旦那が風俗に行ってた💧

レス360 HIT数 53490 あ+ あ-

2010/10/24 10:09(更新日時)

旦那さんが風俗(デリヘル、ピンサロ、イメクラなど)に行っていた事が判明して、許せないけど、離婚しないと決断された方いますか❓どうやって一緒に生活出来てますか❓どうやったら仲良くいれますか❓

タグ

No.1356831 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 こんばんは😄

そうですよね、価値観はそれぞれで、譲れる譲れないのボーダーラインには当たり前や普通は無いんです…

なんで悩むのか?

彼氏彼女ではなく、一つの家庭を共有する夫婦だから悩むんです。

結婚も離婚も紙切れ一枚の事ですが、紙切れの上には、自分の人生、パートナーの人生、我が子の人生、自分たちの両親の人生、仕事、生活、たくさんの人生が載っています。

身ひとつなら悩まずに切り捨てたら良い事も、身ひとつじゃないから…許したいのに私の価値観が…心が許せない、私はどうしたら良いの?と葛藤するんじゃないでしょうか。

感情がある人間だから。

風俗に限らず、他人から見たら簡単そうに見える事も、自分の周りにある環境や事情がそれら(例えば離婚)を許さない、それが、夫婦や家族という事なんだと私は思います😄

人生はイロイロですね🍀

No.302

男と女は生理的に体や脳が違うというのは言い訳にしか過ぎません。反対に男性は彼女、奥さんが女性用の風俗、ホスト、など…行っても怒らないですか?奥さんがいるか方はこの先、暮らしていけますか?偏見な目で見ませんか?あと全ての男性が風俗に行ってると思ってるのは大間違いです。風俗は家族に対して裏切りですね。

No.303

風俗なんてなくなればいいですよ、
だから未だに女性はバかにされるのです。
日本は昔からまったく変わってませんね…

• << 305 性犯罪が増えるし、女の自殺率あがるけどいいの?

No.304

>> 299 別にお手本なんて見なくても、十分あなたの発言は汚かったので💧 あぁ 大変失礼しました。
貴女が風俗嬢でしたか❓
それなら今までのしつこい批難がわかりましたわ。
風俗の人って何かしらずれているんですよね。

主さん
旦那さんに対しての愛情は裏切られる前と質は変わってしまいます。
信頼しきっていた時の愛情と信頼には戻れない。
でもまだ未練があるなら、人類愛のような広い愛情で対応していくしかないと思います。

• << 306 ごめんなさい。風俗嬢ではありません。旧帝国大学の学生です。キャバやってる友達はいるけど、私自身は夜の世界とは無縁なので。でもあなたと違って職業差別する人間は嫌いなので。
  • << 307 しつこいとかやめてくれます?あなたが私のレスにわざわざお返事を下さるから、私も返しているだけです。

No.305

>> 303 風俗なんてなくなればいいですよ、 だから未だに女性はバかにされるのです。 日本は昔からまったく変わってませんね… 性犯罪が増えるし、女の自殺率あがるけどいいの?

No.306

>> 304 あぁ 大変失礼しました。 貴女が風俗嬢でしたか❓ それなら今までのしつこい批難がわかりましたわ。 風俗の人って何かしらずれているんですよね… ごめんなさい。風俗嬢ではありません。旧帝国大学の学生です。キャバやってる友達はいるけど、私自身は夜の世界とは無縁なので。でもあなたと違って職業差別する人間は嫌いなので。

No.307

>> 304 あぁ 大変失礼しました。 貴女が風俗嬢でしたか❓ それなら今までのしつこい批難がわかりましたわ。 風俗の人って何かしらずれているんですよね… しつこいとかやめてくれます?あなたが私のレスにわざわざお返事を下さるから、私も返しているだけです。

