意志が弱すぎて・・・

レス500 HIT数 25728 あ+ あ-

2010/08/10 23:08(更新日時)

私にとって、ダイエットは永遠の課題です。

身長160センチ。体重75キロ。
一番低い体重は60キロ。
(病気だったので、ダイエットではないのですが・・)
最高体重88キロ。
(これも病気でした)

たったの24歳ですが・・
ダイエット以外で、いろいろな人生歩みました。

まだまだこれからです。

そろそろ、落ち着いてきたので、
最後のダイエットにしたいです。

最後にやったダイエットは2年前。
1年で10キロ頑張ったけど、1年で8キロリバウンド。

またダイエットを頑張りたいです。

続く。

No.1248917 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.251

そらです昻

ね、眠い渧
これから空中自転車しま~す

No.252

そらです兊兊
今朝の体重47.45kg澈どんどん増えて行きます昉
昨日の摂取㌍約1450㌔㌍
運動空中自転車20分兊

来週から摂取㌍一日1400㌔㌍までを目標にします昻

あっ俉昨日のぽぽさんの質問だったのですが…答えになってなかったらすみませんm(__)m

私の場合だと彼が帰って来る前に少し食べて帰ってきたら私はサラダとかヘルシーなものだけ食べたりします煜

今回はおそばの話なので答えになってないかもですね昉

No.253

お疲れさま😃
今日は皆、彼と一緒かな⁉😊
ぽぽちゃんの質問…う……ん😒
私は9時前に半分食べて彼との食事の時には食べないように心がけるかも…。
寝る三時間前までには食事を済ませるように言われてるから😥 答えになってないね😩ごめんね🙇
今朝の体重測定69.5変わらず⤵⤵少し食べてても直ぐに71キロに増える増える😂骨太の私はこれ以上は痩せないのかな⁉減らないしウォーキングする気になれなくて…庭でガーデニング&草むしり😹
今は一息☕タイム中😲 ホンと体重は増えるの簡単だけど…減らすのには根性が必要だよね😢

No.254

こんばんわ煜そらです兊

今日の摂取㌍約1500㌔㌍

これから空中自転車しま~すⅧ焄

No.255

そらです焄

今、最近のレスを読み返してたら間違えに気付いちゃいました
ぽぽさんの、この前の質問の内容はおソバじゃなくてスパゲッティでしたね昉
ごめんなさいm(__)m

今朝の体重Wiiで計ったら47.65kgくらいでした澈

食べ過ぎ蓜便秘のせい蓜
体重計るの怖くなってきました昉

昨日の摂取㌍約1500㌔㌍でした
運動は空中自転車15分

今日は彼はお仕事で地元に帰ってます兊
帰りは実家に寄ってくるそうなので、戻りは夜になるそうです煜

1人の時間楽しみま~す淼Ⅸ

No.256

ぽぽです✨
こんばんわ⭐

ぷぅさん、そらさん
お返事ありがとうございます🙇
やはりメインなるものは先に食べた方がいいですよね💦
彼との食事を優先させてしまう私はまだまだダイエットに対して意識が低いかもです🙈💧
もっと自分を追い込まなければ💨

腹筋背筋効果ですが…やっぱりやるのとやらないのでは違いますね💧
やっぱりやれば、それなりに効果が出ますが体重に表れないのが痛いです⤵

そらさん
運動やってるのに体重増えると怖くなっちゃいますよね💧わかります😭
なんで⁉なんで⁉ってなっちゃいますよね💨
焦らずいきましょ✨
気づいたら落ちる時期になると思います😊👍

