旦那が風俗に行ってた💧
旦那さんが風俗(デリヘル、ピンサロ、イメクラなど)に行っていた事が判明して、許せないけど、離婚しないと決断された方いますか❓どうやって一緒に生活出来てますか❓どうやったら仲良くいれますか❓
新しいレスの受付は終了しました
>> 300
こんばんは😄
そうですよね、価値観はそれぞれで、譲れる譲れないのボーダーラインには当たり前や普通は無いんです…
なんで悩むのか?
彼氏彼女ではなく、一つの家庭を共有する夫婦だから悩むんです。
結婚も離婚も紙切れ一枚の事ですが、紙切れの上には、自分の人生、パートナーの人生、我が子の人生、自分たちの両親の人生、仕事、生活、たくさんの人生が載っています。
身ひとつなら悩まずに切り捨てたら良い事も、身ひとつじゃないから…許したいのに私の価値観が…心が許せない、私はどうしたら良いの?と葛藤するんじゃないでしょうか。
感情がある人間だから。
風俗に限らず、他人から見たら簡単そうに見える事も、自分の周りにある環境や事情がそれら(例えば離婚)を許さない、それが、夫婦や家族という事なんだと私は思います😄
人生はイロイロですね🍀
男と女は生理的に体や脳が違うというのは言い訳にしか過ぎません。反対に男性は彼女、奥さんが女性用の風俗、ホスト、など…行っても怒らないですか?奥さんがいるか方はこの先、暮らしていけますか?偏見な目で見ませんか?あと全ての男性が風俗に行ってると思ってるのは大間違いです。風俗は家族に対して裏切りですね。
>> 299
別にお手本なんて見なくても、十分あなたの発言は汚かったので💧
あぁ 大変失礼しました。
貴女が風俗嬢でしたか❓
それなら今までのしつこい批難がわかりましたわ。
風俗の人って何かしらずれているんですよね。
主さん
旦那さんに対しての愛情は裏切られる前と質は変わってしまいます。
信頼しきっていた時の愛情と信頼には戻れない。
でもまだ未練があるなら、人類愛のような広い愛情で対応していくしかないと思います。
>> 313
なるほど。
それは、素晴らしい考えです✨
性犯罪が増える、
女性の自殺者が増える…。
馬鹿馬鹿しい⤵
騙されて借金をした若い女性が風俗で働かされ
どんなに苦しい思いをしてることか。
性犯罪、終身刑は良い考えだと思います。
風俗がなければ
離婚も減るんじゃないでしょうか。
暴力団の資金源も減るんじゃない?
性病も減るんじゃない?
風俗に行ったら腕に
「風俗くん」っていう入れ墨してさ。
女性が付き合う時の診断に使えたらいいかも。
風俗を、間違っても肯定してはいけない。
職業を差別されても、当たり前。
汚い恥ずかしい、
それを覚悟で仕事しているだろうし、
汚い恥ずかしいと客も、自覚して行く。
それが嫌なら関わらなければいい。
キモい風俗くん&風俗嬢。
風俗が接待に使われている事がそもそも変。
それだけ低い国なんですね…恥ずかしい国です。この国はAIDS、性病 蔓延しています。結婚も大変な時代かもしれませんね…。妊娠時に血液検査がありますが…その時にAIDSと判断される人も多くなるのでしょうね…
すみません💦
流れに対する異論を書いてしまいますが、今の平和な日本に到るまでには、様々な歴史があります。
男女平等や雇用機会均等などは近年のもので、今ある風俗繁華街は昔からある色街でもあります。
色街の女浪(携帯の変換では出ませんね)は、事情を持った人が多かったはずです。
そんな人達がいたから、今の私たちはここで語る事が出来るのではありませんか?
現在の風俗利用者も、様々な人が居て、障がいを抱えた人も居ます。
理想的な形はあるでしょうが、風俗はどんな規制をひいても無くならないでしょうし、必要悪であると私は思います。
風俗嬢は他人に誇れる仕事ではありませんが、他人から責められる仕事でもありません。
自分のパートナーに、烙印を押したら満足ですか?
