輝いて中居君

レス276 HIT数 57340 あ+ あ-

2016/03/13 18:55(更新日時)

私は中居君のフアンです..が..中居君最近オデコが広くなってきたようで心配です。広くなって心も広くならなければジャニーズでやっていけません! 中居君がんばって~🌟中居君ファイトぉ~🌟 もし中居君のフアンがいましたら みんなでエールを送ろう🌟

No.1313701 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.51

『いいとも』で、中居くんがコンコン咳してた😱
風邪引いちゃったね😣
大丈夫かな💦

No.53

スマスマの本恋の中居くん、格好良くて萌え~でした❤
先週、39度も熱が上がったんだね😓
いいともで、咳をしていたけど治ったかな😣
告知が少なかったこの日、最後に中居くんが「来週、火曜日、いいとも出ます」って言ってたけど、面白いこと言うね~😆
言った後の笑顔にやられた😍

No.54

今日は、相方ちゃんち🏠の近所のホールで拓哉ママのの講演会がありました😄
木村方子さんの講演聞きたかったけど、仕事だったので行けなかった😆

No.55

>> 54 大盛況でしたよ✨
私、余裕で入れたのに😠子供と食い気に走り…

入れませんでした😱

No.56

グアムは黒バラじゃなかったんだぁ!
プライベートだったんだね!
グアムでクラブに行ったんだって~😄
中居くんのクラブでの本気ダンス見たかった~😍

No.57

ビストロの吾郎ちゃんヤバい😆
Perfumeと一緒に中居さんダンスのまねをする吾郎ちゃん最高\(^O^)/
中居さんダンスされて恥ずがってる中居ちゃんが可愛い~😌💓
ちょっとだけ会いたい人では、ボンボンの付いたニット帽を被ってて可愛かった~😍💓

No.58

5月21日に味いちDVDの発売が決定~💿✨
絶対買います\(^O^)/❤
でも、本編110分収録予定としか書いてないんだけど~(^o^;
特典映像ないのかな⁉

No.59

Wink Upの中居くんが可愛くて、たった2ページしか載ってなかったけど、連れて帰って来ちゃった~😍💕

No.60

ビストロ、吾郎ちゃんモテモテだぁ😆
歌の白い衣裳のSMAPカッコエエ😍💓
てか、歌の途中で中居くんとツヨポン何を話てたんだろ…
気になるなぁ😄

No.61

Mステのバースデーソング、1999年2月のランキングのSMAPを見てた小学5年生の子達が「歌とかカッコよさがジャニーズの神様的な感じ」だって言ってたよ~😄
小5に神様的存在って言われちゃうSMAP素敵✨
やっぱり、国民的アイドーだね😌
朝日を見に行こうよのVTRの中居ちゃん、綺麗~可愛い~💓
もう女の子にしか見えません😍
そして、SMAPがんばりますキター\(^O^)/
テレ朝キター\(^O^)/
友寄キター\(^O^)/
楽しみすぐる⤴

No.62

今週のスマスマ、 PUFFYとの歌よかった~🎶
てかね、サタスマコンビが可愛すぎ~💓
もう~可愛すぎて反則😍
中居ちゃんは、ピンクのライダージャケットにピンクの水玉スカーフがよく似合う~😌
慎吾ちゃんは、ボンボンの付いたニット帽が似合ってた~😉
ポップな衣裳で可愛い~♥

No.63

ポポロの中居くんヤバ~い😆
立ち読みで済ませるつもりが~(ごめん💦)中を見て即レジへGO~💨
お持ち帰りしちゃいました~❤
お姫様みたい✨綺麗✨
可愛い中居くんが満載です😍
よく人に「顔ちっちゃいね。テレビで見るよりちっちゃ~い!」って言われるって、テレビで見てもちっちゃいんだけど~😄

No.64

昨夜のスマスマ、歌の時の中居くんが可愛くてビックリ~😍💓
髪型がすごく可愛い😌💓
佐野元春さんとのSOMEDAYよかった~👍
私毎日、毎日、中居くんのこと可愛いって何回言ってんだろ(笑)

