意志が弱すぎて・・・
私にとって、ダイエットは永遠の課題です。
身長160センチ。体重75キロ。
一番低い体重は60キロ。
(病気だったので、ダイエットではないのですが・・)
最高体重88キロ。
(これも病気でした)
たったの24歳ですが・・
ダイエット以外で、いろいろな人生歩みました。
まだまだこれからです。
そろそろ、落ち着いてきたので、
最後のダイエットにしたいです。
最後にやったダイエットは2年前。
1年で10キロ頑張ったけど、1年で8キロリバウンド。
またダイエットを頑張りたいです。
続く。
新しいレスの受付は終了しました
>> 400
ぽぽです。
まだ電池買ってませ~~ん。
コンビニは高くて買うのバカらしく、
仕事場の隣が電気屋さんなので
早めに行って買えばいいのに、
いっつもギリギリになってしまう自分です。
今日はもうこんな時間だし、
お昼御飯は用意しないで
(野菜だけ切っていこっと)
早めに家を出て、
電池買います!
そらさん、お元気ですか??
ぷぅさん大雨どうですか?
九州地方は大変みたいですね。
最近、朝ラーが流行ってますね。
私も朝からラーメン食べれるタイプですが、
みなさんはどうですか?
そらです焄
仕事もプライベートもバタついてて、来れなくてすみませんm(__)m
んでもって、今は体調不良で薬飲んで横になっているところです焏
明日には元気になってる予定なので明日また来ますね兊
ぽぽさん、私も朝ラーできる派です煜というか、ほぼ毎朝ラーメンに野菜入れて食べてますよⅤ
そらです昉
風邪は結局良くならず、お仕事午後からお休みもらって病院に行ってきました熱は微熱なのですが、喉がかなり腫れて扁桃炎になっているようです焏
明日元気になって出勤したいので、ゆっくり眠ろうと思います
ぷぅさん、の体調も心配ですね瀇
>> 403
ぽぽです。
そらさん風邪ひいてたんですね。
病院行かれたとのことで、安心です。
ゆっくり休んでください☆
先ほど体重測ったら増えてました。
なんでなんでしょう。
食べるものが悪いわけではないと思うんですが・・
運動が足りないのか・・
でも、この間減った時と同じ運動してるんだけどなぁ。。
測る時間が朝と夜だからってことにしておきます☆
今日は時間があったのでコアリズムしてみました。
続けないと意味はないかもしれないけど、
運動出来る時は運動した自分を褒めたいと思います(笑)
この後、レッグマジック3セットやります。
ぽぽちゃん、空ちゃん…ごめんね🙇
体調悪くて…昨夜☔は凄かったよ😨
ずっと降りっぱなしだし😥お昼は降らなくて良かった👏
ただ…気圧が変化すると体調が悪くて😢☔が降る前は何とも言えない気分になるんだ😩
来ない時は☔と思ってね🙇
夕べは、熟睡出来なかったから眠剤を半分飲みました😂
だから早いけど疲れてるし寝ます😪
ぽぽさん、ぷぅさんこんにちわ垬
風邪大分良くなりましたが、喉痛と咳がなかなか治りません焏
あと、私もなんだかメンタル面で落ちちゃってます昉
何だか怠いというか眠い感じで...。
食べすぎたりとかはないのですが、体調が万全にならないとあまり運動する気になりません渹
そらさん、ぷぅさん
こんにちわ☀
東京は今日もいい天気です✌
梅雨が全然来ません💦
九州は大雨警報が続いてますね💧
北海道はどうでしょうか❓
みなさん体調崩しがちですね⤵
私もです😪😪
私も昨日はレッグマジックやれませんでした💧
季節的なものですかね💧
今はみなさんゆっくり休みましょう✌
ダイエットのことじゃなくてもレスして平気ですよ😊💦
まずはみなさんの体調がよくなりますように⭐⭐
ぽぽちゃん、空ちゃん…同じ⤵⤵体調ってか気分が凸凹して😥 梅雨明けしないし大雨洪水警報出るし…毎日☔ばっかりで気分も凸凹なるはずだよね😢
昨日は訳もなく泣きたくなり…変だったから今日は🏥に行って来ました😔
ホルモンのバランスも崩れてるみたいで…自律神経失調症だって言われました😂何かストレスあったみたい😩
ダイエットも頑張りが足りないのか1キロ増えてから減らないし生理はこないし⤵ストレスだよね😨😨
ゆっくり頑張ろうね~😹
>> 408
ぽぽです。
みなさん大丈夫ですか??
