旦那の大きさ
卑猥な発言が出ますので、不快に感じた方はスルーして下さい🙇
旦那の息子くんの大きさなんですが、長さ20センチ・太さが5センチぐらいです😥
これって、大きいんですか❓
旦那は、日本人の平均より大きい😤と得意気なんですが、私はそうかぁ❓😂って感じです😥
皆さんのご意見お待ちしてます😠
新しいレスの受付は終了しました
男の意見で申し訳ないが・・・
勃起時20センチは大きいと思いますよ
さらに、男のシンボルとして、大きい方が男として(小さい男より)優位である、と言う現実的な風潮もあります
立派であって良かったと、素直に受け止めておけば良いでしょう
ちなみに、自分のサイズを計るのは、身長や体重を計るのと変わらない、何気ない感覚で計っているものと予想されます
ちなみに
僕は、勃起時8センチ強ですので、倍以上のサイズです
主さんがご主人のサイズに違和感がないのなら、もし僕のを入れたとしても、中に入った事すら感じないレベルのモノと言う事になりますね
冷静沈着に意見していますが、実は全力涙目です
- << 22 レスありがとうございます🙇 男性は長さを計っちゃうものなんですね😥 男性からの意見、ありがとうございます😃
✨🔞🙉✨
今 思わず 定規を手に取ってみましたが、 勃起時にしても 主さんが記載した サイズは 外人並みじゃないですかぁ😱💦
私は そんなに 経験無いですが、バイブやディルドの特大サイズ並みでは⁉
太さはカリの部分でしょうか⁉
憧れるサイズではありますが、気持ちよさは 大きさには 関係ないらしいので
いいんですが、
旦那さんは見せて自慢したい、凄いね!って言って欲しいんじゃないのかな…
あまり 自信持たせて 他の女の子に見せたくなっても 困るし、むげにするのも 可哀想だし
ちなみに 私は 勃起して4センチ位の人と した事あるんですが さすがに あれは 何も感じませんでした😭性欲だけは強くて困ったぁ…
(余談ですみません💦)
男の人は サウナや浴場で 比べてるんじゃないのかな⁉😃
- << 23 レスありがとうございます🙇 太さは、真ん中ぐらいのとこです🙈 バイブやビルドの大きさを知らないので、よくわかりません😂 今度比較してみます😂
ぅわぁ~~~凄いね瀨昉
バイブのカタログに書いてあるサイズみたいですね奛淲
きっと、ご主人は今まで『大きくて素敵~』と言われてきたのでしょう坥貴女にも言ってほしいのかな煜Ⅵ
でも…私の主人がそのサイズだったらHレスになってるかも
私が狭いのか…過去にちょっと大き目の人とのHで痛くて痛くて…一応は入ったけど、ピストンされたら摩擦で痛くて『早くイッて俉俉』と訴えてました湜
主人は普通サイズ(たぶん)なのでピッタリ合って凄く感じます
ご主人の超ビッグサイズ を受け入れられる貴女は凄いですね煜Ⅷ
- << 31 レスありがとうございます🙇 素敵~😍💕って言ってもらいたいんですよね😠きっと😥 でも素敵なんて言えません😂 正直痛くて出血することもありますが、少しでも痛がると止めてしまうので、申し訳なくて、痛くても我慢してしまうこともあります😂
カナリでかい‼
どなたかも言ってましたが主さんがそぅ思わないって方が尚更ビックリ😅
女は胸を気にする、男だったらアソコを気にするでしょ💦
変な話、私が男だったら測りますよ😅
測らない男の方が少ないんじゃない?
