カサカサ~😭💔

レス6 HIT数 2958 あ+ あ-

2010/10/31 07:45(更新日時)

こんにちは😫⤵⤵

今妊娠 4ヶ月なんですが✨乾燥肌に悩まされてます💧😔
妊娠してから 太もも 二の腕 背中 お腹💧😢

クリームを付けても半日でカサカサ💔
旦那も 『急激に水分なくなったね~😃』と言われショックを受けてます😭💦

なにか いい クリームありますか⁉⁉ベタつかず ぬるぬるしない サラっとしてて 保湿力のあるクリーム😭💕
あったら教えてください😭

No.1453898 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

『キュレル』の全身ローション、おすすめです‼冬でも乾燥しらずになりました☺

No.2

意見ありがとうございます😃

ニオイってどんな感じですか?☺いまだに つわりが収まらなくて💦💦

• << 4 無香料なので、無臭です😃薬用だから、安心だし。ベタベタしなくてお気に入り です✨✨

No.3

今月のたまごクラブにクリーム特集やってますよ❤
あと、サンプルでクリームついてて超良かったですよ💓💓

No.4

>> 2 意見ありがとうございます😃 ニオイってどんな感じですか?☺いまだに つわりが収まらなくて💦💦 無香料なので、無臭です😃薬用だから、安心だし。ベタベタしなくてお気に入り です✨✨

No.5

私も冬になると、血だらけになるほどかきむしるくらいカサカサでしたが、マツキヨに売ってる
“かさ肌かゆ肌ミルキージェル”
を使うようになってから、かゆくなくなりました溿

無香料・無着色で、塗った後はさらすべになるし、お値段もリーズナブルですⅤ

無香料ですが、ローズマリーエキス等が入っているので、ほんのりハーブの香りがします

No.6

私は妊娠線予防で使ってます、ジョンソンのクリームがいいと思います👌

たしか、妊婦さんが結構オススメしている人がネットで調べたら多かったから、値段も安いしそれにしました✨
保湿になるし、香りもいいし、妊娠線予防になります☺
もうすぐ臨月になりますが、妊娠線全くでてません👌乾燥は皮膚がのびるときに心配ですので保湿頑張って下さい💦

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