私は運動サボり気味です・・・。
最近暑くて嫌ですね。
雨降ってると、ムシムシするし、キツイです。
汗かっきなので汗かくと体重減った気分になりますが(笑)
実際はどうでしょう。
また明日測ってみます!
今月中のレポートも無事に終わり、今から寝ます。
そらさん、遅くに携帯鳴らしちゃったらごめんなさい🙇
ぽぽさん、夜中に着レス来ても気にならないですよ兊兊
ぽぽさんとぷぅさんのレスいつも楽しみにしてますので煜
私は風邪は珍しく長引いてます昉先週の火曜日の朝から具合が悪くて、今はだいぶいいのですが、鼻水と咳がとれません焏
私も体調があまり良くないことに託けて運動もぜんぜん出来てません
気持ちを新たにしようと昨日本屋さんでダイエットヨガDVD付きの本を買いました☆☆
私は体力がないので軽い運動の方が続けられると思い買ってみたした俉
今日から頑張ります煜
電話帳挟みと半身浴も併用してやります淼
>> 410
ぽぽです。
みなさま、体調はどうでしょうか??
運動再開できるきっかけがほしい今日この頃です。
そらです焄
昨日お昼頃から急激な頭痛と吐き気に襲われて会社で少し仮眠をとらせてもらいましたが、良くならず早退しました
もしや妊娠か蓜と思い検査しましたが陰性でした昉
単なるストレスでしょうか蓜風邪の方も1週間程続いていて、今日の午前中お休みをもらい病院に行ってお薬をもらってきました🐚今はその薬で落ち着いています坥
早く良くなりたいです焏
ぽぽさん、運動再開のきっかけは何でしょうね蓜
今一度ダイエットを始めたきっかけを考えてみてはどうでしょうか蓜煜
お二人さんお疲れさま😩
ぽぽちゃん…疲れたね⤵私も疲れてるけど久しぶりに☔も降らなかったから、ゆっくり歩いてみました😔 歩いてみると気持ち良かった😩
ぽぽちゃんも散歩してみたらどうかな⁉頑張らなくても良いから散歩して気持ちを落ち着けようよ😊あれも、これもやらなきゃって焦りもあるんじゃないかな⁉
空ちゃん、妊娠じゃ無かったんだ…☔ばかりだし、体調崩すよね😥
風邪は万病のもとだから…また来ます✋
ぷぅさん煜お久しぶりです🐚🐚
体調&腰はどうですか蓜
私は6月30日の午前中にまた病院に行ってきまして昉その時もらったお薬がとても効いています憘体調は大分いいのですが、処方された薬はなくなるまで飲んだほうがいいそうなので、飲んでいます兊このままスッキリ治ってくれることを祈ります昉
もう、10日くらい体重計ってません
カロリー取りすぎたり、体調崩したりを理由に渹
体重計るのとっても気が重いですが、先伸ばししてても、次の目標がたてられないので、明日の朝計りますね
>> 414
お疲れさま😃
寝てて起こしたらごめんね🙇空ちゃん夏風邪かな⁉ こっちは毎日☔⤵⤵部屋に猫と引きこもりでして…おまけに蒸し暑いしストレスかな気分が沈むし、腰は大分痛みは良くなったけど…梅雨の☀間に草ムシリしたりで、ムシ🐷さんになってます😁
体重は相変わらず減らずウォーキングも出来ないからストレッチも腰の痛みが治らないと🙅だし…。私、何やってんだろうって感じ😂
梅雨明けするまでは、ノンビリダイエットにしようかね⁉😁
そらです煜
今、恐怖の体重測定しました🐚🐚
何と、45.25でした俉減ってる昻ビックリして3回乗ってみました(笑)なぜだろう蓜でも嬉しいです炻
ぷぅさん、まだ体調と腰すぐれないみたいですね焏ぽぽさんにも伝えたのですが、レスはいつでもOKですので憘
ゆっくりと行きましょう煜
また来ます淼
空ちゃん凄~い😱良かったね👏良く頑張りました💯💮💮💮
オバチャンが💮あげます😁
私は変わらず減らないんだ😥 食生活を考えると…昼食に菓子パンを食べてるのも原因と😥
