10月出産➡育児予定🐣Part3

レス500 HIT数 7122 あ+ あ-

2007/10/16 03:30(更新日時)

新規さん:10月出産➡育児予定の方募集です❗
いろんな話しましょ😉

常連さん:わけわからないうちに削除されちゃったね⤵
また会えるかな⁉
まなさん❗
キラキラさん❗
リコさん❗
ともさん❗

No.138049 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.51

ちょっとミクシ試してみるね⤴

モバゲーってのミクルのトップページの上の方にあったから行ってみる😁

ヨッコラショは言いまくり☺
家以外でも無意識に言ってるらしく大きな声で言ったら笑われた😨

あの痛みが前駆陣痛やとしたら生理痛って毎月大変やね⤵

No.52

>> 51 ミクシィやってみてやってみてぇ😃PC版に慣れてると📱版の画面にちょっと変な感じするから最初戸惑うけど慣れたら📱からできるし楽やでぇ😁
モバゲーはアバター作れるし日記に写メ載せれたりするよ🙌

生理痛はしんどいよぉ😣うち高校ん時生理痛一番ひどくてバファリン飲んでも効かんくって座るのもしんどいからずっと横になってた😭今はほとんど薬飲まんでも大丈夫なぐらいやから楽やけどねぇ😁

No.53

生理痛酷い人は本当辛そうにしてるもんね⤵
💊効かなかったらなおさらやね😲

今は生理もないし楽ちん☺
出産終わったら何ヶ月くらいで再開するんやろ⁉
子供欲しい時だけ生理あったらいいのに😁⤴

携帯mixiできた✌
アドレスじゃなかったら載せていいんやんな⁉
『★まりも★』です❗
全然使ってないから産まれたら活用しようかな💦

No.54

まりもさん、前駆陣痛体験したんだ⤴
夜中トイレに起き上がるときて、めちゃ辛くない⁉
起き上がるたびに張るし💦座骨神経痛もちだから、痛くてフラフラするよ😱

前駆陣痛も日に日に強くなってきたみたい💦そろそろなのかなぁ…☺
早く👶に会いたいよね💕

ミクシィまりもさんとこ覗くね~😉
ともさんは何で登録❓
あたし、しばらく開いてないし、いじってないし😥
何もしてないよ😨

モバゲーも再登録しようかな✌モバゲーの方が使ってたからやりやすいかも⤴

No.55

>> 54 うちはミクシィ『ruri』で登録してるよぉ😃ベビのエコー写真をフォト登録してるよ😁

だんだん前駆陣痛強くなってはきてるけどまだまだ胎動激しいしまだまだなんかなぁ😚早く逢いたいなぁ~☺予定日まで2週間あるしなぁ😩

No.56

>> 55 ☆まりも☆って検索したらめっちゃでてきたぁ😂どれかわからんかったぁ⤵

No.57

うち画像をバイキンマンにしてるよ⤴
何にもいじってないし活用してないや⤵
招待されて登録したから逆に招待する方法も分からんくらいやもん😨

今日は旦那に物のある場所とか陣痛きたらしてほしい事とかを説明してみた⤴
『よっしゃ❗まかしとけ❗』とか言ってたけど何割覚えてる事やら😩

みんな旦那さんと💑してる⁉
うちは妊娠してから欲なくなったからいいけど、旦那は普段通りやしな⤵
断ってばっかやと可哀想で😢
皆んとこの旦那さんはどうしてるのかな⁉

No.58

>> 57 バイキンマン画像やねぇ~探してみるぅ😁

うちも旦那にも話はしたけどいざとなると役にたたんやろなぁ😂物の場所とか説明しても絶対忘れるやろし紙書いても紙の存在すら忘れそうやし諦めた😩入院中休みがあったら泊まりにくるやろしなんとかなるかなぁ~😂
💑はうちお腹の張りとか全然なかったし旦那性欲強い方やから可哀想やし月1ぐらいでしてたよぉ😃ゴム付けて胸は触らんようにしてもらってた😊
37週入ってからはもぉいつ産まれてもいいから週1~2回ぐらいに増やして胸触るの解禁にしたぁ🙈💕

