アホ宮ってかわいい?

レス57 HIT数 7845 あ+ あ-

2010/09/28 12:32(更新日時)

アホ宮ってかわいいよね?干し女の子いないかな?

No.1376176 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それは綾瀬だからでしょう✋私は藤木が好きだけど💕

No.2

>> 1 いいコンビだよね😁

No.3

>> 2 そうそう😁 クスクス笑っちゃうわ🌵

No.4

>> 3 藤木直人は、ホントにゴーヤキライかな?でも、本音でぶつかる2人はいいな😁

No.5

>> 4 ホントだね 生田久さんはぶつかってないのかな? けどダニ🐛🐛🐛😂

• << 7 ぶつかる相手いない😱(笑)

No.6

妙にリアルでキレイごとほぼないから色々共感できて一番好きで🌱
ここ3年毎回見るのなかったけどすごくよいです⤴
元気もらえる🌠

• << 8 こういう関係なら疲れないよね?😁別れそうで別れない😁

No.7

>> 5 ホントだね 生田久さんはぶつかってないのかな? けどダニ🐛🐛🐛😂 ぶつかる相手いない😱(笑)

• << 9 そうなんですね😣 来週もアホ宮見て楽しみましょう😉

No.8

>> 6 妙にリアルでキレイごとほぼないから色々共感できて一番好きで🌱 ここ3年毎回見るのなかったけどすごくよいです⤴ 元気もらえる🌠 こういう関係なら疲れないよね?😁別れそうで別れない😁

No.9

>> 7 ぶつかる相手いない😱(笑) そうなんですね😣 来週もアホ宮見て楽しみましょう😉

No.10

>> 9 はい😁てんで関係ないですが、女将ってペンネーム艶っぽいですね😁

• << 15 艶っぽい😱 実は本当に女将さんなんですよ😉 旅館ではなく肉屋のですが😥 生田久さんは?本名だったりして? 私も好き嫌い多い人苦手かも ビールは欠かさず飲みます😁

No.11

そうそう。ゴーヤゴーヤ言うからすごくゴーヤ食べたくなっちゃいました!💡

ゴーヤチャンプルーすごい好きなんです💡

まだ自分で作ったことないけど‥ あぁ食べたい🍴

けど毎回ビール🍺美味しそうに飲むからいつももう寝るのに飲みたくなります🐰飲まないけど。

• << 14 私も飲まないけど、ゴーヤもあまり好きじゃないけど、楽しそう
  • << 48 ゴーヤたまたま安くて1本使って特盛ゴーヤチャンプルーつくりました☆はじめてだったけど思ったより簡単🌠🐰✊ おいしそう💨 いただきまーす🍴

No.12

あと、すごい好きな食べ物でも結婚相手が食べれなくても気にすることないでしょ ってちょっと思って、でもすぐ考えたら私好き嫌いないけど、多い人はだめだぁとか‥🌱

旦那食べるスピードが早すぎたりとか。大好きなもの食べられないのってだめなのかもって少し思って🌱

どうなんですかね? 結婚には? どちらかあわせられないと、あるいは元々あってないと、って気になりました🌱

No.13

>> 12 私は、結婚してないので、なんとも言えませんが、私の場合、早食いなので、遅い人は苦手かな😥あのドラマのように「がまんしてやってんだ!」って言えれば結婚しても大丈夫じゃない?

No.14

>> 11 そうそう。ゴーヤゴーヤ言うからすごくゴーヤ食べたくなっちゃいました!💡 ゴーヤチャンプルーすごい好きなんです💡 まだ自分で作ったこと… 私も飲まないけど、ゴーヤもあまり好きじゃないけど、楽しそう

No.15

>> 10 はい😁てんで関係ないですが、女将ってペンネーム艶っぽいですね😁 艶っぽい😱 実は本当に女将さんなんですよ😉 旅館ではなく肉屋のですが😥 生田久さんは?本名だったりして? 私も好き嫌い多い人苦手かも ビールは欠かさず飲みます😁

No.16

>> 15 本名ではありません(笑)😱肉屋の女将さんなんですか~😱肉食べ放題🎵

• << 18 本名じゃないんだ そう、肉食べ放題です🎵

No.17

あほ宮 可愛い⤴

女の私でも 可愛いと思うよぉ😁
男だったら彼女にしたいだろうな~って🎯

でも実際はあんな生活してたら太るよね😂

• << 20 うん😁太る😁そこで落ち込むのがアホ宮だな😁
  • << 50 似た生活してるけど別に太らない😅 体質だと思う😓 でも顔が可愛いから干物女でも可愛いって思うんだろぅな😌 ぽわーんとした雰囲気が似合うから綾瀬さんの顔😍

No.18

>> 16 本名ではありません(笑)😱肉屋の女将さんなんですか~😱肉食べ放題🎵 本名じゃないんだ そう、肉食べ放題です🎵

No.19

>> 18 いいな~(笑)焼き肉とかしたい😁

• << 22 それがなかなか焼肉はしないんですよね😩 私も焼肉食べたい😔

No.20

>> 17 あほ宮 可愛い⤴ 女の私でも 可愛いと思うよぉ😁 男だったら彼女にしたいだろうな~って🎯 でも実際はあんな生活してたら太るよね😂 うん😁太る😁そこで落ち込むのがアホ宮だな😁