キッパリやめて今以上に野菜中心にしてもう一度からやり直してみます☝
だらけるのは何時でも出来るけど…☔でウォーキング出来ないから食生活のカロリーを考えて💪
それと聞きたくて…ビタミン剤って太ると思う⁉私、ビタミンEを飲んでるんだけど…それを飲みだしてから体重が減らない気がするの😥
サプリメントって太るのかな⁉
もし分かるようだったら教え下さい🙇
ぽぽです⤵
お久しぶりです💨
みなさんからのレスが戻ってきてくれて嬉しいです😃
早くみんなで体調よくなるといいですね☝
私がダイエット始めたきっかけは…たぶんリバウンドしたからです💧こうやって考えると明確な理由がないから、途中でだらけちゃうんでしょうね💦
私は最近暑さにやられ、気分もダラダラです💧
レポ―トを理由に毎日慌ただしく生活してます💧
誰かに太ったねって言われたり彼氏に痩せてとか言われないと本気になれないのかな💧でもそう言われたら性格上本気になるどころか自暴自棄になってしまいそうなので、性格から私は変わりたいんです💧
これって立派な理由になりますか❓
諦めかけた時に、自分の為なら自分がこのままでいいならいいや、って考えてしまう自分もいて、そんな自分から変えたいです💧
続き⬇⬇
みなさんと一緒に痩せて自分に自信を持つことが私の人生をこれから楽しくするのは分かってるのでまだまだ甘ちゃんです😥
でも、そらさんも結果が出ましたね😊🎵
私は電話帳挟みの結果じゃないかと思ってます‼おめでとうございます✌☺
結果をだした✨仲間✨がいるからこそ、また始めるきっかけになります✋
月マイナス1キロの目標をたて、また新たな気持ちを持ちたいと思います‼
お金がない中でレッグマジック買ったんだから、洗濯置場にしないで💧💧また使用します😭
今帰り道なので、帰ったら3セットやります✋
勉強でラジオ聞きながら頑張りますね‼
3日前に計った体重は75.2キロでした⤵
またしばらく計ってないので毎日計る癖もつけたいですね💦💦
ぷぅさん、ビタミン剤が減らない要因なのかは私にはちょっと分かりません🙇
病院の処方箋なら先生に聞けますが、市販薬ならメ―カ―に問い合わせが確実かもですね💦💦
こんにちわ淼そらです憘
ぷぅさん、私もビタミンDで太るかは分からないですね渹サプリメントも多少カロリーはあるかと思いますが、それで体重が増えるとかは考えにくいですしね昉
お役に立てなくてすみませんm(__)m
ぽぽさん、電話帳挟みの成果でしょうか蓜
地味ですが行うと脚が筋肉痛になるので結構効果出てるかもですね昕
これからも続けますね憘ありがとうございます炻
また来ま~す煜
そらです憘
ぽぽさん、自分に自信を持ちたい俉っていうのも立派なダイエットの理由だと思いますよⅤⅤ
私も自分に自信持ちたいです渹今は洋服を買う時、可愛いよりもまず体型カバーが出来るかどうかを考えてしまいます焏
体型を気にせずオシャレ楽しみたいです🐚🐚🐚
後、私にとってこのスレの存在はとても大きいです兊
自分一人だったら、今頃諦めているかもしれないです
やっぱり同じ目標を持った人が居てくれると心強いし、よぉ~し憘頑張ろⅦって思えます炻
ぽぽさん、ぷぅさん煜これからも宜しくお願いしますm(__)m
お二人さん、お疲れさま~😱
今日は久しぶりに⛅早朝5時に👀が覚め洗濯したり…やはり天気が良いと気分も良くて、太陽が沈むのが8時前だから7時~40分間ウォーキングしました✌久しぶりにウォーキング楽しかったし良い汗かきました🙋
今日ね、ちょっと汚い話しになります🙇でも聞いて欲しくて😱 あのね、体重が減らなくて悩んでたの…出るものが全部出てなかったようで💩😂 早朝から午前中4回🚻に行き…その度に💩😂
