妊娠中の冷えと腹痛

レス3 HIT数 7447 あ+ あ-

2010/12/12 20:13(更新日時)

私は今妊娠⑦ヶ月に入ります。実は、9.10日と冷えのせいで急に腹痛になって下してました。あまりに力むぐらいだったので赤ちゃんに影響ゎ⁉💦って凄く心配になってます。胎動ゎあるような無いような…バタバタしすぎてあまり胎動に集中出来なくて💧そんな簡単に赤ちゃん死ぬって事無いですよね⁉😲

No.1483741 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

私なんか1人目、胃腸炎になって丸4日間水下痢…2人目は7ヶ月まで冷や汗がでる位の下痢に悩まされ、今現在妊娠7ヶ月ですが、初期のうちは温かいもの食べても飲んでも下痢でした。妊娠したら便秘になる人が多いのに私は逆みたいで。上の子達に乗ったり蹴られたりしながらもここまできました。
結論から言うと、その位では赤ちゃん死にません。 初期でもないし。
ただ、下痢が続いてお腹が張ると良くないです。お腹が張り気味だと胎動も感じにくくなるし不安でしょうが赤ちゃんの位置によっても日によっても胎動は変わりますので、あまり神経質になりすぎなくて良いと思います。

No.2

そんなことで、赤ちゃんは簡単に死なないです😆
神経質になりすぎないで下さいね!

胎動も、緩い、強いは個人差がありますから、問題無いと思います🎵

No.3

一括ですみません💧💧💧 そうですよね😃✨赤ちゃんは私が思ってるより強いですもんね☺⤴凄く妊娠してから心配性で神経質になってしまったのでこれから変な事考えないで凄そうと思います💕💕 ありがとうございました✨

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