旦那が風俗に行ってた💧

レス360 HIT数 53493 あ+ あ-

2010/10/24 10:09(更新日時)

旦那さんが風俗(デリヘル、ピンサロ、イメクラなど)に行っていた事が判明して、許せないけど、離婚しないと決断された方いますか❓どうやって一緒に生活出来てますか❓どうやったら仲良くいれますか❓

タグ

No.1356831 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 198 結婚する前と後だとあからさまに態度変わる女がいる😅 実はH嫌いでいままで我慢してたから子供出来たしもういいでしょ>by知り合いの嫁 それもまたダメダメな話ですね💧

男性というか、夫は金稼ぎの道具じゃないですし、どちらの性でも人間ですから心がありますもんね。

傷付いたり傷付けられたりしているのは女性だけじゃないでしょうから。

お互いに人間なんですもん。

No.202

>> 201 いいじゃないの~風俗くらい💦

男なんてそんなモノって思えば傷つかんよ💨

風俗なら高いオ○ニー程度‼

浮気は感情入るからキツいけど風俗ならええやん💦

ダメダメいっとったらこっちが滅入るよ😣

家に帰って来てパパしてくれてお給料持って来てくれてたまに相手するくらいでええやん💦

No.203

最初はエッチが目的で、軽い気持ちで風俗に行っていました。
でも…
お気に入りの娘が出来て、いつの間にか夢中に💦
仕事辞めさせて、自分だけを見て欲しいって…

最初は家庭と両立できると思ったケド、不器用な自分には無理かもしれない😢

結婚生活20年、誠実と言われていた自分が壊れていく…
もう、誰にも止められない。

すみません💦
正直な今の心境を綴ってしまいました。
主さん、反面教師にしてください💦

No.204

うちはダンナが下手で、私のケツの穴ほじくってセックスが成り立たないので、ちょっと玄人から学んで欲しいです。

No.205

風俗好き、風俗に行ったってだけで汚物を見る目に変わってしまう狭量な自分がいます

絶対無理✋無理✋無理✋
新婚だけど、別れたくなります

No.206

家に持ち込まないでキレイに遊べる男って良いと思うけどな

旦那がモテるって嬉しいけど…素人じゃ面倒

売ってる物を買うんだから甲斐性があって良いんじゃない?

私は気にならないよ✋

No.207

>> 206 横レス🙇

バレないなら兎も角、病気持ち込んでバレたり(又はその可能性があるなら)キレイに遊んでるって言わないよね😠

私は嫌だなぁ😔

No.208

お疲れ様です⤵ 旦那が風俗なんて💢 気持ち悪くて触りたくないですよね⤵ 最低。 風俗は浮気じゃないとか言ってる男💢💢💢
パートナーの立場になって考えろや💢って思います💢 でも、既婚男性友人の話を聞いてウケました😁 以下の言葉です。
『高い金を払い妻にも勿論内緒で、風俗で本番したら⤵風俗嬢の口が最悪なレベルで臭くてイケなかった⤵』
だと😁 完璧アホです😁 彼は息抜きで行ったそうですが、今後行かないと誓ってました😁
(笑)
女ばかりが耐えるなんて💢
主さんのご主人様も、行かないと誓う日が来ますって✨ 気持ち悪くて仕方ないでしょうが、高価な物を買ってもらうなどして少しでも制裁して、主さんが少しでも元気になれますことを願っております✨

No.209

一度でも風俗などに行くと、痛い目みない限りキッパリ止める事は難しいと思いますよ。
奥さんのご機嫌を伺いながらエッチするよりも、風俗店の方が手っとり早いし☝どうしても楽な方に行くんでしょうね。
でも、風俗は病気が怖いから止めた方がいいかもね☝
自分だけでは済まない事になるし…。

No.210

>> 89 31さんが言ってたとうり 沢山の女性に種付けしたいという原始的な本能、遺伝子に組み込まれてしまっている。 逆に女性は一生の間で出産する子供… ぢゃぁ、一生結婚せずに種まきちらして遊べょ😒💨

テメ~の孤独埋める為に結婚すんな💨、結婚したら傷付くのは相手なんだょ💨

最もらしぃゴタク並べて正論です‥みたぃにしたり顔しちゃってるケド💨、浮気、風俗行かなぃ男も現状いるんだから、その論文は言ぃ訳にすぎなぃな🐱💨

はぃ、さよなら~💨

No.211

え~ぇ💦

風俗って浮気に入るんですか👀❓

No.212

主さん潔癖❓
風俗で離婚なんて笑

No.213

風俗は浮気じゃない…では「営業の一環」等と称して店外で会ってたら??

