.・☆。+.夜は友達 其の参.+。☆・.

レス476 HIT数 10903 あ+ あ-

2006/07/02 15:59(更新日時)

いらっしゃいませ。
「夜は友達」は深夜営業の小さなカフェ。
眠れない方に安らぎと飲み物を提供します。
常連さんも、勿論初めてさんも、どなた様でも歓迎致します。

ホスト兼主人は僕、真哉です。
カフェには飼い犬のサチもいます。
▼o・ェ・o▼わん

合言葉は「ヤンマーハッハ!」
唱えれば今日から貴方も夜の友達。

タグ

No.129201 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

其の参だぁ!!これヵラもょろしくデスm(_ _)m

No.2

おめでとぉ~!!

No.3

500とったどー!! ハッチョケタァァ!

No.4

▼o・ェ・o▼わん!

いらっしゃいませ!
こちらでもよろしくですよ(〃д〃)

そして早速ですがしばし落ちます
m(_ _)m

No.5

ぉめでとぉぉ(*^∀^*)ノシ

ぁれ,マスターゎ??

• << 7 おちましたー

No.6

3レス目ォメデトっ.☆+゜落ちっ…

No.7

>> 5 ぉめでとぉぉ(*^∀^*)ノシ ぁれ,マスターゎ?? おちましたー

No.8

ぅちも宿題終わってナィんでしてきます!

明日ヵラ学校だァ――ε〓ε〓┏(;´о`)┛ヤレヤレ‥

No.9

おめでとうございます(^-^)/お祝いの花束をどうぞ∠※

No.10

ただいま戻りました!
疲れたな…皆さん、どこか他のところへ行ってしまったんだろうか…

No.11

今めっちゃタイミング良くのぞいちゃったΣ(゜∀゜*)
宿題終わらん~~ッ!

No.12

>> 11 芽依果おかえり~、これはまさしく運命だな!(笑)
大変だね宿題…僕は卒業しちゃった身分だから気楽だよ。

No.13

やっと帰ったなりな。兄貴(笑)

• << 15 りょぉだっ(*^-^)人('-'*) ただいま。疲れたよ~…癒せ!(笑)

No.14

ィィなぁ……

英語20ページゃで!ぁりぇんっ(`ε´#)

• << 16 綾花です☆もう新スレなんですね♪びっくりしました~
  • << 17 英語は僕得意だよ、何かわからないところがあったら聞いてみな( ̄ー+ ̄)

No.15

>> 13 やっと帰ったなりな。兄貴(笑) りょぉだっ(*^-^)人('-'*)
ただいま。疲れたよ~…癒せ!(笑)

• << 18 兄貴ぃ~。お疲れさんなりなぁワラ肩もンであげるなり(笑)

No.16

>> 14 ィィなぁ…… 英語20ページゃで!ぁりぇんっ(`ε´#) 綾花です☆もう新スレなんですね♪びっくりしました~

• << 20 綾花さんいらっしゃいませ! おかげさまでもう3スレ目に突入ですよ…一日で1スレ埋めちゃいましたからね~。びっくりです。 (〃д〃)

No.17

>> 14 ィィなぁ…… 英語20ページゃで!ぁりぇんっ(`ε´#) 英語は僕得意だよ、何かわからないところがあったら聞いてみな( ̄ー+ ̄)

No.18

>> 15 りょぉだっ(*^-^)人('-'*) ただいま。疲れたよ~…癒せ!(笑) 兄貴ぃ~。お疲れさんなりなぁワラ肩もンであげるなり(笑)

• << 21 お、揉め揉めぃ。あとでりょぉのも揉んでやろう。

No.19

りょぉさん綾花さんこんばんゎっ((笑´ェ`)/

• << 22 こンばんわぁ(>◇<)ノなり(笑)

No.20

>> 16 綾花です☆もう新スレなんですね♪びっくりしました~ 綾花さんいらっしゃいませ!
おかげさまでもう3スレ目に突入ですよ…一日で1スレ埋めちゃいましたからね~。びっくりです。
(〃д〃)

No.21

>> 18 兄貴ぃ~。お疲れさんなりなぁワラ肩もンであげるなり(笑) お、揉め揉めぃ。あとでりょぉのも揉んでやろう。

• << 23 芽依果ちゃんこんばんゎ☆宿題大変だねぇ(>_<) 私は体調崩しちゃっていま熱が39度3分まであがったとこ…そして風邪うつったら困るって誰も見舞いに来てくれない(笑)さみしぃ(;_;)
  • << 24 兄貴さんきゅぅ(笑)亮も今日は疲れたなりょ~(涙)肩こったぁ;ワラワラワラワラワラ