No.59

>> 58 バイキンマン画像やったしたぶんまりもさん合ってると思うからミクシィのメッセージ送ったよぉ😁間違ってなかったらいいんやけど💦

キラキラさんはなんて名前で登録してるんやろぉ😚まなさんはミクシィ入ってるんかなぁ~??入ってなかったら無料やし📱で出きるから入ってもらえたらみんなでできるし嬉しいねぇ☺

No.60

二人にメッセージ送ってみたよ⤴😃
多分、間違えてないはず✨あたしは『うき』で登録してあるよ⤴✌
全然いじってないよ💧

うちは💑は全くしてないよ~💦
子作りしてから一度も…
お互いビビってるし、あまり性欲お互いないかも😥

No.61

>> 60 キラキラさん合ってるよぉ💕メッセージ送ってマイミク申請出したよぉ🙌
うち自分でコミュニティー作ってるから放置しながらもたまにちょこちょこいじってるよ😁
非公開でうちらだけのコミュニティー作るぅ??そこでベビちゃんの写真公開とかしたら他の人達に見られるの嫌やって思っても大丈夫じゃない😃
うちはあんま性欲減らんかったかなぁ~反対に一時期めっちゃ性欲でてきてお腹大きくなってきてたから旦那怖がってたんやけどうちから誘って💑したんやぁ😃旦那それまでかなりガマンしてたみたいでめっちゃ喜んでた😂

No.62

ともさんとキラキラさんはmixiで写真確認できるね⤴
まなさんはmixiできる⁉
携帯やと手軽やし一緒にできると良いなぁ☺

ともさんとこお迎え💑バッチリやね😲
胸解禁かぁ💦
うち触られると手で払ってしまう⤵
なんかこそばいくて😢
キラキラさんとこは正反対みたいやね❗
うち安定期の時に数回しただけ⤵
旦那は性欲強い方やから我慢してるんやろなぁ😢
手や口でってお願いされるけど体勢苦しくて😥
旦那の事は好きやけど今は触られるの嫌かも😭
ともさんが羨ましい😭

No.63

>> 62 確かに胸触られるとこそばいよねぇ😂お迎え💑って効果あるんかなぁ~最近その意味も含めて💑したりしてるんやけどなぁ😣笑
うち一時期めっちゃ性欲あったから反対の意味ですごい悩んだ時あるよぉ😩まりもさんベッドの上とかにペタッと座るのは大丈夫??大丈夫なら旦那さんに立ってもらうといいかも🙋うちはその体勢やと口でするの楽やったよ💪後もし💑できそうならバックの体勢でしたらお腹楽やし旦那さんからお腹見えないから旦那さん気にならないと思うよ😊ただ深く入りやすいからそこだけは旦那さんに気をつけてもらうといいかなぁ💕

No.64

レスが増えててびっくり😲 💑うらやましいなぁ うちは 子もいるから なかなかそんな雰囲気にもなれず 誘っても今は気分じゃないって いつも一人でされた形跡(;_;) 私 携帯しか触れなくて よくわからないです🙉 今日は一日中 お腹がしくしくしてました。

No.65

>> 64 お子さんいるとなかなか💑できないよねぇ😣うちらもいまからこれからはなかなかできんねぇ~ってゆってる😂

まなさんミクシィはケータイのメールアドレスあったらケータイでできるよぉ😃お金もかからへんしアドレスさえわかったら招待できるねんけどなぁ~😣
@マーク前と後に分けたらアドレス載せれるかなぁ~それかアドレスの@マーク前だけ書いてケータイ会社教えてもらうとかなら大丈夫かなぁ😃
みんなミクシィ出来たら消されることもないし写メも載せれるからベビ見せあいできるからいいよねぇってゆってたんやぁ💕

