旦那が風俗に行ってた💧
旦那さんが風俗(デリヘル、ピンサロ、イメクラなど)に行っていた事が判明して、許せないけど、離婚しないと決断された方いますか❓どうやって一緒に生活出来てますか❓どうやったら仲良くいれますか❓
新しいレスの受付は終了しました
主さんは、傷ついているのに何故、風俗に行くのは当たり前など言えるのでしょうか。
行かない人もいますから。
私も、風俗嬢の方をあまり良い目で見ることはできませんが、風俗があるから犯罪が少なくなっていると考えると風俗嬢ってすごいなと思います。
好きでもない人と、sexなんて😢
私絶対に無理ですもん。
でも、好きな人が風俗に行ってたら、非常につらいです。
汚らわしく思います。
なので、風俗に行き、泣く人がいる男性は、控えた方がよろしいかと思います。
主さん、色々な意見がありますが、男性の意見は、私達女からは理解し難いです。
聞き流しましょう。
旦那様、風俗には、もう行かないといいですねっ🌠
そして病気により
抵抗力の少ない輪の中の
人々の死亡率が増える。
少しづつ、風俗に関係したの男女が減っていく。
だんだん希少な存在になり長い年月をかけて
消滅に近づく。
女は、生きるために
自然と見分ける力が強くなっていく。
風俗に関わらない種族の血の流れた子孫が増える。
不特定多数と関わる男女は入れ代わり立ち代わり
自由にしたら良いのです。
我ながら、良い結論に達して…満足☀☀☀
主さんのように、
旦那さんが風俗いって
病気になり主さんに
感染しても
主さんは他の人と関わらなければ、そこで感染ルートは絶たれる。
その病気の輪の中の人間と
輪の外の健康な人間。
世の中、案外、うまくできてるんです😆❤
風俗に逃げる男。
どんなに辛いことがあっても風俗に関わらない男。
外見も顔付きも違う。
人間的にも違う。
それを、いい女は見逃さないです。
風俗行く→不幸に
風俗行かない→幸福に
人生の汚点である風俗。
隠しても…いつか風俗に出入りしたことが明るみに。
白い目で見られる。
それなりの役職なら
時に脅迫される。
そこで働く人間も
公正したくてもできない人間になる。
とりあえず公正しても
いつか脅迫される。
夫婦関係とは関係ない。
行く人は行くのだ。
何度も同じ男が
同類の女と何度も交渉し
その中で病気のピンボンが交わされ(気持ち悪い)
だから、それ以外には
被害はないのだ。
>> 325
風俗がなくなったら、浮気や不倫は爆発的に増えるでしょうね!
ま、店がなくてもエンコーなんてそこらじゅうでやってますが…
浮気相手が見つからない男性は性犯罪に走る可能性大。
世の奥様方は風俗のせいにせず、自分の至らないとこもよく考えてみては?
あなたに満足していれば、風俗に行かないでしょ?
まずはそっからでしょ。
女性って何で物事を建設的に考えられない人が多いのかな…
感情の持って行く方向が違うでしょ(笑)
- << 328 なぜ 女房だけが至らない所を反省せにゃならんのかねぇ。 旦那は完璧❓ ではないよね。 要は男が甘えすぎなの、 それ棚に上げて風俗いくのはしょうがないって馬鹿にしすぎ。 性病の温床がそんなにいいのかねぇ。 女房にうつす非道な真似は止めなさいよ。
風俗言っちゃおー
なら離婚よ、もしくは一生しないわー
又は風俗を認めちゃうよ
なんて極論じゃなく、どうしたらお互いに楽しい性生活が送れるか、旦那がしたい時にしたくなくてもある程度満足出来る対処を話し合う方が建設的だし、幸せだよ。
別に風俗行ってもかまわないわと今は思う女性だって、旦那がお金払ってまでよその女とやるなんて下らない事で自分の性器にトラブルがおき長期治療が必要になったら、旦那の首でも絞めたくなると思うよ。
だって、楽観していた風俗のせいで性器に痛い出来物が出来たり、それを手術して切り取ったり、おまけに醜い傷跡が出来たり、卵菅が詰まって不妊になったり…
普通分娩が帝王切開になったり、胎児に感染して危険がおよんだりしたらたまったもんじゃないぞ。
こんな目にあっても私は気にしないと笑えるなら、男性に理解のある女じゃなく馬鹿な女だ。
相手の為に欲を我慢したり努力したりする、こんな簡単な事を嫌がる夫婦が多いけど、性生活の話し合いも認め合いもしないなら、そりゃ性生活のトラブルもおきる。
お互いに近付かないで、納得できる幸せな生活なんかない。
一般の会社を例にとってみても
最近
旦那に確認してみたら
会社の上の人間が
部下を誘って
飲みに連れてくらしい⤵
会社の上の人間は
主婦からすると敵に見えてしまう。
部下を誘うな💢1人で行け👊💢
役職ついてる旦那の奥さんは真実を知らなさすぎる
あえて言う💢
部下を誘うな💢
1人で行け👊
風俗は必要悪と思います。そしてどんなに規制してもなくならないでしょう。平安からの歴史を見ればわかります…。いくら男女平等を叫んでも、女性は受け身の性な面があります😿だから女性が軽んじられた時期もあるのかな。でも風俗で心を痛める女性がたくさんいるのがつらいですね💧💧やっぱり夫婦でのコミュニケーションが大事なのかなぁ。
すみません💦
流れに対する異論を書いてしまいますが、今の平和な日本に到るまでには、様々な歴史があります。
男女平等や雇用機会均等などは近年のもので、今ある風俗繁華街は昔からある色街でもあります。
色街の女浪(携帯の変換では出ませんね)は、事情を持った人が多かったはずです。
そんな人達がいたから、今の私たちはここで語る事が出来るのではありませんか?
現在の風俗利用者も、様々な人が居て、障がいを抱えた人も居ます。
理想的な形はあるでしょうが、風俗はどんな規制をひいても無くならないでしょうし、必要悪であると私は思います。
風俗嬢は他人に誇れる仕事ではありませんが、他人から責められる仕事でもありません。
自分のパートナーに、烙印を押したら満足ですか?
違いますよね?
根本は夫婦関係、パートナーとの在り方じゃないですか?😄
風俗が接待に使われている事がそもそも変。
それだけ低い国なんですね…恥ずかしい国です。この国はAIDS、性病 蔓延しています。結婚も大変な時代かもしれませんね…。妊娠時に血液検査がありますが…その時にAIDSと判断される人も多くなるのでしょうね…
>> 313
なるほど。
それは、素晴らしい考えです✨
性犯罪が増える、
女性の自殺者が増える…。
馬鹿馬鹿しい⤵
騙されて借金をした若い女性が風俗で働かされ
どんなに苦しい思いをしてることか。
性犯罪、終身刑は良い考えだと思います。
風俗がなければ
離婚も減るんじゃないでしょうか。
暴力団の資金源も減るんじゃない?
性病も減るんじゃない?
風俗に行ったら腕に
「風俗くん」っていう入れ墨してさ。
女性が付き合う時の診断に使えたらいいかも。
風俗を、間違っても肯定してはいけない。
職業を差別されても、当たり前。
汚い恥ずかしい、
それを覚悟で仕事しているだろうし、
汚い恥ずかしいと客も、自覚して行く。
それが嫌なら関わらなければいい。
キモい風俗くん&風俗嬢。
>> 299
別にお手本なんて見なくても、十分あなたの発言は汚かったので💧
あぁ 大変失礼しました。
貴女が風俗嬢でしたか❓
それなら今までのしつこい批難がわかりましたわ。
風俗の人って何かしらずれているんですよね。
主さん
旦那さんに対しての愛情は裏切られる前と質は変わってしまいます。
信頼しきっていた時の愛情と信頼には戻れない。
でもまだ未練があるなら、人類愛のような広い愛情で対応していくしかないと思います。
男と女は生理的に体や脳が違うというのは言い訳にしか過ぎません。反対に男性は彼女、奥さんが女性用の風俗、ホスト、など…行っても怒らないですか?奥さんがいるか方はこの先、暮らしていけますか?偏見な目で見ませんか?あと全ての男性が風俗に行ってると思ってるのは大間違いです。風俗は家族に対して裏切りですね。
>> 300
こんばんは😄
そうですよね、価値観はそれぞれで、譲れる譲れないのボーダーラインには当たり前や普通は無いんです…
なんで悩むのか?
彼氏彼女ではなく、一つの家庭を共有する夫婦だから悩むんです。
結婚も離婚も紙切れ一枚の事ですが、紙切れの上には、自分の人生、パートナーの人生、我が子の人生、自分たちの両親の人生、仕事、生活、たくさんの人生が載っています。
身ひとつなら悩まずに切り捨てたら良い事も、身ひとつじゃないから…許したいのに私の価値観が…心が許せない、私はどうしたら良いの?と葛藤するんじゃないでしょうか。
感情がある人間だから。
風俗に限らず、他人から見たら簡単そうに見える事も、自分の周りにある環境や事情がそれら(例えば離婚)を許さない、それが、夫婦や家族という事なんだと私は思います😄
人生はイロイロですね🍀
私は嫌です。絶対に風俗に行って欲しくないです。
不潔~とかは思わないから、私と付き合う前にどうこうは全然気にしませんが。
結婚したのに行かないで欲しい。
行きたいと思っても、普通の考えなら理性が働いて止めるはずでは?
自分の彼氏が他の女とチューして平気な女の子って居るんでしょうか?その相手がプロだろうが、商売として成り立ってようが、お金払ってようが関係ないです。(しかもチューじゃなくてセックス…)
不快なものは不快。
嫁や彼女がそう感じるのが分かってて風俗に行くのは、理性が性欲に流されちゃうんだら、まともじゃないと思います。
これは私の価値観だから、これが合わないなら別れます。歩み寄りとか相互理解なんかなし。絶対無理。
価値観は人それぞれですから、彼がそうじゃないなら残念です。失恋ですね。
病気は💧
まだまだ未知の病気も
あるかもしれないです。
HIVは、それほど古くからある病気でもないし。
発病までに時間がかかるのが厄介ですね。
病気になっているのに気付けばエッチなことをしないだろうけど。気付かなかったら、どうしようもないし。
私が個人的に気になるのがT細胞白血病です。
私は以前、風俗の存在を知らず。
初めて知ったとき、自分と関係ないとはいえ
そのような職業の存在を何故許可したのか?
そこに行く人がいるとしたら、関わりたくない。
友達にいたら、人間として見られないだろうと。
ものすごく(ノ_-;)ショックでした。
そのような仕事をしていらた、辞めるように。
そこには行かないように。
私の周囲には、風俗に行ってる人はいませんが
ネットには、いるようで残念です。
風俗働いてる人って、ぶさカワが多いですよね☆
男もブスに夢中になってアホみたい(笑)
地方とかデブ多いし(笑)
- << 296 詳しいですね(笑)
- << 297 ぶさカワって 不細工なのに可愛いって意味ですか? 不細工とかデブは水商売(風俗嬢を含む)できないんじゃないですか? ホントに裏の隠れた世界は理解できません。 そこに行く情けない男も 一生独身で、風俗通い続けて下さい。 男性にとって、性欲を満たしてくれる以外は 人生にとってマイナスにしかなりません。 周囲の目、家族との愛、愛する女性との付き合いを捨てる覚悟で行ってきて…。 顔つきも、私生活も 悪い方向に。 もちろん、そこで働く方々も悪い方向に。
- << 319 都内の高級店は、女の子の審査基準が厳しいですよ。 スタイルにも顔にも厳しい。 ブサカワとか言う発言やめた方が良いです。
夫や彼氏が風俗に行ったことを知って…
①認めてあげ付き合い続ける。
②許せない思いを押さえて付き合い続ける。
③理解できず別れる。
ほとんどは②かなぁ🐤✨
お金を支払ってるとはいえ…
きちんとした行為をするために、男性は、風俗嬢に気に入られようとするでしょう。
風俗嬢も相性が合う客には、少なからず好意をもつと思うの。
やっぱり男女の恋の出会いの可能性あるよ。
風俗嬢と客が付き合うこともあるでしょ。
体の触れ合いは、やはり気持ちも絡むよ。
(つ●_`*)ノ゛
他に、風俗嬢はテクニックがあり。最近は、美人が多いだろうし。どんな話も聞いてくれるでしょうし。
夫婦や彼氏彼女にとって
プラス面よりマイナス面が多過ぎるよ…
風俗は男のテーマパークです。
ディ○ニーランドみたいなもんです。
非日常を楽しみに行くところです。
働いているお姉さんたちは、スタッフです。
お金払わないと何もできないところです。
行った事ない人少ないかもしれないけど、あまり好きではない興味ないという男性はいますよ。
性病怖いし素人がいいんですって。
私も主人が過去に行っていたのを知り引きました。
性病、HIVの検査したことないんですって。
今の時代を舐めすぎ、バカかと思いました。
相手と自分が大事だから、私はしてます。
今は行かない(行くお金ない(笑)とか言ってますが、やはり過去の事で揉めました。
自己管理や、家族の事を考えず私利私欲に流される迷惑な男はいらんと言ってあります。
>> 279
同意。266がお子様だと思う。
お子様っていうか単純に許容範囲の違いじゃないの?😥
捨てる神あれば拾う神ありって感じかな?神は神でも色々な神が居るって事だよ😃
人間関係って白黒つけられないから、お互いに歩み寄った結果次第で良いんじゃない?許すも許さないも😃
私は彼女持ち&妻帯者の風俗は否定する側だけど男性の性として仕方がない部分もあるから仕事の付き合いで仕方なくは、ともかく、個人的に風俗に行きたくならないように努力するしかないなぁ🙉と思ってます😃
ついでに生活に支障がない限り怪しくても追求しないつもり。
ただ明らかに怪しくなったら病気が怖いから、もう主人とはHはしないとは思う。私自身は幸い性欲ないし😂
このスレに出会って色々と考えて、主人とも、このスレを話題にして話して、今の私の、この考えは伝えたよ。
あとは主人次第😃
今は一応(って書くと酷いかもしれないけど💦)信じているから今だけは信じておこう😃
今はそんな心境ですね😊
しかしながら基本的に男性の方が本能に忠実よね💧
ある意味、羨ましい😂(笑)
男性の殆どに風俗に行った経験があるって💦
本当なのでしょうか?
統計とか、調べたの?
ここで話していることは
本音?
実社会では言えない真実?
「風俗に行った」と告白されて、女性はなんと答えればいいの?
「了解!」で済むかな?