No.65

スマくん達、ソフトバンクのCM撮影で今シンガポールにいるんだってね!
次はシンガポールかぁ😲
すげ〰
CM超楽しみ~😄⤴
嬉しいけど~SMAPが日本にいないと思うとちょっと寂しいなぁ😢💔

No.66

>> 65 昨日の早朝、無事SMAP全員で帰ってきたみたいだね~✈
お帰りなさ~い😄❤

No.67

Mステで夜空ノムコウのVTRがちょこっと流れた~⤴
小学6年生の子供っち達がキャーキャーって言いながら見てくれてた😁
この中の一人が幼稚園の先生として来てくれたって言ってたよ~😲
サタスマかなぁ⁉

No.68

スマスマのジャッジトーク面白かった~👍
堤真一さんのお母さんは80歳で紫のパンチパーマ😁
全身紫だそうです😁
中居くんママはパンチパーマにメッシュ入り😁
ライブに全身豹柄の洋服で来たと…😁
てか、中居くんママまぢ見た〰い😆

No.69

今週のいいともの中居くん、グレーのニット帽にサングラス乗せて、襟裏と袖裏がヒョウ柄のGジャンを着てて格好良かった~😉💓
ヒョウ柄似合いすぎ~❤
ヒョウ柄好きは母ちゃん譲りだったんだね😁
笑うと負けよのコーナーで、笑いを堪えてる中居くんが可愛い~😍💓
今週も笑っちゃったね😆

No.70

中居くん大好きなんですね😄
地元が一緒で中居くんが
高校一年まではいました😄

今も時々地元に来て
仲間達だけで呑んでいるけどすごい大切にしているから中居くんのこと話さないです😄

そんな素敵な仲間から
パワーをもらってテレビのお仕事も更に頑張れているんでしょうね⤴⤴⤴
凄く好きなのがわかってそこまで好きになれると素敵ですね❤
これからも応援頑張って下さいね😄

No.71

>> 70 かなりの中居くん寄りですが、サタスマコンビが大好きです😍
もちろん、SMAPみんな大好き💕
中居くん最高だし、SMAPのみんなを見ると元気になれる😄⤴
ずっとずっと応援し続けます❤

No.72

地震怖いね💧
阪神大震災を思い出す😫
もう地震はこないでほしいよ😣
SMAPはみんな無事みたいでよかった😄

No.73

阪神大震災の直後のMステで、SMAPが被災地の方々に向けて「がんばりましょう」を歌ってくれたよね!
スマスマで被災地の方々を励ますために「オリジナルスマイル」や「はじまりのうた」など元気になれる曲を歌って欲しい🎵
中居くんも被災地の方に向けて何か出来ないかって考えてくれてるんだね😢
SMAPの歌を聞いて、一人でも多くの方が元気になったらいいなぁ😄
一日でも早く笑顔になれる日が訪れますように✨

No.74

Jwebで地震についてのSMAPからのメッセージを読みました。
読んで、小さい事でも自分で出来る事は頑張ってしようって思ったよp(^^)q
みんな頑張ろう✊
関西っ子も阪神大震災乗り越えてきたんだから、きっと大丈夫😄

No.75

仰天📺の中居くんの笑顔に癒された😌
ピンクのスーツに半ズボンで可愛い❤

No.76

金スマの中居くん、超可愛かった💓
帽子被ってないし、髪サラサラ~✨
女の子みたいだった😍
この髪型好きだぁ💕
MステでSMAPからのメッセージが流れたよ~
阪神大震災直後のがんばりましょうのブイでした~😄

No.77

今日は仕事が休みだったんでリアルタイムでいいとも見れた~😄⤴
慎吾ちゃん、黒スーツ姿が素敵~😉✨
慎吾スマイルは半端ないね!
パワー貰えたp(^^)q
図書館と生スマスマも楽しみだ~❤

• << 79 スマスマ感動しました😢 批判覚悟でやってたんだね。 やっぱり、SWAPは凄いよ! 批判があっても信じる道を進んで行くSMAPってカッコよすぎる😌 改めてSMAPファンでいる事を誇りに思いました! SMAPありがとう😄 「どうか届きますように」歌ってくれたね🎵 被災者の方々にこの想いが届きますように✨ 怪しい図書館楽しかった~😁 明るい可愛い中居ちゃんに癒された😍💓