体重計ったら1.5減ってました✌嬉しかった~😭 やっぱ早起きして規則正しく動く…これもダイエットには大事なんだと気付きました🙋 鹿児島はまだ梅雨明けしないからウォーキング出来ない時もあるけど…食事とウォーキング地味に頑張ってみるね🙌
月に1キロを目標に焦らず…
>> 422
⬆続きます🙇
空ちゃんは体型を隠す洋服って書いてあったけど、私の場合はサイズ😥下半身はまだLサイズウエスト70だけど上半身がLLだから⤵せめてLサイズをゆったりに着たいのが夢なんだ😭二の腕と胸板が厚いから😩上半身が細くなるにはどうしたら良いのかな⁉😥 下半身は痩せるけど上半身が痩せなくて…何か良い方法があれば教えてね🙇ぽぽちゃんも勉強と両立は大変だけど、ダイエットはゆっくり焦らずに頑張ろうね😃
私も代謝が悪くて痩せにくいのが悩み⤵でも…杉本彩を目標にしてますから😁
そらですⅧ
ぷぅさん、貯まってたせいで体重落ちなかったんですね煜
-1.6kg嬉しいですね昀
私は、昨日彼の叔母さんのお家に用事がありお邪魔したのですが、そこでコーヒーゼリーとコーヒーケーキ勀を出していただき美味しく頂いちゃいました炻
今日、明日で調整したいと思います淼
あと、昨日サマーバーゲンで上下半袖のスウェットを買ったのでそれを着てヨガ頑張りたいと思います
また来ま~すⅨ煜
そらです淼
ぷぅさん、私は上半身もぽっちゃりですが下半身が激太なので夏場は下半身はなるべく隠して上半身を露出し、バランスとってます(笑)
上半身痩せには何がいいのかあまり知識がないのですが、ダンベル運動などはどうでしょうか蓜煜
これからヨガします
- << 427 お疲れさま😃 空ちゃん…ダンベルも考えたんだけどね😥 異常に筋肉がつくから怖くて😨 想像して…あの筋肉体型の逆三角のボディービルする人😨 あんななりそうで😂ところで-1.5にはビックリしたよ😥 今やっと70…やっぱ菓子パンを食べないよう心がけて野菜中心にして頑張ってみる✌ ダイエット初めて何キロ減ったのか…最初84.5だったような😥 忘れてやんの~😂
ぽぽです。
そらさん、ぷぅさん
減って良かったですね!
おめでとうございます☆
今日は寝てました。
少し勉強しましたが、
なんだか毎日疲れてます。
うつ状態なんですかね。
ちょっと心配で、彼にも話を始めた感じです。
でも、お二人が元気になったのと、体重が落ちたのを聞いて
その嬉しさを分けてもらってます。
これからもどうぞ、いい事も悪いことも書きこんでください☆
明日体重測って報告しますね☆
すいません、こんな主で。。
ではまた明日!
- << 429 ぽぽちゃん、大丈夫⁉ 私も去年2ヶ月寝たきり引きこもり鬱になった経験あり、だから85キロぐらいあった体重が今の体重まで減ったみたい😥結果、体調も良くなったから良かったのかもしれないけど…ぽぽちゃん頑張らなくて良いんだからね😊 ゆっくりダイエットして今は勉強一番に考えてね🙋 私も空ちゃんもゆっくり少しずつダイエットしてるからね🙌 今は資格取得の為に頑張って😃
>> 425
そらです淼
ぷぅさん、私は上半身もぽっちゃりですが下半身が激太なので夏場は下半身はなるべく隠して上半身を露出し、バランスとってます(笑)
…
お疲れさま😃
空ちゃん…ダンベルも考えたんだけどね😥 異常に筋肉がつくから怖くて😨
想像して…あの筋肉体型の逆三角のボディービルする人😨
あんななりそうで😂ところで-1.5にはビックリしたよ😥
今やっと70…やっぱ菓子パンを食べないよう心がけて野菜中心にして頑張ってみる✌ ダイエット初めて何キロ減ったのか…最初84.5だったような😥 忘れてやんの~😂
>> 427
ぷぅさん、すごい!
マイナス24.5キロですねー。
洋服とか全部買い替えですか??