やっぱり複雑で悲しい思いをすると思う。
どんな説明をされても
辛いことに変わりありません。
男性と女性の体の違い…
職場の付き合い…
風俗嬢は女として見てない…
それで、納得する女性は問題ないとして。
納得できず、辛くて耐えられない女性は、どうしたら良いのか。
どう気持ちを切り替えたら良いのか。
すごく難しいと思います。
最終的に別れとなるのも
大切な選択だと感じます。
主さん、ファイトです✊
>> 278 同意。266がお子様だと思う。
- << 281 お子様っていうか単純に許容範囲の違いじゃないの?😥 捨てる神あれば拾う神ありって感じかな?神は神でも色々な神が居るって事だよ😃 人間関係って白黒つけられないから、お互いに歩み寄った結果次第で良いんじゃない?許すも許さないも😃 私は彼女持ち&妻帯者の風俗は否定する側だけど男性の性として仕方がない部分もあるから仕事の付き合いで仕方なくは、ともかく、個人的に風俗に行きたくならないように努力するしかないなぁ🙉と思ってます😃 ついでに生活に支障がない限り怪しくても追求しないつもり。 ただ明らかに怪しくなったら病気が怖いから、もう主人とはHはしないとは思う。私自身は幸い性欲ないし😂 このスレに出会って色々と考えて、主人とも、このスレを話題にして話して、今の私の、この考えは伝えたよ。 あとは主人次第😃 今は一応(って書くと酷いかもしれないけど💦)信じているから今だけは信じておこう😃 今はそんな心境ですね😊 しかしながら基本的に男性の方が本能に忠実よね💧 ある意味、羨ましい😂(笑)
>> 276
私は旦那が風俗に行ったら離婚するなんて一言も言ってませんよ💦
そういう承認してる方達の方が風俗に通いつめてる旦那の事実を知る事によって、ショックを受け、離婚て言い出す人が多いと思う。と言っただけですよ~。
んー。わからないかなぁ…
ようするに、承諾する方達というのは、考えが甘いか(性病等を移される危険性を理解していない=相手の体を心配していない=愛してない)自分の旦那はしないと変な確信がある方だと思いますよ。
ここまで言ってもわからない方は、どんどん自分の旦那の風俗通いを認め、性病を移され、まっくら人生を歩んでください😄
子供を妊娠などした時、どんなに自分達が愚かだったかを知ればいいと思う😄
そしてリスクのある人生を歩んでください。
さらばです。
>> 266
風俗などを了承してはどう?って意見の方が多くてびっくりしました。
本気で愛する人なら許せないはずですよ。
まだ愛をしらないのでしょう…
私は風俗反対やイヤッて意見は、一般女性としてごく普通の気持ちだとは思いますが、風俗で離婚俉蓜まで考えるのには驚きです。
自分が独身の頃、大手の企業勤務でしたが、殆どの男性社員が風俗に行ってた、もしくは行ったことのある人ばかりでしたよ。
それは、ほぼ会社の付き合いの流れで…という感じで。
私の父親世代なんか、風俗遊びなんて当たり前みたいだったし、うちの主人(その周りも)も結婚前は相当行っていたのは知っています。
男性の、風俗に行った事ない奴はいない…的な発言に私も納得する一人です。
もちろん実際に一度も行った事ない方はいらっしゃるでしょうが…。
だから、風俗通いを許してる人は愛を知らないなんて、それこそ、人生をまだまだ知らないお子様意見のような気がします。
先日も主人ともめました⤵
またフラッシュバックのせい😢モヤモヤ勃発⤵
一緒にいたくないと夜中に追い出しちゃいました⤵
この暑い中、車の中からひたすら、謝って、風俗に行ってた過去は消せない事実だけど、今後は絶対行かないから一生そばにいさせてくれと言ってくれる…
大好きな旦那が反省してるのを目の当たりにしても、昔のように晴れ晴れした気持ちになれない…
あとどれくらいかかるのかな…
- << 284 同じです。 フラッシュバックで夫を責める自分にも嫌気がさしますます自殺したくなります。 いっそ こんなに夫を信じられない妻なんて夫婦やってる意味無いし離婚した方がお互いのために良いのか と又スタートに戻り先が見えません。
>> 269
嫌な女。器小せぇな。
実は私、結婚してます。そして2人で自営してるので、毎日店に一緒にいますし、家でも毎日一緒です。
「行くなら行って…
269は風俗認める事が器大きいと思ってるんだ。
まあ 自分が風俗やってたのに、容認しなきゃ自分の存在価値を自分で否定した事だもんね。
このスレで現風俗嬢、過去風俗嬢が、男は行くもの遊びだから気にするなと書いてるけど、
風俗嬢の性病の罹ってる実態を書いてくれた方がよっぽど参考になる。
ある風俗経営者は30%が罹ってる店もある。性病完治するまで出さない店の方が少ない、いい加減な店が圧倒的に多い。
と書いてましたよ。
HIVに罹り、家族に言えず治療費稼ぐ為風俗で働いてる女の子がいると聞いた事あります。
これは真実かわかりませんが。
>> 269
嫌な女。器小せぇな。
実は私、結婚してます。そして2人で自営してるので、毎日店に一緒にいますし、家でも毎日一緒です。
「行くなら行って…
んー。
器が小さいという問題ではないと思いますよ。
まぁ…風俗承認してますって人とかは、愛をしらないか、まずうちの旦那はしないって変な自信がある人なんですよね。
他の人とやってる事実を知ればそういう人に限って(行っていいとか言っておきながら)離婚、慰謝料とかいう話になるんですよ。信じてた分の裏切りは辛いので…。
冷めた態度をとる事によって、相手に誤解され浮気されるパターンもあるので、要注意ですね。
まぁ…結局貴方はまだまだ愛を知らないか、強がってるって事ですよ。
かわいそうに…
私も風俗容認に一票でした。
しかし、自分の旦那が風俗に行っていた事実が分かり、しかも、性病をうつされていて気持ちが変わりました。
やはり当事者にならないと分からないものですね。
主さんの気持ちの整理がついて元の関係に戻れる日が来るといいですね。
私は浮気より風俗の方が嫌だ💧
気持ち悪いもん。
毎日たくさんの人と性交してる女性とするってだけで気持ち悪いし、女をお金で買うというのは、同じ女性として道具扱いされてる気がして嫌です。
浮気は、なんていうか、結婚してても誰かを好きになるっていう気持ちは理解できるので、まだ許せるかな。
その状況により違いますが、風俗は人間として嫌悪してしまいます。猿に見えちゃって💧
>> 266
風俗などを了承してはどう?って意見の方が多くてびっくりしました。
まだ愛をしらないのでしょう…
嫌な女。器小せぇな。
「行くなら行ってもいーよ」
と言ってましたが、私が平然とした人間なので、一切行きません。お酒も飲めないので、付き合いもないですし。
束縛しないのも思いやりではないでしょうかね?
あなたみたいな女は、飽きられやすいです。
- << 272 んー。 器が小さいという問題ではないと思いますよ。 まぁ…風俗承認してますって人とかは、愛をしらないか、まずうちの旦那はしないって変な自信がある人なんですよね。 他の人とやってる事実を知ればそういう人に限って(行っていいとか言っておきながら)離婚、慰謝料とかいう話になるんですよ。信じてた分の裏切りは辛いので…。 冷めた態度をとる事によって、相手に誤解され浮気されるパターンもあるので、要注意ですね。 まぁ…結局貴方はまだまだ愛を知らないか、強がってるって事ですよ。 かわいそうに…
- << 273 269は風俗認める事が器大きいと思ってるんだ。 まあ 自分が風俗やってたのに、容認しなきゃ自分の存在価値を自分で否定した事だもんね。 このスレで現風俗嬢、過去風俗嬢が、男は行くもの遊びだから気にするなと書いてるけど、 風俗嬢の性病の罹ってる実態を書いてくれた方がよっぽど参考になる。 ある風俗経営者は30%が罹ってる店もある。性病完治するまで出さない店の方が少ない、いい加減な店が圧倒的に多い。 と書いてましたよ。 HIVに罹り、家族に言えず治療費稼ぐ為風俗で働いてる女の子がいると聞いた事あります。 これは真実かわかりませんが。
うちも最近旦那の風俗行きが発覚しました(只今、産後4ヶ月です)。
俺はそういうのには興味ないって言ってた真面目が売りの男だと信じていただけにショックでした。
まだ色々と考えては頭が混乱して涙が溢れてきますが、時間が解決してくれるのを待っています。
風俗は否定も肯定もしません。男の人が行きたい気持ちもわかります。でも感染症の事を考えると、もう旦那とのエッチは出来ません😔たとえ病院で検査してもらったとしても、またいつ隠れて行くのか…もう信じられません。夫婦間のエッチは愛情の確認だったり安らぎを感じたり相手の許せない部分を許せるようになったり…とパートナーとして大事なものだと私は思っていただけに残念です。
私は離婚は考えていませんが、旦那とエッチをしないという事とお金の管理をしっかりする事にしました。そして自分が楽しめる事を見つけるつもりです。性的に考え方が合わなかっただけです😱子供の為にも頑張ろうと思っています。
まだ愛をしらないのでしょうね。
- << 269 嫌な女。器小せぇな。 実は私、結婚してます。そして2人で自営してるので、毎日店に一緒にいますし、家でも毎日一緒です。 「行くなら行ってもいーよ」 と言ってましたが、私が平然とした人間なので、一切行きません。お酒も飲めないので、付き合いもないですし。 束縛しないのも思いやりではないでしょうかね? あなたみたいな女は、飽きられやすいです。
- << 276 私は風俗反対やイヤッて意見は、一般女性としてごく普通の気持ちだとは思いますが、風俗で離婚俉蓜まで考えるのには驚きです。 自分が独身の頃、大手の企業勤務でしたが、殆どの男性社員が風俗に行ってた、もしくは行ったことのある人ばかりでしたよ。 それは、ほぼ会社の付き合いの流れで…という感じで。 私の父親世代なんか、風俗遊びなんて当たり前みたいだったし、うちの主人(その周りも)も結婚前は相当行っていたのは知っています。 男性の、風俗に行った事ない奴はいない…的な発言に私も納得する一人です。 もちろん実際に一度も行った事ない方はいらっしゃるでしょうが…。 だから、風俗通いを許してる人は愛を知らないなんて、それこそ、人生をまだまだ知らないお子様意見のような気がします。
風俗って、付き合いで行く男性も多いですし、私、ホテヘルで働いてた時、「癒やして欲しくて」とか「奥さんには頼めないプロの技を知りたい」とか、私はガリなので、「痩せ専」とか、「高級なランジェリーフェチ」とか色々いましたよ。
お金で割り切ってるので、許してあげれば良いのでは?
私も付き合う男性には、許してます。
うちは、元風俗嬢です。働いてきた側から言わして貰いますが男は風俗に行くものです。行ってない人が少ないと思いますよ❗彼女がいようが妻がいようが関係ありませんノリや付き合いで行くもしくはオゴリますと言われればついて行くのが普通です。男は性欲満たしたければ女の子はなら🙆です。そう言う生き物です怒ろうが無駄です。十人いれば半数が通ってると思いますね。それかバレない様に隠してますね理解出来ないとは思いますがそれが当たり前ですよ。
>> 257
横レスすみません🙇
癒やしかぁ😃
確かに主人も💕すると癒されるって言ってたよ☝
それから求めて受け入れて貰えると自分の存在も受け入れて貰えた感じがして安心するとも言ってた😃
だからそれを私に求めるみたい💦💦おかげで隙あらば狙われる😂(笑)
子どもが3人(6歳4歳1歳)もいて、夜中でも別室にいる子ども達が起きちゃったりして、なかなかタイミングが難しいけど3、4日に1回位してるんじゃないかな💦
まぁ『私は性欲処理機かぁ😂』とか思わなくはないけど、私はそれで明日から主人が元気に頑張れるなら良いと思っていて避妊だけはお願いして受け入れているよ😃主人もどうせするなら二人で気持ちよく…だから色々してくれるし😳
うちはそんな感じだからお金払ってまで行く気がしないのかな?💦
因みに私は性格的にキレる事ないけど年に1回くらい育児ストレスで主人の前で泣いてる😱(夜中、一人で泣く事はしょっちゅうだし…🙉💦ゴメンナサイ)
横レス失礼しました🙇
- << 262 横レススマセ💦 なんか羨ましい夫婦関係だなぁ🐱😓 子供の為自分なりに努力してるけど… なかなか難しい😢 幸せになってちょ😌✨ 横レス失礼しました💦
結論から言って旦那が風俗に行くことは容認すべきだと思います。主さんが最高に綺麗な女でこの先も旦那を満足させられるなら反対しても構わないと思いますが…。そんなに嫌なら早く離婚届けを出せばいいと思います。でも実際は風俗くらいで離婚する人は少ないはずですがね。あなたが旦那なしでも生活できるならあなたは旦那に何を言っても良いと思います。でも自分で生活すらできなくて旦那の給料で生きてるなら風俗通いを止めるのは無理でしょう。これが現実です。あなたはその旦那を自分自身で選んだんですよ。そんなに嫌ならなぜ付き合っている段階で見抜けなかったんでしょうか。見抜けなかった主さんにも責任があるんですよ。ただし性病を移されたりしたら話は別ですがね。他人に迷惑かけないなら良いと思います。ミクル掲示板を見ると旦那や彼氏に対する不満が散見されますが、そんなに嫌なら本人に直接言うべきだと思います。
嫌な気持ちは分かりますが、風俗ですよ。私は風俗で働いてますが、お客さんたちは遊び。ましてや結婚してる人は、感情移入なんてしてきません。だから遊びだと、割りきって、大人になってあげて下さい。旦那さんもばれずに遊べばいいのに。マナーだよ。辛いですよね。でも、離婚するまでではないと思います。性病検査だけいってもらって、許してあげてはいかがですか?
浮気の基準はひとそれぞれだけど、ワタシ的には風俗は浮気に入らないと思いますょ?所詮お金だけの関係だし、主さんが妊娠中って事もあり、欲求不満でもなかなか主にお願いしずらかったのでは?女も男も時にはつまみ食いなんかがしたくなるときもあるんでしょうね。ただ、今の主にストレスは良くないので旦那様に「そーゆ気分になるのはしかたの無いことだけど、そんなとこにでかけて私の相手してくれないのなんだか寂しいな」と怒らずに猫なで声で甘えてみては?