>> 34
11(♂)です
偶然なんですか?そこまで超巨根とばかり付き合ってきたというのは…凄いですね💦
そういう人が私とか9さん(失礼!)のブツを…
今まで付き合った人で、小さい人はひとりだけいました🐰
でも、それは愛情でカバーできる問題だと思うんです😍
ただ、旦那が大きいんだって😤凄いよね❤よかったね❤系な言い方をするので、そう❓って感じで…😥
そのひとりを除いては、みんな大差ない気がしてました😥
- << 46 度々お邪魔します。11です ん…失礼ですが💦つまりその人とは浮気してたってことなんでしょうか😓 しかしいい度胸してますよねその人…逆(旦那短小で浮気相手が巨根)ならよく聞くけど💦 短小に悩んでる身としてはある種の尊敬(?)に値しますよそういう人は😒
>> 38
来て頂き、ありがとうございます😃
ジーンズは履けます✌
ただ、位置があるらしくて、ズレると痛いみたいです😂
外から見るともっこりさんです😥
平常時は13センチぐらいですかね❓⬅これは、私の予想ですので、正確じゃないです😂
口でする時は、先っちょだけなら、なんとかなりますが、おえっ💦となりやすいです😥
旦那は、根本が感じるらしいのですが、無理です😂
フェラは滅多にしないので、助かりますが😂
- << 42 ウソッ瀨 平常時でそんなにあるの瀨瀨瀨 今までの人は5㌢あるかないか程度だった煇 カリ部分しかない?って人もいたかも煇煇 もっこりってタマタマだと思ってたけど、そのもの自体でもっこり加減が違うんだったんだ瀨 勉強になります淲 是非是非、結果報告お待ちしてます煜
はじめまして
思わず、今飲んでる缶コーヒーを図ってみました。
直径5㎝ 長さ10㎝です。
2本分だね
デカいんでないかい
自分は普通だと思っていたら、友達にデカいなといわれて、びっくりしたことがあったけど、
あなたのご主人には、かないません
😲✋‼‼‼‼
凄い‼
私も定規で長さ見たけど😲この定規短ッ‼これ15cm定規だ😲15cmじゃ足りないし😣
えっとぉ~💦 ………💦
定規…
定規…💦
‼‼‼
あ❤メジャー発見‼
フムフム🐱
やっぱでか‼‼‼
しかも亀サンが5cm😆
うちの旦那は16×4ぐらいで普通より大きいと思ってたのに😆💕
主さんも受け入れられてこれまた凄い❤
相性良くてよかったですね😆
メジャーで20cm測ってたら3歳娘に『まぁま💕何してりゅのぉ?』と🐱
(笑)
我に返り娘抱き締めながら大爆笑でした😆❤
それを見てた娘も何が何だか分からず楽しそう💕(笑)
主さん😄旦那さんとお幸せに❤
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
旦那さんがフリーターの家庭4レス 65HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
旦那から離婚したいと言われました38レス 992HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
自分の都合だけの旦那8レス 182HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
結婚するときはどんな気持ち?9レス 268HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
離婚したこと職場に知られたくない8レス 265HIT 主婦さん (50代 ♀)
-
旦那さんがフリーターの家庭
ふと疑問に思っただけです。 いいとか悪いとから別にしてマイノリテ…(結婚の話題好きさん0)
4レス 65HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
自分の都合だけの旦那
>「俺の実家と仲良くする気ないよね」 >「俺もこれからそ…(匿名さん8)
8レス 182HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
旦那から離婚したいと言われました
失礼しました。。 あなたにとって、私は離婚推奨しない忍耐のみの母親像…(匿名さん16)
38レス 992HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
レス
スキンシップ取るとか、普段どんな感じなのかわかりませんが、甘えてみると…(あやか)
5レス 221HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
36歳子供がいない専業主婦
旦那様が高収入との事、お家の事が慣れるまでゆっくりしていいと思いますよ…(おしどり夫婦さん18)
18レス 664HIT 新婚さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先が見えなくてしんどい11レス 376HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
給料に差があるのに折半8レス 171HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
旦那の態度4レス 249HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
兄弟の結婚祝い8レス 153HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
夫とキスしたくない6レス 334HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
先が見えなくてしんどい
解決してよかったです(通りすがり)
11レス 376HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
旦那の態度
旦那さんは精神が子供だから自分は何もしないけど子供に依存してるだけです…(匿名さん4)
4レス 249HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
8歳年下の男性と結婚できる女性
真面目に勤務しているが派遣、契約社員などの非正規OLで職を転々としてし…(聞いてほしい!さん0)
89レス 2655HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
給料に差があるのに折半
私が在宅で仕事で基本定時上がりに対して夫は月によって残業多かったり出張…(匿名さん0)
8レス 171HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
兄弟の結婚祝い
ありがとうございます。 3万でもよいと言ってもらえて安心しました。 …(OLさん0)
8レス 153HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
図々しい息子夫婦
私は姑の立場です。 息子夫婦なんですが、私の姉が県外に住んでいて、自分達が食べる為のお米を作っ…
69レス 3154HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
容姿褒められるけど…婚活全滅
自分で言うのも何ですが私は電車、バス、スーパー、様々なお店で他人(男女)から「あなた綺麗ね」「美人で…
50レス 1238HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
離婚 アドバイスお願いします
6年付き合い、結婚1年半の妻から離婚を告げられました 私36歳 妻28歳 性格の不一致とレス気味だ…
7レス 199HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
思わせぶりの女性について、
現在27歳、既婚です。 7歳下のアルバイトの大学生がいます。 その子についての相談です。 …
12レス 218HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
性的対象に見られるには
物心ついた時から、自分はブスだと自覚しており、学生時代は男子から、いわゆるブスとしての対応を受けてき…
16レス 281HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
男性が苦手なんですけど・・・
男性とリアルで接するのが凄く苦手ですが、男性には興味あります。 彼氏もほしいとは思いますが実際に行…
25レス 380HIT 恋愛したいさん (20代 女性 ) - もっと見る