旦那が風俗に行ってた💧

レス360 HIT数 53493 あ+ あ-

2010/10/24 10:09(更新日時)

旦那さんが風俗(デリヘル、ピンサロ、イメクラなど)に行っていた事が判明して、許せないけど、離婚しないと決断された方いますか❓どうやって一緒に生活出来てますか❓どうやったら仲良くいれますか❓

タグ

No.1356831 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

早速のレスありがとうございます🙇

他の子とHなことするって行為が許せないんですよね⤵
バカ旦那が憎い😥

No.6

主です。
正直だいぶ辛いです…⤵
心療内科かカウンセリング受けに行こうか悩んでます。

似た経験をお持ちで今頑張られてる方いらっしゃったらアドバイスお待ちしてます🙇

No.8

<7様

発覚して、2ヶ月です。この2ヶ月の間も何度もぶり返して辛いです…
その間、絶対もう行かないからと何度も旦那が言ってきますが、信用なんてないから気休めにもなりません⤵

ごめんなさい、変なこと聞きますが、
離婚せず一緒にいて今幸せですか❓

この苦悩の先に幸せがあるのかわからなくて…
決断したものの悩んでます😢

• << 30 再です。 当時はもう、絶対別れよう!ってそればっかりでした💦💦 一年たった今は、やっと落ち着いた感じで。 幸せは発覚前に比べたら、ほぼ無いに等しいです😞 妻だからやることやってる。みたいな・・・ 信用してないし💦 出張とかあると、心配で仕方ありません。 もう半分諦めてます😓 その方がまた何かあった時に、ショックをあまり受けなくて済むから😢😢😢 今はどんな心境ですか? 大丈夫ですか?😣

No.14

皆様、ご経験やアドバイスを書いて頂きありがとうございます。
私も離婚せずを一度は選択し次はないと言っているので、とりあえずは前向きに頑張ります。

実は今妊娠中です。お腹の子の為にも穏やかに過ごせるように頑張ります。

No.16

<15様

出来婚ではありません。

No.34

主です。
たくさんのレスありがとうございます🙇
皆さんのご意見を色々聞いて一番疑問に思ったのは、
好きで愛しているからこそ結婚した旦那だと思います。
風俗が発覚して離婚せずを選んだ方はやはり旦那が好きだからですよね❓
私はどうしても旦那が嫌いになれません。風俗に行っていたこと以外は大好きです。
だからこそ辛い⤵

>7様
幸せではないですか…
そうですよね。
許せませんし、信用出来ませんし…

• << 255 皆さん無理なんですね。うちは全然大丈夫です。浮気されるより風俗のが全然良い。性欲は別ものだし、エロDVDとかも全然見てて大丈夫。一番嫌なのはそこらの女に手を出して妊娠なんかさせたら最悪。 風俗は立派な仕事ですよ。風俗があるから性犯罪も少ないし。 他の女に触るのやだって言ったって自分と結婚する前にさんざんいろんな女と付き合ってやってますよね。 童貞じゃないかぎり

No.41

>> 40 主です。
スゴく気が落ち着きました。
確かに傷付いたけど、私は今までも幸せでした。
だって大好きなんですもの。
惚れたものの負けですね…
締めるとこしめて、楽しめるところは楽しんで前向きに月日を重ねたいと思います。

No.56

主です。
質問内容から反れた批判や意見が目立ってきちゃいましたね…
色々な意見が聞けて良いのは良いのですが…
出来れば経験者の方のお話(どのように気持ちを整理したか、一緒にいることを選んでからどうなのか)をお聞きしたいので宜しくお願い致します🙇

No.77

主です。たくさんのレスありがとうございます🙇
似た境遇の方々が多くて、なんか逆に自分だけ苦しんでるんじゃないんだ。
やっぱり大抵の男が風俗とか行くんだろうなー😣って思いました。
今幸せにしてる人たちも隠されてるだけなんだみたいな…
性格悪い考え方になっちゃったけど⤵

離婚しても正直、これからの人生一人で生きて行けるとは思わないし、次に出会う人が風俗とか浮気しない人だなんて初めからわかるわけないしと思いました…

No.236

主です。
こんなにたくさんの書き込みを頂けるなんて…💡と驚いてました。
主の行動が気になるという書き込みを見つけたので…
今のところ、フラッシュバックに悩ませられながら、またフラッシュバックしたら旦那にモヤモヤしてることを伝え、旦那もその都度、一緒になって関係修復をしてくれてます😥
病気に関しても検査結果は陰性で毎月私の不安解消の為にHIV、クラミジア、梅毒の検査をしてくれてます。
今後同じことを繰り返さないと信じない、期待しないを心に決めてますが、仲良くやってくようにしてます✋
まぁ、惚れたもんの負けだと思って、一緒にいたくなくなるまでは思いのままやって行こうと思ってがんばってます😁
💧

• << 238 あたしも、気持ちが行きつ戻りつしながら暮らしてます。 だだ、離婚しないと決めた以上、前に進むしかないと。 あたしは、旦那に今回のことは許さないし、許すつもりもないと伝えました。 でも、ずっと怒ってるのではなく二度として欲しくないからです。 今は、くだらないことでも話すようにしてます。 また、新しい関係を築こうと思うから。

No.274

先日も主人ともめました⤵
またフラッシュバックのせい😢モヤモヤ勃発⤵
一緒にいたくないと夜中に追い出しちゃいました⤵
この暑い中、車の中からひたすら、謝って、風俗に行ってた過去は消せない事実だけど、今後は絶対行かないから一生そばにいさせてくれと言ってくれる…
大好きな旦那が反省してるのを目の当たりにしても、昔のように晴れ晴れした気持ちになれない…
あとどれくらいかかるのかな…

• << 284 同じです。 フラッシュバックで夫を責める自分にも嫌気がさしますます自殺したくなります。 いっそ こんなに夫を信じられない妻なんて夫婦やってる意味無いし離婚した方がお互いのために良いのか と又スタートに戻り先が見えません。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