私も効果出てますので、体重は関係なしに頑張ります💪

私の場合ですが…
続く…

No.257

贅肉がありすぎるので、ある程度、贅肉を落としてからがスタ―トなのかなと思い始めました💦

贅肉落とす
  ⬇
筋肉つける
  ⬇
基礎代謝上げる
  ⬇
脂肪を燃やす🔥🔥

贅肉の上に筋肉をつけるといけないようですね💨

まずは地道な運動で贅肉を落とす事が大事かなと思いました👍

こういうのがいいらしいよ💡とか、間違ってるよ😱とかあったら是非教えてください🙇

では、またレスします📨

No.258

紅茶に生姜をすって飲むと良いよ👩

No.259

こんにちわ煜そらです兊
昨日は午後から掃除をしていたら急に体調が悪くなり、ほとんど横になっている状態でした焏

夜ご飯も出前をとってもらって好きなものを食べてしまったので食べ過ぎです昉
昨日の摂取㌍も約1700㌔㌍渹
運動なし
最悪です

ぽぽさん、優しいお言葉ありがとうございます炻
また、今日から頑張ります坥

No.260

おはよう😊
ぽぽちゃんの話し焦る気持ちがあったけど…だよねってゆっくりダイエットしようって思えた😊ありがとう🙇
空ちゃん、便秘辛いよね😥 私も前は3日ぐらいは平気のへっちゃらで苦しかったけど…今は毎日水分を2リットル飲むように心がけたら🚻に行くようになったよ😃ただ水分を取るとしょっちゅう🚻に行くから仕事してると大変かもしれない😹 生理前になると浮腫みとかで逆に体重は2キロぐらいは増えるってダイエット主治医から言われたから気にせずに頑張ろう🙌 昨日は久しぶりに☔の中ウォーキングしたら今朝ふくらはぎが…ぜい肉痛🙈腰痛🙈歩く姿勢が悪いのかも⤵
今日も☔ですが、お空と相談しながらウォーキングして来ます🙋 皆、増えたり減らなかったり…痩せたら着たい服を想像し頑張ろう🙌

• << 262 ぽぽです。。 うぅ~😭😭 大変なことになりました💦 実は・・会社都合で仕事がなくなりそうです🆘🆘 つい先日、20万ほど諸事情で出費が出たんですが、 その矢先の出来事です・・・💧 正直、ダイエットどころじゃないです・・😢 すみません💧😔仕事探ししないといけないので しばらく来れないかもしれません😱 また絶対に戻ってきますので、待っててくださいネ🙇

No.261

こんにちわ~煜Ⅸそらです兊

昨日の摂取㌍約1300㌔㌍☆
運動は空中自転車30分焄
皆さん、やり方やスピードによるかと思いますが空中自転車の10分間の消費㌍ってどれくらいだと思いますか蓜
私はだいたい35㌍くらいと予想しているのですがどうでしょう蓜煜

空中自転車してると腹筋よりもふくらはぎの辺りが筋肉痛になります昉
子持ちししゃものようなふくらはぎ何とかしたい

ぷぅさん、便秘ツライですよね渹
お仕事が休みの時とかは、なるべく水分取るように心掛けたいと思います淼
ありがとうございます炻

痩せたら着たい服…兊兊やっぱミニスカかなぁ昀
ウエディングドレスも戓礼

No.262

>> 260 おはよう😊 ぽぽちゃんの話し焦る気持ちがあったけど…だよねってゆっくりダイエットしようって思えた😊ありがとう🙇 空ちゃん、便秘辛いよね😥 … ぽぽです。。

うぅ~😭😭
大変なことになりました💦

実は・・会社都合で仕事がなくなりそうです🆘🆘
つい先日、20万ほど諸事情で出費が出たんですが、
その矢先の出来事です・・・💧

正直、ダイエットどころじゃないです・・😢
すみません💧😔仕事探ししないといけないので
しばらく来れないかもしれません😱

また絶対に戻ってきますので、待っててくださいネ🙇

No.263

ぽぽさん、大変なことになりましたね澈
お仕事なくなりそうということで、まだ確定ではない感じですか蓜
好きなお仕事だと聞いていたのですごくショックですね…焏

また戻ってきてくれることを信じて待ってますので昀就活頑張って下さいねっ煜Ⅶ

No.264

皆さん、忙しそうですね昉
昨日の摂取㌍は約1350㌔㌍でした煜
運動なし
月末に入りお仕事バタついてきました昻でも後、5日頑張ったらGWだぁ~い炻昀

また来ます焄

No.265

空ちゃんごめんね🙇疲れからかメニエールが出てて⤵目眩がするし寝てました😥体重を久しぶりに計ったら1キロ増えてた😂 ぽぽちゃん大変な事になったね😥また来てくれるの待ってようね🙋
しかし体がだるい⤵また来ます😠

