旦那が風俗に行ってた💧
旦那さんが風俗(デリヘル、ピンサロ、イメクラなど)に行っていた事が判明して、許せないけど、離婚しないと決断された方いますか❓どうやって一緒に生活出来てますか❓どうやったら仲良くいれますか❓
新しいレスの受付は終了しました
>> 93
あんた何を言ってるの💧
ここの内容はパートナーが風俗に行ってショックを受けてるけど、どうやったら立ち直れるかとかやり直す事が出来るかを尋ね…
行かせたく無いのなら 相手の心境を知らなければ対策などたてようが無かろう。金がもったいないから行かない?金が無いという事だろう。しかしそこにもヒントがあるだろう。
人間性や理性に期待すれば済むような簡単な話では無かろう。「〇〇さんの旦那さんは思いやりがあって風俗にも行かない素晴らしい人。あなたも見習って…」なんて言われて それに従う男なら最初から行かない。
風俗行く行かないで人間性を判断する馬鹿馬鹿しさ。相手を自分の望む人間に変えたいと思う発想自体に相当な無理がある。
それと横レスにしては失礼な文章。真意を理解できていないのならレスしてくる必要は無い。
>> 101
あんた、まだ解らない?
論理や理論で人の心や男女の考えなんて解るはずないでしょ?
男の考えが女に解らないように、女の考えも男には解らないのよ。
心理学は統計学だし、答えなんて一つじゃないの。
あんたの理論は男を解らなきゃだけど、あんたにはパートナーは居るの?
パートナーはあんたの言う事を理解してるの?
あんたはパートナーの性を真から理解してるの?
第一、言ってる事が先のレスから矛盾してるの判ってる?
そんな男なら最初から行かない…行かない男居るやん?
バカ丁寧なら人の気持ちを逆なでていい訳?
夫婦の形はそれぞれだし、人間の心は同じじゃないから、最終的には夫婦で話し合いして解決するしかないの。
理論で人間が統べられるなら、政治家だって苦労しないでしょ。
>> 102
それにね、お金がもったいないからはお金が無いじゃなくて、風俗に使うなら他に使うって事なの。
風俗は必要悪だし、風俗嬢が培ってきたテクニックは普段のセックスの参考にだってなるし、風俗に行く人を人間性がどうのじゃなく、パートナーが嫌だろうと思う事をするのが人間性の問題なのかなって話。
人間性も人によって考え方が異なるから、一概にパートナーが居て風俗はダメなんて言えないし、そんなトラブルがきっかけで絆が逆に深まる事もあるだろうから、風俗に行く人の人間性を否定してる訳じゃないの。
例えパートナーが絶対に風俗には行かないと言ったとしても、要は受け取る側の心が問題で、信用できなきゃ何の話も役に立たない。
このスレで必要なのは、主さんや傷付いた人がどうしたら立ち直れるかなんじゃない?
女が強いオスを求めるのが本能だと言ったら、理解しようとする男は居るの?
あんたは何のアドバイスがしたいのさ?
僕の意見ではありませんが、80ぐらいの方で知り合いがいるんですが、「風俗は浮気のうちには入らない!」と断言しているのを聞いたことがあります。
ただ「素人には絶対に行ってはイカン!」とも強調してました。
どちらにしろ、旦那様が他の女性と本番はイメクラやピンサロでは無いと思いますが、性的なサービスを受けていたのは間違いないと思いますので、奥様のご心中を考えると大きなショックですよね・・
一昨日、旦那がデリヘルしてたのがわかり、悲しさと怒りでいっぱい。
夫婦のHは年1回。
子育て、仕事、家事に追われて、旦那を男として見れば無くなってこと、旦那がHに誘わないのをいいことにあたしの怠慢。
がっ、旦那は興味本位が一番の理由だと言いました。
病気までもらいやがって。
今、このレスを読んで少し理解した気がします。
離婚は考えてませんが、気持ちの修復に時間がかかりそうです。
もう一度、旦那を好きなれかなぁ?
