旦那が風俗に行ってた💧
旦那さんが風俗(デリヘル、ピンサロ、イメクラなど)に行っていた事が判明して、許せないけど、離婚しないと決断された方いますか❓どうやって一緒に生活出来てますか❓どうやったら仲良くいれますか❓
新しいレスの受付は終了しました
最初はエッチが目的で、軽い気持ちで風俗に行っていました。
でも…
お気に入りの娘が出来て、いつの間にか夢中に💦
仕事辞めさせて、自分だけを見て欲しいって…
最初は家庭と両立できると思ったケド、不器用な自分には無理かもしれない😢
結婚生活20年、誠実と言われていた自分が壊れていく…
もう、誰にも止められない。
すみません💦
正直な今の心境を綴ってしまいました。
主さん、反面教師にしてください💦
お疲れ様です⤵ 旦那が風俗なんて💢 気持ち悪くて触りたくないですよね⤵ 最低。 風俗は浮気じゃないとか言ってる男💢💢💢
パートナーの立場になって考えろや💢って思います💢 でも、既婚男性友人の話を聞いてウケました😁 以下の言葉です。
『高い金を払い妻にも勿論内緒で、風俗で本番したら⤵風俗嬢の口が最悪なレベルで臭くてイケなかった⤵』
だと😁 完璧アホです😁 彼は息抜きで行ったそうですが、今後行かないと誓ってました😁
(笑)
女ばかりが耐えるなんて💢
主さんのご主人様も、行かないと誓う日が来ますって✨ 気持ち悪くて仕方ないでしょうが、高価な物を買ってもらうなどして少しでも制裁して、主さんが少しでも元気になれますことを願っております✨
一度でも風俗などに行くと、痛い目みない限りキッパリ止める事は難しいと思いますよ。
奥さんのご機嫌を伺いながらエッチするよりも、風俗店の方が手っとり早いし☝どうしても楽な方に行くんでしょうね。
でも、風俗は病気が怖いから止めた方がいいかもね☝
自分だけでは済まない事になるし…。
>> 213
本当にここで旦那さんの風俗認める奥さんや、風俗通いを謳歌してる旦那方は、性病に関してどう考えているんですか🎣
自分は絶対平気と思っているのか、怖くて目をつぶっているんですか❓
HIVや梅毒なんかに罹ってもすぐにわからないし、怖くないんですか❓
私は一応陰性でしたが、私の前に検査結果聞きに来てた若い女性は、泣き崩れて看護師な抱き抱えられてカウンセリングルームに入っていきました。
その人がHIVか梅毒かクラミジアに罹ったのかわかりませんが、現実問題性病が広がっているのは事実です。
女性から男性にうつる確率は、男性から女性にうつるより確率は高いと言われました。
本当に安易に考えないで欲しいです。
- << 225 クラミジアでなくやつはいないだろ😓
私は風俗=離婚にはならなかったなぁ💧
風俗=浮気にもならないし…💧
性病の事を言ってる人いるけど、病気が心配なら、旦那とHしないな。
旦那を世界1愛してるし、誰にも負けない自信あるから、もし性病移されても、爆笑して終わると思う。手を繋いで病院行く自信もある😂
そんな神経質に物事を考えたって、良い事ないよ😥
家族が明るく仲良しだったら、どんな状況でも乗り越えられる………そう思いながら、長年旦那と幸せな毎日を送ってます。
- << 219 頭に栄養がいってますか❓
- << 232 貴方真面目にそれ言ってるなら変わってますよ😥 性病の怖さ知らないからそんな事言ってられますが爆笑ですまされないでしょう普通❓😥 笑ってすませれることすまされないことその区別ちゃんと考えた方が良いと思いますけど…💦 まだまだ世間知らずの若い子が言うならともかくとても三十代の方とは、思えないコメントにビックリしました😥
- << 233 大丈夫? 自分の体の仕組みについて調べたり、どんな可能性があるか勉強して言ってるの? 性病で妊娠出来ない体になったり、子宮に筋腫が出来たり、女性特有の癌になったりしても笑って手繋げますかね~ 妊娠中に性病うつされたら、死産や早産、赤ちゃんに病気がうつる可能性あるんですよ💧
>> 60
だいたいの男が風俗を利用した事があるんだよ……
みんなうちの旦那に限って……なんてバカみたいに信用していると逆に痛い目見るよ♪うそが上…
ごもっともな意見ですw
風俗が無かったら性犯罪が増える。
今以上に増えるよ。
よ~く考えよ~♪
風俗大事だよ~♪
マジで。
よく考えて。
旦那の職場で不倫や浮気されるよりも金で抜いて貰ってる方がマシじゃない?