• << 311 >>288で 279が私のレスに噛み付いて来たのが始まりですよね~。 職業差別しない方は立派ですよ~。 私はダメ。

No.308

風俗あっても性犯罪ありますが😏💦

No.309

>> 308 風俗なくなったら間違いなく「増える」ということです

No.310

>> 309 かもね😚

でもそこまでして性欲満たしたいのか😏
私ゎ死ぬ迄しなくていい思うけどな😂

そんなもんめんどくさい😏

No.311

>> 307 しつこいとかやめてくれます?あなたが私のレスにわざわざお返事を下さるから、私も返しているだけです。 >>288で 279が私のレスに噛み付いて来たのが始まりですよね~。
職業差別しない方は立派ですよ~。
私はダメ。

No.312

>> 311 わざわざご丁寧にレスありがとう😃

そうみたいですね。

No.313

風俗にいく人はただ理性がないだけ… 犯罪者が増えるといいますが…
死刑にすれば犯罪の数は減るんじゃない?強姦は死刑で良いと思いますが。日本の刑は甘いです。

No.314

>> 313 なるほど。
それは、素晴らしい考えです✨
性犯罪が増える、
女性の自殺者が増える…。
馬鹿馬鹿しい⤵

騙されて借金をした若い女性が風俗で働かされ
どんなに苦しい思いをしてることか。

性犯罪、終身刑は良い考えだと思います。

風俗がなければ
離婚も減るんじゃないでしょうか。
暴力団の資金源も減るんじゃない?
性病も減るんじゃない?

風俗に行ったら腕に
「風俗くん」っていう入れ墨してさ。
女性が付き合う時の診断に使えたらいいかも。
風俗を、間違っても肯定してはいけない。
職業を差別されても、当たり前。
汚い恥ずかしい、
それを覚悟で仕事しているだろうし、
汚い恥ずかしいと客も、自覚して行く。

それが嫌なら関わらなければいい。
キモい風俗くん&風俗嬢。

No.315

風俗が接待に使われている事がそもそも変。
それだけ低い国なんですね…恥ずかしい国です。この国はAIDS、性病 蔓延しています。結婚も大変な時代かもしれませんね…。妊娠時に血液検査がありますが…その時にAIDSと判断される人も多くなるのでしょうね…

No.316

すみません💦

流れに対する異論を書いてしまいますが、今の平和な日本に到るまでには、様々な歴史があります。

男女平等や雇用機会均等などは近年のもので、今ある風俗繁華街は昔からある色街でもあります。

色街の女浪(携帯の変換では出ませんね)は、事情を持った人が多かったはずです。

そんな人達がいたから、今の私たちはここで語る事が出来るのではありませんか?

現在の風俗利用者も、様々な人が居て、障がいを抱えた人も居ます。

理想的な形はあるでしょうが、風俗はどんな規制をひいても無くならないでしょうし、必要悪であると私は思います。

風俗嬢は他人に誇れる仕事ではありませんが、他人から責められる仕事でもありません。

自分のパートナーに、烙印を押したら満足ですか?

違いますよね?

根本は夫婦関係、パートナーとの在り方じゃないですか?😄

No.317

>> 316 歴史的な事言えば、女性の最初の職業は売春婦と言う説があるくらい古い。

女郎は貧困に苦しむお百姓や貧乏人が売り払った娘がほとんど。
女の地位すらない時代。女は男親や兄弟の言いなり。苦界に身を沈めて一生抜けられない人の方が多かった。

江戸の場合は管理しやすいようにあちこちにあった女郎宿を吉原一カ所に集めた。

それにその当時の江戸は男と女の比率が極端に女が少ないから、吉原は必要不可欠だった。

今どんな事情があろうと、昔と違い選択肢がたくさんあるのに風俗選ぶ気持ちがわからない。
やはり一線引いてしまう。

No.318

>> 317 私もそう思いますね。いつまでも江戸時代の考えでいても困ります。日本は女性に対して風俗に限らず見方が偏見。社会を見れば分かります。ここにきて書き込む男性は彼女、奥様が気の毒に感じました。

