カッパは嫌だ

レス7 HIT数 2226 あ+ あ-

2010/03/07 09:06(更新日時)

旦那の髪が段々薄くなってきちゃったんですが、進行を少しでも抑える方法ってありますか❓髪の事については旦那とは一切話しません。なんかかわいそうだし。本人は自覚してはいるようです😱

タグ

No.1263356 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

やっぱ育毛剤?😥
アデ○ンス系は何か可哀想だし‥😢😢

髪もうちょいボリューム出てる方がかっこよくない?❤😍みたいに遠回しに言うしかない…😢

No.2

うちは夫婦揃って薄毛だったんですけど、サ○セス使ったらビックリ😲
笑っちゃうくらい効果がありましたぁ☺

地肌の見えて来てた旦那の頭から地肌が見えなくなった所が凄い❗

ペタン⤵だった私のつむじ周りにボリュームが…✨

サク○スやめられません😂

方法としては主さんが『わたし最近ボリュームが無くなって来てぇ😠』って言って自分の為(のよう)に育毛剤や育毛シャンプーや育毛用の洗髪用ブラシ(私は使用した事ありませんが、ブラシもサ○セスのが良いと、口コミサイトで書いてありました💡)を購入し、浴室や洗面所に置いておけば、旦那さんもちゃっかり使う(使いやすい)のでは⁉☺

• << 5 主さん横レスごめんなさい💦 ベジータの妻です💦 はじめまして🙇 サク○スはおいくら位ですか❓💦 私髪多くていい訳通用しそうにない(旦那がベジータなら私の毛量はサタンです😥)のでなんとか理由を考えて購入してみます😤 いい理由(傷つけない🙅)あれば教えて下さい🙇

No.3

かっぱですか…
うちはベジータに変身中です🐙💦
お互い変な気使いますよね😂

No.4

私の旦那は何年も前からリアップを使用してます。

カッパなりかけですが、「増毛見られないじゃん」と言ったら「使用してるからこれですんでる。使用しなかったら本物のカッパだよ」と言ってます。

欠かした事無いので本当か分かりませんがリアップは我が家では結構な値段で負担です。

No.5

>> 2 うちは夫婦揃って薄毛だったんですけど、サ○セス使ったらビックリ😲 笑っちゃうくらい効果がありましたぁ☺ 地肌の見えて来てた旦那の頭から地肌… 主さん横レスごめんなさい💦
ベジータの妻です💦
はじめまして🙇
サク○スはおいくら位ですか❓💦
私髪多くていい訳通用しそうにない(旦那がベジータなら私の毛量はサタンです😥)のでなんとか理由を考えて購入してみます😤
いい理由(傷つけない🙅)あれば教えて下さい🙇

No.6

>> 5 ②です😊
主さん横レスすみません😣
そして3番のベ…ベジータの妻さん😂遅くなりスミマセン💦

サクセス(←名前出しちゃったよ💧)うちの近くのDSですと800円台~900円台です💡

サクセスに限らずも、自分(旦那さん)に合った育毛剤がまず見つかれば良いですね✨

旦那さんには育毛剤と言わず『自分(妻)の髪のケアの為、地肌や頭皮を強くする商品を買ったんだ~』的な言い方はどうでしょうかね😂

育毛剤ってプラス地肌や頭皮の血行促進剤でもありますからね✨

『育毛』と言わずに『頭皮や髪のケアの為』…と😁

No.7

>> 6 主さん横レスごめんなさい🙇

意外と安いんですね😲 良かったぁ😂
頭皮ケアですか😁
その路線でいこうかなぁ💨
朝の日差しの中でうっすら見える地肌に本人よりこちらが😱となります…
2つの方向から攻め込まれてきてる感じ…👿
買いにいきます🏃
わざわざありがとうございました🙇

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