No.21

アホみや 大好きです🎶 ほんとカワイイ🌀😄🌀

でも“あのまま”を理解してる ぶちょー始め 周りの人も 好きです🎶

• << 24 そうだね😁なかなか最近見かけない人間関係だね😁向井君も惚れたみたい

No.22

>> 19 いいな~(笑)焼き肉とかしたい😁 それがなかなか焼肉はしないんですよね😩 私も焼肉食べたい😔

No.23

>> 22 そうなの?売り物は売り物だから?😥今なんかバーベキューとかで売れそうだね😁

• << 27 おはようございます☀ いえいえ食べ放題なんだけど、まわりにありすぎるとかえって食べないのかなぁ ゴーヤ好きだけど、告白中も食べるなんて😥 よっぽどなんだなぁ😭

No.24

>> 21 アホみや 大好きです🎶 ほんとカワイイ🌀😄🌀 でも“あのまま”を理解してる ぶちょー始め 周りの人も 好きです🎶 そうだね😁なかなか最近見かけない人間関係だね😁向井君も惚れたみたい

No.25

アホ宮可愛い💕
高野ぶちょおも可愛い💕
い~な~⤴と思いながら、タコわさつまみにビール飲んで万年床に横たわる私…😂

No.26

>> 25 恋の一途は?😱(笑)

No.27

>> 23 そうなの?売り物は売り物だから?😥今なんかバーベキューとかで売れそうだね😁 おはようございます☀ いえいえ食べ放題なんだけど、まわりにありすぎるとかえって食べないのかなぁ ゴーヤ好きだけど、告白中も食べるなんて😥 よっぽどなんだなぁ😭

No.28

>> 27 結構女性ならあるんじゃない?好きな男性のために好きな食べ物我慢とか😁
でも、アホ宮は食べて堂々としていいね😁

No.29

>> 28 我慢できるのってかわいいね😊 私は無理だなぁ 旦那の分まで食べられてラッキー🎵 ってかんじ😁

No.30

>> 29 それが普通😁(笑)まぁ恋のうちは、我慢でしょ😁(笑)結婚したら解放(笑)

No.31

>> 30 そうそう 解放😁 生田さんも解放できる人できるといいね😉

No.32

>> 31 ほんとにね~(笑)😱干し👨だからね(笑)😱

No.33

>> 32 私もそういった意味では干し👩かも😂

No.34

>> 33 そうなの?女将さんって同世代かな?

No.35

>> 34 四捨五入したら40歳です👯

No.36

>> 35 まだまだ若いじゃないですか~😱(笑)干し女には早い?😱

No.37

>> 36 そんなことないです😭 もうすっかりおばさんです 生田さんは勉強中だそうですね 他スレをちらっと見ちゃいました🙇 暑いけどがんばってください💪

No.38

>> 37 ふぁーい😥なんだか暑さで頭ボンヤリ😥

No.39

>> 38 本当に今日も暑かった😭 でも夕方になって風が涼しくなりましたよ 今がチャンス😉

No.40

>> 39 ほ?なんのチャンス?😩🍧食べるチャンス?(笑)😩
勉強はまぁダラダラ(笑)😩

No.41

>> 40 違う違う😏 今夜はカブトムシを捕まえるチャンス😉

No.42

>> 41 カブトムシ??いないよ😱

No.43

綾瀬はるかさんかわいいね

No.44

久しぶりです 今夜10時が楽しみ☺

No.45

>> 44 楽しみで~す⤴

早く🍚 ♨済ませて📺準備しなきゃ😃

No.46

>> 45 私は子供たちを早く寝かさないと💦 自分も寝ないように注意🚨 旦那はまだ帰ってきちゃダメよ😜

No.47

>> 46 お疲れ様です❗

あほ宮…ついに「すき❤」と言いましたね👍
可愛い~⤴

なんか癒されるなぁ☺
あの天然ぶり👼

No.48

>> 11 そうそう。ゴーヤゴーヤ言うからすごくゴーヤ食べたくなっちゃいました!💡 ゴーヤチャンプルーすごい好きなんです💡 まだ自分で作ったこと… ゴーヤたまたま安くて1本使って特盛ゴーヤチャンプルーつくりました☆はじめてだったけど思ったより簡単🌠🐰✊
おいしそう💨
いただきまーす🍴

No.49

特別可愛いわけでもない。
ホントに普通過ぎる顔。

No.50

>> 17 あほ宮 可愛い⤴ 女の私でも 可愛いと思うよぉ😁 男だったら彼女にしたいだろうな~って🎯 でも実際はあんな生活してたら太るよね😂 似た生活してるけど別に太らない😅 体質だと思う😓
でも顔が可愛いから干物女でも可愛いって思うんだろぅな😌 ぽわーんとした雰囲気が似合うから綾瀬さんの顔😍

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