No.319

>> 294 風俗働いてる人って、ぶさカワが多いですよね☆ 男もブスに夢中になってアホみたい(笑) 地方とかデブ多いし(笑) 都内の高級店は、女の子の審査基準が厳しいですよ。

スタイルにも顔にも厳しい。

ブサカワとか言う発言やめた方が良いです。

No.320

風俗は必要悪と思います。そしてどんなに規制してもなくならないでしょう。平安からの歴史を見ればわかります…。いくら男女平等を叫んでも、女性は受け身の性な面があります😿だから女性が軽んじられた時期もあるのかな。でも風俗で心を痛める女性がたくさんいるのがつらいですね💧💧やっぱり夫婦でのコミュニケーションが大事なのかなぁ。

No.321

一般の会社を例にとってみても
最近
旦那に確認してみたら
会社の上の人間が
部下を誘って
飲みに連れてくらしい⤵

会社の上の人間は
主婦からすると敵に見えてしまう。

部下を誘うな💢1人で行け👊💢
役職ついてる旦那の奥さんは真実を知らなさすぎる

あえて言う💢
部下を誘うな💢
1人で行け👊

No.322

週に何度も旦那に迫られるのは嫌だろ?
夫婦間で性的トラブルって結構あるって聞くけど、嫁はイヤな気分だろうな別れたくても別れられんって子は結構おるんやろうな?

No.323

たかが風俗だし、割り切った関係だし風俗位良いと思います。素人の子に手を出すよりましですよ。旦那さんはお客さんとして行ってるんだし。気にする事ないですよ😊元気出してください🙋

No.324

風俗言っちゃおー
なら離婚よ、もしくは一生しないわー
又は風俗を認めちゃうよ

なんて極論じゃなく、どうしたらお互いに楽しい性生活が送れるか、旦那がしたい時にしたくなくてもある程度満足出来る対処を話し合う方が建設的だし、幸せだよ。

別に風俗行ってもかまわないわと今は思う女性だって、旦那がお金払ってまでよその女とやるなんて下らない事で自分の性器にトラブルがおき長期治療が必要になったら、旦那の首でも絞めたくなると思うよ。

だって、楽観していた風俗のせいで性器に痛い出来物が出来たり、それを手術して切り取ったり、おまけに醜い傷跡が出来たり、卵菅が詰まって不妊になったり…
普通分娩が帝王切開になったり、胎児に感染して危険がおよんだりしたらたまったもんじゃないぞ。
こんな目にあっても私は気にしないと笑えるなら、男性に理解のある女じゃなく馬鹿な女だ。

相手の為に欲を我慢したり努力したりする、こんな簡単な事を嫌がる夫婦が多いけど、性生活の話し合いも認め合いもしないなら、そりゃ性生活のトラブルもおきる。
お互いに近付かないで、納得できる幸せな生活なんかない。

No.325

結婚前に頻繁にエッチしてたカップルは結婚後セックスレスになる事が多いらしいけどホントなんかね?

No.326

>> 325 風俗がなくなったら、浮気や不倫は爆発的に増えるでしょうね!
ま、店がなくてもエンコーなんてそこらじゅうでやってますが…

浮気相手が見つからない男性は性犯罪に走る可能性大。

世の奥様方は風俗のせいにせず、自分の至らないとこもよく考えてみては?
あなたに満足していれば、風俗に行かないでしょ?
まずはそっからでしょ。

女性って何で物事を建設的に考えられない人が多いのかな…
感情の持って行く方向が違うでしょ(笑)

• << 328 なぜ 女房だけが至らない所を反省せにゃならんのかねぇ。 旦那は完璧❓ ではないよね。 要は男が甘えすぎなの、 それ棚に上げて風俗いくのはしょうがないって馬鹿にしすぎ。 性病の温床がそんなにいいのかねぇ。 女房にうつす非道な真似は止めなさいよ。