No.66

ちょっと開かないうちに、増えててビックリ😲

非公開の作りたい🙋
まなさんも是非是非⤴何とか登録できないかなぁ✨

ともさんちはお迎え💑バッチリだよね⤴
まりもさんちはまりもさんが性欲減ったんだねぇ⁉

友達からは妊娠すると受け付けなくなるよ😥て、言われてたから普通に💑なし‼て感じだったかも💦
もともとてのもあるけど、全くなくなるのはさすがにかわいそうかな❓と思って、一度旦那のをしてあげようかとしたけど…断られた😨
仕事で🏠空けること多かったから1人でしてたかも⁉
あたし自身は性欲はあんまりないのかもしれないんだけど、一時期いやらしい夢ばかり見てた時はあった😁

No.67

ともさんのアイデア良いかも🙆
まなさんさえ嫌じゃなかったら@の前と携帯会社教えてもらって招待さえ終わればレス削除❗
いつまでもアド一部でも掲載するの嫌やしね💦
まなさん どう⁉

ベッドに座るの辛くないよ✌
旦那に立ってても辛くないならって言ってみようかな☺
喜んでくれると良いなぁ⤴

うちの従姉妹で去年の12月に出産したんやけど妊娠してから今まで一回も無しって言ってて…そんな夫婦もいてるし出産後もってなると流石に旦那可哀想過ぎるし心配やってん😨

今日はあきらかにお腹が痛い🔥
こないだの何となくとは違う🔥
これの激しく痛いのなんて耐えられん😨
急に益々怖くなってきた😨

No.68

友人にお願いしてミクシィに登録までできました。このあとは どうしたら まりもさんのところに行けますか?

• << 70 まなさんミクシィ参加できたんやぁ~🙌やったぁ~💕 検索って所のニックネームって所にうちらのニックネーム入れたら検索出来るよぉ😃 うち検索してくれたらまりもさんもキラキラさんもマイミクシィにいてるしいいかも😁 検索ってとこ開いて本名って欄の 姓の所に→ru 名の所に→ri ニックネームの所に ruriって入れてみて😃 んで女って所と画像ありって所にチェック入れて検索ってしてみて😃 そしたらベビーのエコー写真のやつがおると思うからそれがうちやでぇ✌

No.69

おぉ👏素晴らしい🙌
なんて名前で登録したの⁉

No.70

>> 68 友人にお願いしてミクシィに登録までできました。このあとは どうしたら まりもさんのところに行けますか? まなさんミクシィ参加できたんやぁ~🙌やったぁ~💕
検索って所のニックネームって所にうちらのニックネーム入れたら検索出来るよぉ😃
うち検索してくれたらまりもさんもキラキラさんもマイミクシィにいてるしいいかも😁
検索ってとこ開いて本名って欄の
姓の所に→ru
名の所に→ri
ニックネームの所に
ruriって入れてみて😃
んで女って所と画像ありって所にチェック入れて検索ってしてみて😃
そしたらベビーのエコー写真のやつがおると思うからそれがうちやでぇ✌

No.71

>> 70 まりもさんにもメッセージで送ったんやけど非公開のうちらだけのコミュニティー作ったよぉ😁他の人に見られないから写真載せても大丈夫だよぉん✌
『仲良しママのサークル』って名前でサークルってカテゴリーで作ったし参加するってしてぇ😃そしたらうちんとこに承認確認メールくるし🙋
うちの画面のコミュニティー一覧ってとこからこれると思うねんけどこれんかったらコミュニティーの検索してみてぇ🙏コミュニティーの画像は子宝の神様の木村さんにしたよぉ☺

No.72

了解👮
さっそく見てみる⤴

No.73

>> 72 見てみてぇ😃
キラキラさんも参加してくれてるよぉ✌

No.74

悪戦苦闘💦してます(>_<) みなさん 気長にお待ちください~ おばちゃんはメカに弱い(?_?)

