わたし、恨まれてる?

レス2 HIT数 3555 あ+ あ-

2010/05/10 02:49(更新日時)

長くなりますが聞いてください。
携帯サイトを運営していてある人(Aさんとします)と交流するようになりました。
私はあまり深く考えず、Aさんに個人情報(住所と名前)を教えてしまいました。交流のためですが、私は後から自分の職業柄、同人活動が不利になると考えて、どんなに仲良くなってもAさん以外の誰にも個人情報を渡さないことにしました。
ところが、Aさんが私と縁を切りたいとブログに書いたのです。Aさんは元々(私もですが)情緒不安定なところがあり、そういうのは珍しくなかったので私は試しにメール(普通の内容)を送ってみました。返事は来ませんでした。今も来ていません。
私はAさんとは縁が切れてしまったと思い、その後何度か電話が来たのですがショックで出られませんでした。
きょう見たら、Aさんはブログに私のことを絶対赦さないと書いていました。私は恨まれているようです…
私はまた、Aさんと連絡し苦痛に満ちた関係を続けるべきでしょうか?なにより怖いのは個人情報を悪用されることです…でももうあんな不安定なひととつきあいたくありません…どうしたらいいんでしょう?

No.1315844 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

ブログに書いてたなら、恨まれてますね。

付き合いを止めるにしても、誠心誠意、謝罪して恨みを買わないようにした方がいいと思います。

男と別れるたびに、恨まれてトラブルになる知人が居ました。

知人は『私は悪くない』と言ってましたが… それは恨まれるよと思う事があったので、謝罪してみるのもいいかなと思いました。

No.2

こういう事は、どちらにも言い分があると思うので、その人の言い分を聞いてないので、決めつけてはいけないですけど。。
あなたのお話しを聞いてる限り、その人は、自分のブログ💻に、名指しで中傷するような内容を書くというところが 大人気ない人物に思えますね💦

そんな大人気ない人に個人情報まで知らせてしまったのは、まずかったかも知れませんが、あなた自身も、その人に裏切られたわけですから、今後は あまり関わらないほうが良いのではないでしょうか。。

あなたが困っているのに、その後も、ブログであなたの事を書き続けたりするようなら、ストーカー的な危険性もあると思いますし…

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板