No.22

>> 19 りょぉさん綾花さんこんばんゎっ((笑´ェ`)/ こンばんわぁ(>◇<)ノなり(笑)

No.23

>> 21 お、揉め揉めぃ。あとでりょぉのも揉んでやろう。 芽依果ちゃんこんばんゎ☆宿題大変だねぇ(>_<) 私は体調崩しちゃっていま熱が39度3分まであがったとこ…そして風邪うつったら困るって誰も見舞いに来てくれない(笑)さみしぃ(;_;)

• << 26 綾花さん!!寝てなきゃ!!;;おかゆとか消化のいいものを摂取して下さいね…;

No.24

>> 21 お、揉め揉めぃ。あとでりょぉのも揉んでやろう。 兄貴さんきゅぅ(笑)亮も今日は疲れたなりょ~(涙)肩こったぁ;ワラワラワラワラワラ

• << 28 お、もしかしてりょぉも肩凝り症か?僕はいつも肩に子泣きじじいが三匹くらい乗ってるよ…

No.25

大丈夫!教科書の英文うつすだけゃヵラ♪♪ぁ,でもThe Earth looks is our mother, and We're all her childrenって日本語に直したら何??
Earth=地球ゃで☆゙

• << 29 んー、超意訳すると 「地球は私たちの母のようで、そして私たちは皆彼女の子供なのだ」って感じかな。

No.26

>> 23 芽依果ちゃんこんばんゎ☆宿題大変だねぇ(>_<) 私は体調崩しちゃっていま熱が39度3分まであがったとこ…そして風邪うつったら困るって誰も見… 綾花さん!!寝てなきゃ!!;;おかゆとか消化のいいものを摂取して下さいね…;

No.27

綾花さん大丈夫ですか!?ιιゅっくり休んで㊦さぃね☆

No.28

>> 24 兄貴さんきゅぅ(笑)亮も今日は疲れたなりょ~(涙)肩こったぁ;ワラワラワラワラワラ お、もしかしてりょぉも肩凝り症か?僕はいつも肩に子泣きじじいが三匹くらい乗ってるよ…

• << 30 さっきまで意識もうろうとしてたけど、今は少し気分いいんだぁ。なんかひとりでいるからさみしくて(>_<)
  • << 31 お?スゴィ凝ってるなりなぁ(笑)手ぇ痛くなってきたぞっ?ワラワラワラワラワラ

No.29

>> 25 大丈夫!教科書の英文うつすだけゃヵラ♪♪ぁ,でもThe Earth looks is our mother, and We're all h… んー、超意訳すると
「地球は私たちの母のようで、そして私たちは皆彼女の子供なのだ」って感じかな。

• << 32 わあぁ~(◎Α◎)兄貴すっげぇ!尊敬ぇするなりぃ~(笑)

No.30

>> 28 お、もしかしてりょぉも肩凝り症か?僕はいつも肩に子泣きじじいが三匹くらい乗ってるよ… さっきまで意識もうろうとしてたけど、今は少し気分いいんだぁ。なんかひとりでいるからさみしくて(>_<)

• << 35 ここにはいつでも僕らがいますから任せて下さい!遠くから綾花さんの回復を念じてます。 ヤンマーハッハ!ヤンマーハッハ!!

No.31

>> 28 お、もしかしてりょぉも肩凝り症か?僕はいつも肩に子泣きじじいが三匹くらい乗ってるよ… お?スゴィ凝ってるなりなぁ(笑)手ぇ痛くなってきたぞっ?ワラワラワラワラワラ

• << 37 だてに普段ごろごろしてないよ(笑)あまり頭の出来は良くないけど…ね。肩凝りだいぶ良くなったぞ! <(`^´)> エッヘン

No.32

>> 29 んー、超意訳すると 「地球は私たちの母のようで、そして私たちは皆彼女の子供なのだ」って感じかな。 わあぁ~(◎Α◎)兄貴すっげぇ!尊敬ぇするなりぃ~(笑)

No.33

ぉぉっ!ぁりがとぅ(*>∀<*)1ページやくさんとァカンかってんヶドその部分ゎかりにくくてιι助かりました☆★☆

No.34

>> 33 英語できる人ってかっこいいよねぇ☆わたしは苦手だったなぁ~

No.35

>> 30 さっきまで意識もうろうとしてたけど、今は少し気分いいんだぁ。なんかひとりでいるからさみしくて(>_<) ここにはいつでも僕らがいますから任せて下さい!遠くから綾花さんの回復を念じてます。
ヤンマーハッハ!ヤンマーハッハ!!