昔、風俗嬢してました。今は何て言うのか?ファッションヘルスです。
客の6~7割が妻帯者または彼女有りだったのには驚きました👀自己申告なので、もっといたかもしれません💨彼等の来店理由の多くは…
・プロの技所望
・地元じゃ行けない
・道行く他人に何かしたら犯罪…ほとんどの人が生理現象処理の為に来ます。わたし自身、風俗=料金の高い公衆🚻と考えて働いていました。性犯罪の減少に一役買ってたという自負もあります😅
主さんにお願いです。
ご主人が特定の子に❤でないなら、もう少し寛容になってあげませんか?それがダメなら、主さんご自身の努力工夫が必要です。
ちなみにうちのダンナは出張の度にデリヘル利用していますが、病気を持ち込まないのとプライベートで付き合わない限り容認しています💧
だってわたしは、あんなことやそんなことダンナにやりたくないから(笑)
男です。
自分は軽い潔癖症なので、風俗系も浮気も行ったことないですが、職場の周りの既婚男性は全員行きますよ。
会社の飲み会はその為にあり、風俗行ってるから、浮気しなくて済むし、奥さんとレスにならないと言ってます。
逆に行かないほうが不思議がられます。
まぁ、人によると思いますが。
奥さん的には、他の女と関わり持たれたらイヤでしょうね。
いくら、独身時代遊びまくって数々の何人もいろんな女抱いた旦那でも、結婚したら死ぬまで一途に自分だけ抱いて欲しいものですよね?
主です。
こんなにたくさんの書き込みを頂けるなんて…💡と驚いてました。
主の行動が気になるという書き込みを見つけたので…
今のところ、フラッシュバックに悩ませられながら、またフラッシュバックしたら旦那にモヤモヤしてることを伝え、旦那もその都度、一緒になって関係修復をしてくれてます😥
病気に関しても検査結果は陰性で毎月私の不安解消の為にHIV、クラミジア、梅毒の検査をしてくれてます。
今後同じことを繰り返さないと信じない、期待しないを心に決めてますが、仲良くやってくようにしてます✋
まぁ、惚れたもんの負けだと思って、一緒にいたくなくなるまでは思いのままやって行こうと思ってがんばってます😁
💧
- << 238 あたしも、気持ちが行きつ戻りつしながら暮らしてます。 だだ、離婚しないと決めた以上、前に進むしかないと。 あたしは、旦那に今回のことは許さないし、許すつもりもないと伝えました。 でも、ずっと怒ってるのではなく二度として欲しくないからです。 今は、くだらないことでも話すようにしてます。 また、新しい関係を築こうと思うから。
>> 60
だいたいの男が風俗を利用した事があるんだよ……
みんなうちの旦那に限って……なんてバカみたいに信用していると逆に痛い目見るよ♪うそが上…
ごもっともな意見ですw
風俗が無かったら性犯罪が増える。
今以上に増えるよ。
よ~く考えよ~♪
風俗大事だよ~♪
マジで。
よく考えて。
旦那の職場で不倫や浮気されるよりも金で抜いて貰ってる方がマシじゃない?
金払って割り切れる関係がまだマシだよ。
ってかそんなに悔しいのならそれなりにテクを身に付け旦那が離れないように努力すべき。
AV見たりHな本見て勉強したり…
そう言う努力とか何もしないでブーブー言うから旦那が風俗に走るw
主はアドバイス聞いて行動してるのかが気になる。
もしかしてただ話を聞いて欲しいだけだったりしてwww
私は風俗=離婚にはならなかったなぁ💧
風俗=浮気にもならないし…💧
性病の事を言ってる人いるけど、病気が心配なら、旦那とHしないな。
旦那を世界1愛してるし、誰にも負けない自信あるから、もし性病移されても、爆笑して終わると思う。手を繋いで病院行く自信もある😂
そんな神経質に物事を考えたって、良い事ないよ😥
家族が明るく仲良しだったら、どんな状況でも乗り越えられる………そう思いながら、長年旦那と幸せな毎日を送ってます。
- << 219 頭に栄養がいってますか❓
- << 232 貴方真面目にそれ言ってるなら変わってますよ😥 性病の怖さ知らないからそんな事言ってられますが爆笑ですまされないでしょう普通❓😥 笑ってすませれることすまされないことその区別ちゃんと考えた方が良いと思いますけど…💦 まだまだ世間知らずの若い子が言うならともかくとても三十代の方とは、思えないコメントにビックリしました😥
- << 233 大丈夫? 自分の体の仕組みについて調べたり、どんな可能性があるか勉強して言ってるの? 性病で妊娠出来ない体になったり、子宮に筋腫が出来たり、女性特有の癌になったりしても笑って手繋げますかね~ 妊娠中に性病うつされたら、死産や早産、赤ちゃんに病気がうつる可能性あるんですよ💧
>> 213
本当にここで旦那さんの風俗認める奥さんや、風俗通いを謳歌してる旦那方は、性病に関してどう考えているんですか🎣
自分は絶対平気と思っているのか、怖くて目をつぶっているんですか❓
HIVや梅毒なんかに罹ってもすぐにわからないし、怖くないんですか❓
私は一応陰性でしたが、私の前に検査結果聞きに来てた若い女性は、泣き崩れて看護師な抱き抱えられてカウンセリングルームに入っていきました。
その人がHIVか梅毒かクラミジアに罹ったのかわかりませんが、現実問題性病が広がっているのは事実です。
女性から男性にうつる確率は、男性から女性にうつるより確率は高いと言われました。
本当に安易に考えないで欲しいです。
- << 225 クラミジアでなくやつはいないだろ😓
一度でも風俗などに行くと、痛い目みない限りキッパリ止める事は難しいと思いますよ。
奥さんのご機嫌を伺いながらエッチするよりも、風俗店の方が手っとり早いし☝どうしても楽な方に行くんでしょうね。
でも、風俗は病気が怖いから止めた方がいいかもね☝
自分だけでは済まない事になるし…。
お疲れ様です⤵ 旦那が風俗なんて💢 気持ち悪くて触りたくないですよね⤵ 最低。 風俗は浮気じゃないとか言ってる男💢💢💢
パートナーの立場になって考えろや💢って思います💢 でも、既婚男性友人の話を聞いてウケました😁 以下の言葉です。
『高い金を払い妻にも勿論内緒で、風俗で本番したら⤵風俗嬢の口が最悪なレベルで臭くてイケなかった⤵』
だと😁 完璧アホです😁 彼は息抜きで行ったそうですが、今後行かないと誓ってました😁
(笑)
女ばかりが耐えるなんて💢
主さんのご主人様も、行かないと誓う日が来ますって✨ 気持ち悪くて仕方ないでしょうが、高価な物を買ってもらうなどして少しでも制裁して、主さんが少しでも元気になれますことを願っております✨
最初はエッチが目的で、軽い気持ちで風俗に行っていました。
でも…
お気に入りの娘が出来て、いつの間にか夢中に💦
仕事辞めさせて、自分だけを見て欲しいって…
最初は家庭と両立できると思ったケド、不器用な自分には無理かもしれない😢
結婚生活20年、誠実と言われていた自分が壊れていく…
もう、誰にも止められない。
すみません💦
正直な今の心境を綴ってしまいました。
主さん、反面教師にしてください💦
こんばんは😄
コメントされてるの全て読んでませんので、もぉ場違いなコメントだったらすいません💦
私は、結婚したんだから旦那も腹をくくるべきだと思います
『妻が満足させないから』などと言うのは、やった方のただの言い訳
自分をかばうための
浮気じゃないからマシだという発言も、どぉかと
結婚ってただ籍が一緒なわけじゃない
ずっと死ぬまで支えあって生きてくのだから、お互いを理解して、思いあうことが大事だと思います
浮気でも風俗でもされた方は一緒
傷つけられる
一番、大事な人から
主さんへのアドバイスにはなっておらず、申し訳ありません
他の方の意見は見ていませんが、
うちも7年前に有りました❗
許せないし、汚い…でも子供がいるから別れたくはない。
発覚したのは
お金がないかな、とコッソリお金を入れてあげようとしたら財布に風俗嬢の名刺があり、裏にはご丁寧に
また虐めてね💕
って💢
その日は旦那が寝てから車に行き、あさったら出るわ出るわ💢
怒りを通り越し、呆れたわ😏
とにかく、冷静に子供に触れないで欲しいと伝えました。
実際は触れ合ってますけどね💧
私は執着しないようにしています。
勿論、旦那をたてて話したりするけど❗内心は、あと15年後にみていなさいよ😏って思ってます😊
因みに、発覚後半年は病院通いでしたよ。
おかげで55キロあった体重も40キロ切った😏
そして、病院通いの私を見て旦那は私じゃたたなくなった。とさ😊チャンチャン🎵
>> 190
横レスですが😓[ゴメン]質問ですが…
キャバクラもやっぱり駄目なのかぁ…
ラウンジなんかも🆖なんかなぁ…
何処も行けないのかなぁ…
キャバクラやラウンジもお互いの考え方次第じゃないですか?
女の子が居る飲み屋に行く事すら嫌だという人も居れば、行っておいでと快く送り出す人も居るでしょうし、どちらかが我慢してるという話にならないなら良いのじゃないでしょうか。
少し掘り下げて書くなら、信用度の問題かもしれません。
キャバクラをその場限りだと割り切り、家庭や夫婦関係に持ち込まないような人なら安心でしょうが、その場限りでは済ませられない人も居ますよね?
メールアドレスの交換などが例になるのでしょうか…妻にされて嫌な事は妻が夫にされて嫌な事の裏返しです。
男と女の大枠では分けられず、その夫婦の考え方によると思います。
>> 193
風俗行くなとか言ってる子は男の性欲を満足させる自信があるのか?
ほぼ毎日のように性欲処理してやれるのか?
そもそも、その観念が間違いだと思いますよ💧
満足したいなら結婚前に話をして、パートナーになる人に納得して貰ってから結婚したら良いのに、結婚してからパートナーに物足りないと外に行くのは…身勝手極まりない考え方じゃないですか?
たくさんの方々がおっしゃっていますが、自分が逆の立場になった場合、満足させてあげられないから仕方ないと納得しますか?
相手に拒否された、夫婦関係に破綻をきたしている、そんな場合なら仕方ない部分もあるでしょうが、男だからを理由にするのは身勝手なわがままです。
もしも、娘さんが居たとして、娘さんが同じ理由で悩んだ時に、男だから…お前が満足させないからだ?と言えますか?
- << 198 結婚する前と後だとあからさまに態度変わる女がいる😅 実はH嫌いでいままで我慢してたから子供出来たしもういいでしょ>by知り合いの嫁
風俗行くなとか言ってる子は男の性欲を満足させる自信があるのか?
ほぼ毎日のように性欲処理してやれるのか?
- << 195 そもそも、その観念が間違いだと思いますよ💧 満足したいなら結婚前に話をして、パートナーになる人に納得して貰ってから結婚したら良いのに、結婚してからパートナーに物足りないと外に行くのは…身勝手極まりない考え方じゃないですか? たくさんの方々がおっしゃっていますが、自分が逆の立場になった場合、満足させてあげられないから仕方ないと納得しますか? 相手に拒否された、夫婦関係に破綻をきたしている、そんな場合なら仕方ない部分もあるでしょうが、男だからを理由にするのは身勝手なわがままです。 もしも、娘さんが居たとして、娘さんが同じ理由で悩んだ時に、男だから…お前が満足させないからだ?と言えますか?
主さんの気持ち、よくわかりますよ。私は産後にレスになってしまい、旦那とケンカをした勢いで、ケイタイを目の前でみて、風俗に行ってたのを知りました。旦那は結婚前だし、風俗は浮気じゃないと訳の分からないことを言ってましたが、私は目の前が真っ暗になりました。もう子供はいるし、離婚はできない、でも今後旦那を許して、また信頼する自信もなくて。どうすることもできない気持ちに、ストレスでめまいを起こし寝込みました😅レスに悩んでもいたので、余計にショックでしたね⤵私は旦那に十分反省させ、戻りましたが、レスは解消されず、他にも多々いろいろとあり、旦那への恋愛感情は冷めました。家族としての情はありますが…いまは風俗であろうと何だろうと、あんまり気になりません。
横レスですが😓[ゴメン]質問ですが…
キャバクラもやっぱり駄目なのかぁ…
ラウンジなんかも🆖なんかなぁ…
何処も行けないのかなぁ…
- << 196 キャバクラやラウンジもお互いの考え方次第じゃないですか? 女の子が居る飲み屋に行く事すら嫌だという人も居れば、行っておいでと快く送り出す人も居るでしょうし、どちらかが我慢してるという話にならないなら良いのじゃないでしょうか。 少し掘り下げて書くなら、信用度の問題かもしれません。 キャバクラをその場限りだと割り切り、家庭や夫婦関係に持ち込まないような人なら安心でしょうが、その場限りでは済ませられない人も居ますよね? メールアドレスの交換などが例になるのでしょうか…妻にされて嫌な事は妻が夫にされて嫌な事の裏返しです。 男と女の大枠では分けられず、その夫婦の考え方によると思います。
気持ちの中では許しても口では絶対反対を示しておかないと調子のりますよ。
病気もらわないようにとか言っちゃうと容認した事になりかねない。
ご自分が移されないようにするしかないかも。
お子さんを望むなら、それはそれで極力行かせない、病気をもらわないようにしてもらうほかないでしょう。
開き直り、風俗通いも病気だと思うしかないと思いますよ。
以前にも書きましたが、私は追加料金払わなくてもゴム付きで本番しましたよ。
相手の嬢が気持ち良くしてくれたから入れていいよ!って言ってくれたので…
そんな嬢もいます。
同じように追加料金なしでも、フィーリングさえ合えば本番させてくれます☺
自分勝手で自己中なエッチだと、嬢も嫌がるけどね。
>> 170
風譲です。
お客の半分以上は結婚してる人です。
奥さんの話や子供の話もされ、写メを見せられる事もあります。
サービスはDキス、生フェラ、乳首…
横レスすみません🙇
素朴な疑問なんだけど、お客さんが既婚者ってどうやって分かるの?
お店のシステムを良く知らないけど、お店としてアンケートしたり身分証明書見せて貰ったりして統計とってるのかな?まさか個人でお客さんと話した話の感じで…とかじゃないよね💦
あとは揚げ足っぽいし細かいけど風俗“譲”ではなく風俗“嬢”だよね。何か気になっちゃって💦
まぁ風俗嬢は大変だね💧
聞いている感じ来る人に異常性癖の持ち主が多そう😥これってAVの尻拭いだよね🙉
私には絶対無理だわ😂
- << 179 横レスの横レスすみません🙇 「話の感じ」で何となく…じゃないです。 サービスの前後、普通に話します。 家庭の話、仕事の話、どーでもいい話… 会話のみで終了する場合もあります。 これこそ、どーでもいい話ですね🙇
おはようございます…
えっと…、こんな事を書くと気に障る方もいらっしゃるのだろうと思いますが、風俗嬢さんは何も悪くないと思いますよ💦
仕事ですし。
浮気もそうですが、パートナーがよそに向かうには何かしらの原因や理由がある場合もありますし、それを考え、話し合い、自分やパートナーや周りを取り巻く環境なども含め、自問自答しながらも何かを糧にするほうが不安や哀しみが解消される道へと繋がるのではないでしょうか?
まずは知る事が大事なのでは?