そういう危険回避の為にも、独身じゃないんだから、旦那を風俗なんぞに行かせない方が良いと思う。

• << 215 風俗は浮気です。 単発なら兎も角、特に回数を重ねた場合は精神的苦痛という事で離婚原因&慰謝料請求対象になります。金額は低いかもですが…。 現実的に性病の問題もありますし、妻帯者は特に考えて欲しいです…😔

No.214

>> 213 本当にここで旦那さんの風俗認める奥さんや、風俗通いを謳歌してる旦那方は、性病に関してどう考えているんですか🎣

自分は絶対平気と思っているのか、怖くて目をつぶっているんですか❓

HIVや梅毒なんかに罹ってもすぐにわからないし、怖くないんですか❓

私は一応陰性でしたが、私の前に検査結果聞きに来てた若い女性は、泣き崩れて看護師な抱き抱えられてカウンセリングルームに入っていきました。

その人がHIVか梅毒かクラミジアに罹ったのかわかりませんが、現実問題性病が広がっているのは事実です。

女性から男性にうつる確率は、男性から女性にうつるより確率は高いと言われました。

本当に安易に考えないで欲しいです。

• << 225 クラミジアでなくやつはいないだろ😓

No.215

>> 213 風俗は浮気じゃない…では「営業の一環」等と称して店外で会ってたら?? そういう危険回避の為にも、独身じゃないんだから、旦那を風俗なんぞに行… 風俗は浮気です。
単発なら兎も角、特に回数を重ねた場合は精神的苦痛という事で離婚原因&慰謝料請求対象になります。金額は低いかもですが…。
現実的に性病の問題もありますし、妻帯者は特に考えて欲しいです…😔

No.216

なんか紛らわしい書き方してしまいましたが
風俗否認派です。
一度でも許さない
人間、過ちはあるものですが、この件に関しては避けようとすれば避けられる事ですからね

No.217

私は風俗=離婚にはならなかったなぁ💧
風俗=浮気にもならないし…💧

性病の事を言ってる人いるけど、病気が心配なら、旦那とHしないな。
旦那を世界1愛してるし、誰にも負けない自信あるから、もし性病移されても、爆笑して終わると思う。手を繋いで病院行く自信もある😂
そんな神経質に物事を考えたって、良い事ないよ😥
家族が明るく仲良しだったら、どんな状況でも乗り越えられる………そう思いながら、長年旦那と幸せな毎日を送ってます。

• << 219 頭に栄養がいってますか❓
  • << 232 貴方真面目にそれ言ってるなら変わってますよ😥 性病の怖さ知らないからそんな事言ってられますが爆笑ですまされないでしょう普通❓😥 笑ってすませれることすまされないことその区別ちゃんと考えた方が良いと思いますけど…💦 まだまだ世間知らずの若い子が言うならともかくとても三十代の方とは、思えないコメントにビックリしました😥
  • << 233 大丈夫? 自分の体の仕組みについて調べたり、どんな可能性があるか勉強して言ってるの? 性病で妊娠出来ない体になったり、子宮に筋腫が出来たり、女性特有の癌になったりしても笑って手繋げますかね~ 妊娠中に性病うつされたら、死産や早産、赤ちゃんに病気がうつる可能性あるんですよ💧

No.218

>> 217 HIVでも笑って治療できるんですか❓
夫が風俗に行ったこと知らない妻は夫婦生活拒否しないでしょ。

No.219

>> 217 私は風俗=離婚にはならなかったなぁ💧 風俗=浮気にもならないし…💧 性病の事を言ってる人いるけど、病気が心配なら、旦那とHしないな。 旦那… 頭に栄養がいってますか❓

No.220

風俗が気にならない妻になりたい。
許せる妻になりたい。
気付かない妻になりたい。
朝目が覚める度に、夢だったらよかったのにって思ってしまいます。

No.221

自分もいきたいのに

がまんしてるからかな?