私は88キロあった時の洋服、20キロ減した時にみてみたら
でかっ!!!って苦笑いしたの覚えてます。
またそういうことで、今度は大爆笑してやる~~~!!!!
先ほどのレスで書いたように
彼に最近の体調不良を話したばかりなのに
会社の先輩に遊びに行こう!って誘われてこれから行くそうです。
仕事終わってそのまま・・。
あのさ、、彼女具合悪いんだけど。
そりゃー、息抜きしたいの分かるけど
もう、なんなのって感じです。
はぁ、、、うちに帰ってこないで、寮に帰ってくださいって感じです。
また言うだけ言って削除しちゃったらどうしようって感じです。
そらさんだけ読んでしまったら、そらさん、ぷぅさん、ごめんなさい。
- << 430 ぽぽちゃん私の経験上…男は変わらないかも😥 うちの旦那もだもん⤵⤵飲み会は張り切って‼ 家事は全くしないし😥変わらない旦那だから私も鬱になったと思う😔 言った時だけは、分かった✋って言うけど…うどん屋の釜だよ☝ 湯~ばっかり…言うばっかり😁座布団一枚😂 ぽぽちゃんここで吐け~イライラしたら悪口言えばスッキリするから🙌
>> 426
ぽぽです。
そらさん、ぷぅさん
減って良かったですね!
おめでとうございます☆
今日は寝てました。
少し勉強しましたが、
なんだか毎日疲…
ぽぽちゃん、大丈夫⁉ 私も去年2ヶ月寝たきり引きこもり鬱になった経験あり、だから85キロぐらいあった体重が今の体重まで減ったみたい😥結果、体調も良くなったから良かったのかもしれないけど…ぽぽちゃん頑張らなくて良いんだからね😊 ゆっくりダイエットして今は勉強一番に考えてね🙋
私も空ちゃんもゆっくり少しずつダイエットしてるからね🙌
今は資格取得の為に頑張って😃
>> 428
ぷぅさん、すごい!
マイナス24.5キロですねー。
洋服とか全部買い替えですか??
私は88キロあった時の洋服、20キロ減した時にみてみたら…
ぽぽちゃん私の経験上…男は変わらないかも😥 うちの旦那もだもん⤵⤵飲み会は張り切って‼
家事は全くしないし😥変わらない旦那だから私も鬱になったと思う😔
言った時だけは、分かった✋って言うけど…うどん屋の釜だよ☝ 湯~ばっかり…言うばっかり😁座布団一枚😂
ぽぽちゃんここで吐け~イライラしたら悪口言えばスッキリするから🙌
ぷぅさんのレスの早さにビックリです(笑)
同じ経験をされてるぷぅさんの素晴らしいアドバイスがあるので、私からは何も言ってあげられることがありませんね煜
本当、ぽぽさんここで一杯吐き出しちゃってくださいⅧ淼
>> 431
あはは…😂
空ちゃんも負けた⁉早すぎた⁉😁
ぽぽちゃんの今の気持ちが何となく分かるんだ😥 苦しいから言葉にして言うのに…彼は分かってくれない😔 具合悪いのに良く飲みに行けるな💢って…私の場合は結婚して子供もいるから簡単には離婚は出来ないし⤵⤵何度もまな板の上に大根一本丸々のせて包丁でバン🔥バン🔥バン🔥って切った事か😔 最近は猫が癒してくれるから大根もぶつ切りにする事無くなったけどね😁私は旦那には諦めたから…逆に去年病気になって旦那には感謝の気持ちを持つ事だって自分に言い聞かせてます😭
が…ムカつく事が多々あるからぽぽちゃんの気持ち痛いほど分かりすぎて😢
ぽぽです。
お二人ともありがとうございます。
レスしてから一時間以上、ずっと泣いてます。
彼が嫌で泣いてるのか、理解してもらえてないから泣いてるのか
悲しいのか、辛いのか、ストレスで泣きやすくはなってるけど
ここんとこ毎日毎日泣いていて・・。
もう泣いた目で仕事行って嫌になるし
自分の顔見て嫌になるし、もう何がなんだかわからない状態です。
7年前にうつにかかった時は完治まで3年ほどかかりましたが、
その間に手も切ったし、薬も大量に飲んだし、自殺未遂もたくさんしましたが
今もしたくてどうしようもないです。
こんなにも自分が情けなくて、嫌で嫌で仕方ないです。
行きたくても生きられない人は世界にたくさんいるのに
どうして私はこんなことを思ってしまうのでしょうか。
自分が嫌です。手を切りたいです。
でも、彼と約束したし、切ったら怒られるので嫌です。