前にも書きましたが、他者がどうとかではなく、自分の中にある心のわだかまりが一番の問題なのだろうと私は思いますし…
それに捕われ過ぎて誰かを責め続けたら、また、違う何かが起こるかもしれません。
男性は強いようで弱いものです。
全てを包み込むように愛せるのが女性です。
人は生まれる時から包み込まれて育っているのです。
優しさは強さだと私は考えます。
許す事が出来た時に、自分に余裕が生まれるのでは…偉そうな事を書いてすみません💦
自分は、できるなら風俗には行きたくないです。ただ、レス3年目に突入しました妻の愛は、もう感じれません。正直ここまでくると、SEXがしたいではなく人肌が恋しいです妻を愛してますが…風俗に行こうか迷ってますこんな気持ちで行っても、みなさんのように毛嫌いされるのかな
風譲です。
お客の半分以上は結婚してる人です。
奥さんの話や子供の話もされ、写メを見せられる事もあります。
サービスはDキス、生フェラ、乳首なめ、玉なめ
私はキスは自分からしないですが大概がお客からしてきます。びっくりかもですが、アナル舐めもよくされます。指でほじられます😓
終わると手も洗わずに帰りますが…
風俗通いはもっとシビアに考えた方がいいですよ、まじで😓
一般女性が思ってるよりえげつないことしてます!
>> 161
そうですね‥
子供は二人いて、もう上は15歳なんです。
子供が大きくなると、家ではできなくなると嫁は言います。
じゃ、ホテルはどうかと…
またまた奥さん、凄い発言ですね😂
私も正直、性欲かなり無くなりました💧専業主婦とはいえ子どもも3人いますから育児大変ですし😂
でも主人も子どもと同様に大切なんですよ😃
女性は妊娠出産&育児でドンドン変わっていきますが男性は肉体的に変わりませんよね💧
だから産後の性欲減退を理解させるのは難しいんじゃないかな💦
私はそう思っていますから今は私が主人に合わせるようになっています😃
まぁ出来るだけ(今は週2かな?💦)ですが💧
ただ主人には『私がしたい💕と思えるように育児とか手伝ってね🎵』とは話してあります😁
まぁ、それだけではないでしょうが色々と頑張ってくれてますね🎵
>> 162
つづき
でも、それだけで満たされたかというと、そうではありませんでした。
いつまた同じ事がという不安が消えないからです。
今はその不安は払拭されています。
なぜかというと、夫と愛情のあるセックスが出来ているからです。
私は何で風俗に行くのか考えました。
あちらこちらを見てテクニックを勉強したり、話を見たりしました。
夫にテクニックを実践したところ、とても喜びました。
浮気してるんじゃないかと疑われましたが(笑)
何の為に…夫をやはり愛しているからと確認したからです。
どうしてあんなに不安だったのか…私は自分に自信や余裕が無かったんだと今なら思います。
夫を解ろうという事もしてなかったのだとも同時に思いました。
トラブルをきっかけに夫の事をなくしたくない存在なのだと確認し、良い関係を築けるように努力していたら、自分に自信が持てるようになって行きました。
これから先、もしも?同じ事があったとしても…私はやり遂げた感があるからか、動じずに居られると思います。
女性の方々には不快かもしれませんが、私はお金が取れるくらいの知識とテクニックを夫に試しながら学びました(笑)
>> 159
続きです。
どこが気持ちいいとか、相手の表情や反応を見ながら楽しみます。
指を入れるさいも、痛くない?って聞きます。
大抵の方は、そ…
いえいえ、ごく普通の感覚だと思いますよ。
風俗の女性だって人間ですから、杓子定規にこうしたら良いという方式は無いのですし、優しさはどんな立場の人であろうと嬉しいものです。
本来なら、それがパートナーと叶えられたら良かったんでしょうが💧
いろいろと話をして下さいましたので私からも。
私はパートナーである夫が居ます。
あれこれあり、夫婦仲が悪くなった時がありました。
夫は風俗へ行きました。
私はここの皆さんのように泣いて哀しいと歎きました。
けれど、そうして歎いてばかり居ても、あった事実は変わりません。
ならば、今の状況を変えたら良いのだと色んな事をしました。
趣味や遊び、楽しいと思う事をたくさん。
長いですが続きます💦
>> 160
そうですね‥
子供は二人いて、もう上は15歳なんです。
子供が大きくなると、家ではできなくなると嫁は言います。
じゃ、ホテルはどうかと聞くと、お金がもったいないと…
生活費に毎月四十万入れてるんですけどねf^_^;
レスになって三年です。
風俗は、それから通ってます。
昔は彼女(嫁)一筋で風俗は全く行かなかったんですけどね。
たまに「どこで遊んでるんやら?」みたいには言われますが…
嫁を誘った時に「そんなに入れたいなら、入れたらいいやん‼」と言われたのが最後です。
もう無理だと思いました💧
- << 165 またまた奥さん、凄い発言ですね😂 私も正直、性欲かなり無くなりました💧専業主婦とはいえ子どもも3人いますから育児大変ですし😂 でも主人も子どもと同様に大切なんですよ😃 女性は妊娠出産&育児でドンドン変わっていきますが男性は肉体的に変わりませんよね💧 だから産後の性欲減退を理解させるのは難しいんじゃないかな💦 私はそう思っていますから今は私が主人に合わせるようになっています😃 まぁ出来るだけ(今は週2かな?💦)ですが💧 ただ主人には『私がしたい💕と思えるように育児とか手伝ってね🎵』とは話してあります😁 まぁ、それだけではないでしょうが色々と頑張ってくれてますね🎵
>> 157
それはちょっと酷いですね💧
夫は子供を作る為の道具ではないし、お金を稼ぐ機械でもない、性欲の塊という生き物じゃなく、心を持った人間ですから…
続きです。
どこが気持ちいいとか、相手の表情や反応を見ながら楽しみます。
指を入れるさいも、痛くない?って聞きます。
大抵の方は、そんなんで痛いならエッチできないよ(笑)と言われますが😂
演技もありますが、気持ち良くなって本当にイってくれたみたいです。
そこは本番ナシですが、良くしてくれたので入れていいよ!と言ってくれました。
嬉しかったです。
単純だけど嬉しかった。
決してヘタではないと言ってくれて💧
それもこれも客だからと言えばそれまでです。
でも、こんな気持ちにさせてくれるから辞められないんです。
生々しい表現ですみませんf^_^;
- << 162 いえいえ、ごく普通の感覚だと思いますよ。 風俗の女性だって人間ですから、杓子定規にこうしたら良いという方式は無いのですし、優しさはどんな立場の人であろうと嬉しいものです。 本来なら、それがパートナーと叶えられたら良かったんでしょうが💧 いろいろと話をして下さいましたので私からも。 私はパートナーである夫が居ます。 あれこれあり、夫婦仲が悪くなった時がありました。 夫は風俗へ行きました。 私はここの皆さんのように泣いて哀しいと歎きました。 けれど、そうして歎いてばかり居ても、あった事実は変わりません。 ならば、今の状況を変えたら良いのだと色んな事をしました。 趣味や遊び、楽しいと思う事をたくさん。 長いですが続きます💦
- << 168 あの。 ここのスレは、どうやったら主さんが気持ちの切替して旦那さんとやり直せるか。なんですが、風俗の内容を細かく書きこんだら、主さんがまた旦那と被せちゃって辛くなると思いますが😓 はっきり言って内容とか書いちゃうの不愉快です。
>> 157
実は昨夜も行って来ました。
今までにない、理想の女性が入店されたからです。
よく女性側の意見として、あんたがヘタだから嫌がられる‼と書かれますが…
そうかもしれません。
私はいつもそう思いながらしてました。
相手に苦痛にならないように、「痛いなら言ってな」と、風俗でも散々言います。
相手によって痛いと感じるのは様々だと思うからです。
男の私にはわからないし…
昨夜の女性にも最初に言いました。
「痛いとこや、嫌なとこがあったら言って欲しい。お客様だからと遠慮しないで…俺はこういう場を提供してもらうことにお金を支払ってます。だからその時点で50:50です。」と。
じゃあ、女性からは「優しいですね」と言われました。
長くなるので続きます
>> 156
それはちょっと酷いですね💧
夫は子供を作る為の道具ではないし、お金を稼ぐ機械でもない、性欲の塊という生き物じゃなく、心を持った人間ですから。
セックスって性欲処理じゃなくて、愛情の確認や思いやりなのですが、それをそんな風にあしらわれたら…男性だって哀しさや虚しさが込み上げると思います。
私は風俗の事は真から理解している訳ではないですが、ある程度はあちらこちらを見て知りました。
風俗では性欲処理だけではなく、テクニックの全てをもって尽くしてくれるなどの癒しも求めていたりする部分もあるようですね。
風俗嬢を罵る方もおられますが、世間にはなくてはならない必要悪です。
モラルだけで犯罪はなくなりませんから。
奥様はご存知ないのですか…そんな事を言い放った側なのに、失礼ながら奥様タイプの女性は逆ギレされる場合もありそうな気も💦
- << 159 続きです。 どこが気持ちいいとか、相手の表情や反応を見ながら楽しみます。 指を入れるさいも、痛くない?って聞きます。 大抵の方は、そんなんで痛いならエッチできないよ(笑)と言われますが😂 演技もありますが、気持ち良くなって本当にイってくれたみたいです。 そこは本番ナシですが、良くしてくれたので入れていいよ!と言ってくれました。 嬉しかったです。 単純だけど嬉しかった。 決してヘタではないと言ってくれて💧 それもこれも客だからと言えばそれまでです。 でも、こんな気持ちにさせてくれるから辞められないんです。 生々しい表現ですみませんf^_^;
>> 155
私のレスにレスありがとうございます。
一括になりますが、私が最高の女と言ったのは容姿のみです。
テレビで憧れの女優さんを抱くのと同じことです。
あとはエッチに対して積極的であったり…
女性の皆さんはご存知ないでしょうが、風俗の女性は店に寄りますが、それは尽くしてくれますよ。
こちらも商売というのは充分承知してますが、そんな雰囲気にもお金を支払ってるようなもんです。
嫁は風俗通いをたぶん知りません…
が、私はその気ないからAVや余所でしてきても構わない!と言われてますよ。
そもそも、それでレスになりましたから…
子供ができて、実はエッチは嫌いだからもういいでしょ?と言われました。
九年間も付き合って結婚したんですけどね。
わかりませんでした。
- << 160 それは凄いね😥 まぁ半分公認のようですから良いのかな💧 通行人さんの奥さんみたいな方は、結婚して子供が産まれたりすると旦那は“異性の男性”ではなく“子どものパパ”になっちゃうんでしょうね💧 私は主人が行くのは嫌だけど実父が行ってるいるなら実母の気持ちが気になるものの、正直“病気だけは気をつけてね”という気持ちになります💧
>> 151
私は風俗大好きです。
嫁を結婚相手に選んだのは、良き妻、良き母になってくれる人柄を重視してのことです。
もちろん容姿もそれなりにクリア…
書き込みしないつもりでしたが…セックスレスになってるなら、それも仕方ないかなって私は思います。
レスで拒否をされ続けていたならば、離婚事由にできるものなので…ただ、レスになった原因もあるでしょうから、一概にレスがだけではなく、総合的な内容が関わっていたりするのでしょうし、他人の私が何とも言いようはないですが💦
夫や妻がありながら一人での処理は独身でよりも寂しく感じるでしょうし、人肌恋しい時に手軽な自分好みの女性が居て、風俗で満たされ夫婦円満なら、それも夫婦の形かなって思います。
風俗通いについては奥様はご存知なんですか?
お子さんはいらっしゃるのですよね?
いらっしゃるのだったとしたら、絶対に判らないようにされたほうが無難かもと…余計なお世話でしょうが思います。
思春期の子供にとって、『性』はその後の人格形成にも大きくなってくる問題になるので。(経験談です…笑)
うちは レス歴6年なので 旦那さんが どこで処理しているか わかりませんし あんまり興味ないです。 風俗は好きではないようなので だれか 付き合いのある女性がいるのかもですが… それも 特に気になりません。
健康で 私や子供たちに愛情深く優しく接し続けてくれてるので 充分です。
根本が仕事人間なので 暮らしに不自由は全くないし 悪いところのない旦那さんなので…
…女として 私は 寂しいのかもしれないですが それでも 今のままで 有り難い日々です。
結婚生活においては、満たされているものと 不足に思っているものを 天秤にかけて… 我慢とか辛抱の基準にするのだと思います。
私は風俗大好きです。
嫁を結婚相手に選んだのは、良き妻、良き母になってくれる人柄を重視してのことです。
もちろん容姿もそれなりにクリアしてましたが…
しかし性癖や性欲の強さ、男として生まれたなら、本当に美しいと思う女性と交わりたいと思うようになったからです。
結婚して15年…
嫁は家族になり、性欲の違いからレスになりました。
男は枯れるまで女を求めるものだと思います。
所詮、好みの女性は金でしか買えないので仕方ないと思ってます。
こんな自分でも、最高の女性を抱けて本望です。
すみません、男の身勝手でわがままですねf^_^;
- << 153 お金で処理する女性を"最高の女性"って...! 浅はかな考えである事気付いてください。 "最高の女性"はあなたの身の周りのお世話をかいがいしくされている方ではないでしょうか? 見慣れた彼女をしっかり観てあげてください! あなたの目がくもってなければ大事な物に気付くのではないでしょうか?