No.79

>> 77 今日は仕事が休みだったんでリアルタイムでいいとも見れた~😄⤴ 慎吾ちゃん、黒スーツ姿が素敵~😉✨ 慎吾スマイルは半端ないね! パワー貰えたp… スマスマ感動しました😢
批判覚悟でやってたんだね。
やっぱり、SWAPは凄いよ!
批判があっても信じる道を進んで行くSMAPってカッコよすぎる😌
改めてSMAPファンでいる事を誇りに思いました!
SMAPありがとう😄
「どうか届きますように」歌ってくれたね🎵
被災者の方々にこの想いが届きますように✨

怪しい図書館楽しかった~😁
明るい可愛い中居ちゃんに癒された😍💓

No.80

いいともの中居ちゃん脱帽だったね♥
いいともで脱帽なんて何年ぶり~?っていうくらい久しぶり~😄
きゃわわわ😍
38歳のオッサンに絶対見えない😆
すげ~アイドー✨

No.81

>> 80 宮城県の出身です津波の被害にはあわなかった地区に住んでいたから何とか家族も無事でした。いまは、ただただ被害にの皆様のことを祈りたい。
私はNEWSとか嵐世代だけど母の影響でSMAPも大好きですっ。
スマスマは毎週みていましたっ。だからまたスマスマをみれたことが本当に嬉しかった。嵐ちゃんからもパワーッもらったっ嵐ラヴとっ。

生放送のスマスマから今までいじょうにSMAPラヴとパワーを頂きました。感謝しております。
パワーッをもらったからマダマダッ頑張れそうっ。無事だった私達が出来ることをしていきたいっ。皆と一緒に。今っファイナルのドンからもパワーっを頂きました有りがとうございました。いまっ祖母が一緒に歌ってるっ良かった。生放送のスマスマの時は母と一緒にイッパイ歌っちゃいました。いつも笑顔を有りがとう芸能界の皆様。
日本全国の皆様
世界各国の皆様ありがとうございます。はいっこれからです東北スピリット。関東スピリット。マダマダッこれからっ。ファイトっ。祈りつづけながら私は私が今っ出来ることをしていきたいっ。

No.82

>> 81 あっP.S.。
SMAPみんな好きだけどっ中でも私は木村拓哉さんと中居正広さんが大好きっ。母はSMAPみんなのファンっ。ちなみにっ嵐は二宮和也さんが大好きっ。嵐じたい大好きっだけど。ちなみにっ妹はNYCみたいっジャニーズが大好きっ家族でしつれいいたしました。皆様ありがとうございました。ラヴとパワーっで私がしないといけないことを今からっしてきますっ。全国の皆様のおかげで本当に本当にっ頑張れますっ。

No.83

>> 82 地震大変でしたね😫
阪神大震災を思い出し人事とは思えない…
余震はまだ続いてるみたいですので、気を付けて下さいね😣
嵐とSMAPがお好きなんですね~
私はSMAPのファンだけど、基本ジャニーズが好きです💕
嵐の中では大野くんが好きかな😄
SMAPの歌を聞いて元気貰いました⤴
やっぱりSMAPの力は凄いね😉
これからも歌を通して日本中にパワーを送って欲しいです😌
私も自分に出来る事、頑張っていきますp(^^)q

• << 85 ジャニーズ大好き16さん。ありがとうございます。とっても嬉しかったですっ。はいっ。SMAPは物心ついたときから大好きっです。お兄さんのような存在でもあるかなっ。 あの大震災後。。。こんなにも早く生放送のスマスマでまたスマスマを観られるなんて思ってもいなかった。。。 テレビを通してだけどSMAPに出会えることがまた出来ることも今ある全部にも感謝したいなと思いました。 嵐は同世代として憧れるっ。嵐も素敵ですよねっ。 私は元気で動けるからこそっ近くにいるからこそっ今出来ることをしていきたいですっ。 友達は遠くに居るからこそ今出来ることをしていきたいと言ってくれますっ。ジャニーズ大好きっアメリカ人の友達も海を越えて元気をくれますっ。 本当に本当に皆様の思いが元気が届いてますっ。私は実感していますっ。実感できるからこそ私が今出来ること。動けること。皆様から頂いた元気を活かし私は元気でしていきたいですっ。 ジャニーズ大好き16さん本当に本当に元気をもらっちゃいましたっ。SMAPを通して出会えた感じがしますっ。これもSMAPパワーSMAPラヴですねっ。ジャニーズ大好き16さんパワーラヴですねっ。ありがとうございます。 皆様こころより嬉しく感謝しています。