• << 38 真哉くんありがと(>_<) そういえばそっちは桜のシーズンみたいなのに、こっちは数日前まで雪が降ってたよ(*´艸`)春が遠い…

No.36

Σ皆が真哉をホメてぃる…!ぅちかって…ぅちかって英語喋れるのに!!

……………ペラペラペラペラペラペーラ!

• << 39 Σ芽依果凄ぇ!!早過ぎて何言ってるか聞き取れん…!!…ん?なんだよサチ。 ▼o・ェ・o▼ぼくしゃべれる …え?サチが英語?嘘つけ。 ▼o・ェ・o▼はろー Σ喋った!

No.37

>> 31 お?スゴィ凝ってるなりなぁ(笑)手ぇ痛くなってきたぞっ?ワラワラワラワラワラ だてに普段ごろごろしてないよ(笑)あまり頭の出来は良くないけど…ね。肩凝りだいぶ良くなったぞ!
<(`^´)> エッヘン

No.38

>> 35 ここにはいつでも僕らがいますから任せて下さい!遠くから綾花さんの回復を念じてます。 ヤンマーハッハ!ヤンマーハッハ!! 真哉くんありがと(>_<)
そういえばそっちは桜のシーズンみたいなのに、こっちは数日前まで雪が降ってたよ(*´艸`)春が遠い…

• << 40 こっちはもう桜が満開ですね。風が吹くと散り始めてますよ。日本国内なのにこんなに差があるって不思議ですよね…。

No.39

>> 36 Σ皆が真哉をホメてぃる…!ぅちかって…ぅちかって英語喋れるのに!! ……………ペラペラペラペラペラペーラ! Σ芽依果凄ぇ!!早過ぎて何言ってるか聞き取れん…!!…ん?なんだよサチ。

▼o・ェ・o▼ぼくしゃべれる

…え?サチが英語?嘘つけ。

▼o・ェ・o▼はろー

Σ喋った!

No.40

>> 38 真哉くんありがと(>_<) そういえばそっちは桜のシーズンみたいなのに、こっちは数日前まで雪が降ってたよ(*´艸`)春が遠い… こっちはもう桜が満開ですね。風が吹くと散り始めてますよ。日本国内なのにこんなに差があるって不思議ですよね…。

No.41

ΣΣΣぅちのトコも2日前くらぃ雪降ってましたょ!寒いですょね…㊦㊦ぁったかくなったり寒くなったりするヵラぅちも風邪気味でιιまぁ咳出るくらぃですヶドね★それょり,綾花さんぉ大事に!!

• << 43 心配してくれてありがとー(;_;) 夜勤で無理しすぎたかなぁ(^-^;)芽依果ちゃんのトコも雪だったんだねぇ。どこらへん住んでるのかなぁ?私は北海道なんだよねぇ

No.42

(*`ー´)フフフ‥
ってゅぅかサチゎぃっつも英語喋ってるゃん☆

『わん!(one!)』って…………

• << 44 ▼o・ェ・o▼とぅー Σこれって英語だったのか!!

No.43

>> 41 ΣΣΣぅちのトコも2日前くらぃ雪降ってましたょ!寒いですょね…㊦㊦ぁったかくなったり寒くなったりするヵラぅちも風邪気味でιιまぁ咳出るくらぃ… 心配してくれてありがとー(;_;) 夜勤で無理しすぎたかなぁ(^-^;)芽依果ちゃんのトコも雪だったんだねぇ。どこらへん住んでるのかなぁ?私は北海道なんだよねぇ

No.44

>> 42 (*`ー´)フフフ‥ ってゅぅかサチゎぃっつも英語喋ってるゃん☆ 『わん!(one!)』って………… ▼o・ェ・o▼とぅー

Σこれって英語だったのか!!

No.45

北海道!寒そォですね(´~`;)))
ぅちゎ兵庫ですヾ(б∀ц*)

No.46

>> 45 兵庫かぁ☆こっちは寒いよぉ(>_<) 今日はうちの両親の引っ越しの日だったんだけど、窓開けっぱだからかなり寒かった。Σ(д゜#) お見送り行ったから風邪悪化したのかも (笑)

No.47

▽o・ェ・o▽しゅり~

ΣΣΣΣ(゜□゜)!!

No.48

>> 47 ▼oHェGo▼ふぉ~

Σサチ!顔変わってるって!!

▼o・ェ・o▼わん?

No.49

ぁぁιι多分それですねぇιι体にゎ気を付けて㊦さぃね★
風邪がもっと悪化してココに来れなくなったらぅちゃ皆と,大人のぉ姉さんが大好きな真哉が悲しみますヵラね…ヮラ"

No.50

>> 49 あは(*^艸^)ありがとぉ♪芽依果ちゃんは可愛いいなぁ(/ω\*)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