お風呂入らずにエッチ
アソコのニオイが気になります💧
朝起きて(朝はシャワーは浴びません)、仕事して、仕事から帰ってきてお風呂に入らずそのままエッチできますか❓
お風呂に入ろうと裸になったら彼氏がアソコをクンクンと嗅いできて『う゛っぐ…』となります😥毎日の様に💦(最近、婦人科に行きましたが何も問題なかったです)
おしっことオリモノと生臭いニオイ…?
お風呂に入った後エッチしようとなったとき『さっきお風呂から上がって小便したよね❓下だけ洗ってきて』と言われました😢『何で❓前はそれでも舐めてたやん💢』と言うと『おしっこがおばぁちゃん臭い』と言われ、萎えました😤
例えば社内恋愛をしてる方で会社で、イチャイチャになったらもちろんお風呂には入れませんよね❓ニオイは気になりませんか❓😂
あとお尻って普通臭いですか❓😂
新しいレスの受付は終了しました
私は出来ない!!恥ずかしい!!一時的にニオイが気になるのなら、周期的なものとかでゎ??(生理前にオリモノが多くて、とか??いつどうなのかはよく分からないですが><)にしても彼氏さん酷すぎ><冗談半分なのかな??
排泄後にきちんと拭けていない場合もありますよ。
最近はウォシュレット付きのお手洗いも多いので
きちんと洗い流すなど心がけるといいかもしれません。
お尻も、キレイに拭けてないと臭いが残ります。
自分では大丈夫と思っても、やはり臭いなどがするなら
不衛生ですし、そのような状況で性行為をするのは
色々な菌に感染の恐れがありますから、きちんと洗ったりお風呂に入れる状況で
行為をした方が良いかと。
また、会社でそのような事は他の社員に迷惑なので普通の人はしないです。
AVの世界でしょうかね。
臭いが気になるのに舐めるのは無理ですよ。
逆に彼氏さんのが臭いのにお風呂も入らずクチでしてと言われたらどうですか?
私ならお風呂入ろうって言います。
彼氏さんもずっと気になってたけれど、言えなかったのが我慢の限界にきたんではないでしょうかね?
私は彼氏さんが酷いとは思いません。
逆にそれだけ臭いがしているので気をつけるきっかけをもらえたんでは?
- << 4 なるほど、そういう考え方もありますね。。 でももうちょっとソフトに言って欲しい>< わざわざ「クンクンと嗅いできて『う゛っぐ…』」とかひどいです。。 恥ずかしすぎ&ショックすぎてその後出来なさそうです。。 などという私は、旦那には「洗ってきて」って平気で言っちゃいますけど^^;
>> 2
排泄後にきちんと拭けていない場合もありますよ。
最近はウォシュレット付きのお手洗いも多いので
きちんと洗い流すなど心がけるといいかもしれませ…
なるほど、そういう考え方もありますね。。
でももうちょっとソフトに言って欲しい><
わざわざ「クンクンと嗅いできて『う゛っぐ…』」とかひどいです。。
恥ずかしすぎ&ショックすぎてその後出来なさそうです。。
などという私は、旦那には「洗ってきて」って平気で言っちゃいますけど^^;
- << 6 自分は平気で洗ってきてと言うのに この彼氏が同じ様な事を言ったら酷いのですか・・・。 臭いが酷くてえづくのわかりますよ。 えづくのは我慢できないほど臭かったりとかかもしれないじゃないですか あまりにも臭いが酷いものの前に行ったらうって言っちゃう事ありますよ。
社内恋愛はいいとして、会社でイチャイチャって……
これ普通なんですか?
私、主さんに対してだらしないイメージした持てないです。
彼氏とセックスするのなら、いくらお風呂上がりだとしても、一度でもトイレに行ったらシャワーを浴びましょうよ。
『前はしてくれた』って……
以前から、自分の体が不潔なまま行為をしても何とも思っていなかったってことですよね。
彼氏にトイレに行ったことをチェックされ、シャワーを浴びるよう指摘されたり、臭いを嗅がれて彼氏がえづくって。
もっと羞恥心を持ってくださいよ。
トイレに流せるウェットティッシュも売っていますから、清潔にすることを心掛けてはいかがですか。
おばあちゃん臭い。
言ってもらえてよかったですね。
- << 7 私も気になるから必ずお風呂入ったあとしてもらってます😣 毎朝💩してるし、臭いに決まってるし…😣 デリケートゾーン専用のスプレーとかウエットティッシュもいいですよ。
>> 4
なるほど、そういう考え方もありますね。。
でももうちょっとソフトに言って欲しい><
わざわざ「クンクンと嗅いできて『う゛っぐ…』」とかひど…
自分は平気で洗ってきてと言うのに
この彼氏が同じ様な事を言ったら酷いのですか・・・。
臭いが酷くてえづくのわかりますよ。
えづくのは我慢できないほど臭かったりとかかもしれないじゃないですか
あまりにも臭いが酷いものの前に行ったらうって言っちゃう事ありますよ。
- << 8 同じじゃないですよね? お風呂に入ろうとしているのになぜニオイをかぎに来るのだろうと思います。。 私は恥ずかしいので自分は常にキレイにしていますし、 舐めさせません^^; 不衛生なのが気になるので、キレイにするのは賛成ですが、 お風呂に入ろうとするのにわざわざ臭いと言いに来るのはひどいと思います。
>> 6
自分は平気で洗ってきてと言うのに
この彼氏が同じ様な事を言ったら酷いのですか・・・。
臭いが酷くてえづくのわかりますよ。
えづくのは我慢で…
同じじゃないですよね?