No.84

Myojo買ってきた😄🎵
最初のページの中居ちゃん、ハンチング被ってて前髪ちょろりでかわええ😒❤
この写真にズキュンとやられた💓
次のページのソファに寝そべってるのもかわいい😍❤

No.85

>> 83 地震大変でしたね😫 阪神大震災を思い出し人事とは思えない… 余震はまだ続いてるみたいですので、気を付けて下さいね😣 嵐とSMAPがお好きなん… ジャニーズ大好き16さん。ありがとうございます。とっても嬉しかったですっ。はいっ。SMAPは物心ついたときから大好きっです。お兄さんのような存在でもあるかなっ。
あの大震災後。。。こんなにも早く生放送のスマスマでまたスマスマを観られるなんて思ってもいなかった。。。
テレビを通してだけどSMAPに出会えることがまた出来ることも今ある全部にも感謝したいなと思いました。
嵐は同世代として憧れるっ。嵐も素敵ですよねっ。
私は元気で動けるからこそっ近くにいるからこそっ今出来ることをしていきたいですっ。
友達は遠くに居るからこそ今出来ることをしていきたいと言ってくれますっ。ジャニーズ大好きっアメリカ人の友達も海を越えて元気をくれますっ。
本当に本当に皆様の思いが元気が届いてますっ。私は実感していますっ。実感できるからこそ私が今出来ること。動けること。皆様から頂いた元気を活かし私は元気でしていきたいですっ。
ジャニーズ大好き16さん本当に本当に元気をもらっちゃいましたっ。SMAPを通して出会えた感じがしますっ。これもSMAPパワーSMAPラヴですねっ。ジャニーズ大好き16さんパワーラヴですねっ。ありがとうございます。
皆様こころより嬉しく感謝しています。

No.86

>> 85 今までにここまでハマったグループなんてありません。
神越えたかな?SMAP大好き❤
嵐も素敵だねっ😉
スマスマや、いろんな方から元気とパワーを貰えて良かったねぇ😄
一人一人が出来る事は小さくっても、みんなでやれば大きな力になるね!
頑張ろうね✊✨

No.87

震災の影響で仕事が減り休みになった(^_^;)
当分なんちゃってプー太郎です(^o^;)
やりたいこといっぱいあるし仕事頑張らなあかんのに…。
働くにも働けないのは辛いっす(>_<)
避難所にいる人たちや、大きな被害を受けた人たちは、もっと辛い思いをしてるんだろうと思うと、こんな問題たいしたことないんだけど…。
ま、考えても仕方ないから貧乏生活を楽しむぜ(笑)
まだ見れてない今週のスマスマを今から見て癒されよ~っと(´Д`)

No.88

>> 87 スマスマオモロー😁😁😁
原口さんの一人SMAPウケた~\(^o^)/
コロッケさん、清水ミチコさん、ぐっさんのものまねも超笑った😆
笑い転げる中居くんが可愛い~💓
楽しいビストロだった😁
BEPと叩いてかぶってジャンケンポンも面白~い😆
ファンモンとの歌とトークもよかった🎵
スマスマ見てめちゃくちゃ笑ったし、元気貰えた⤴
日本中のみんなが元気に笑える日が早く来ますように🍀
そして、今週いっぱい仕事休みって言われてたけど、明日から行けるようになった\(^_^)/
働けるって幸せだ!
明日も頑張ろp(^^)q
オヤスマ😄🌃💤

No.90

TVガイドをゲッチュしてきた💕
しかもSMAPが表紙🎵
ウレシス🎵ウレシス🎵
やばーーーい!
SMAPcafeの中居ちゃん可愛すぐる(*´∀`*)
がんばります特集もスマ新もめっちゃいいよ~😄
TVガイドさん、ありがとう✨

