旦那が風俗に行ってた💧

レス360 HIT数 53489 あ+ あ-

2010/10/24 10:09(更新日時)

旦那さんが風俗(デリヘル、ピンサロ、イメクラなど)に行っていた事が判明して、許せないけど、離婚しないと決断された方いますか❓どうやって一緒に生活出来てますか❓どうやったら仲良くいれますか❓

タグ

No.1356831 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

そんなに風俗が駄目?
貴女も別の男と愉しむ余裕をもたないと人生損するよ。死ぬまで今そこにいる旦那だけを相手にSexできる?その方が不自然だよ

No.352

>> 31 風俗行かない男はいませんよ😓 あまり深く考えないほうがいいのでは は⁉ いますけど⁉
あなたの関わる男性だけでは⁉

No.353

>> 334 風俗嬢です。 デリに来る男は、ほとんどが、奥さんとのエッチに飽きて、刺激を求めにくるだけです。 家庭は壊したくないし、本当に、金で買う、後腐… 悔しい とかいうことではなく 汚らわしい のです😌

No.354

>> 353 だから今は素人ヤリマンのがよっぽど性病持ってるんだって

No.355

>> 354 ほんとあぶない

風俗嬢の あまりに妻をこばかにしたようなレスに頭きたもので✋ 風俗に行かれたとしても 悔しいというより 旦那を汚らわしくおもう ということでした😄

No.356

>> 355 私も最近そう思えてきた😂(笑)
だって行っている方のレス内容が余りにも自己中すぎるから😂

男女問わず『相手にされて嫌な事はしない』って小さい時に習わなかったの?💦
何だか↑はスレ内容だけにかかわらず凄く素朴な疑問なんだけど奥深い気がしてきたよ💧

しっかり子供たちを教育しないとね💦💦

No.357

>> 356 旦那に首輪でもしとくしかないね

No.358

主さんは、傷ついているのに何故、風俗に行くのは当たり前など言えるのでしょうか。
行かない人もいますから。

私も、風俗嬢の方をあまり良い目で見ることはできませんが、風俗があるから犯罪が少なくなっていると考えると風俗嬢ってすごいなと思います。
好きでもない人と、sexなんて😢
私絶対に無理ですもん。
でも、好きな人が風俗に行ってたら、非常につらいです。
汚らわしく思います。
なので、風俗に行き、泣く人がいる男性は、控えた方がよろしいかと思います。

主さん、色々な意見がありますが、男性の意見は、私達女からは理解し難いです。
聞き流しましょう。

旦那様、風俗には、もう行かないといいですねっ🌠

No.359

>> 358 聞き流しましょう⁉
じゃあこのスレ意味ないじゃん

No.360

妻がセックスしてくれたら風俗なんていかないよ。
風俗にいかれるのがいやなら、週1くらいはセックスに応じて欲しいなあ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