お風呂に入ろうとしているのになぜニオイをかぎに来るのだろうと思います。。
私は恥ずかしいので自分は常にキレイにしていますし、
舐めさせません^^;
不衛生なのが気になるので、キレイにするのは賛成ですが、
お風呂に入ろうとするのにわざわざ臭いと言いに来るのはひどいと思います。
- << 12 どういう状況だったのかは主さん達じゃないとわかりませんが 裸になって、彼氏さんとしてはムラムラして えっちしようと思ったんだけど、臭いがきつくて無理だったのかなと。 もしくはずっと臭いが気になっていて確認したかったとか 前までは大丈夫だったのに、最近臭いがキツクなったとか 色々あると思いますが 臭いがしているのに黙ってるよりは全然いいと思いますし わざわざ嫌がらせで臭いをかぐ人もいないのではないでしょうかね。 ウォシュレットも使わないと言ってるし 服の上からも臭いがあるのかも? 真意はわかりませんが。 この文章から彼氏さんが酷いって思う事は私はないので・・・。 すごい臭いがする性器を多分知らないんでしょうね 凄まじいですよ。
主です。みなさんありがとうございます✨
ウェットティッシュは小便や大便した後に、拭けばいいんですか❓
ウォシュレットはボタンが強になってるのに気づかず、たった1回で切れ痔?になってしまったのでトラウマで使えません😂💦
私は社内恋愛ではありませんが、友達が社内恋愛で2人で残業して倉庫で💕なんて話を聞いたりしてたので、ニオイは気にならないのかなぁと思いながら本人には聞けず、ここで質問させて頂きました。
前はお風呂あがってトイレに行ってエッチになったら『トイレ行ったからシャワーで流してくる💦』と私は気にして言ってましたが彼氏が『いいから❤いいから』と流され洗わなくなり、今に至りました😂で言われた一言がおばぁちゃん臭いと…💦
7年も経てば年も取るし臭くなるわ💢とも思いましたが私が甘えていたんですね😂💧
ご指摘ありがとうございました☺
生臭いのは病気の可能性もあるかもしれませんね。
おりものの見た目に変わりはありませんか?
お互いにシャワーをあびないでセックスが頻繁なら、指などの雑菌が入り炎症を起こしてる可能性もあります。自分でも臭いが気になる場合はその可能性がたかいので婦人科にいってみては?
>> 8
同じじゃないですよね?
お風呂に入ろうとしているのになぜニオイをかぎに来るのだろうと思います。。
私は恥ずかしいので自分は常にキレイにして…
どういう状況だったのかは主さん達じゃないとわかりませんが
裸になって、彼氏さんとしてはムラムラして
えっちしようと思ったんだけど、臭いがきつくて無理だったのかなと。
もしくはずっと臭いが気になっていて確認したかったとか
前までは大丈夫だったのに、最近臭いがキツクなったとか
色々あると思いますが
臭いがしているのに黙ってるよりは全然いいと思いますし
わざわざ嫌がらせで臭いをかぐ人もいないのではないでしょうかね。
ウォシュレットも使わないと言ってるし
服の上からも臭いがあるのかも?
真意はわかりませんが。
この文章から彼氏さんが酷いって思う事は私はないので・・・。
すごい臭いがする性器を多分知らないんでしょうね
凄まじいですよ。
このミクルのレスで匂うほうがいいと
いう男性の意見たくさん見ましたよ?
キョーレツな場合は別ですが✋
風呂に入ったら石鹸の匂いしかしないから風呂に入らせてもらえません…
など。
彼氏だってわざわざ匂いにくるということは多少の匂いは好きということかな?
おばあちゃんの臭いとか言われたら冷めるね…💧二度としたくなくなる~😣
お前のチン○は腐った魚介類の香りがするわい💢って言ってやって😱
私は酸っぱい臭いです💡自分でもわかるんですけど汗じゃない感じ…子宮の病気かも😣
でも旦那は気にしてないみたいです。
基本、女性の私はお風呂に入ります。
理由は、沢山愛して欲しいからです。
男性は仕事帰りすぐでも、私は全然大丈夫です。
好きな男性の汗の匂いは、とてもいとおしくなります。
でも、歯磨きは、出来ればして欲しいカモ、です。
私は自分自身が気持ち悪いと思うので、必ず、会う前する前に磨いてます。
新しいレスの受付は終了しました