金払って割り切れる関係がまだマシだよ。
ってかそんなに悔しいのならそれなりにテクを身に付け旦那が離れないように努力すべき。
AV見たりHな本見て勉強したり…
そう言う努力とか何もしないでブーブー言うから旦那が風俗に走るw
主はアドバイス聞いて行動してるのかが気になる。
もしかしてただ話を聞いて欲しいだけだったりしてwww
主です。
こんなにたくさんの書き込みを頂けるなんて…💡と驚いてました。
主の行動が気になるという書き込みを見つけたので…
今のところ、フラッシュバックに悩ませられながら、またフラッシュバックしたら旦那にモヤモヤしてることを伝え、旦那もその都度、一緒になって関係修復をしてくれてます😥
病気に関しても検査結果は陰性で毎月私の不安解消の為にHIV、クラミジア、梅毒の検査をしてくれてます。
今後同じことを繰り返さないと信じない、期待しないを心に決めてますが、仲良くやってくようにしてます✋
まぁ、惚れたもんの負けだと思って、一緒にいたくなくなるまでは思いのままやって行こうと思ってがんばってます😁
💧
- << 238 あたしも、気持ちが行きつ戻りつしながら暮らしてます。 だだ、離婚しないと決めた以上、前に進むしかないと。 あたしは、旦那に今回のことは許さないし、許すつもりもないと伝えました。 でも、ずっと怒ってるのではなく二度として欲しくないからです。 今は、くだらないことでも話すようにしてます。 また、新しい関係を築こうと思うから。
男です。
自分は軽い潔癖症なので、風俗系も浮気も行ったことないですが、職場の周りの既婚男性は全員行きますよ。
会社の飲み会はその為にあり、風俗行ってるから、浮気しなくて済むし、奥さんとレスにならないと言ってます。
逆に行かないほうが不思議がられます。
まぁ、人によると思いますが。
奥さん的には、他の女と関わり持たれたらイヤでしょうね。
いくら、独身時代遊びまくって数々の何人もいろんな女抱いた旦那でも、結婚したら死ぬまで一途に自分だけ抱いて欲しいものですよね?
昔、風俗嬢してました。今は何て言うのか?ファッションヘルスです。
客の6~7割が妻帯者または彼女有りだったのには驚きました👀自己申告なので、もっといたかもしれません💨彼等の来店理由の多くは…
・プロの技所望
・地元じゃ行けない
・道行く他人に何かしたら犯罪…ほとんどの人が生理現象処理の為に来ます。わたし自身、風俗=料金の高い公衆🚻と考えて働いていました。性犯罪の減少に一役買ってたという自負もあります😅
主さんにお願いです。
ご主人が特定の子に❤でないなら、もう少し寛容になってあげませんか?それがダメなら、主さんご自身の努力工夫が必要です。
ちなみにうちのダンナは出張の度にデリヘル利用していますが、病気を持ち込まないのとプライベートで付き合わない限り容認しています💧
だってわたしは、あんなことやそんなことダンナにやりたくないから(笑)
浮気の基準はひとそれぞれだけど、ワタシ的には風俗は浮気に入らないと思いますょ?所詮お金だけの関係だし、主さんが妊娠中って事もあり、欲求不満でもなかなか主にお願いしずらかったのでは?女も男も時にはつまみ食いなんかがしたくなるときもあるんでしょうね。ただ、今の主にストレスは良くないので旦那様に「そーゆ気分になるのはしかたの無いことだけど、そんなとこにでかけて私の相手してくれないのなんだか寂しいな」と怒らずに猫なで声で甘えてみては?