• << 76 まなさんのニックネーム教えてもらったらうちらが探すよぉ😃 慣れないとなかなか使いにくいもんねぇ😱

No.75

ちなみに ニックネームは とまとにしたよ

• << 77 自己紹介文ってどんなん書いたぁ??画像のせてたらどんなん載せたか教えてぇ😃

No.76

>> 74 悪戦苦闘💦してます(>_<) みなさん 気長にお待ちください~ おばちゃんはメカに弱い(?_?) まなさんのニックネーム教えてもらったらうちらが探すよぉ😃
慣れないとなかなか使いにくいもんねぇ😱

No.77

>> 75 ちなみに ニックネームは とまとにしたよ 自己紹介文ってどんなん書いたぁ??画像のせてたらどんなん載せたか教えてぇ😃

No.78

またまためちゃレス増えてたぁ😲
まなさんも登録できたんだね⤴✨やったぁ🙌🙌🙌
私も探してみよう👍

まりもさんお腹痛いの⁉
皆どんどん前駆陣痛始まってるね⤴お産近い気がするね👶
まなさんは明日検診だね⁉私はあさってだよ💕
今日はまた前駆陣痛が治まってきた感じしたよ💦

そういえば、無駄毛の処理しなきゃ‼て話してたじゃん❓❓
皆、毛の量変わった❓❓
あたし薄くなったんだよ😲すね毛は妊娠して一度剃っただけなの😁あそこは変わらない気がするけど…
ホルモンの関係かな⁉

• << 80 うち今日痛み全くないくせにめっちゃお腹張りまくりやでぇ😨 ムダ毛薄くなったんやぁ😲いいなぁ~うち濃くはなってないけど伸びるの早くなったよぉ😂

No.79

とまとさんたくさんいて見つからないです😢
何県在住ですか❓❓何かキーワードになるものあるかなぁ☺

No.80

>> 78 またまためちゃレス増えてたぁ😲 まなさんも登録できたんだね⤴✨やったぁ🙌🙌🙌 私も探してみよう👍 まりもさんお腹痛いの⁉ 皆どんどん前駆陣… うち今日痛み全くないくせにめっちゃお腹張りまくりやでぇ😨

ムダ毛薄くなったんやぁ😲いいなぁ~うち濃くはなってないけど伸びるの早くなったよぉ😂

No.81

レス進むの早いねぇ😲
無駄毛処理って言ってたのに忘れてた💦
さっそく明日にはしとこう😁
うちも濃いくなったってより伸びるの早くなったなぁ⤵
ただヘソ回りは確実に濃いくなった❗

ヘソと言えば…自分のヘソの中見やすくない⁉
うち今のうちやと思って化粧水浸した綿棒で綺麗にしてみた✨
綺麗になるの楽しいけどグリグリしちゃ駄目って母親に怒られた😥
ヘソの中の皮膚って薄いらしいね💦