やりまくろうよ
たった一度のしゃばだょ

No.222

私は風俗=浮気とは思いません。
もともと旦那も性欲ないし、もし行ったのなら興味本意で根掘り葉掘り聞き出しますが、ショックではないかな💦💦
妊娠中やレスならしたい人は仕方ないんじゃない??
もちろん行かないでくれるに越したことはないし、ただ性病などは怖いので病院には行ってもらいますが😥💧💧

風俗などを浮気と捉える方は辛いでしょうね😢💦💦
私も素人浮気だったら辛い⤵⤵

お互いの気持ちを伝えあってゆっくり話合ってください✨

• << 224 根掘り葉掘り聞いてどうすんの? ばかじゃない? 病院は行ってもらう? 当たり前だろ。

No.223

>> 194 他の女性とHしたいけど相手がいない、浮気はリスクが高い、手っ取り早く風俗へ。 やることすること一緒なのにどう違うのでしょうか。 高い金使う… フーゾク行って、本気になる
男もいるだろ。
アンタ正論吐きすぎ。

割り切ってる書き方してる割には
泣いて暮らしてんの?
言ってることとやってることが
違うんじゃないか?

• << 227 全く割り切ってません 忘れられません 本気にしろ遊びにしろ、すること一緒なら浮気も風俗も同じなのでされた方は辛いという意味です

No.224

>> 222 私は風俗=浮気とは思いません。 もともと旦那も性欲ないし、もし行ったのなら興味本意で根掘り葉掘り聞き出しますが、ショックではないかな💦💦 妊… 根掘り葉掘り聞いてどうすんの?
ばかじゃない?

病院は行ってもらう?
当たり前だろ。

• << 234 どうもしないですよ。 ただ性欲ないのに何故行ったのかとか知りたいだけ。 何故私に突っかかるのかわからん😱

No.225

>> 214 本当にここで旦那さんの風俗認める奥さんや、風俗通いを謳歌してる旦那方は、性病に関してどう考えているんですか🎣 自分は絶対平気と思っているの… クラミジアでなくやつはいないだろ😓

No.226

>> 225 そこはこの三種の性病の検査してくれるから、どの病気か断定出来ないので書いたまでです。
クラミジアも女性は赤ちゃん生めなくなる危険性あるし、クラミジア罹ってるとHIVも罹る確率高くなるから甘く見ない方がいいですよ。

先進国でHIV感染者が増えているのは日本が圧倒的だと聞きました。
ここに書き込んでいる人の能天気さに呆れてます。
31さんも是非検査受けてください。

• << 230 梅毒もいまはなおるしなあ エイズの治療法さえ見つかればみんな気兼ねなく風俗行けますね😜

No.227

>> 223 フーゾク行って、本気になる 男もいるだろ。 アンタ正論吐きすぎ。 割り切ってる書き方してる割には 泣いて暮らしてんの? 言ってることとやっ… 全く割り切ってません
忘れられません

本気にしろ遊びにしろ、すること一緒なら浮気も風俗も同じなのでされた方は辛いという意味です

No.228

一般の人と浮気されるほうが性病は心配だよ。
むしろ風俗の人はけっこうきちんとしてる。

No.229

>> 228 おっしゃる通りだと思います。 風俗以外の方も性病の確率が低いわけではありません。 風俗イコール性病の論調は間違いです。
現在ほどSTDが拡がった原因が風俗でない事は、ご存知の通りです。

No.230

>> 226 そこはこの三種の性病の検査してくれるから、どの病気か断定出来ないので書いたまでです。 クラミジアも女性は赤ちゃん生めなくなる危険性あるし、ク… 梅毒もいまはなおるしなあ
エイズの治療法さえ見つかればみんな気兼ねなく風俗行けますね😜

No.231

>> 23 おはようございます 横レス済みません 店外デートは 不貞行為に なりますょ 『愛してる』のメールも… うちの夫は ピンサロの女の子に 本… 離婚しなくても慰謝料請求はできるとのことです。