No.266

そらで~す煜

ぽぽさん、体調大丈夫ですか蓜
無理しないでくださいね炻

今週は一日の摂取㌍は1400㌔㌍を目標にしていたのですが、それは守れましたⅤ煜
がっ俉運動は全然出来てませ~ん
ダイエッターらしからぬ行動ですね渹

来週からは、一日の摂取㌍1400㌍以内+毎日運動(何分でも良しっ憘)を目標にしまっす淼

No.267

リンリンです
こんにちは~Ⅸ本当なかなか来れなくてごめんなさい昉
ぽぽさん、大変ですね…涬少しでも早く落ち着く事を祈ってます溿
ぷぅさん、この寒暖の差ではおかしくなりますよね昉娘さんが出ていかれて余計に、気が抜けてしまったりですかね?涬とにかくお大事にしてくださいm(__)m
そらさん、しっかりした言動…偉いです俉私はなかなか減りません涬地味に頑張ってはいますが…やはりお酒がいけないですな湜もうすぐゴールデンウイーク淼楽しみですね兊

No.268

おはようございます煜そらです憘
昨日の夜お腹が空いて寝付けず…今朝起きてWiiで体重計ってから、すぐ朝ご飯食べました(笑)

体重は…47.35kg1週間前に比べて400g減りましたが焏
今月は何とか46k代で終えたいです
あっ兊29日から旅行に行きますので29日の朝が今月の最終体重測定日にさせてくださいm(__)m
ぽぽさん…京都旅行無くなっちゃったんでしょうね蓜残念ですね焏
でも、京都は逃げないので仕事落ち着いて余裕が出て来たら彼氏さんと楽しい旅に出てくださいね昀昀

No.269

ぽぽです😃こんにちわ☀

来れなくてごめんなさい😭
みなさん、ご心配おかけしました🙇
昨日、仕事の面接に行ってきました。
夜に連絡をもらい、無事に採用していただきました‼‼
といっても、私はずっとアルバイトなので、今回もアルバイトです💦
俗に言う、フリーターです💨
今年から学校に通い始めたので、学校とアルバイト、両方とも新しい環境で
しばらくバタバタしそうです💦

これで、心おきなく旅行に行けます😉❤
旅行どころじゃなかったけど、旅行前に決まって良かったです🎵

私も今週は全然運動出来てません💧
また今日から再開したいと思います👀
旅行まであと1週間🚗💨
出来ることだけでもやらなければ・・・💨
運動なし&不安で食べすぎてしまった1週間でした。反省😢

ぷぅさん、メニエール大丈夫ですか❓
前の職場にいましたが、大変そうですよね😣
お大事になさってください❗

りんりんさんは、お酒何飲みますか❓
ビール🍬🍷🍸🍶

No.270

>> 269 すいません💦途中で送ってしまいました💧

ビール❓日本酒❓焼酎❓ワイン❓ウイスキー❓
などなど、良かったら教えてください👀

No.271

ぽぽさんっ煜おめでとうございます昀
良かったですね炻

旅行も心おきなく行けるとのことで安心しました兊兊(行けないような話してしまってごめんなさいm(__)m)
とにかく、おめでとうございました煜

No.272

ぽぽちゃんおめでとう🙌 アルバイトでも働く所が見つかったから良いよ~😱
安心して旅行に行けるから良かった👏良かった👏
私はメニエールは良くなったけど…風邪をひき⤵多分、疲れるとダメ🙅 運動は…今日はこちらは☀てて暑いくらいで炎天下の中、玄関の掃除を兼ねてプランター移動とか力仕事⁉したら汗びっしょり😲ウォーキングはサボリでした😁 30日の体重測定…減ってないの⤵一次60キロ台になり喜んでたのに増えてんの~😱明日、明後日と旦那様が出張✈で居ないから野菜生活にします👮二日間も一人で何しようか楽しみです✌ぽぽちゃんも空ちゃんも飲めるんだ😁
羨ましい😢私は禁酒してるから今日みたいな汗だくになった日は…🍺飲みたい😢去年、肝機能検査で数値が悪くお酒はストップされたから…でも連休明けに血液検査で良かったら飲めるんだ~😂 皆それぞれ事情があるから焦らずゆっくりダイエットしようねっ🙋
おやすみなさい🙇