違いますよね?
根本は夫婦関係、パートナーとの在り方じゃないですか?😄
風俗は必要悪と思います。そしてどんなに規制してもなくならないでしょう。平安からの歴史を見ればわかります…。いくら男女平等を叫んでも、女性は受け身の性な面があります😿だから女性が軽んじられた時期もあるのかな。でも風俗で心を痛める女性がたくさんいるのがつらいですね💧💧やっぱり夫婦でのコミュニケーションが大事なのかなぁ。
一般の会社を例にとってみても
最近
旦那に確認してみたら
会社の上の人間が
部下を誘って
飲みに連れてくらしい⤵
会社の上の人間は
主婦からすると敵に見えてしまう。
部下を誘うな💢1人で行け👊💢
役職ついてる旦那の奥さんは真実を知らなさすぎる
あえて言う💢
部下を誘うな💢
1人で行け👊
風俗言っちゃおー
なら離婚よ、もしくは一生しないわー
又は風俗を認めちゃうよ
なんて極論じゃなく、どうしたらお互いに楽しい性生活が送れるか、旦那がしたい時にしたくなくてもある程度満足出来る対処を話し合う方が建設的だし、幸せだよ。
別に風俗行ってもかまわないわと今は思う女性だって、旦那がお金払ってまでよその女とやるなんて下らない事で自分の性器にトラブルがおき長期治療が必要になったら、旦那の首でも絞めたくなると思うよ。
だって、楽観していた風俗のせいで性器に痛い出来物が出来たり、それを手術して切り取ったり、おまけに醜い傷跡が出来たり、卵菅が詰まって不妊になったり…
普通分娩が帝王切開になったり、胎児に感染して危険がおよんだりしたらたまったもんじゃないぞ。
こんな目にあっても私は気にしないと笑えるなら、男性に理解のある女じゃなく馬鹿な女だ。
相手の為に欲を我慢したり努力したりする、こんな簡単な事を嫌がる夫婦が多いけど、性生活の話し合いも認め合いもしないなら、そりゃ性生活のトラブルもおきる。
お互いに近付かないで、納得できる幸せな生活なんかない。
>> 325
風俗がなくなったら、浮気や不倫は爆発的に増えるでしょうね!
ま、店がなくてもエンコーなんてそこらじゅうでやってますが…
浮気相手が見つからない男性は性犯罪に走る可能性大。
世の奥様方は風俗のせいにせず、自分の至らないとこもよく考えてみては?
あなたに満足していれば、風俗に行かないでしょ?
まずはそっからでしょ。
女性って何で物事を建設的に考えられない人が多いのかな…
感情の持って行く方向が違うでしょ(笑)
- << 328 なぜ 女房だけが至らない所を反省せにゃならんのかねぇ。 旦那は完璧❓ ではないよね。 要は男が甘えすぎなの、 それ棚に上げて風俗いくのはしょうがないって馬鹿にしすぎ。 性病の温床がそんなにいいのかねぇ。 女房にうつす非道な真似は止めなさいよ。
風俗に逃げる男。
どんなに辛いことがあっても風俗に関わらない男。
外見も顔付きも違う。
人間的にも違う。
それを、いい女は見逃さないです。
風俗行く→不幸に
風俗行かない→幸福に
人生の汚点である風俗。
隠しても…いつか風俗に出入りしたことが明るみに。
白い目で見られる。
それなりの役職なら
時に脅迫される。
そこで働く人間も
公正したくてもできない人間になる。
とりあえず公正しても
いつか脅迫される。
夫婦関係とは関係ない。
行く人は行くのだ。
何度も同じ男が
同類の女と何度も交渉し
その中で病気のピンボンが交わされ(気持ち悪い)
だから、それ以外には
被害はないのだ。
主さんのように、
旦那さんが風俗いって
病気になり主さんに
感染しても
主さんは他の人と関わらなければ、そこで感染ルートは絶たれる。
その病気の輪の中の人間と
輪の外の健康な人間。
世の中、案外、うまくできてるんです😆❤
そして病気により
抵抗力の少ない輪の中の
人々の死亡率が増える。
少しづつ、風俗に関係したの男女が減っていく。
だんだん希少な存在になり長い年月をかけて
消滅に近づく。
女は、生きるために
自然と見分ける力が強くなっていく。
風俗に関わらない種族の血の流れた子孫が増える。
不特定多数と関わる男女は入れ代わり立ち代わり
自由にしたら良いのです。
我ながら、良い結論に達して…満足☀☀☀
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
子どもを作るためには避妊具を外さないといけないことについて2レス 138HIT 新婚さん (20代 ♂)
-
お金について事です12レス 359HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♂)
-
専業主婦の不安22レス 246HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
母子家庭育ちの男性20レス 518HIT 結婚したいさん (30代 ♀)
-