No.232

>> 217 私は風俗=離婚にはならなかったなぁ💧 風俗=浮気にもならないし…💧 性病の事を言ってる人いるけど、病気が心配なら、旦那とHしないな。 旦那… 貴方真面目にそれ言ってるなら変わってますよ😥
性病の怖さ知らないからそんな事言ってられますが爆笑ですまされないでしょう普通❓😥

笑ってすませれることすまされないことその区別ちゃんと考えた方が良いと思いますけど…💦
まだまだ世間知らずの若い子が言うならともかくとても三十代の方とは、思えないコメントにビックリしました😥

No.233

>> 217 私は風俗=離婚にはならなかったなぁ💧 風俗=浮気にもならないし…💧 性病の事を言ってる人いるけど、病気が心配なら、旦那とHしないな。 旦那… 大丈夫?
自分の体の仕組みについて調べたり、どんな可能性があるか勉強して言ってるの?

性病で妊娠出来ない体になったり、子宮に筋腫が出来たり、女性特有の癌になったりしても笑って手繋げますかね~

妊娠中に性病うつされたら、死産や早産、赤ちゃんに病気がうつる可能性あるんですよ💧

No.234

>> 224 根掘り葉掘り聞いてどうすんの? ばかじゃない? 病院は行ってもらう? 当たり前だろ。 どうもしないですよ。
ただ性欲ないのに何故行ったのかとか知りたいだけ。

何故私に突っかかるのかわからん😱

No.235

>> 60 だいたいの男が風俗を利用した事があるんだよ…… みんなうちの旦那に限って……なんてバカみたいに信用していると逆に痛い目見るよ♪うそが上… ごもっともな意見ですw

風俗が無かったら性犯罪が増える。
今以上に増えるよ。

よ~く考えよ~♪
風俗大事だよ~♪
マジで。

よく考えて。
旦那の職場で不倫や浮気されるよりも金で抜いて貰ってる方がマシじゃない?
金払って割り切れる関係がまだマシだよ。

ってかそんなに悔しいのならそれなりにテクを身に付け旦那が離れないように努力すべき。
AV見たりHな本見て勉強したり…
そう言う努力とか何もしないでブーブー言うから旦那が風俗に走るw

主はアドバイス聞いて行動してるのかが気になる。
もしかしてただ話を聞いて欲しいだけだったりしてwww

No.236

主です。
こんなにたくさんの書き込みを頂けるなんて…💡と驚いてました。
主の行動が気になるという書き込みを見つけたので…
今のところ、フラッシュバックに悩ませられながら、またフラッシュバックしたら旦那にモヤモヤしてることを伝え、旦那もその都度、一緒になって関係修復をしてくれてます😥
病気に関しても検査結果は陰性で毎月私の不安解消の為にHIV、クラミジア、梅毒の検査をしてくれてます。
今後同じことを繰り返さないと信じない、期待しないを心に決めてますが、仲良くやってくようにしてます✋
まぁ、惚れたもんの負けだと思って、一緒にいたくなくなるまでは思いのままやって行こうと思ってがんばってます😁
💧

• << 238 あたしも、気持ちが行きつ戻りつしながら暮らしてます。 だだ、離婚しないと決めた以上、前に進むしかないと。 あたしは、旦那に今回のことは許さないし、許すつもりもないと伝えました。 でも、ずっと怒ってるのではなく二度として欲しくないからです。 今は、くだらないことでも話すようにしてます。 また、新しい関係を築こうと思うから。

No.237

>> 236 そうそう、細かい事言っても仕方ないですよ💦

素人や犯罪に走られるくらいなら風俗でよかったじゃないですか‼

旦那さんが愛してるのは主で
風俗は遊び(勢い)ですよ❤

それを許せないなら離婚したらいいだけ💡

No.238

>> 236 主です。 こんなにたくさんの書き込みを頂けるなんて…💡と驚いてました。 主の行動が気になるという書き込みを見つけたので… 今のところ、フラッ… あたしも、気持ちが行きつ戻りつしながら暮らしてます。