嫌な気持ちは分かりますが、風俗ですよ。私は風俗で働いてますが、お客さんたちは遊び。ましてや結婚してる人は、感情移入なんてしてきません。だから遊びだと、割りきって、大人になってあげて下さい。旦那さんもばれずに遊べばいいのに。マナーだよ。辛いですよね。でも、離婚するまでではないと思います。性病検査だけいってもらって、許してあげてはいかがですか?
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
子どもを作るためには避妊具を外さないといけないことについて2レス 138HIT 新婚さん (20代 ♂)
-
お金について事です12レス 359HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♂)
-
専業主婦の不安22レス 246HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
母子家庭育ちの男性20レス 518HIT 結婚したいさん (30代 ♀)
-
夫に追いかけてほしい。もう難しいでしょうか3レス 171HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
でき婚について
恋愛内容にもよると思います。 なぁなぁやセフレとして付き合ってた…(匿名さん17)
17レス 1887HIT 匿名 -
子どもを作るためには避妊具を外さないといけないことについて
別に何も思いませんでしたね。 避妊具無しはお互いに責任が出て来る行為…(匿名さん2)
2レス 138HIT 新婚さん (20代 ♂) -
お金について事です
お互いに歩み寄りましょう。 たかがお金です。 家は、お金無いけど幸…(匿名さん12)
12レス 359HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♂) -
専業主婦の不安
旦那は良い旦那だと思います。 旦那のことは人として尊敬していています…(結婚の話題好きさん0)
22レス 246HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
母子家庭育ちの男性
誰でも自分の親を大切にしてくれる人と結婚したいですよね?そういう腹黒い…(匿名さん16)
20レス 518HIT 結婚したいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
時代に遅れてる15レス 118HIT 通りすがりさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夫婦/旦那が無職になった方いますか?10レス 201HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
夫との夜の営みについて4レス 312HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
結婚て損しかない20レス 284HIT 聞いてほしい!さん (50代 ♀)
-
閲覧専用
夫の要求に応えるのがしんどい10レス 207HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
時代に遅れてる15レス 118HIT 通りすがりさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夫婦/旦那が無職になった方いますか?
アドバイスありがとうございます。明日さっそく役所にいって聞いてみます!…(匿名さん0)
10レス 201HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
夫との夜の営みについて
夫婦間のことだから伝えていいと思います。 私も、夫よりしたい方だった…(匿名さん4)
4レス 312HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
結婚て損しかない
そんなに批判しなくても良いじゃないですか。本当に旦那と幸せな人が、こう…(聞いてほしい!さん0)
20レス 284HIT 聞いてほしい!さん (50代 ♀) -
閲覧専用
夫の要求に応えるのがしんどい
いやいや、子供には作りますよ 夫は1人でできるんだからやってくれって…(匿名さん0)
10レス 207HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
婚約中の彼女からの「距離を置きたい」に悩んでいます。
初めまして。 現在お付き合いしている彼女との事について相談したく投稿いたします。 【経緯】 …
26レス 376HIT 遠距離恋愛さん (30代 男性 ) -
小さい子供にトイレって譲る?
もし子供が漏らしそうという理由でトイレ変わってくれと言われたら譲りますか 私は無理です …
19レス 270HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
山上被告は正義ですか
山上被告は死刑にはならないですよね。 山上被告は正義ではないのですか? 宗教団体に身を犠牲にして…
36レス 598HIT おしゃべり好きさん -
保証人を拒否され
親がなくなり 保証人になってくれる人が今のところ いません 親戚に保証人を頼もうとしたところ …
6レス 171HIT おしゃべり好きさん -
私がもらう慰謝料を親に半分渡すよう要求されました…
数年前に咬傷事故に遭ってしまい、最近飼い主の保険会社から慰謝料などの明細が届いたのですが、母が立て替…
9レス 143HIT 匿名さん -
妻の日傘について
僕は今日仕事が休みで、昼前頃 妻が眼科医院に行きたいというので一緒にいきました。 診察が終わって帰…
7レス 132HIT 匿名さん (20代 男性 ) - もっと見る
©2025 秋山孝