- << 154 見た目が最高な女、なのかな💧 でも通行人さん、通行人さんにとって見た目が最高な女(風俗嬢)を抱いて、その反面で通行人さんにとって心が最高な女(妻)を傷つけるかも知れない行為なのに、その事に気付かないていないのでしょうか😔
- << 155 書き込みしないつもりでしたが…セックスレスになってるなら、それも仕方ないかなって私は思います。 レスで拒否をされ続けていたならば、離婚事由にできるものなので…ただ、レスになった原因もあるでしょうから、一概にレスがだけではなく、総合的な内容が関わっていたりするのでしょうし、他人の私が何とも言いようはないですが💦 夫や妻がありながら一人での処理は独身でよりも寂しく感じるでしょうし、人肌恋しい時に手軽な自分好みの女性が居て、風俗で満たされ夫婦円満なら、それも夫婦の形かなって思います。 風俗通いについては奥様はご存知なんですか? お子さんはいらっしゃるのですよね? いらっしゃるのだったとしたら、絶対に判らないようにされたほうが無難かもと…余計なお世話でしょうが思います。 思春期の子供にとって、『性』はその後の人格形成にも大きくなってくる問題になるので。(経験談です…笑)
風俗に行けるだけの小遣いをもたせなきゃいいじゃん
お金があれば行っちゃうでしょ、それが男ってもんだもん
うちも風俗に行ってた時期あったけど、風俗は遊びだし、男なら当たり前の事かなと思っていたから…ただ、話は聞きたくないから、知らんぷりしてたし、エッチも拒否してやったよ
したらそのうち行かなくなった
お金がもったいない
>> 143
ごめんなさい。マジレスしますね。いつもここの掲示板見てるだけなんですが初めてレスします。旦那さんタイで売春婦とエッチしたんですよね?私、タイ…
タイはいまエイズ落ち着いてます
ふつーに大丈夫ですけど
- << 149 落ち着いている の意味わかりません⁉ HIV陽性の人達が居なくなったという事ですか❓ 売春をしてる貧困層は医療まともに受けられない人々ですよ。完治しないHIVが減るはずないです。 ただ騒がなくなっただけですよ。 148さん 素直に、風俗通ってたなら怖いから検査に行きましょうじゃダメですか❓ 男は臆病で行けない奴がおおいんですよ。 本当に怖いから、女は風俗行った男とSEXしないのが一番ですけどね。 私は検査に行きました。旦那に行くように行ってます。 結果はまだですが、 万が一陽性ならうつした旦那と離婚します。
>> 138
あたしの旦那もタイで女と寝てきています。最低ですφ(.. ;)あたしも悩んでいるんです 結婚している人はやらないで欲しい。
ごめんなさい。マジレスしますね。いつもここの掲示板見てるだけなんですが初めてレスします。旦那さんタイで売春婦とエッチしたんですよね?私、タイと日本のハーフでバンコク出身ですけどタイの売春婦は本当にやばいです。多分旦那さんHIVに感染してる可能性ありです。タイって東南アジアで一番エイズが多いって知ってます?本当に釣りとか脅しとかじゃなくて検査した方がいいです。旦那さんとエッチしてるなら尚更、あなたも検査してください。普通にタイの売春はHIV検査なんかしてないし仮に感染してても普通に商売してますよ。私だったら風俗とか売春とか…やってるの知った時点で(過去も含めて)絶対別れますけどね…。だって気持ち悪いですもん(;_;)
日本はあまりHIVとか性病とか関心ないかもですけど、タイとか住んでるとそういう病気、身近過ぎて冗談でもお金あげるから遊んでおいで、なんて言えないしマトモな男性は行かないです。
- << 146 タイはいまエイズ落ち着いてます ふつーに大丈夫ですけど
旦那の風俗通いに悩んでいる方って結構いらっしゃるんですね。
こんなこと親にも友達にも相談できませんよね。
うちの旦那は風俗行ったあと、不思議と間を空けずに私を抱こうとします。私は間接的に汚された気持ちになりますが、抱かれている間だけは自分を見てくれていると言う安心感で抱かれてしまいます。
こんなこと誰にも言えずに自分を保つのに必死です。
あたしの旦那もタイで女と寝てきています。最低ですφ(.. ;)あたしも悩んでいるんです 結婚している人はやらないで欲しい。
- << 142 嫌味やからかっているんじゃないんですが、タイはHIV罹患数目茶苦茶です。 旦那さんぜひ検査受けさせた方がいいです。 貴女もタイ帰りの旦那さんとHしたなら、60日過ぎたら受けた方が安心できますよ。
- << 143 ごめんなさい。マジレスしますね。いつもここの掲示板見てるだけなんですが初めてレスします。旦那さんタイで売春婦とエッチしたんですよね?私、タイと日本のハーフでバンコク出身ですけどタイの売春婦は本当にやばいです。多分旦那さんHIVに感染してる可能性ありです。タイって東南アジアで一番エイズが多いって知ってます?本当に釣りとか脅しとかじゃなくて検査した方がいいです。旦那さんとエッチしてるなら尚更、あなたも検査してください。普通にタイの売春はHIV検査なんかしてないし仮に感染してても普通に商売してますよ。私だったら風俗とか売春とか…やってるの知った時点で(過去も含めて)絶対別れますけどね…。だって気持ち悪いですもん(;_;) 日本はあまりHIVとか性病とか関心ないかもですけど、タイとか住んでるとそういう病気、身近過ぎて冗談でもお金あげるから遊んでおいで、なんて言えないしマトモな男性は行かないです。
男だけど風俗とか汚くて無理なんだが…
何が楽しくて金払って
キモイ男のチ●コと自分のチ●コを
間接コンニチンコさせなきゃならんのだ/(^O^)\
好きじゃない人のを舐めたりするの汚いから無理w
キスも舌いれるのは汚いから無理w
想像しただけで吐き気が…orz
みんなよくいけるねー
自分の旦那が〰もし風俗行ったら🐱
私はとりあえず、行った理由とか聞きまくりますね😁💡理由によっては、自分に原因あるかもだし🐱💧
でも所詮は店🐱🌱
そぉゅぅ仕事がある以上〰客もいるゎけで💥あーゅぅ店に行く人は、感情あっていくワケでは無いみたいですし🐱←友人談✋
考え方によっては〰旦那が過去に何人と何回やったか…なんて考えだしたらキリないですからねぇ💦まぁ嫁が居ながらも店に行くのは何で😒?て思うけど✊密かに我慢してるだけぢゃストレスになるから😱ズバリ❗話してみるべし🐱‼旦那は偉そうな事言える立場ぢゃないし😁💢
うちの旦那も常習犯です。今は一応 やめたことになっていますが、怪しいことは盛り沢山。
私も事実を知った時は吐き倒して3ケ月で10㌔痩せました。不眠症、鬱になり薬も飲みました。
今でも夜は薬を飲み部屋を明るくテレビをつけないと不安で眠れません。
それでも怪しいことをかき消し何もないように暮らしています。
かき消す技として、1分前は過去のことと思い込むようにします。
怪しいものを見つけてもすぐに証拠隠滅。
汚れた下着もすぐに洗濯。
そしたら、さっき自分が見たものは嘘だったのかもと思うんです。
相手も信じていないけど自分も信じていない。
何が真実で、何が嘘なのかわからなくなりますが私が自分を保つ為に覚えた技です。
>> 21
どうやって現在に至ったのですか?
フラッシュバックは無かったですか?
主さんすみません。勝手に質問して...
風俗って男性はやめられな…
風俗行った事あるけど“やめられない”なんて事は全くないです。
むしろ二度と行きたくないです。
そんな男も(俺だけじゃなく)居ると思いますよ。
いろいろ読ませて頂いて、ますます男女の性に関するギャップを理解できました。
永遠に理解不能だと思いました。
全て旦那の行動や考え方を把握しようとするからおかしくなるのであって、一応は悪気が多少なりともあるのでコソコソとあの手この手で自分の性欲を処理しようとする…男の人って逆に考えたらかわいらしい感じがします。亭主元気で留守がいい…くらいにデーンと構えて旦那が早く家に帰ってきたくなるような楽しい家庭を作りたいな~と思いました😉
>> 121
ありがとう☺
正直『絶対隠れて行ってるよ😏』とか書かれる覚悟で書きました🙉
実際このスレや似たスレを見て悩みましたし💧
でも疑ったらキリがないし、疲れるので考える事を止めました😂
仮にもし…があったとしても、その時に考えます💦
漠然と↑と思っていましたが申男さんの書き込みを見て、そう決めました😃背中を押された気分です😃
ありがとう🙇
- << 132 俺は人に影響与えられるほど立派な人間ではありませんが.. まぁ、旦那さんにもいろんな色があるんでしょう。 人それぞれですね😊 俺は性欲にお金を使うなんて全く考えられないんで(*´Д`)=з 風俗やら外の女性に金と時間を使うなら、おもちゃ買って子供と遊びたいですね♪ 🍖スーパー♓勤務なんで会社の拘束時間が極端に長いから早く帰りたいし(´・ω・`)
私は結婚前に主人が風俗に通っていた事が判明しました。私と付き合う前の事だからという言葉を信じて結婚しました。
それから2年後、再び風俗通いをしていたことが判明しました。
主人は、もう行かないと約束してくれたので信じて許しました。主さんと同じように辛かったです😢
しかし…その1年後に再び疑惑が💢証拠は残さないように巧妙にやっている主人を 段々軽蔑するようになり、現在では愛情があるのかさえ解りません⤵
主さんは妊娠中との事ですよね…ひとまずご主人の言葉を信じて目をつぶって耐えるしかないのかもしれないですね。傷が癒えるには時間が必要です。ただそれだけ。
>> 114 男の人って、生物学的に女性とは違う生き物みたいです。昔、ある泌尿器科に勤務していた時、風俗で性病うつされてきた男性が来ていましたが、その数の多さとその方々が、本当に普通の人ばかりなのでびっくりしました。普通の大学生、普通のサラリーマン風の人、人のよさそうなお爺さん。だから風俗業界も成り立つ話なんだなと変に感心したりして。でも、それを自分に置き換えたら、頭では分かっていても、やっぱり自分のパートナーには行って欲しくないです。ですから男性のみなさん、行くなら絶対ばれないようにするのが礼儀だと思います。それから性病をもらうのはかまいませんが、パートナーにうつさないでほしいです。
主様、気を悪くされたらゴメンなさいねm(__)m
私は大半の男性の風俗は浮気じゃないは分かる派の女です。(決して媚てる訳では無いです)結婚、出産前は浮気、風俗なんて皆、する男が悪いって言うケドさせる女の努力不足じゃんって思ってました。ですが娘が生まれて、病弱な為、入退院の繰り返しなので正直、旦那の世話まで手が回りません。出来れば食事もエッチも外で済まして来てくんないかなぁって思ってしまいます。エッチも素人サンでは後々厄介なので汚い言い方かもしれませんがお金で済むならプロの風俗でお願いしたいなと。
主様も悩まれて大変御辛いでしょうが、汚い、気持悪いと生理的に受付けないのであれば無理なのではないでしょうか。私は前嫁と一緒に寝てエッチしていたベッドで今でも旦那と一緒に寝てエッチが大丈夫な女ですから。人それぞれ価値観が違いますし大丈夫の振り幅も違うと思います。旦那が他の女の子と食事したダケでもダメな方だって居ますよ。自分の心と身体が🆖サイン出してるなら無理ですよ。御自分自身に聞いてゆっくり悩んで答えを出せばイイと思いますよm(__)m
セックスレスが長いと行くよ男は大体そんなもんだよ!
まして一緒にに寝てたら。拒否されるたび触るのも面倒になりいっそ風俗にでもとなる行かれたく無いなら毎日相手するのも有りかと
それでも行くなら別れたほうが良いよ。
ケダモノと一緒にはくらせないでしょ。
>> 105
一昨日、旦那がデリヘルしてたのがわかり、悲しさと怒りでいっぱい。
夫婦のHは年1回。
子育て、仕事、家事に追われて、旦那を男として見れば…
性病移され災難でしたね。
性病の症状が出て、旦那の風俗利用がわかったんですか❓
どっちにしてもショックですよね。
ただHIVでなくて良かったです。
長いと10年以上症状表れないから、怖すぎますよ。その間にも誰かに移す可能性は大きすぎます。
このスレで風俗利用を、男なら当たり前と言いたい事言って、利用してる殿方の何年か後。
実に興味深いです。
私は旦那の事、昔の様に全幅の信頼を寄せて愛してたのとは、明らかに違います。
私は離婚を望みましたが、旦那はそれを認めません。
旦那が一人で出かければ、風俗に行ったのかと考え込んでしまうし、
別れてしまえばそんな事気にならないし、旦那も気楽に利用出来ると思うんですけどね。
あたしも悩みました⤵
あたしの母が男が風俗に行くのは女が服を買って喜ぶ程度‼
男は切り替えが早いからすぐ忘れるとか‼
そういえば旦那はエッチの後は切り替えが早い。あたしは余韻に浸っている事が多いし‼
それに需要があるから供給がある‼風俗の店が多い‼あたしの周りで風俗に行ってない男性なんかいない‼
セックスて気持ちが大事だと思います‼
気持ちがなく無理矢理すると犯罪。
お金払うから、させて。というのは風俗。
愛があるのは恋人とか奥さん。行為は同じでも気持ちによって全然ちがうものですね。
こんな事考えながら頑張ってきました🐱
一昨日、旦那がデリヘルしてたのがわかり、悲しさと怒りでいっぱい。
夫婦のHは年1回。
子育て、仕事、家事に追われて、旦那を男として見れば無くなってこと、旦那がHに誘わないのをいいことにあたしの怠慢。
がっ、旦那は興味本位が一番の理由だと言いました。
病気までもらいやがって。
今、このレスを読んで少し理解した気がします。
離婚は考えてませんが、気持ちの修復に時間がかかりそうです。
もう一度、旦那を好きなれかなぁ?
- << 107 性病移され災難でしたね。 性病の症状が出て、旦那の風俗利用がわかったんですか❓ どっちにしてもショックですよね。 ただHIVでなくて良かったです。 長いと10年以上症状表れないから、怖すぎますよ。その間にも誰かに移す可能性は大きすぎます。 このスレで風俗利用を、男なら当たり前と言いたい事言って、利用してる殿方の何年か後。 実に興味深いです。 私は旦那の事、昔の様に全幅の信頼を寄せて愛してたのとは、明らかに違います。 私は離婚を望みましたが、旦那はそれを認めません。 旦那が一人で出かければ、風俗に行ったのかと考え込んでしまうし、 別れてしまえばそんな事気にならないし、旦那も気楽に利用出来ると思うんですけどね。
僕の意見ではありませんが、80ぐらいの方で知り合いがいるんですが、「風俗は浮気のうちには入らない!」と断言しているのを聞いたことがあります。
ただ「素人には絶対に行ってはイカン!」とも強調してました。
どちらにしろ、旦那様が他の女性と本番はイメクラやピンサロでは無いと思いますが、性的なサービスを受けていたのは間違いないと思いますので、奥様のご心中を考えると大きなショックですよね・・
>> 102
それにね、お金がもったいないからはお金が無いじゃなくて、風俗に使うなら他に使うって事なの。
風俗は必要悪だし、風俗嬢が培ってきたテクニックは普段のセックスの参考にだってなるし、風俗に行く人を人間性がどうのじゃなく、パートナーが嫌だろうと思う事をするのが人間性の問題なのかなって話。
人間性も人によって考え方が異なるから、一概にパートナーが居て風俗はダメなんて言えないし、そんなトラブルがきっかけで絆が逆に深まる事もあるだろうから、風俗に行く人の人間性を否定してる訳じゃないの。
例えパートナーが絶対に風俗には行かないと言ったとしても、要は受け取る側の心が問題で、信用できなきゃ何の話も役に立たない。
このスレで必要なのは、主さんや傷付いた人がどうしたら立ち直れるかなんじゃない?
女が強いオスを求めるのが本能だと言ったら、理解しようとする男は居るの?
あんたは何のアドバイスがしたいのさ?
>> 101
あんた、まだ解らない?
論理や理論で人の心や男女の考えなんて解るはずないでしょ?