- << 107 性病移され災難でしたね。 性病の症状が出て、旦那の風俗利用がわかったんですか❓ どっちにしてもショックですよね。 ただHIVでなくて良かったです。 長いと10年以上症状表れないから、怖すぎますよ。その間にも誰かに移す可能性は大きすぎます。 このスレで風俗利用を、男なら当たり前と言いたい事言って、利用してる殿方の何年か後。 実に興味深いです。 私は旦那の事、昔の様に全幅の信頼を寄せて愛してたのとは、明らかに違います。 私は離婚を望みましたが、旦那はそれを認めません。 旦那が一人で出かければ、風俗に行ったのかと考え込んでしまうし、 別れてしまえばそんな事気にならないし、旦那も気楽に利用出来ると思うんですけどね。
あたしも悩みました⤵
あたしの母が男が風俗に行くのは女が服を買って喜ぶ程度‼
男は切り替えが早いからすぐ忘れるとか‼
そういえば旦那はエッチの後は切り替えが早い。あたしは余韻に浸っている事が多いし‼
それに需要があるから供給がある‼風俗の店が多い‼あたしの周りで風俗に行ってない男性なんかいない‼
セックスて気持ちが大事だと思います‼
気持ちがなく無理矢理すると犯罪。
お金払うから、させて。というのは風俗。
愛があるのは恋人とか奥さん。行為は同じでも気持ちによって全然ちがうものですね。
こんな事考えながら頑張ってきました🐱
>> 105
一昨日、旦那がデリヘルしてたのがわかり、悲しさと怒りでいっぱい。
夫婦のHは年1回。
子育て、仕事、家事に追われて、旦那を男として見れば…
性病移され災難でしたね。
性病の症状が出て、旦那の風俗利用がわかったんですか❓
どっちにしてもショックですよね。
ただHIVでなくて良かったです。
長いと10年以上症状表れないから、怖すぎますよ。その間にも誰かに移す可能性は大きすぎます。
このスレで風俗利用を、男なら当たり前と言いたい事言って、利用してる殿方の何年か後。
実に興味深いです。
私は旦那の事、昔の様に全幅の信頼を寄せて愛してたのとは、明らかに違います。
私は離婚を望みましたが、旦那はそれを認めません。
旦那が一人で出かければ、風俗に行ったのかと考え込んでしまうし、
別れてしまえばそんな事気にならないし、旦那も気楽に利用出来ると思うんですけどね。
セックスレスが長いと行くよ男は大体そんなもんだよ!
まして一緒にに寝てたら。拒否されるたび触るのも面倒になりいっそ風俗にでもとなる行かれたく無いなら毎日相手するのも有りかと
それでも行くなら別れたほうが良いよ。
ケダモノと一緒にはくらせないでしょ。
主様、気を悪くされたらゴメンなさいねm(__)m
私は大半の男性の風俗は浮気じゃないは分かる派の女です。(決して媚てる訳では無いです)結婚、出産前は浮気、風俗なんて皆、する男が悪いって言うケドさせる女の努力不足じゃんって思ってました。ですが娘が生まれて、病弱な為、入退院の繰り返しなので正直、旦那の世話まで手が回りません。出来れば食事もエッチも外で済まして来てくんないかなぁって思ってしまいます。エッチも素人サンでは後々厄介なので汚い言い方かもしれませんがお金で済むならプロの風俗でお願いしたいなと。
主様も悩まれて大変御辛いでしょうが、汚い、気持悪いと生理的に受付けないのであれば無理なのではないでしょうか。私は前嫁と一緒に寝てエッチしていたベッドで今でも旦那と一緒に寝てエッチが大丈夫な女ですから。人それぞれ価値観が違いますし大丈夫の振り幅も違うと思います。旦那が他の女の子と食事したダケでもダメな方だって居ますよ。自分の心と身体が🆖サイン出してるなら無理ですよ。御自分自身に聞いてゆっくり悩んで答えを出せばイイと思いますよm(__)m
>> 114 男の人って、生物学的に女性とは違う生き物みたいです。昔、ある泌尿器科に勤務していた時、風俗で性病うつされてきた男性が来ていましたが、その数の多さとその方々が、本当に普通の人ばかりなのでびっくりしました。普通の大学生、普通のサラリーマン風の人、人のよさそうなお爺さん。だから風俗業界も成り立つ話なんだなと変に感心したりして。でも、それを自分に置き換えたら、頭では分かっていても、やっぱり自分のパートナーには行って欲しくないです。ですから男性のみなさん、行くなら絶対ばれないようにするのが礼儀だと思います。それから性病をもらうのはかまいませんが、パートナーにうつさないでほしいです。
私は結婚前に主人が風俗に通っていた事が判明しました。私と付き合う前の事だからという言葉を信じて結婚しました。
それから2年後、再び風俗通いをしていたことが判明しました。