ストレスある、たまってるって思ったって世の中の人達みたいに、胃が痛くなったり、円形脱毛症になったり、お腹が痛くなったり、食欲がなくなったりはしません。世間一般的にストレスによって起こりうる症状が私にはないので私は甘えてるだけなんだと自分に言ってます。それがまたいけないんでしょうが、でも、そうなんだと思います。もっと自分をいたわることも大切だけど、私はきっと甘えてるだけなんだと思います。症状が出ない分、自傷行為はしてますが、手を切ったり、髪を抜いたり、頭を壁にうちつけたりと、ですが今は何をやっても彼に止められるので出来ません。でも、自分の気持ちをコントロールできないのです。辛いこと悲しいこと、みなさんはどうやって処理するのですか?私は教えてもらってないです。教えてもらうことでもなければ、自分の方法を見つけるのは正解だと思ってます。でも、7年経った今も見つからないんです。辛いです。疲れました。どうしてこんなに涙が出るのでしょう。水分もとってないのに、どうして涙は次から次へと出てくるのでしょう。
私は弱い人間です。自傷行為や自殺は弱い人間がすることだと言いますが、私はどうしようも出来ない人も世の中にはいるんだよって言いたいです。ぷぅさんやそらさんは理解してくれるけど彼みたいになんとかなるよ。疲れてるだけだよ。ってとりあえず休もうよ。って言ってるだけじゃ私は何も良くならないし変わらないんです。そうして言ったのに、彼は分かってくれないんでしょうか。ごめんなさい。今日はもう寝るようにします。二人ともありがとうございました。そして言うだけ言って、ごめんなさい。
- << 438 ぽぽちゃん、辛いね…何時かは二人に話そうと思ってました。私も、昨年経験したから何がどうでって言えない、分かって貰えない苦しさを経験したからぽぽちゃんの気持ちは理解出来る…。 私も今ね月に一度、心療内科に通ってカウンセリングを受けてるんだ…生きる希望も無くなり、何を目標に生きて行けば良いのか分からなくなり…発作的に自分で自分の命を絶ってしまうような気持ちになり…心療内科の先生がダイエット頑張ってみようかって、何を言ってるの?って思ったけど…頑張ってもう一度生きてみようかなって気持ちになり若い二人に出会い、挫けそうになるけど生きる希望みたいな心が出て来たんだ。 ぽぽちゃん、自分を好きになろうよ☝ せっかく五体満足に生んで貰った自分の体を痛め付けたら可哀想だよ…大事に大事にして欲しいって思う😔
>> 433
ぽぽです。
彼が嫌で泣いてるのか、理解してもらえてないから…
ぽぽちゃん、深~く深呼吸を何回もしてごらん…先ず、落ちつこうよ☝
今のぽぽちゃんは自分を追い込んでるみたいだから、先ずは落ちついて何回も深呼吸してごらん
>> 433
ぽぽです。
彼が嫌で泣いてるのか、理解してもらえてないから…
ぽぽさん俉
自殺なんてダメですよ昉昉
これから、楽しいことたくさんあるので早まらないでくださいねm(__)m
彼氏さんに電話して帰ってきてもらったらどうですか蓜
私もそうですが一人でいると、どんどん悪い方に考えてしまいがちなので渹
>> 435
私は弱い人間です。自傷行為や自殺は弱い人間がすることだと言いますが、私はどうしようも出来ない人も世の中にはいるんだよって言いたいです。…
ぽぽちゃん、辛いね…何時かは二人に話そうと思ってました。私も、昨年経験したから何がどうでって言えない、分かって貰えない苦しさを経験したからぽぽちゃんの気持ちは理解出来る…。 私も今ね月に一度、心療内科に通ってカウンセリングを受けてるんだ…生きる希望も無くなり、何を目標に生きて行けば良いのか分からなくなり…発作的に自分で自分の命を絶ってしまうような気持ちになり…心療内科の先生がダイエット頑張ってみようかって、何を言ってるの?って思ったけど…頑張ってもう一度生きてみようかなって気持ちになり若い二人に出会い、挫けそうになるけど生きる希望みたいな心が出て来たんだ。
ぽぽちゃん、自分を好きになろうよ☝
せっかく五体満足に生んで貰った自分の体を痛め付けたら可哀想だよ…大事に大事にして欲しいって思う😔
>> 438
それと実話、先月…私の従妹の子供で高3だったんだけど自ら命を絶ってしまったの…私の従妹は原因も分からず、1ヶ月経ち親として我が子が悩み苦しんでる事を気付かなかった事に対して自分を責めてます。
ぽぽちゃん、苦しい時、辛い時、悩んだ時はここに来て吐き出しなさい‼我慢する事も無いんだよ☝ 空ちゃんも私も聞くし、だから…絶対に自ら命を絶とうとか自分を苛めるような事はしないで欲しい…。自分自身を好きになって欲しい‼私も鬱、パニック、自分自身をコントロール出来ないまでになり、情けなくなったり…でも生きてるし、家族の為に生きたいって今では思ってます。それと彼を庇う訳じゃ無くて…
