結婚記念日なのに…

レス6 HIT数 1643 あ+ あ-

2007/09/03 09:28(更新日時)

明日は結婚記念日…。仕事があるから、今日お祝いしようという約束をしてました。

どこか少し出かけたり、出かけなくても家で楽しく過ごせると思ってました。

朝は普通だったのにだんだん喋らなくなる。私が話しかけても『うん』かシカト。何かしたのかと思って聞いても『別に普通』だけで喋らなくなる。
挙げ句の果てには『なんか何もやる気がでない』…はぁ?
意味わかんないんですけど。晩ご飯作ってるときは子供見ててくれるのは育児も放棄…。

はぁ…またですか?ホント嫌になる。

自分勝手な旦那。

いつも大好きなのにこういう風になると大ッキライ!!
会話もしたくないし顔も見たくない。
長くなりました😣
誰かに聞いてほしかったです🙇

No.138699 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんは何かしたわけでも 無いんですよね⁉旦那さん、何か悩み事があるのかなぁ⁉たまにあるみたいですが そぅいう時は そっとしておくしかないですねぇ😥😥😥

No.2

>> 1 レスありがとうございます😃
本当になにもしてないんですよ。

何話しかけても相槌だけでずーっと携帯いじって、最終的に喧嘩モードです…
イライラが爆発しそうです。子どもが寝てくれないだけで壁を殴りそうになってしまいました😣

No.3

こんばんは😉
ぅちのダンナも全く同じ感じな時期ありました❗😩
イキナリ不機嫌になるってぃぅ💧かなり意味不明やし、原因も無いから対処のしようも無い😣
妊娠中だった頃も何度かあり、いい加減私もキレて「お前はガキか❗自分の気分次第でスネたりしやがって❗こっちだってスネたい時や、ふてくされたい時あんのに笑顔で我慢して生活してるんよ💢子供が産まれるっつーのにテメェがそんなんじゃ父親は無理ぢゃ😤」……と言ったら大分改善され、今7ヵ月の👶居ますがだんだんスネない大人になりつつあります😂男って何でこんなに子供らしい性格なんでしょ~か💧
主さんのイライラな気分よ~くわかります💧痛い程わかります(;_;)

No.4

>> 3 レスありがとうございます😃
男の人はみんなそうなんですかね?
ウチのベビも今7ヵ月です☺
でも、ベビがいるから旦那はいないと思って二人の世界に入ってました(笑)

私の性格上、無言の生活って息が詰まるというか、そこにいたくなるなるんですよ😠
旦那の嫌なとこは完全無視してたくせに次の日になると優しくなって何もなかったかのように接してくることです😫

マミィさんのように1度キレてみようかしら?(笑)

No.5

主さんは何もしてないとすると 子供に付きっきりの主さんに嫉妬してるのかなぁ⁉
うちは逆で、私が自分の機嫌が悪いと旦那に当たって しまうときがありました💧 最近は無いけど😥
実は自分の性格上、外では色んなことを我慢して笑顔で過ごしてきます💧たまに自分の我慢の枠を越えることが有り、旦那に当たってしまいました😥しかし そんな時に旦那は 器が大きい穏やかな人なので また何かあったんだなって 私が落ち着くまで そっとしてくれます‼落ち着いてから旦那には全て話して聞いてもらいます‼

No.6

>> 5 レスありがとうございます😃
子どもは旦那がいるときはずっと遊んだり見ててくれるんですよ😉だから嫉妬じゃないかな?😣

なんか9月、10月は気持ちが沈むからとかさっき📧で言ってきました😫

ガキじゃあるまいし、いい年して呆れます😠

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