主人は、もう行かないと約束してくれたので信じて許しました。主さんと同じように辛かったです😢
しかし…その1年後に再び疑惑が💢証拠は残さないように巧妙にやっている主人を 段々軽蔑するようになり、現在では愛情があるのかさえ解りません⤵
主さんは妊娠中との事ですよね…ひとまずご主人の言葉を信じて目をつぶって耐えるしかないのかもしれないですね。傷が癒えるには時間が必要です。ただそれだけ。
>> 121
ありがとう☺
正直『絶対隠れて行ってるよ😏』とか書かれる覚悟で書きました🙉
実際このスレや似たスレを見て悩みましたし💧
でも疑ったらキリがないし、疲れるので考える事を止めました😂
仮にもし…があったとしても、その時に考えます💦
漠然と↑と思っていましたが申男さんの書き込みを見て、そう決めました😃背中を押された気分です😃
ありがとう🙇
- << 132 俺は人に影響与えられるほど立派な人間ではありませんが.. まぁ、旦那さんにもいろんな色があるんでしょう。 人それぞれですね😊 俺は性欲にお金を使うなんて全く考えられないんで(*´Д`)=з 風俗やら外の女性に金と時間を使うなら、おもちゃ買って子供と遊びたいですね♪ 🍖スーパー♓勤務なんで会社の拘束時間が極端に長いから早く帰りたいし(´・ω・`)
いろいろ読ませて頂いて、ますます男女の性に関するギャップを理解できました。
永遠に理解不能だと思いました。
全て旦那の行動や考え方を把握しようとするからおかしくなるのであって、一応は悪気が多少なりともあるのでコソコソとあの手この手で自分の性欲を処理しようとする…男の人って逆に考えたらかわいらしい感じがします。亭主元気で留守がいい…くらいにデーンと構えて旦那が早く家に帰ってきたくなるような楽しい家庭を作りたいな~と思いました😉
>> 21
どうやって現在に至ったのですか?
フラッシュバックは無かったですか?
主さんすみません。勝手に質問して...
風俗って男性はやめられな…
風俗行った事あるけど“やめられない”なんて事は全くないです。
むしろ二度と行きたくないです。
そんな男も(俺だけじゃなく)居ると思いますよ。
うちの旦那も常習犯です。今は一応 やめたことになっていますが、怪しいことは盛り沢山。
私も事実を知った時は吐き倒して3ケ月で10㌔痩せました。不眠症、鬱になり薬も飲みました。
今でも夜は薬を飲み部屋を明るくテレビをつけないと不安で眠れません。
それでも怪しいことをかき消し何もないように暮らしています。
かき消す技として、1分前は過去のことと思い込むようにします。
怪しいものを見つけてもすぐに証拠隠滅。
汚れた下着もすぐに洗濯。
そしたら、さっき自分が見たものは嘘だったのかもと思うんです。
相手も信じていないけど自分も信じていない。
何が真実で、何が嘘なのかわからなくなりますが私が自分を保つ為に覚えた技です。
自分の旦那が〰もし風俗行ったら🐱
私はとりあえず、行った理由とか聞きまくりますね😁💡理由によっては、自分に原因あるかもだし🐱💧
でも所詮は店🐱🌱
そぉゅぅ仕事がある以上〰客もいるゎけで💥あーゅぅ店に行く人は、感情あっていくワケでは無いみたいですし🐱←友人談✋
考え方によっては〰旦那が過去に何人と何回やったか…なんて考えだしたらキリないですからねぇ💦まぁ嫁が居ながらも店に行くのは何で😒?て思うけど✊密かに我慢してるだけぢゃストレスになるから😱ズバリ❗話してみるべし🐱‼旦那は偉そうな事言える立場ぢゃないし😁💢
男だけど風俗とか汚くて無理なんだが…
何が楽しくて金払って
キモイ男のチ●コと自分のチ●コを
間接コンニチンコさせなきゃならんのだ/(^O^)\
好きじゃない人のを舐めたりするの汚いから無理w
キスも舌いれるのは汚いから無理w
想像しただけで吐き気が…orz
みんなよくいけるねー
あたしの旦那もタイで女と寝てきています。最低ですφ(.. ;)あたしも悩んでいるんです 結婚している人はやらないで欲しい。
- << 142 嫌味やからかっているんじゃないんですが、タイはHIV罹患数目茶苦茶です。 旦那さんぜひ検査受けさせた方がいいです。 貴女もタイ帰りの旦那さんとHしたなら、60日過ぎたら受けた方が安心できますよ。