男の考えが女に解らないように、女の考えも男には解らないのよ。
心理学は統計学だし、答えなんて一つじゃないの。
あんたの理論は男を解らなきゃだけど、あんたにはパートナーは居るの?
パートナーはあんたの言う事を理解してるの?
あんたはパートナーの性を真から理解してるの?
第一、言ってる事が先のレスから矛盾してるの判ってる?
そんな男なら最初から行かない…行かない男居るやん?
バカ丁寧なら人の気持ちを逆なでていい訳?
夫婦の形はそれぞれだし、人間の心は同じじゃないから、最終的には夫婦で話し合いして解決するしかないの。
理論で人間が統べられるなら、政治家だって苦労しないでしょ。
>> 93
あんた何を言ってるの💧
ここの内容はパートナーが風俗に行ってショックを受けてるけど、どうやったら立ち直れるかとかやり直す事が出来るかを尋ね…
行かせたく無いのなら 相手の心境を知らなければ対策などたてようが無かろう。金がもったいないから行かない?金が無いという事だろう。しかしそこにもヒントがあるだろう。
人間性や理性に期待すれば済むような簡単な話では無かろう。「〇〇さんの旦那さんは思いやりがあって風俗にも行かない素晴らしい人。あなたも見習って…」なんて言われて それに従う男なら最初から行かない。
風俗行く行かないで人間性を判断する馬鹿馬鹿しさ。相手を自分の望む人間に変えたいと思う発想自体に相当な無理がある。
それと横レスにしては失礼な文章。真意を理解できていないのならレスしてくる必要は無い。
>> 96
スレ内容は、そのノリで行ったのが、傷付いた妻も居るという事なのでは?
主さんや傷付いた皆さん、時間が解決するしか無いと思いますよ。
なん…
そうでしたね。配慮不足ですみません。
私は風俗行く男性の味方ではありません。ただとても傷ついておられる皆さんに少しでも気休めになればと思いました。
私の夫も結婚前にそういう所に行ってました。私の友人と飲んでたのがバレて、私が怒ったら、なぜか「お前の友人とは偶然付き合いで飲むことになり、全く気がないから悪気もないが、お前に内緒で風俗に行ったことにずっと罪悪感があって…」と驚きの告白。
ただ私はその時、友人とのことを疑っていたので、「気持ちが伴う行為」と「気持ちがない行為」ならまだ後者の方がマシと思いました。
もちろんどちらについても怒りました。
独身の時に一度だけ先輩と風俗に行きました、仕方なく行ったので好きではありません💧
男がみんな行くとは限りません💧
他スレでの性病についての話しを読むと、あんな所は行けません⤵
旦那さんとエイズやSTDで検索してみて下さい、エイズ、他の性感染やどんな性(口でのオーラルH等)をして移るかなど説明があります。
読むともう風俗へは行けません。
風俗からエイズに感染の人もいます。
>> 95
スレ内容は、そのノリで行ったのが、傷付いた妻も居るという事なのでは?
主さんや傷付いた皆さん、時間が解決するしか無いと思いますよ。
なんでもいいから好きな事して、自分が楽しく過ごしていたら、なんとなく薄れていくものじゃないでしょうか?
じっと考えても元に戻る訳でも無かった事にもならないのだし、自分がしたい事をしてたほうが良い方向に向くのでは?
心配されるくらいに綺麗でアクティブな奥さん、旦那さんはハラハラしますよ😁
- << 98 そうでしたね。配慮不足ですみません。 私は風俗行く男性の味方ではありません。ただとても傷ついておられる皆さんに少しでも気休めになればと思いました。 私の夫も結婚前にそういう所に行ってました。私の友人と飲んでたのがバレて、私が怒ったら、なぜか「お前の友人とは偶然付き合いで飲むことになり、全く気がないから悪気もないが、お前に内緒で風俗に行ったことにずっと罪悪感があって…」と驚きの告白。 ただ私はその時、友人とのことを疑っていたので、「気持ちが伴う行為」と「気持ちがない行為」ならまだ後者の方がマシと思いました。 もちろんどちらについても怒りました。
私が就職したばかりの頃、会社の飲み会で同期の男の子が先輩男子に「そろそろお風呂行きましょうか」と言ってるのを聞き、「温泉行くの❓」と聞いたら爆笑されました。ソープやヘルスのことだったみたいです。男性はそんな体育会系ノリでみんなで行ったりするようで、女性が考えるような情の深いつながりはなさそうかと。
感想を述べつつ、飲んだりするそう。女性には理解しがたいですが。
もちろん、頻繁に通いすぎ、とか一人の嬢にのめり込みとか、体を売らないキャバ嬢とメールとかは嫌です。
なかなか人間って変わるのが難しいから、すごーく意識しても根っからの性格や考え方なんかはなかなか変わらない……
相手に求めないで自分を変えた方が早いかも……それが出来なかったりそれでも許せなかったりしたら、離婚するしかないじゃん。でも私の場合はそんな事よりも、旦那を好きっていう気持ちの方が大きくて……
じいさん、ばあさんになった時に私が隣にいたいと思ったら一生懸命嘘をついてコソコソ行っている旦那を「しょうもない女好き」と割り切れるようになりました。惚れたもんが負けって事になっちゃうのかしら。
>> 92
あんた何を言ってるの💧
ここの内容はパートナーが風俗に行ってショックを受けてるけど、どうやったら立ち直れるかとかやり直す事が出来るかを尋ねてるんでしょ?
性欲の理論じゃないのよ。
生物学的な理論は判らなくもないけど、現実にはお金がもったいないからと行かない男性も居るの。
独り身なら枯れるまで行こうがかまわないからいいの。
問題はパートナーがってところ。
人間には何の為に理性が備わってんのよ。
原始人や動物じゃないんだから、理性で抑えられる人だって居るの。
要は稚拙かどうかとか、欲に強いか弱いかとか、思いやりがあるかどうかとかでしょ?
最終的には本人の人間性の問題。
- << 101 行かせたく無いのなら 相手の心境を知らなければ対策などたてようが無かろう。金がもったいないから行かない?金が無いという事だろう。しかしそこにもヒントがあるだろう。 人間性や理性に期待すれば済むような簡単な話では無かろう。「〇〇さんの旦那さんは思いやりがあって風俗にも行かない素晴らしい人。あなたも見習って…」なんて言われて それに従う男なら最初から行かない。 風俗行く行かないで人間性を判断する馬鹿馬鹿しさ。相手を自分の望む人間に変えたいと思う発想自体に相当な無理がある。 それと横レスにしては失礼な文章。真意を理解できていないのならレスしてくる必要は無い。
>> 90
匿名さん、男性の意見ありがとうございます。まさに我が旦那に言ってもらいたい事を簡潔にとても良くまとめてくださって……
分かりやすかったで…
女性が感染に対して強い防衛本能が働いてしまうのは原始時代から ついこの間までは医学が未熟で現代のように治療できなかったので当然の事。ここがわかると風俗嬢に対して強い敵意や嫌悪感を持つ女性の感情も理解できるし自分の身内には風俗で働かせたくないと感じてしまう心理も理解できるのでは(しかし反面、風俗は既婚者が一般女性と浮気する欲求をスポイルしている側面があるので一概に風俗嬢を非難するのは短絡的)。
男性の心理を理解しても 公認までする必要は無い。むしろ隠れて行くから楽しいのであって 少しくらい後ろめたい隠し事があるくらいの方が やさしくなれるものでしょう。
「こんな事ばれたら怒るだろうなあ」よりも「…悲しむだろうなあ」と感じさせた方がブレーキがかかる。怒りに対しては反発しがちで 悲しみに対しては同情しやすいのが男の性質。
病気に関しては運みたいな物なので 感染が疑われる時はためらわずにできるだけ早く二人で病院へ。隠して悪化させる事だけは避けなければならない。
自分の周りで風俗行ってない男はほとんどいない。奥さんにばれてる人もほとんどいない。病気もらった人もいない。金無い人は行かない。
はじめまして😺
私も以前旦那が風俗通っててショックでおかしくなりそうでした💦
今は一般の子に本気になられるよりマシ‼
高いオ○ニーしてるのね‼
毎回相手が私だとそりゃ飽きるだろ‼笑
って思えるようになりましたよ✨
当時は『風俗行かないでよ』とか『風俗行って来たでしょ』とかウザいほど言ってたのが逆効果だったみたいです💦
私も色々反省しました。
主様も旦那様を愛して離婚を考えてないなら、
ご自分の為にも考えをシフトすることをオススメします✨
匿名さん、男性の意見ありがとうございます。まさに我が旦那に言ってもらいたい事を簡潔にとても良くまとめてくださって……
分かりやすかったです。到底生き物が違うから理解出来なくて当たり前だと思います。みんながみんなそうとは思いませんが、旦那はそんなに異常者じゃないんだと再認識できだ感じです。
ただ病気には気を付けたいですね~やっぱり……
- << 92 女性が感染に対して強い防衛本能が働いてしまうのは原始時代から ついこの間までは医学が未熟で現代のように治療できなかったので当然の事。ここがわかると風俗嬢に対して強い敵意や嫌悪感を持つ女性の感情も理解できるし自分の身内には風俗で働かせたくないと感じてしまう心理も理解できるのでは(しかし反面、風俗は既婚者が一般女性と浮気する欲求をスポイルしている側面があるので一概に風俗嬢を非難するのは短絡的)。 男性の心理を理解しても 公認までする必要は無い。むしろ隠れて行くから楽しいのであって 少しくらい後ろめたい隠し事があるくらいの方が やさしくなれるものでしょう。 「こんな事ばれたら怒るだろうなあ」よりも「…悲しむだろうなあ」と感じさせた方がブレーキがかかる。怒りに対しては反発しがちで 悲しみに対しては同情しやすいのが男の性質。 病気に関しては運みたいな物なので 感染が疑われる時はためらわずにできるだけ早く二人で病院へ。隠して悪化させる事だけは避けなければならない。 自分の周りで風俗行ってない男はほとんどいない。奥さんにばれてる人もほとんどいない。病気もらった人もいない。金無い人は行かない。
>> 54
そんな事言ったってそれが現実なんだし仕方ないです😔それでくよくよなやんで鬱病になったり、毎日泣いて暮らすなんてアホらしい……
私はそうや…
31さんが言ってたとうり 沢山の女性に種付けしたいという原始的な本能、遺伝子に組み込まれてしまっている。
逆に女性は一生の間で出産する子供の数に限りがあるので 相手を慎重に選ぶという本能。そして出産の為には病原菌を避けようとするため 感染に関しては男性よりナーバス(特に匂いに敏感なのは女性に多い)。唇や乳首や性器が他の部分より黒ずんでいるのはメラニンによるがメラニンは病原菌に抵抗する力がある。黒人は暑いところが故郷。そして暑いところは病原菌が繁殖しやすい。
男性は出来るだけ多くの子孫を色々なところに植え付けたい本能。女性は母体を守ろうとする本能。
それぞれ違うから 相手の中に潜んでいるものをある程度は理解した上で歩みよらないと一生つまらない夫婦関係になるか離婚にしかならない。
女性がどう思おうが 男性は初めて会う相手とセックスする事には強い刺激を感じてしまう生き物。 女性は安心感があると強い刺激を得やすい生き物。
結局は相手の気持ちを理解しようとする感受性をお互いに持つしかない。
妻に女の魅力があろうが無かろうが あまり関係ない。隠し事できる自信がある男は風俗行く。
- << 210 ぢゃぁ、一生結婚せずに種まきちらして遊べょ😒💨 テメ~の孤独埋める為に結婚すんな💨、結婚したら傷付くのは相手なんだょ💨 最もらしぃゴタク並べて正論です‥みたぃにしたり顔しちゃってるケド💨、浮気、風俗行かなぃ男も現状いるんだから、その論文は言ぃ訳にすぎなぃな🐱💨 はぃ、さよなら~💨
何だか読んでてわかりました☆
旦那(男性)って要は女より我が儘だし子供…しかし生活力はある。癒されたい願望を満たす為に…妻がちょっと大人になり大きな子供にかまってあげる…『貴方が大事オーラ』を出して日々努める☆…そう風格・浮気される前にそれに気付いていれば,旦那様も多分意気に感じてくれるはず☆
それでも裏切り行為をしたら…自分自身納得行くかも☆『やるだけやったし,それだけの男だった』と…
最近体洗ってあげてなかつた☆初心に戻ろうと思います。勉強になりました。
主です。たくさんのレスありがとうございます🙇
似た境遇の方々が多くて、なんか逆に自分だけ苦しんでるんじゃないんだ。
やっぱり大抵の男が風俗とか行くんだろうなー😣って思いました。
今幸せにしてる人たちも隠されてるだけなんだみたいな…
性格悪い考え方になっちゃったけど⤵
離婚しても正直、これからの人生一人で生きて行けるとは思わないし、次に出会う人が風俗とか浮気しない人だなんて初めからわかるわけないしと思いました…
>> 74
ベテラン主婦22さん同じです。
ミクルの他のスレ見ても"風俗はやめられない"とあるし
どんな時でも「今行ってるんじゃないか」と気が狂いそうになります。
私はたぶん本当におかしくなっちゃったんだと思った時がありました。
1時間ごとに電話したり夫の財布,口座,カード,携帯を全て管理したり....
風俗ってどんな事するか知りたくて電話もしましたし自分も他の男性と関係をもって夫を裏切れば気が晴れるとも考えました。
今はやっとキチガイ症状が少しずつ減ってきたトコです。
このような私の攻撃を全て逆らわず夫が受け入れてくれているおかげです。
...と同時に平行して私を抱きしめてくれ徐々に性行為をできるようにしてくれました。
それでもまだ疑ってしまう私です💀
最近は、風俗をやる女性が急増したため、男性にとっては身近なものとなりました。
20代から30代の美しい女性たちが、どんどんデビューしています。
こんな調子では、風俗遊びをしない男性を探すほうが難しくなるかもしれませんね。
本当に様変わりです。
女性が風俗で働かなくてもよい世の中にならないと…。
>> 64
うちの夫は、7年前に風俗に行っていたことが半年前に判明。こっちが子育てに必死な時期に そんな所に行っていたなんて…
私のビンタをくらい(初め…
わかります。
妻の傷は深くて先が見えないのに夫はまるで忘れてるかのようですよね?!
私はこう考えて日々暮らしています。
実は離婚も視野に入れて友人弁護士に相談したところ「離婚は損やぞ」との事なので
----私は離婚した--就職先は住み込みのお手伝いさん---お給料ある程度自由に使える----
と思いながら家事をこなしました.