No.327

>> 326 前半は確かに💧

だから逆に風俗のない女性の浮気&不倫は増えてるみたいですね🙉

幸か不幸か女性は性犯罪に走りにくいので風俗はないですが、浮気&不倫が増えている現状を踏まえると男女ともに大して変わらない気がします💦
お互いに相手を思い合える関係を築くために浮気や不倫、風俗に逃げずに頑張りましょう😊

もちろん私も頑張ります💪

No.328

>> 326 風俗がなくなったら、浮気や不倫は爆発的に増えるでしょうね! ま、店がなくてもエンコーなんてそこらじゅうでやってますが… 浮気相手が見つ… なぜ 女房だけが至らない所を反省せにゃならんのかねぇ。
旦那は完璧❓ ではないよね。
要は男が甘えすぎなの、
それ棚に上げて風俗いくのはしょうがないって馬鹿にしすぎ。
性病の温床がそんなにいいのかねぇ。
女房にうつす非道な真似は止めなさいよ。

No.329

風俗に逃げる男。

どんなに辛いことがあっても風俗に関わらない男。

外見も顔付きも違う。
人間的にも違う。
それを、いい女は見逃さないです。
風俗行く→不幸に
風俗行かない→幸福に

人生の汚点である風俗。
隠しても…いつか風俗に出入りしたことが明るみに。
白い目で見られる。
それなりの役職なら
時に脅迫される。

そこで働く人間も
公正したくてもできない人間になる。
とりあえず公正しても
いつか脅迫される。

夫婦関係とは関係ない。
行く人は行くのだ。
何度も同じ男が
同類の女と何度も交渉し
その中で病気のピンボンが交わされ(気持ち悪い)

だから、それ以外には
被害はないのだ。

No.330

主さんのように、
旦那さんが風俗いって
病気になり主さんに
感染しても
主さんは他の人と関わらなければ、そこで感染ルートは絶たれる。

その病気の輪の中の人間と
輪の外の健康な人間。

世の中、案外、うまくできてるんです😆❤

No.331

そして病気により
抵抗力の少ない輪の中の
人々の死亡率が増える。

少しづつ、風俗に関係したの男女が減っていく。

だんだん希少な存在になり長い年月をかけて
消滅に近づく。

女は、生きるために
自然と見分ける力が強くなっていく。

風俗に関わらない種族の血の流れた子孫が増える。

不特定多数と関わる男女は入れ代わり立ち代わり
自由にしたら良いのです。

我ながら、良い結論に達して…満足☀☀☀

No.332

それと
厚生労働省は
薬害エイズの時と同じように、遅れて実態を公表するのだ。

風俗が合法から違法になる時期は、90%以上感染した時だ。

欲望と金と気の弱さが
死をもたらすのだ。

No.333

「エイズ移されました」ってスレみんな読んでみたら❓
それでも、旦那を風俗に行かせてOKな女房が変わらず平気なら世も末だね。

No.334

風俗嬢です。
デリに来る男は、ほとんどが、奥さんとのエッチに飽きて、刺激を求めにくるだけです。
家庭は壊したくないし、本当に、金で買う、後腐れない遊びです。
男はみんな風俗に行きたいし、興味ない男のほうが珍しい。
悔しがったら負けですよ。結局帰ってくるんだから、気にしない!

• << 346 うーん😥 気にしない!って言っても、現実に風俗行ってる旦那や彼から病気もらって、ぶり返しやすい性病うつされたり不妊になってしまった女性もいる訳で‥
  • << 353 悔しい とかいうことではなく 汚らわしい のです😌

No.335

>> 334 後腐れない遊びのつもりで、お土産もらって妻に移してしまう馬鹿亭主もいます💢
貴女は性病に罹ったことないんですか❓

No.336

>> 335 今は素人のヤ○マンのが性病もってる💨

No.337

>> 336 ようは男女ともに複数の方と関係しなかったら良いって事だよね😃

どうしても本能に負けて複数の方としたい方は恋人や妻を持たないように🙋って感じかな😁
折角、風俗嬢という複数としててもOKな女性たちがいるんだから😃

正直なところ、変に恋人や妻を持つから色々と言われちゃうんじゃないかな💧

もしくは相手の女性に風俗に行っている事を知られても“それ位全然許すからアナタと一緒にいたい😍”と思われる位の男前(?)になりましょう🙋

No.338

>> 337 彼女、嫁もほしいし、風俗も行きたいってのが普通では?

