こんな気持ちで…。

レス1 HIT数 772 あ+ あ-

2007/12/07 16:46(更新日時)

明日夫のいとこの結婚式ですが、式にでるのが憂鬱です😔それは…2~3年位前に 私の兄の結婚式の2日か前に夫が私と離婚したいからと出ていき 結婚式には出れないといい 私と👶で結婚式でました。結局よりは戻り今にいたりますが、どうしても てばなしで夫側の結婚式を祝ってあげれません。もう昔の事だと分かってるんですけど、どうしても…。お義母さんは親族の結婚式だからと 包むお金の金額、服装、式のあとの集まり❓には来ないと👆と細かく言ってきます。夫の方の結婚式はきちんとして私の方の結婚式はどうでもよかったのかなと思ってしまって…。どうすればいいのか アドバイスいただけたらと思いレスしました。

No.145098 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

ご主人とは、寄りが戻ったんだから、ここは気持ちを切り替えて結婚式にはちゃんと笑顔で出席したほうが良いですよ。
昔のことは、ふっきってがんばれ!

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚式・披露宴掲示板のスレ一覧

人生のビッグイベント 結婚式👰・披露宴🏩について語りましょう❗ 結婚式・披露宴の悩みから、式場、マナー、司会、演出のことまで、気になることをみんなに聞いてみよう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