彼は、ぽぽちゃんの苦しさ辛さ分かってると思います。ただ今夜は先輩に誘われたから断るに断れなかったんじゃないかな?男社会は上下関係があるのは分かるよね?私の旦那も私が調子悪い時にどうしても泊まりで接待だったりしたから…私は腹が立ち反面一人不安で怖くてパニックになりそうになったけど…。
今夜は、何も考えずゆっくり寝るようにね!
こんにちは😊空ちゃん、昨夜は遅くにここに来てしまい起こしたんじゃないかな⁉ごめんね🙇
どうしても、ぽぽちゃんの気持ちを軽くしてあげたくて…。ダイエットを通じてミクルで知り合い二人は歳も近いけど、私とは親子のような😥歳は違い過ぎるけど二人娘が出来たようで、励まして貰いダイエット出来て嬉しいです😃
今日はこちらは☀…真夏日☀暑いよ~😂外に出たら焼き🐽状態😂 夕方、日が沈んだらウォーキング🚶💨します😊
今から昼寝です😪
また来ます✋
ぽぽです。
お二人とも、昨夜はすみませんでした。
まだ気分は落ちたままです。
が、自殺はしません。したくなったゃうだけです。
ぷぅさんやそらさんの言ってくれたことも分かりますし、理解も出来ます。
整理するまでまだ時間がかかちゃいますので、レスして適当に待っててください。
ではまたレスします。
とりあえず心配かけまいと、死にはしません。と言いたかっただけです。
>> 441
ぽぽちゃん安心しました。良かった😔
1日ゆっくり寝る事が出来るようなら眠る事を勧めます。
私は寝て精神を安定させてます😃主治医が考えるより先ずは寝て心をリフレッシュさせなさいって言われます。空ちゃんと何時でも待ってるからね~😃
空ちゃんお疲れさん😱 今日は日中に実家の家庭菜園に行きナス、キュウリ、いんげんを収穫して貰って来ました😃
夕食は、ナスと🐽肉の味噌炒め、いんげんのごま和え、トコロテン😁 来月、肝機能と中性脂肪値と血糖値などの血液検査があるから…ちょっと集中してダイエットを頑張ります😂
菓子パン⛔にして😢夕方、7時から40分間ウォーキングしてきました🙋
が…汗はかくけど体重は減らない😂
一喜一憂しながら体重測定します✋
充電がピンチなので、短く書きます
ぽぽさん、心の整理がつくまでぷぅさんとゆっくり待ってるので、焦らず元気になってくださいね炻
ぷぅさん、いろいろなお話を打ち明けてくれてありがとうございました昀
これからも3人で支え合って、ゆっくりとダイエット成功させましょうね炻
>> 444
お二人さんお疲れさま😃 今日も夕方にウォーキングしました😁 空ちゃん、今さ~旦那と喧嘩中✌だからウォーキングも力強く歩いてる😂端から見たら何を頭から湯気出してんだって思われるような👹の様な形相で…😁結婚して何十年と経てば喧嘩しても言いたい事を言えなくなるんだよね😂
まぁ~明日は娘と小物屋さん覗きに行って来ます✋
👹の様な形相じゃ無くてニコニコ😁笑いながらデートして来ます🙋
そらです淼
今日は朝からすごい食欲がありバカ食いしてしまいました煜昉生理前はいつも食欲に火がつきます
カロリーとりすぎなので夜まで何も食べません
あ~、お腹いっぱいで眠い食べ過ぎはいいことないですね渹
今日は、お仕事休みなので彼のお家に行っていろいろ家事をやろうと思いますⅧ煜
ヨガもやるぞ~Ⅶまだ体が固くて全然さまになってないのですが(笑)DVDの先生みたく綺麗にポーズ取れるようになりたいな昀
ぷぅさん、旦那さんと喧嘩してしまったのですね焏実は、私も木曜日に彼と少し口論しました煜昉 お互い言いたいことを言って次の日には元に戻っていましたが淼
また来ます🐚🐚
>> 446
こんにちは😊
空ちゃん私も同じ…生理前はバカ食いして2キロは増えて始まりと共に2キロ減る😨 でも、これってホルモンの関係だから仕方ない当たり前だって言われたよ☝ でも…食べ方が尋常じゃ無いから焦るよね😥
空ちゃんも喧嘩したんだ😁 仲直りしたの~😂私なんか仲直りはしません❗話したく無いから話さないだけで、必要な事のみ話す😁長く結婚生活続ける秘訣⁉かな⁉って…離婚寸前までいったのに偉そうに言えなかった🙇
今日は午後から娘とデート💕小物屋さんに買い物に行って来ます✋
空ちゃん…ヨガ頑張ってるんだ😱
私には…無理🙈
体が銅像だもん😂
彼と喧嘩しないようにねっ💕
こんばんわ🐚そらです淼
今日は彼の家なのでWiiのヨガ20分、筋トレ10分やりました煜