• << 341 そりゃただの自己中だよ。 我の欲のために 人ひとりの人生狂わし犠牲にするなんて 自己中極まりないと思いませんか? ちなみに風俗好きで独身貫いてる方、実際にいますよ。 ちょくちょく病気貰ってるみたいで この間も粘膜がどうのこうの言ってましたが😂

No.339

>> 338 まぁ現実的に得られるモノだから隠れてでもするんだろうね💧

でも、それならバレた時くらい“男だったら…”みたいに開き直らないで欲しい気がする😩
少なくとも彼女や妻が傷ついているんだから。

風俗に行かなくても済むように夫婦や恋人同士で努力しながら…それでもどうしてもダメなら考える(多分、私なら💕しなくなる😂)けど開き直られたら、相手に寄り添おうとする気持ちが感じられなくて思いやりの欠落にしか見えない💧

まぁ夫婦間でスキンシップがなくなると関係がサバサバしそうなんだけど…。
病気とかも怖いから私は無理だなぁ💧

No.340

>> 339 風俗に恋愛感情なんてないです😅

たまには違う女を抱きたいってのが牡としての総意では?

No.341

>> 338 彼女、嫁もほしいし、風俗も行きたいってのが普通では? そりゃただの自己中だよ。
我の欲のために 人ひとりの人生狂わし犠牲にするなんて 自己中極まりないと思いませんか?

ちなみに風俗好きで独身貫いてる方、実際にいますよ。

ちょくちょく病気貰ってるみたいで この間も粘膜がどうのこうの言ってましたが😂

No.342

男性の方に質問です!風俗を認めろと言う人は自分の奥さんが風俗で働いてもいいんですか⁉色んな男とやりまくってても奥さんを抱けるんですか⁉

No.343

>> 342 嫌だよそんなの

No.344

>> 343 自分は色んな風俗嬢としてもよくて奥さんはダメなんて自分勝手じゃないですか⁉一緒のことだと思いますけど!

No.345

>> 344 そりゃそうだけど、そこでいいっていっちゃ夫婦は破綻してるっしょ

• << 347 結局自分さえよければいいってことですね!最低💢 夫婦破綻って男が風俗行った時点で相手が嫌がってたらもう夫婦破綻だと思いますけど⁉

No.346

>> 334 風俗嬢です。 デリに来る男は、ほとんどが、奥さんとのエッチに飽きて、刺激を求めにくるだけです。 家庭は壊したくないし、本当に、金で買う、後腐… うーん😥
気にしない!って言っても、現実に風俗行ってる旦那や彼から病気もらって、ぶり返しやすい性病うつされたり不妊になってしまった女性もいる訳で‥

No.347

>> 345 そりゃそうだけど、そこでいいっていっちゃ夫婦は破綻してるっしょ 結局自分さえよければいいってことですね!最低💢 夫婦破綻って男が風俗行った時点で相手が嫌がってたらもう夫婦破綻だと思いますけど⁉

No.348

>> 347 ダメですかね😅

まあそうですよね😅

接待とか行かざるを得ない状況だったら⁉

No.349

>> 348 女からしたら接待もただの口実にしか聞こえないですけどね…
接待で飲み屋とかキャバクラならまだわかりますが接待で風俗に行く意味がわかりません😥風俗って1人で行くものじゃないんですか⁉

No.350

>> 349 飲み屋、キャバクラの二次会で風俗じゃないすか

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