夫に追いかけてほしい。もう難しいでしょうか3レス 171HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
でき婚について
恋愛内容にもよると思います。 なぁなぁやセフレとして付き合ってた…(匿名さん17)
17レス 1887HIT 匿名 -
子どもを作るためには避妊具を外さないといけないことについて
別に何も思いませんでしたね。 避妊具無しはお互いに責任が出て来る行為…(匿名さん2)
2レス 138HIT 新婚さん (20代 ♂) -
お金について事です
お互いに歩み寄りましょう。 たかがお金です。 家は、お金無いけど幸…(匿名さん12)
12レス 359HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♂) -
専業主婦の不安
旦那は良い旦那だと思います。 旦那のことは人として尊敬していています…(結婚の話題好きさん0)
22レス 246HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
母子家庭育ちの男性
誰でも自分の親を大切にしてくれる人と結婚したいですよね?そういう腹黒い…(匿名さん16)
20レス 518HIT 結婚したいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
時代に遅れてる15レス 118HIT 通りすがりさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夫婦/旦那が無職になった方いますか?10レス 201HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
夫との夜の営みについて4レス 312HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
結婚て損しかない20レス 284HIT 聞いてほしい!さん (50代 ♀)
-
閲覧専用
夫の要求に応えるのがしんどい10レス 207HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
時代に遅れてる15レス 118HIT 通りすがりさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夫婦/旦那が無職になった方いますか?
アドバイスありがとうございます。明日さっそく役所にいって聞いてみます!…(匿名さん0)
10レス 201HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
夫との夜の営みについて
夫婦間のことだから伝えていいと思います。 私も、夫よりしたい方だった…(匿名さん4)
4レス 312HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
結婚て損しかない
そんなに批判しなくても良いじゃないですか。本当に旦那と幸せな人が、こう…(聞いてほしい!さん0)
20レス 284HIT 聞いてほしい!さん (50代 ♀) -
閲覧専用
夫の要求に応えるのがしんどい
いやいや、子供には作りますよ 夫は1人でできるんだからやってくれって…(匿名さん0)
10レス 207HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
婚約中の彼女からの「距離を置きたい」に悩んでいます。
初めまして。 現在お付き合いしている彼女との事について相談したく投稿いたします。 【経緯】 …
26レス 376HIT 遠距離恋愛さん (30代 男性 ) -
小さい子供にトイレって譲る?
もし子供が漏らしそうという理由でトイレ変わってくれと言われたら譲りますか 私は無理です …
19レス 269HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
山上被告は正義ですか
山上被告は死刑にはならないですよね。 山上被告は正義ではないのですか? 宗教団体に身を犠牲にして…
36レス 598HIT おしゃべり好きさん -
保証人を拒否され
親がなくなり 保証人になってくれる人が今のところ いません 親戚に保証人を頼もうとしたところ …
6レス 171HIT おしゃべり好きさん -
私がもらう慰謝料を親に半分渡すよう要求されました…
数年前に咬傷事故に遭ってしまい、最近飼い主の保険会社から慰謝料などの明細が届いたのですが、母が立て替…
9レス 143HIT 匿名さん -
妻の日傘について
僕は今日仕事が休みで、昼前頃 妻が眼科医院に行きたいというので一緒にいきました。 診察が終わって帰…
7レス 132HIT 匿名さん (20代 男性 ) - もっと見る
©2025 秋山孝