No.91

昨日のSMAPがんばります楽しかった~\(^o^)/
SMAP禁断の秘蔵映像笑った😁
みんな若い‼
慎吾ちゃんなんて11歳だったんだね😲
も~みんな可愛い💕
フリースローが決まった時の5人の笑顔をが最高😆
超萌え~❤
次はボウリングかぁ!
楽しみo(^∇^o)(o^∇^)o
後輩くん達とのオリジナルスマイルよかった~🎵
KinKi Kidsとか🎀
タキツバとか🎀
KAT-TUNとか🎀
Hey!Say!JUMPとか🎀
キスマイとか🎀
みんなイケメンだね~
まぁ、日本人で一番は中居くんだけど😍
ジャニーズ大好きなんだよ~
こうやってジャニーズのみんなが何人か集まってくれるだけで、ファンとしては凄く嬉しいし、元気になれる⤴
今はタモリ×SMAP見てる~📺✨

No.92

MachingJの募金活動の様子をWSで見た📺
アカペラで世界~を歌ったり、つよぽんがバグ転して盛り上げてた\(^o^)/
中居くんカッコよかったぁ💕
あんなカッコいい中居くんが募金箱の横にいたら、お金をたくさん入れちゃうよ😆
中居くんとハイタッチした方とか超ラッキーだね😄

No.93

SMAP新曲きた\(^o^)/
やっぱり慎吾ちゃんのドラマの主題歌なんだ😍
なんか地震の影響でCD作るのは無理みたいで、ネット配信のみらしいね。
ジャケット付きの欲しい気もするけど、それでも楽しみ~o(^∇^o)(o^∇^)o
んで、中居くん福島の避難所に極秘で訪れ吹き出しに参加してたんだね。
子供っちにはおもちゃを、お年寄りらのためにマッサージチェアーをプレゼントしたみたい😄
んもう、どこまでかっこいいねんこの人は❗
益々惚れちゃいます❤

No.94

>> 93 吹き出しと炊き出しと間違えてるし(^o^;)
吹き出し×
炊き出し○

No.95

いいとも増刊号📺火曜日の放送終了後のトークがあってよかった⤴
タカのお母さんの話がマジ面白かった😁
そしてその話をニコニコ嬉しそうに聞いてる中居くんが超きゃわゆい💕
てかさ、あの女子アナ中居くんに近づきすぎじゃない?😣
いいな~いいな~中居くんのあんな近く😒
まぁ、かっこいいから仕方ないか~😅

No.96

いいとも春祭見た~🌸
サタスマコンビ満載過ぎて萌えぽよ~\(^o^)/
中居くん、可愛いスーツ着てたね😉
てか、ちょっと太った?
帽子なしで綺麗だったからいいんだけど~😄
慎吾ちゃん、半端なく格好良かった~😌
1位じゃナインのコーナーで中居くんが「タモさん、可愛い、可愛い」って連発😁
あなたの方が絶対可愛いから~😆👊
昨日のいいともは中居くん久しぶりの帽子!
ニット帽から前髪チョロリでかわええ(*´∀`*)

No.97

楽しみにしてた中居ちゃんの新番組「カミスン」関西は放送されないんだって~😱
えーん😫⤵💔
ショックすぎるう(´Д`)
やっぱり、関西はSMAPよりお笑いが勝つんやな(^o^;)

No.98

オリスタをゲットして参りました❤\(^o^)/❤
MachingJの様子がたっぷり載っていて、流石オリスタ様って感じ😆
中居ちゃんの後輩いじりが面白すぎ😁

No.99

not alone~幸せになろうよ~いい曲すぎる😄🎵
新曲初披露のときのSMAPのビジュと衣装が神😍💓
ダンスもかっこよかった👍

No.100

今日のいいとも増刊号楽しかった😄
月、火、金の放送終了後もあったし❤
やっぱり、あの女子アナ中居くんに近づきすぎじゃ…😣
確信犯だな😅
中居くんがお客さん全員男でやってみたいだって~
中居くんの意見に賛成✋
アナも女じゃなくて男で😁

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