- << 143 ごめんなさい。マジレスしますね。いつもここの掲示板見てるだけなんですが初めてレスします。旦那さんタイで売春婦とエッチしたんですよね?私、タイと日本のハーフでバンコク出身ですけどタイの売春婦は本当にやばいです。多分旦那さんHIVに感染してる可能性ありです。タイって東南アジアで一番エイズが多いって知ってます?本当に釣りとか脅しとかじゃなくて検査した方がいいです。旦那さんとエッチしてるなら尚更、あなたも検査してください。普通にタイの売春はHIV検査なんかしてないし仮に感染してても普通に商売してますよ。私だったら風俗とか売春とか…やってるの知った時点で(過去も含めて)絶対別れますけどね…。だって気持ち悪いですもん(;_;) 日本はあまりHIVとか性病とか関心ないかもですけど、タイとか住んでるとそういう病気、身近過ぎて冗談でもお金あげるから遊んでおいで、なんて言えないしマトモな男性は行かないです。
旦那の風俗通いに悩んでいる方って結構いらっしゃるんですね。
こんなこと親にも友達にも相談できませんよね。
うちの旦那は風俗行ったあと、不思議と間を空けずに私を抱こうとします。私は間接的に汚された気持ちになりますが、抱かれている間だけは自分を見てくれていると言う安心感で抱かれてしまいます。
こんなこと誰にも言えずに自分を保つのに必死です。
>> 138
あたしの旦那もタイで女と寝てきています。最低ですφ(.. ;)あたしも悩んでいるんです 結婚している人はやらないで欲しい。
ごめんなさい。マジレスしますね。いつもここの掲示板見てるだけなんですが初めてレスします。旦那さんタイで売春婦とエッチしたんですよね?私、タイと日本のハーフでバンコク出身ですけどタイの売春婦は本当にやばいです。多分旦那さんHIVに感染してる可能性ありです。タイって東南アジアで一番エイズが多いって知ってます?本当に釣りとか脅しとかじゃなくて検査した方がいいです。旦那さんとエッチしてるなら尚更、あなたも検査してください。普通にタイの売春はHIV検査なんかしてないし仮に感染してても普通に商売してますよ。私だったら風俗とか売春とか…やってるの知った時点で(過去も含めて)絶対別れますけどね…。だって気持ち悪いですもん(;_;)
日本はあまりHIVとか性病とか関心ないかもですけど、タイとか住んでるとそういう病気、身近過ぎて冗談でもお金あげるから遊んでおいで、なんて言えないしマトモな男性は行かないです。
- << 146 タイはいまエイズ落ち着いてます ふつーに大丈夫ですけど
>> 143
ごめんなさい。マジレスしますね。いつもここの掲示板見てるだけなんですが初めてレスします。旦那さんタイで売春婦とエッチしたんですよね?私、タイ…
タイはいまエイズ落ち着いてます
ふつーに大丈夫ですけど
- << 149 落ち着いている の意味わかりません⁉ HIV陽性の人達が居なくなったという事ですか❓ 売春をしてる貧困層は医療まともに受けられない人々ですよ。完治しないHIVが減るはずないです。 ただ騒がなくなっただけですよ。 148さん 素直に、風俗通ってたなら怖いから検査に行きましょうじゃダメですか❓ 男は臆病で行けない奴がおおいんですよ。 本当に怖いから、女は風俗行った男とSEXしないのが一番ですけどね。 私は検査に行きました。旦那に行くように行ってます。 結果はまだですが、 万が一陽性ならうつした旦那と離婚します。
風俗に行けるだけの小遣いをもたせなきゃいいじゃん
お金があれば行っちゃうでしょ、それが男ってもんだもん
うちも風俗に行ってた時期あったけど、風俗は遊びだし、男なら当たり前の事かなと思っていたから…ただ、話は聞きたくないから、知らんぷりしてたし、エッチも拒否してやったよ
したらそのうち行かなくなった
お金がもったいない
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
子どもを作るためには避妊具を外さないといけないことについて2レス 138HIT 新婚さん (20代 ♂)
-
お金について事です12レス 359HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♂)
-
専業主婦の不安22レス 246HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
母子家庭育ちの男性20レス 518HIT 結婚したいさん (30代 ♀)
-
夫に追いかけてほしい。もう難しいでしょうか3レス 171HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
でき婚について
恋愛内容にもよると思います。 なぁなぁやセフレとして付き合ってた…(匿名さん17)
17レス 1887HIT 匿名 -
子どもを作るためには避妊具を外さないといけないことについて