ぷぅさん、娘さんとのデート楽しめましたか蓜憘
あっ昉今日の昼から生理が始まりました憘
>> 448
こんばんは~🎵
空ちゃん凄いね🙋彼んちでも頑張ってるんだ😱 私、娘との買い物に疲れて疲れて今日は疲労困憊⤵😔 バスタオル二枚買っただけ😁小物屋さんに娘は友達の誕🎁買ったりで二時間居て…腰が痛くて😂即帰りマックに寄って食べて寮に送り帰って来てウォーキングして…そしたら今日は疲れて疲れて😢
ぽぽちゃん元気かな⁉ 梅雨明けしないし気分も⤵⤵なるから…元気になり帰って来るの待ってるしかないね🙌
また明日から一週間頑張ろうね~🙋
お二人さんお疲れさま😃 昨日は体調が悪くて一日中寝てました😢 今日は…だいぶ気分良いけど⤵☔が酷く降る時もあれば…☀😥
変な天気❗
やはり異常気象です😔 空ちゃんも生理になり調子が悪いんじゃないかな⁉
ぽぽちゃん…体調はどうですか⁉
私もこの気圧の変化とか、旦那の厳しすぎる言葉などに⤵⤵なってます😢
昨日は義母に来て貰い旦那の事を泣きながら話しました😢
やっぱ私も自律神経失調症が旦那の一言で…。
自分に自信も無く⤵痩せないし⤵
でも~負けないぞ~🎵😂落ち込まずに考えずに💪🙌
空ちゃんごめんね🙇愚痴になりました🙇
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット日記をつけます1レス 101HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
ダイエット仲間募集中!!1レス 131HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
毎日の積み重ね14レス 323HIT 共感したいさん (70代 ♀)
-
男性ウケ、女性ウケ、どっちも狙える性格5レス 175HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀)
-
あまりきりつめない2レス 145HIT お茶の間の姉さん (60代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
スタート65㎏→60㎏目指せ30レス 1462HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 617HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1584HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1153HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 513HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
スタート65㎏→60㎏目指せ
59,7㎏ 障子直しの桜(美容に興味あるさん0)
30レス 1462HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 20230HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1584HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1153HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 617HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 13424HIT おしゃべり好きさん -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 13037HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 12988HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 11838HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 13484HIT おしゃべり好きさん - もっと見る