つまり夫が就職先のご主人という事なので外で遊んできても他人だから気にしなくて良いし良かったです!✌
お試しください😃
うちの夫は、7年前に風俗に行っていたことが半年前に判明。こっちが子育てに必死な時期に そんな所に行っていたなんて…
私のビンタをくらい(初めてなぐりました)謝ってはくれ、これから信用回復に努めると 言ってくれました でも最近、会社の女性とメールをしていたことが発覚😠もう信用ゼロです。『おまえと離婚する気はない。これからは大事にしていきたい』と なんだか呆れて怒る気力もなくなりました。夫は私の心の傷がどんなに深いかなんて知らず完全に許してもらったと思っているようです。
前に一度 傷ついてることを話たら もう済んだことを何度もしつこいと言われました。私の中では全然終わっていないのに…
毎日のように風俗でどんなことしたのだろうか?(聞いても教えてくれませんでした)会社でメール相手と…と色々想像してしまい苦しいです。子供達の前ではちゃんとした母を演じ 一人になると落ち込み…
ここに来て 自分と同じように苦しんでいる人がいたことに気持ちが少し楽になりました。下の子供が成人した時に離婚しようと 今はひたすら我慢です。後数年あるのでそれまでに状況も変わるかな……?
- << 66 わかります。 妻の傷は深くて先が見えないのに夫はまるで忘れてるかのようですよね?! 私はこう考えて日々暮らしています。 実は離婚も視野に入れて友人弁護士に相談したところ「離婚は損やぞ」との事なので ----私は離婚した--就職先は住み込みのお手伝いさん---お給料ある程度自由に使える---- と思いながら家事をこなしました. つまり夫が就職先のご主人という事なので外で遊んできても他人だから気にしなくて良いし良かったです!✌ お試しください😃
私は夫にばかり反省を求めてしまいましたが相手を信じられなくなっているので夫がいくらこたえてくれてもキリがないです💀
色んなサイト見たり本読んだり救いを求めました.
とにかくまず自分を癒す事が最優先らしいです.
私は最近ようやく無価値感がマシになってきたように思います.
何でも良いから自分が熱中できるものがあれば立ち直りは早いと思います.
主さん一緒に頑張りましょう😃
>> 59
だいたいの男が風俗を利用した事があるんだよ……
みんなうちの旦那に限って……なんてバカみたいに信用していると逆に痛い目見るよ♪うそが上手い男だっているんだから…😓😓
- << 235 ごもっともな意見ですw 風俗が無かったら性犯罪が増える。 今以上に増えるよ。 よ~く考えよ~♪ 風俗大事だよ~♪ マジで。 よく考えて。 旦那の職場で不倫や浮気されるよりも金で抜いて貰ってる方がマシじゃない? 金払って割り切れる関係がまだマシだよ。 ってかそんなに悔しいのならそれなりにテクを身に付け旦那が離れないように努力すべき。 AV見たりHな本見て勉強したり… そう言う努力とか何もしないでブーブー言うから旦那が風俗に走るw 主はアドバイス聞いて行動してるのかが気になる。 もしかしてただ話を聞いて欲しいだけだったりしてwww
うちも最近発覚しました。もう行かないと言ってますが、一度でも行ったのなら、病院で検査して大丈夫という結果出ない限り、触れなくないです🙅病気なんてうつされたら絶対許せない💢 それくらいするのは妻に対して当たり前の対応だと思います。病気なんてうつされてない何てつべこべ言う前にね。無責任すぎる行動ですから💢
今後仲良く過ごして行けるかは、もう二度と行かない約束と、病院🏥で検査して大丈夫という診断書を自らもらってくる対応をするのが前提でしょうね。あとはその後の旦那の反省した対応と時間⏰でしょうか。
うつされてないと安易な考えで検査もしない旦那は、無責任すぎ、妻を大切にできないということで結婚生活の継続は無理です。
3年前、主人が風俗に通っていた事が分かりました。全部で3回です。
真面目な性格で、風俗に行ったなんて信じられませんでした。
発覚直後私は半狂乱になり、暴れたり泣き叫んだりしました。
私の知らない主人の一面を見て。
けれどうちはその前からレスだったので、主人も捌け口が欲しかったのかも私にも原因があったのかも知れないと反省する部分もあったので、離婚までは考えませんでした。
今では仲良く元に戻りましが喧嘩する度に風俗の事を思い出しますし、スキンシップはありますが相変わらずレスです。
うちの主人は妻に肉体的なものは求めて無いみたいです。
私は風俗=離婚という発想はありませんでした。
主です。
質問内容から反れた批判や意見が目立ってきちゃいましたね…
色々な意見が聞けて良いのは良いのですが…
出来れば経験者の方のお話(どのように気持ちを整理したか、一緒にいることを選んでからどうなのか)をお聞きしたいので宜しくお願い致します🙇
そんな事言ったってそれが現実なんだし仕方ないです😔それでくよくよなやんで鬱病になったり、毎日泣いて暮らすなんてアホらしい……
私はそうやって開き直るしかありません😢もちろん検診は2人とも受けてますよ😌
アダルトビデオみたり、そういうサイトを見たりする延長みたいに考えるしかありません💦男性の方の意見聞きたいですね~😍
- << 89 31さんが言ってたとうり 沢山の女性に種付けしたいという原始的な本能、遺伝子に組み込まれてしまっている。 逆に女性は一生の間で出産する子供の数に限りがあるので 相手を慎重に選ぶという本能。そして出産の為には病原菌を避けようとするため 感染に関しては男性よりナーバス(特に匂いに敏感なのは女性に多い)。唇や乳首や性器が他の部分より黒ずんでいるのはメラニンによるがメラニンは病原菌に抵抗する力がある。黒人は暑いところが故郷。そして暑いところは病原菌が繁殖しやすい。 男性は出来るだけ多くの子孫を色々なところに植え付けたい本能。女性は母体を守ろうとする本能。 それぞれ違うから 相手の中に潜んでいるものをある程度は理解した上で歩みよらないと一生つまらない夫婦関係になるか離婚にしかならない。 女性がどう思おうが 男性は初めて会う相手とセックスする事には強い刺激を感じてしまう生き物。 女性は安心感があると強い刺激を得やすい生き物。 結局は相手の気持ちを理解しようとする感受性をお互いに持つしかない。 妻に女の魅力があろうが無かろうが あまり関係ない。隠し事できる自信がある男は風俗行く。
>> 51
他の女の人のアソコ舐めた口とキスしたり
他の女の人の中に入れた夫のアソコを口でしてあげたりできますか?
想像すると絶対無理だよね😞⤵
理解してくれてますます好きになった❤
とか
言われて喜んでる方もいらっしゃるみたいですが私には理解出来ません。
それ以外は完璧でー
って。
そこ重要なとこじゃないのぉ😱⁉
って思います⤵
世の中には色々な女性がいるのですね⤵
私なら他の女に定期的に奉仕されて帰ってくる旦那を週2回も相手にすることは出来ません。
- << 69 53に全く同感です。旦那に都合よくされてるだけじゃん。 家庭に戻って来る前に 風俗嬢と様々な気持ちのいい事してもらって帰ってくるんですよ その風俗嬢は、多数の人とキスしたり フェラしてるような人と 自分の旦那がしたりしてるんですよ そんな旦那とエッチ出来たり許せる感覚が理解出来ないわ~
昨日HIV感染のテレビ番組見ました。
感染ルートは血液であったり、いろいろでしょうが、番組に取り上げられた人は「自分は移らない」と思ってたんでしょうね。
私たちも漠然とそう思ってますが、風俗、多数との交渉はリスク多すぎます。
旦那さんがそういうSEXをしたなら、検査受けてくださいね。
HIVは自覚症状ない期間が何年もあり、その時SEX繰り返すと移る可能性高いですからね。
旦那は、風俗行っても性病なんて罹ってないと強気ですが、私は来週受けます。
>> 46
しますよ~😁
週に2回くらいは……
私は旦那としかしたくないし、旦那も私をたくさん愛してくれます💕💕
たまの息抜きって感じに考えたら…
他の女の人のアソコ舐めた口とキスしたり
他の女の人の中に入れた夫のアソコを口でしてあげたりできますか?
- << 53 想像すると絶対無理だよね😞⤵ 理解してくれてますます好きになった❤ とか 言われて喜んでる方もいらっしゃるみたいですが私には理解出来ません。 それ以外は完璧でー って。 そこ重要なとこじゃないのぉ😱⁉ って思います⤵ 世の中には色々な女性がいるのですね⤵ 私なら他の女に定期的に奉仕されて帰ってくる旦那を週2回も相手にすることは出来ません。
そうなんですね~😅
仕方ないです😢😢ちょっとは悲しいけど、本当にそれ以外は何の落ち度もないんですから…
だからといって離婚なんて言う風には考えられませんよ💕でも私も最初は変わった性癖でもあるのかな~と自分なりにいろいろと変化を付けて努力してみたつもりだし、その事で旦那にも話してみました。でも結論は「女には理解できない😓」でした。許した訳ではないけれどこちらも諦めの境地になったら旦那は「そんな風に考えてくれる私の事がますます大好きになった💕」と言っていました✨
だから私は諦めて開き直って今は幸せです😄
お金うんぬん、時間うんぬん…としても多分何とかして行きますよ😅😅
もう私は諦めました✋
だから理解しようとか、私も同じ事を仕返ししてやろう…と考えるのはバカらしいので止めました。子供に恥ずかしくないような生き方をしたいと思っています😌
しかし息子も男だから、そうなるのかしら…😱
私も旦那が風俗中毒です…が毎日ちゃんと家にも帰ってくるし、仕事はきちんとするし、子供達の面倒も見てくれるし……
基本的に男と女はまるっきり別の生き物なので、理解するのは不可能だと思いました😓多分うちの旦那も風俗嬢に愛はないし、でもたまには違う相手ともしたい…って事ですよね~男性は……
女性は気持ち悪いですよね~その場で初めて会った人とキスしたり抱き合ったりするのは…😱
別の生き物と思って私は割り切る事にしました😌それ以外は最高の旦那&お父さんだから(笑)
全ては時間が解決してくれますよ。
旦那さんといっぱい、いっぱいお話して…
私はどんな風にやってたのかとか事細やかに、聞きました。
口にする事で秘密感も無くなるし、アホかって言えるし。
客観的に感想を言われると旦那さんもワクワク感がなくなって、アホだよねって反省してます。
私は旦那さんが大好きだし、嫌な事の何百倍も幸せだし。このままずっと一緒に居れたらいいなぁって思ってます。
風俗嬢の立場から。。。
既婚男性がたくさん来ますが本気で恋愛モードでくるかたもいますがほとんどの方は聞くとお嫁さんに愛があるそうです。ただセックスには飽きるとゆうかやはりいろんな女性を知りたい男心でしょうか。性病リスクはあると思います。
私も4月に旦那がデリヘルに通っていた事が発覚し、問い詰めたら会社の奴だ!と言ってわざわざ口裏合わせて会社の人を連れてきて、その後も何回も嘘をついて(自分の親や私の親にまで嘘をついて)私は、ショックでリストカットしたり子供と一緒に死のうと思い崖まで行ったり、してました。
今は、寄りを戻したけど旦那の行動は妖しいから、また行ってると思う。
離婚を考えるにあたって証拠がないと強気で行けないから、今は、旦那を泳がして証拠をみつけてる最中だよ。
私も好きで、風俗に行ったと聞いた後でも旦那を嫌いにはなれません。
私は旦那のことが大好きでしたが、風俗常習者で病気を貰って私にうつり不妊症になり…好きか嫌いかなんて、正直分からなくなりました。
私は二度と子供ができません。旦那の風俗のせいです。私は旦那しか知らないので、他とは考えにくいです。トイレやお風呂…確かに感染経路ではありますが、かなり感染力は弱いでしょう。それより、キスでも性病はうつります。風俗サービスは口でもするので、キスでもうつるわけです。
風俗通いは、男性は浮気とは認識していません。
なおりません。
主さんと喧嘩した後や、妊娠中にふらふらと行きますよ。
私は医療従事者ですが、毎年性感性症で不妊になる女性が増えています。
一度の性行為でグリミジアは感染率50%、放置してたら卵管炎になります。妊娠したければ数十万払って体外受精です。
旦那様は解ってますか?性病は怖いです。性病だけではなく、風俗で肝炎がうつり入院する人もいます。
よく考えて今後の人生を歩んでください。私のような、取り返しのつかないことになりませんよう、願っています。
私の場合
散々きちがい状態になり(夜中公園に付き合わせて問詰めて家帰らないと言ったり,罰として丸坊主にさせたり携帯Hサイトフィルター制限したり出張時は1時間ごとに電話したりさせたり,お金を渡さない 必要なら領収証で精算したりカード明細&口座管理しetc気の済むように怒りをぶつけた)
①精神安定剤の力を借りて自殺願望を抑える.
②女としてのプライドを取り戻す. 私の場合外見を磨き男友達と飲み会にも参加✌(もちろん夫には秘密)
③家事をしっかりやる(特に料理 下手なりに一生懸命を見せる)
それと
ツライと思いますが夫とのHをする.
こんな事あんな事知らない女の人にもしてたんや...と頭をよぎりますが何とか集中して自分が楽しくなってください☝
友達からは「やり過ぎちゃう?」と非難もありますが とにかく1年が経過した今
最終 自分のやれる事は全てやった! あとは夫の行動は夫が決めると思うまでに回復しました.
男性はすっかり過去の事と思ってるかもしれませんが妻は死ねまで忘れません!