No.82

結構、張ってるんだ~⁉
出産近づくとかなり張るみたいだもんね😃
今日は痛みも張りもあんまりないみたい💦

伸びるのが早くなったんだ😲やっぱりホルモンかな⁉毛は薄くなっても、黒ずんでる部分が増えた感じ⤵

へそは出べそ気味だよ😁
あたしも出はじめに綿棒で掃除楽しんでた💕

No.83

>> 82 張り収まったぁ😱あのまま陣痛こないかなぁ~って期待したのになぁ😣陣痛くるのかめっちゃ不安なってきた💧できれば予定日過ぎて欲しくないなぁ😩

うち小さい時おばあちゃんにおへそは触ったらお腹痛くなるから触ったらアカンって怒られて以来怖くてあんま触れへんねぇ😨旦那にはいつも爆笑されるねんけどね😂

No.84

今、気づいたんやけどマイスレッドにこのスレ2つない??😲

No.85

あたしも‼前駆陣痛はあってもなかなか本陣痛につながらないから、不安になってくる😥
初産は遅れるて言うからね~💦

やっぱり、マイスレッドに2つあった⁉😲
あたしだけかと思った💡
一つは消しちゃったよ✋
なぜだろうね❓❓

おへそのゴマをとると、お腹痛くなるよ😨て…子どもの頃言われてた~‼
だからあたしも昔はビビってたよ💧
いじっちゃいけないかな❓とか思って😱

No.86

>> 85 不安になってんのうちだけじゃなかったんやぁ😢帝王切開になったら…😨とか怖いことばっかり頭ん中に浮かんじゃうしほんま陣痛来て欲しい😣

うちも一個消しちゃおうかなぁ😃いきなり2個になってたしビックリ😲

おへそは触ったらアカンってみんな言われてるんやねぇ~😂なんか信じちゃってて触る時ちょっとビクビクやでぇ😣笑

No.87

昨日は操作したまま寝てしまいました。私のは埼玉県で【小島のこ】で見たら みつかるかしら… お手間取らせてごめんなさい

No.88

>> 87 埼玉やねぇ~😃
了解😊手間とか全然ないしそんなん気にしなくていいよぉ✌
やってる人が多いからおんなじネームの人もいっぱいいるもんねぇ😃

No.89

>> 88 まなさんごめん💦
ニックネームって『とまと』でいいんやんねぇ😣自己紹介文どんな感じの文書いたか教えてぇ🙏小島のこって入れたら検索出来んかったぁ😭

No.90

>> 89 またまたごめん💦
まなさんプロフィールのとこの最後に検索設定ってところがあるんやけどそこが『公開』ってなってるか調べてぇ🙏

No.91

公開になってたよ(^-^)/ フルネームが 姓 小島名は のこです🙏

No.92

>> 91 了解👮
もっかい検索してみるぅ~😁
うちは京都府京都市でニックネームruriやし検索出来そうやったらしてみてぇ✌

No.93

>> 92 なんでやろぉ😣
本名のとこ入力すると検索できひん😭お昼からまたチャレンジしてみるぅ😁他にもなんかヒントあったら教えてぇ😃

No.94

臨月 検診行ってきました!脚長以外は 平均より小さめで来週は 特別医師に要予約で見てもらうことに。考えても仕方ないんだけど なんだか不安です。自身は すでに12㌔増なのに(-.-;)

No.95

>> 94 子宮の入り口が短くなってるのにベビちゃんはまだ小さいってこと??💦そんなん言われるとめっちゃ不安やんねぇ😭
エコーの体重って見る先生によって誤差でたりするし実際は大きいかも😃うちも一時期小さいかなぁ言われたけど先生変わったら大きいねぇ~って言われたし😂大丈夫ベビちゃん信じよぅ💪

No.96

お産が近づくにつれて、無事産まれてくるかなぁ😢とか、へその緒巻き付いちゃったりしないかな⤵帝王切開になったら⤵とか色々不安になってくるよね😫

まなさん、私も検索してみよう⤴⤴

赤ちゃん小さめだったんですか⁉本当、先生がみるのって推定だから実際違ったりするものですよ😃
私も最初、違う🏥通ってる時は小さい😥て言われたけど、🏥変えたら標準です‼て言われたよ~✨
とりあえず、来週❓の検診で大きさに問題ないことを願います😃

No.97

>> 96 いろいろ不安だらけになるよねぇ😭
今日は昨日より強い張りが頻回に来てるからちょっとづつでもお産近づいてるんかなぁとは思うんやけど😣明日満月みたいやし陣痛こんかなぁってちょっと淡い期待持ってるんやけどね😁

No.98

今日から大潮なんだって~潮も関係あるらしいよね⁉明日あたり、陣痛来るといいね😃
一緒だったら、尚更嬉しいかも⤴

No.99

まなさんの見つからないです⤵
小島 のこで調べてもでてこない😢

今日、お腹壊し気味😨ずっと便秘気味だったけど、臨月入ってから、腸の調子がいいみたい💦
下痢がそのまま陣痛につながったり😲なんてね💦
ただの食べ過ぎかも⁉
明日の検診で子宮口少しも開いてるといいな~☺

No.100

>> 99 潮も関係するって言うよねぇ😁ほんまおんなじ日に産まれてくれたら嬉しいよねぇ☺

まなさんのページのアドレスメッセージで送ったよぉ✌

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