だだ、離婚しないと決めた以上、前に進むしかないと。
あたしは、旦那に今回のことは許さないし、許すつもりもないと伝えました。
でも、ずっと怒ってるのではなく二度として欲しくないからです。

今は、くだらないことでも話すようにしてます。
また、新しい関係を築こうと思うから。

No.239

男です。

自分は軽い潔癖症なので、風俗系も浮気も行ったことないですが、職場の周りの既婚男性は全員行きますよ。
会社の飲み会はその為にあり、風俗行ってるから、浮気しなくて済むし、奥さんとレスにならないと言ってます。

逆に行かないほうが不思議がられます。

まぁ、人によると思いますが。

奥さん的には、他の女と関わり持たれたらイヤでしょうね。
いくら、独身時代遊びまくって数々の何人もいろんな女抱いた旦那でも、結婚したら死ぬまで一途に自分だけ抱いて欲しいものですよね?

No.240

私は独身時代にホストのバイトしてましたが男が風俗に通うのと同じような感じで人妻も来てたけど…男も女も変わらないよ。
セックス好きな奴は好き、それだけです。

No.241

昔、風俗嬢してました。今は何て言うのか?ファッションヘルスです。
客の6~7割が妻帯者または彼女有りだったのには驚きました👀自己申告なので、もっといたかもしれません💨彼等の来店理由の多くは…
・プロの技所望
・地元じゃ行けない
・道行く他人に何かしたら犯罪…ほとんどの人が生理現象処理の為に来ます。わたし自身、風俗=料金の高い公衆🚻と考えて働いていました。性犯罪の減少に一役買ってたという自負もあります😅
主さんにお願いです。
ご主人が特定の子に❤でないなら、もう少し寛容になってあげませんか?それがダメなら、主さんご自身の努力工夫が必要です。
ちなみにうちのダンナは出張の度にデリヘル利用していますが、病気を持ち込まないのとプライベートで付き合わない限り容認しています💧
だってわたしは、あんなことやそんなことダンナにやりたくないから(笑)

No.242

ばっちぃから離婚を視野に入れると思います。
子供に説明できない行為をする人は父親の自覚なし、資格なし、威厳なしです。

No.243

嫌いになれたら楽ですよね。割りきって同居人、子どもの父親としていれたら楽ですね。気持ちがあるから許せない。でも別れる勇気がない。これが1番辛いかも・・・

No.244

>> 243 ♂が風俗嬢を恋愛対象として見ることはないんでそんななやまんでもw

No.245

浮気の基準はひとそれぞれだけど、ワタシ的には風俗は浮気に入らないと思いますょ?所詮お金だけの関係だし、主さんが妊娠中って事もあり、欲求不満でもなかなか主にお願いしずらかったのでは?女も男も時にはつまみ食いなんかがしたくなるときもあるんでしょうね。ただ、今の主にストレスは良くないので旦那様に「そーゆ気分になるのはしかたの無いことだけど、そんなとこにでかけて私の相手してくれないのなんだか寂しいな」と怒らずに猫なで声で甘えてみては?

No.246

風俗嬢は人形みたいなものだよ。
性欲を処理する道具です。

No.247

嫌な気持ちは分かりますが、風俗ですよ。私は風俗で働いてますが、お客さんたちは遊び。ましてや結婚してる人は、感情移入なんてしてきません。だから遊びだと、割りきって、大人になってあげて下さい。旦那さんもばれずに遊べばいいのに。マナーだよ。辛いですよね。でも、離婚するまでではないと思います。性病検査だけいってもらって、許してあげてはいかがですか?

No.248

仕事…と割り切れる風俗嬢に言われてもねぇ。

感情なくても、他の女を抱く行為自体に嫌悪感があれば、簡単には割り切れなくて辛いですよ?

No.249

>> 248 同感😂

でもまぁ…色んな感覚の方がいるのでしょうね😃

No.250

主さん苦しぃですょね⤵

私だったら、風俗に行った事実を知った時点で、気持ちがスッキリ失くなって、『あぁ、ぢゃぁバイバイ元気でね~』で終わるケド‥

主さん、苦しみ乗り越えられるといぃですね❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