主です。
たくさんのレスありがとうございます🙇
皆さんのご意見を色々聞いて一番疑問に思ったのは、
好きで愛しているからこそ結婚した旦那だと思います。
風俗が発覚して離婚せずを選んだ方はやはり旦那が好きだからですよね❓
私はどうしても旦那が嫌いになれません。風俗に行っていたこと以外は大好きです。
だからこそ辛い⤵
>7様
幸せではないですか…
そうですよね。
許せませんし、信用出来ませんし…
- << 255 皆さん無理なんですね。うちは全然大丈夫です。浮気されるより風俗のが全然良い。性欲は別ものだし、エロDVDとかも全然見てて大丈夫。一番嫌なのはそこらの女に手を出して妊娠なんかさせたら最悪。 風俗は立派な仕事ですよ。風俗があるから性犯罪も少ないし。 他の女に触るのやだって言ったって自分と結婚する前にさんざんいろんな女と付き合ってやってますよね。 童貞じゃないかぎり
うちも風俗通い発覚です。
風俗常習者で、初めは妊娠前発覚し、二度と行かないと約束したけど、その後月1で行ってました。
風俗が好きな男は、なおらないと思います。
サービスする女性は性病を持っている可能性大です。妊娠中うつったら、赤ちゃん失明しますよ。うちも、旦那の性病のせいで子供はずっと目の治療しました。
産後も特定の風俗嬢と付き合い、また性病にうつりました。卵管炎にでもなったら自然妊娠は、まず無理です。
私は離婚します。
はじめまして。
私も2週間前 夫の風俗通いが発覚しました。
それだけでなく、風俗の女性と個人的に付き合い、彼女が妊娠。中絶したそうですが、私との間には今だ子供が居ない為にショックで…。
おまけに 主人から性病までうつされて通院中です。
たかが風俗と思われる方も おられると思いますが、立ち直れそうにありません。
主様。長々すみません💦
正直、風俗でも騙されたら、一生信用出来ない、良くても財布的存在になります。
私は不倫は当たり前で、風俗・キャバクラ等一切禁止と言う約束で結婚しました。
旦那は仕事上、絶対にキャバクラとか行くことは無いので仕事に差し支えはありません。
一度確証はないけど、ヘルスを検索していて、私は怒り旦那を完全拒否・離婚届をだしました。
その後、「私が金出して裸の男とセックス手前までしたら許せるのか⁉」といい
「今からしてくる」と検索し始めたら、旦那は青ざめ「止めてください😂」と土下座しました
旦那はそれ以来平謝りの奴隷扱いされても離婚はしてくれません。
風俗は浮気じゃないんだと言って離婚出来ないからと私には気を遣い、お金を与え、本当にそれ以来行っていません。
ウザイくらい報告してきますし😂
正直確証も無いし、謝ってくれたので許しましたが、
男性って風俗は別って考えてたかくくっている人多いですよね。
私は謝ってくれなかったら絶対に許さないし、どんな手使ってでも離婚したと思います。
主さんも後悔しないで、許すなら一生分謝って貰ってからにした方がいいと思います☺
>> 23
おはようございます
横レス済みません
店外デートは 不貞行為に
なりますょ
『愛してる』のメールも…
うちの夫は ピンサロの女の子に 本…
キスしたり舐めたり、考えるとおえぇ~って思います。
口説いてた人とも上手く行けば体の関係を持ちたかったみたいだし・・・
男はアホですね。
でも私も・・・
旦那さんの相談を知り合いの男性にしてたら、頑張れよって
肩を寄せられて・・・
触るな~!!!
一瞬で退いたよ!
すっごく嫌だった。旦那さん以外の人に触れられるのが
こんなに嫌なものなんだと初めて身をもって知った。
すぐ、そっちにつながっちゃう。
男と女は構造が違うと思った。
やっぱり男はアホなんですよ。
>> 22
おはようございます
横レス済みません
店外デートは 不貞行為に
なりますょ
『愛してる』のメールも…
うちの夫は ピンサロの女の子に 本気みたいですが 店外も して貰ってないみたいです(笑) でも…本番なくても 裸で 抱き合ったり 体を触ったり キスしたり… 考えると 気持ち悪いです…お金で買った 疑似恋愛を本気なる うちの夫は 本当バカだと 思うし 開き直りして 離婚と 言ってる割りに 最近は お金なくて ピンサロにも いけないから うちに 帰って来る事が 多くなりました…なにか 懲らしめて やる 方法が あれば いいですが…
>> 20
知り合いを口説来つつ、、性欲はホテヘルにお金を費やして紛らわせてました。
口説いている事がバレ、ホテヘルも白状しました。
その期間3年。
…
うちの旦那は風俗は浮気とは全然思ってなかった単なる遊び。だから私にばれて責めても話に為らない。
ただ店外デートでドライブしたり、あっちこっちの姉ちゃんと遊んで、
📧苦手なくせに「アイシテル」と送ったり、ドライブデートの姉ちゃんの📧はシークレットに入れたりしてた。
私も旦那の自己満の手抜きSEXがきつくて、外注してと言ったけど、わかった時は狂いました。
ばれてから10ヶ月、今も私が長時間外出してると、ホテヘルでも行ってるかもしれないと疑心暗鬼になりますよ。
>> 20
どうやって現在に至ったのですか?
フラッシュバックは無かったですか?
主さんすみません。勝手に質問して...
風俗って男性はやめられないって聞くのですがご主人はどうやってやめられたのですか?
知り合いを口説来つつ、、性欲はホテヘルにお金を費やして紛らわせてました。
口説いている事がバレ、ホテヘルも白状しました。
その期間3年。
正直、私も主人に抱かれたくなかったし外で処理すれば~
なんて思っていましたが実際そうなると辛かったです。
でも、自分にも非はあるし拒んでいなかったら
風俗にも浮気にも走らなかったと反省しています。
今は、笑い話のネタになってます。
主人は『1回も入れさせてもらえなかった。』
って言ってますが本当かな?そこだけ疑問!!!
- << 22 うちの旦那は風俗は浮気とは全然思ってなかった単なる遊び。だから私にばれて責めても話に為らない。 ただ店外デートでドライブしたり、あっちこっちの姉ちゃんと遊んで、 📧苦手なくせに「アイシテル」と送ったり、ドライブデートの姉ちゃんの📧はシークレットに入れたりしてた。 私も旦那の自己満の手抜きSEXがきつくて、外注してと言ったけど、わかった時は狂いました。 ばれてから10ヶ月、今も私が長時間外出してると、ホテヘルでも行ってるかもしれないと疑心暗鬼になりますよ。
風俗通いは浮気じゃない、みたいに思ってる人が多いですね💧
私は別れましたよ。子供二人引き取って。
再婚したら今度は本気の浮気をされました😢なんとか別れさせましたけど…(子供も堕胎させた😔)
今はエロサイトを見てるみたい💀
もう信頼も尊敬も出来ないけど、心療内科通いもしてるけど、一人では生きていけないから夫に寄生して生きていくしかないです。
主さんも、お子さんが産まれる訳だから今は我慢して、段々夫として父親として人間として成長するのを待ちましょう✊お互い頑張りましょうね!
うちは今日でちょうど発覚から1年です。
死にたい1年でした。
親,子供がいるので実行できませんでしたが死にたい願望を抑えるのが大変苦しかったです。
精神安定剤で何とか乗り越えました。
今でもフラッシュバック来た時はツライです。
主さんの心中お察しします。
皆様、ご経験やアドバイスを書いて頂きありがとうございます。
私も離婚せずを一度は選択し次はないと言っているので、とりあえずは前向きに頑張ります。
実は今妊娠中です。お腹の子の為にも穏やかに過ごせるように頑張ります。
こんにちわ
うちの旦那は
ピンサロ通いして
一人のの女の子に
本気になって 未だに色ボケしてますよ…
旦那は 離婚したいと 言うわりには 家に 帰ってきたり 一緒に ご飯たべたり 私が 風俗通いしてるの知ってから 開き直り 自分のやりたい様に しています
私も 悔しいし めちゃめちゃ 辛いけど いつか 懲らしめて やる つもりで 今 前に向かって 歩き出しました
子供が いるから すぐ離婚は 出来ないけど 前向きに 離婚をするために 出来る事から やってます
ちなみに もちろん 旦那は
女の子には 相手にされて
いませんが めげずに
頑張ってるみたいです(笑)
一般の素人だったら また 違ったけど まだ 相手は お客=金だから 良かったと 思います。 でも 許せないですけどね
働いて お金さえ くれれば
いいやって 割り切って
いく事にしてます
風俗通いして 旦那さんが 口先だけでも 謝ってくれたり
反省してくれている旦那さんなら まだ いいのでは?
私は 謝っても 貰えず
逆ギレされましたから…
- << 116 ❓ 無駄な空白 や め て
うちは1年半程前に発覚しました。旦那からの謝罪らしい謝罪はなかったですが、それでも多少の反省の色を見せた事、子供がいた事(当時1歳)、旦那に依存した自分がいた事で、離婚という選択肢はありませんでした。裏切られた感や子供に申し訳ない気持ちで、寝静まってから泣く日もありましたが、別れないと決めた限り、家族の前で態度には出さないよう努力しました。今でも頭の片隅にあり、忘れるのは無理だと思う。今は次男もいて幸せな日々ですが、また風俗疑惑が浮上です(確証はなし)。これで確実に行った事が分かれば、今度は旦那に精神的ダメージを与えてやるつもりです。懲りない奴は懲りないでしょうね。主さんの旦那さまがそういう男の人でない事を祈ります。
ウチもちょうど一年前オッパイパブに行ってた事が判明しました😭
当時はやはり辛くて😢
嘔吐したり頭痛に悩まされたりしました。
一年たった今でも同伴で利用してた駅には行けないし、ラブラブ📧は忘れられません😔
何より辛くて今もひっかかっているのは一人の嬢サン目当てに行ってた事😔
気持ちもあったと思うからそれが一番辛かったです😢
でも、離婚はせず修復を選びました。
平謝りする旦那を見てもう一度信じてみようと思ったから…
今、旦那とは凄く仲良しです。大事にもしてくれているし、努力もしてくれています。
だから私も笑ってます。
ただ、私の心に深い傷が残ってる事は気づいてないと思います😔
今だに考えない日はないし、📧の内容やお店での行為も想像するだけで気が狂いそうです😭
主サン、アドバイスになってなくてごめんなさい😢
もしかしたら一生、前の様に信頼する事は出来ないのかも知れません。
それでも修復を選んだのは自分なので向き合って行こうと思ってます。
でも、もしきつくなって心が壊れそうになったら離婚も考えようと思っています。
主サンもどうぞ答えを急がないで…
心が壊れてしまいます😢
応援しています。
お互い頑張りましょう✊
初めまして😄
男って ダメですね~
実は、我が家の場合
飲み屋の女にボケてるようで、女の感でメールを見てしまったら、案の定、会いたいっとかメールきてまして💨
昨日の出来事なので、今は落ち着いてますが
浮気され、自分が情けないです😞
私こそ、どうするべきか頭が混乱してます😲
- << 191 許せない気持ち凄く分かります 結婚してなければ簡単に別れられるけど 離婚は難しいですよね 案外周りの人は、そのくらい…と言いますが でも以前のように信頼出来ないし 幸せも感じられないと思います 私は旦那が好きだから 風俗に行った事がショック… ってより なんでこんな男に尽くして裏切られ 時間を無駄にしてしまったんだ みたいな悔しさ のが大きかったです いつか違う人に恋して地獄を見せてやろうと思います
<7様
発覚して、2ヶ月です。この2ヶ月の間も何度もぶり返して辛いです…
その間、絶対もう行かないからと何度も旦那が言ってきますが、信用なんてないから気休めにもなりません⤵
ごめんなさい、変なこと聞きますが、
離婚せず一緒にいて今幸せですか❓
この苦悩の先に幸せがあるのかわからなくて…
決断したものの悩んでます😢
- << 30 再です。 当時はもう、絶対別れよう!ってそればっかりでした💦💦 一年たった今は、やっと落ち着いた感じで。 幸せは発覚前に比べたら、ほぼ無いに等しいです😞 妻だからやることやってる。みたいな・・・ 信用してないし💦 出張とかあると、心配で仕方ありません。 もう半分諦めてます😓 その方がまた何かあった時に、ショックをあまり受けなくて済むから😢😢😢 今はどんな心境ですか? 大丈夫ですか?😣
うちも一年前にやられました😢
一年間はずっと病んで近所のラブホを見るだけで吐いて泣いて酷かったです。
携帯みたり、パソコンの履歴みたり。
疑いは止まらず。
今は大分落ち着きました😓
主さんは発覚から何年目ですか?
今でも家を空ける時など疑ってますが。
信頼関係はゼロです。
旦那は勝手に、俺らは信用し合ってる😄
とか思ってるみたいですが😒
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
子どもを作るためには避妊具を外さないといけないことについて2レス 138HIT 新婚さん (20代 ♂)
-
お金について事です12レス 359HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♂)
-
専業主婦の不安22レス 246HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
母子家庭育ちの男性20レス 518HIT 結婚したいさん (30代 ♀)
-
夫に追いかけてほしい。もう難しいでしょうか3レス 171HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
でき婚について
恋愛内容にもよると思います。 なぁなぁやセフレとして付き合ってた…(匿名さん17)
17レス 1887HIT 匿名 -
子どもを作るためには避妊具を外さないといけないことについて
別に何も思いませんでしたね。 避妊具無しはお互いに責任が出て来る行為…(匿名さん2)
2レス 138HIT 新婚さん (20代 ♂) -
お金について事です
お互いに歩み寄りましょう。 たかがお金です。 家は、お金無いけど幸…(匿名さん12)
12レス 359HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♂) -
専業主婦の不安
旦那は良い旦那だと思います。 旦那のことは人として尊敬していています…(結婚の話題好きさん0)
22レス 246HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
母子家庭育ちの男性
誰でも自分の親を大切にしてくれる人と結婚したいですよね?そういう腹黒い…(匿名さん16)
20レス 518HIT 結婚したいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
時代に遅れてる15レス 118HIT 通りすがりさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夫婦/旦那が無職になった方いますか?10レス 201HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
夫との夜の営みについて4レス 312HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
結婚て損しかない20レス 284HIT 聞いてほしい!さん (50代 ♀)
-
閲覧専用
夫の要求に応えるのがしんどい10レス 207HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
時代に遅れてる15レス 118HIT 通りすがりさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夫婦/旦那が無職になった方いますか?
アドバイスありがとうございます。明日さっそく役所にいって聞いてみます!…(匿名さん0)
10レス 201HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
夫との夜の営みについて
夫婦間のことだから伝えていいと思います。 私も、夫よりしたい方だった…(匿名さん4)
4レス 312HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
結婚て損しかない
そんなに批判しなくても良いじゃないですか。本当に旦那と幸せな人が、こう…(聞いてほしい!さん0)
20レス 284HIT 聞いてほしい!さん (50代 ♀) -
閲覧専用
夫の要求に応えるのがしんどい
いやいや、子供には作りますよ 夫は1人でできるんだからやってくれって…(匿名さん0)
10レス 207HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
婚約中の彼女からの「距離を置きたい」に悩んでいます。
初めまして。 現在お付き合いしている彼女との事について相談したく投稿いたします。 【経緯】 …
26レス 376HIT 遠距離恋愛さん (30代 男性 ) -
小さい子供にトイレって譲る?
もし子供が漏らしそうという理由でトイレ変わってくれと言われたら譲りますか 私は無理です …
19レス 269HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
山上被告は正義ですか
山上被告は死刑にはならないですよね。 山上被告は正義ではないのですか? 宗教団体に身を犠牲にして…
36レス 598HIT おしゃべり好きさん -
保証人を拒否され
親がなくなり 保証人になってくれる人が今のところ いません 親戚に保証人を頼もうとしたところ …
6レス 171HIT おしゃべり好きさん -
私がもらう慰謝料を親に半分渡すよう要求されました…
数年前に咬傷事故に遭ってしまい、最近飼い主の保険会社から慰謝料などの明細が届いたのですが、母が立て替…
9レス 143HIT 匿名さん -
妻の日傘について
僕は今日仕事が休みで、昼前頃 妻が眼科医院に行きたいというので一緒にいきました。 診察が終わって帰…
7レス 132HIT 匿名さん (20代 男性 ) - もっと見る
©2025 秋山孝