別に何も思いませんでしたね。 避妊具無しはお互いに責任が出て来る行為…(匿名さん2)
2レス 138HIT 新婚さん (20代 ♂) -
お金について事です
お互いに歩み寄りましょう。 たかがお金です。 家は、お金無いけど幸…(匿名さん12)
12レス 359HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♂) -
専業主婦の不安
旦那は良い旦那だと思います。 旦那のことは人として尊敬していています…(結婚の話題好きさん0)
22レス 246HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
母子家庭育ちの男性
誰でも自分の親を大切にしてくれる人と結婚したいですよね?そういう腹黒い…(匿名さん16)
20レス 518HIT 結婚したいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
時代に遅れてる15レス 118HIT 通りすがりさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夫婦/旦那が無職になった方いますか?10レス 201HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
夫との夜の営みについて4レス 312HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
結婚て損しかない20レス 284HIT 聞いてほしい!さん (50代 ♀)
-
閲覧専用
夫の要求に応えるのがしんどい10レス 207HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
時代に遅れてる15レス 118HIT 通りすがりさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夫婦/旦那が無職になった方いますか?
アドバイスありがとうございます。明日さっそく役所にいって聞いてみます!…(匿名さん0)
10レス 201HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
夫との夜の営みについて
夫婦間のことだから伝えていいと思います。 私も、夫よりしたい方だった…(匿名さん4)
4レス 312HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
結婚て損しかない
そんなに批判しなくても良いじゃないですか。本当に旦那と幸せな人が、こう…(聞いてほしい!さん0)
20レス 284HIT 聞いてほしい!さん (50代 ♀) -
閲覧専用
夫の要求に応えるのがしんどい
いやいや、子供には作りますよ 夫は1人でできるんだからやってくれって…(匿名さん0)
10レス 207HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
婚約中の彼女からの「距離を置きたい」に悩んでいます。
初めまして。 現在お付き合いしている彼女との事について相談したく投稿いたします。 【経緯】 …
26レス 376HIT 遠距離恋愛さん (30代 男性 ) -
小さい子供にトイレって譲る?
もし子供が漏らしそうという理由でトイレ変わってくれと言われたら譲りますか 私は無理です …
19レス 270HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
山上被告は正義ですか
山上被告は死刑にはならないですよね。 山上被告は正義ではないのですか? 宗教団体に身を犠牲にして…
36レス 598HIT おしゃべり好きさん -
保証人を拒否され
親がなくなり 保証人になってくれる人が今のところ いません 親戚に保証人を頼もうとしたところ …
6レス 171HIT おしゃべり好きさん -
私がもらう慰謝料を親に半分渡すよう要求されました…
数年前に咬傷事故に遭ってしまい、最近飼い主の保険会社から慰謝料などの明細が届いたのですが、母が立て替…
9レス 143HIT 匿名さん -
妻の日傘について
僕は今日仕事が休みで、昼前頃 妻が眼科医院に行きたいというので一緒にいきました。 診察が終わって帰…
7レス 132HIT 匿名さん (20代 男性 ) - もっと見る
©2025 秋山孝