透けブラ
今授業中なんですけど、前に座ってる子のブラがおもいっきり透けてます。
ムラムラして授業に集中しません。女の子ってわざとですか?
おかずにされるのしってますか?
新しいレスの受付は終了しました
制服のスケブラいいね!😁
結構ふくよかなら尚いいよね👍
ここはさり気なく、小声で、「ちょ、透けてんぞ💦」って何か上着羽織ってやればおk👍
ありがとうって言われたら、わざとじゃない。
いいよって言われたらわざと見せてる
ってことになる
まあ、男として紳士として上着は羽織ってやるべし!
下着が透ける女性なんている訳ないですよ
その女の子は精神異常者なんですよ
普通の女性は下着が透けるような格好はしないから、夏でも何枚も上から着ます
それに、もし透けるような事があったら町中で「変態」の烙印を押され、家族にまで好奇な目が及び大変な事になりますよ
主さんもあまり関わらないようにしないと主さんまでおかしな眼で見られ生きて行けなくなりますよ?
- << 16 なんかすごいですね・・・。 この間同じ職場の大学生の女の子が、白いTシャツ一枚でブラがモロ見えでした。 彼女の後ろ姿を見た店長が、「・・・あれはいいの?なんなの??」と(笑) やっぱ男性は見てしまいますよね。最近の若い子はあんまり気にしてないのかなー。 「オカズにするなんて最低、キモい!!変態!!!」なんて言う女の子がいますけど、見えるもんは仕方ないですよね。
ブラだけで、おかずになるんか?
あまりにも、透けさせてる女には、何も感じない😱
今は、透けないブラあるしな😓
頭悪い女だな💢
だったら、ブラだけであるけよな(笑)
水着と思えばどーって事ない(笑)
たまに見かけますね、そういう女性。
正直だらしないな~と思います。
下着見せるなんて(モロ見えじゃないにしても)下品です。
本当のオシャレさんは下着のラインでさえ出ないように気にするし、そういうさりげない気遣いって女性なら大切です。
中学生の時、男の先生がよく男子生徒に「乳首が透けたり、ラインが出てると下品な男みたいだぞ。女子だけじゃない男子もタンクトップを着なさい。気持ち悪い!」と言ってた。
とりあえず下着が透けてる女性は下品。
あとパンツのラインが出てるのもダメ。
夏になると、背中がレースになってる服着てブラが透けてるファッションの人をみかけるんだけど…あれはもう最悪です…。
そういえば、高校時代はそんなことありました。
私の高校はかなりの女子が、下着に直接Yシャツだったので見えてましたね。
一部の女子だけ、中にキャミ着たり、ベスト着たり。
透けてる子は……男子にアピールする為だと思っていましたw
私服で透けてるのだったら…うーん。気にしてないんじゃないんでしょうか?
多くの人は着替えの時、鏡で服装チェック(バランスとか)すると思うので気にしていたら中にキャミを着る、上着を羽織る等すると思います。(一個人の意見ですので悪しからず)
制服で、Yシャツなら仕方ないかな、とは思います😥(学校指定のベストがない場合ですが)夏は暑いからシャツ一枚で過ごしたくなりますよ💦
私は透けて見えるのが嫌なので自分でベスト用意して着てましたが…。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
過去を伝えるか否か0レス 22HIT OLさん (20代 ♀)
-
年下彼氏の気持ち、わかりますか?6レス 80HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
元彼が二股14レス 171HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
-
スマホの容量について2レス 92HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
彼女と喧嘩した件4レス 162HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
年下彼氏の気持ち、わかりますか?
そのワードが気になっただけで普段相思相愛で幸せなら彼の好きの確認、イチ…(匿名さん4)
6レス 80HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
付き合って6年…このままでいいのか
今別れないなら将来を考えて就職先の地域を合わせるんですか?(匿名さん9)
9レス 162HIT マンネリさん (20代 ♀) -
過去を伝えるか否か0レス 22HIT OLさん (20代 ♀)
-
あしながおじさんから彼氏に昇格 もうすぐ 夫に昇格
日本は昭和の終わりくらいには浮浪児もいないので、店の前にたまって施しを…(匿名さん1)
40レス 643HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
彼氏の飲み会終わりの対応について
>○日に飲み会があるから嫌だとか、早く帰りたいのにと言ってきます…(匿名さん14)
14レス 142HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
出会いを求めても出会いが無い時の男性について3レス 109HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
元彼のこと1レス 33HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
給料が安い貧乏人13レス 164HIT 通りすがりさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
どういう意味ですか?7レス 112HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
疎遠3レス 100HIT 叶わぬ恋さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
出会いを求めても出会いが無い時の男性について
プロポーズされたんですか? 投稿には「告白された」としか記載されてい…(匿名さん3)
3レス 109HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
子どもには本当のこと話したほうがいいですか?
還暦って60ですよね イケメンでお金持ちなら 大丈夫!(恋愛好きさん0)
130レス 5116HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
親に彼氏と結婚すると言ったら
独身とかで書いたんじゃないですよ 結婚してても共働きとかの人いるでしょ…(恋愛好きさん0)
87レス 2238HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫じゃないのに
あともう返信いらないわ。あしからず。(匿名さん52)
60レス 1320HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
元彼のこと
勘違いです。自分の都合のいいように考えるのはやめましょう。(匿名さん1)
1レス 33HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
図々しい息子夫婦
私は姑の立場です。 息子夫婦なんですが、私の姉が県外に住んでいて、自分達が食べる為のお米を作っ…
69レス 3168HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
容姿褒められるけど…婚活全滅
自分で言うのも何ですが私は電車、バス、スーパー、様々なお店で他人(男女)から「あなた綺麗ね」「美人で…
50レス 1247HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
離婚 アドバイスお願いします
6年付き合い、結婚1年半の妻から離婚を告げられました 私36歳 妻28歳 性格の不一致とレス気味だ…
7レス 203HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
思わせぶりの女性について、
現在27歳、既婚です。 7歳下のアルバイトの大学生がいます。 その子についての相談です。 …
12レス 224HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
性的対象に見られるには
物心ついた時から、自分はブスだと自覚しており、学生時代は男子から、いわゆるブスとしての対応を受けてき…
16レス 299HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
男性が苦手なんですけど・・・
男性とリアルで接するのが凄く苦手ですが、男性には興味あります。 彼氏もほしいとは思いますが実際に行…
25レス 382HIT 恋愛したいさん (20代 女性 ) - もっと見る