• << 275 リンリンです こんばんは厓 なかなかレス出来ないし、やはりあまり来られない私の存在迷惑かなぁ~と…。今頃察し…今後レスするの遠慮させて頂きたいと思います。 私も地味にダイエット頑張ります俉皆さんも頑張ってくださいね淼 ありがとうございました。

No.273

ぽぽです。

みなさん、本当にありがとうございます☆ 無事に仕事見つかり安心しています。 そらさん、気にしないでくださいね^^ 本当にいい方達に恵まれて嬉しいです! 絶対にみなさんとダイエット成功させたいです。 が・・・、勉強に頭がついていけない(><) 運動したくても、入学が1カ月ずれちゃった分、勉強に追い付くのが必死で・・ フルで働いてると、1分1分を上手に使わないと、勉強も運動も何もできなくなっちゃう。 メリハリつけて生活できるようにならないといけないですね。。 勉強の日は勉強!その日は腹筋だけでも運動する。 勉強じゃない日は運動をきちんとする! すいません。すっかりだらけちゃってます。

でも、本当に焦らないようにしないと、すべて投げ出してしまいそうです(泣)

No.274

>> 273 ぷぅさん、風邪はよくなりましたか? 旦那さん、いなくて羽も伸ばせましたか(?) 連休明けの結果、良くなってるといいですね。 そらさん、私は1週間前になって、旅行の準備を始めました。 洋服買いに行ったり・・もっと早く準備しておくんだった。。と後悔です。 デパートに3時間もいちゃいました。 そらさんは、もう旅行の準備OKですか? お互い、楽しんできましょうね☆ では!!これから勉強して、寝る前に腹筋&背筋を絶対にすることを宣言します!!!!

No.275

>> 272 ぽぽちゃんおめでとう🙌 アルバイトでも働く所が見つかったから良いよ~😱 安心して旅行に行けるから良かった👏良かった👏 私はメニエールは良く… リンリンです
こんばんは厓

なかなかレス出来ないし、やはりあまり来られない私の存在迷惑かなぁ~と…。今頃察し…今後レスするの遠慮させて頂きたいと思います。
私も地味にダイエット頑張ります俉皆さんも頑張ってくださいね淼
ありがとうございました。

• << 278 おはようございます😊ぽぽです✨ りんりんさん💦 みんな、それぞれ事情があると思うので、レスできないのは気にしないでよかったらまた戻ってきてください⭐⭐ 私は昨日仕事が終わってから23時頃に東京を出ました🚗💨 今、京都手前のSAで彼氏が仮眠中です💤 運転してくれてた間、私は普通に寝ちゃってました😱 旅行中はしばらくレスできないかもしれませんが、また旅行から帰ってきたらレスしますね📨 そらさんも楽しんできて下さいね✨✨ ぷぅさん、GW中は天気いいみたいですね☀☀ ガ―デニング❓楽しんで下さいね😊✨

No.276

そらです兊

リンリンさん、仲間やめてしまうのですか蓜寂しいです焏

GW前で忙しくしてます昉

また、来ますね~煜Ⅸ

No.277

皆さんおはようございま~す煜

今日旅行に行ってきます炻昀(すみません昉前のレスで間違って29日出発と書いていましたね)

今朝の体重46.40kgでした兊
今月の目標は45kg代だったので目標達成ならずっ焏
でも、何とか46k代で終わらせられたので良しとします煜
自分に甘い私(笑)

生理前で食欲すごいです旅行中は増えるのあまり気にしないで、帰って来てから調整しますよ~

ぽぽさん、私も皆さんと絶対目標達成したいです昀

また来ますね憘

No.278

>> 275 リンリンです こんばんは厓 なかなかレス出来ないし、やはりあまり来られない私の存在迷惑かなぁ~と…。今頃察し…今後レスするの遠慮させて頂… おはようございます😊ぽぽです✨

りんりんさん💦
みんな、それぞれ事情があると思うので、レスできないのは気にしないでよかったらまた戻ってきてください⭐⭐

私は昨日仕事が終わってから23時頃に東京を出ました🚗💨
今、京都手前のSAで彼氏が仮眠中です💤
運転してくれてた間、私は普通に寝ちゃってました😱

旅行中はしばらくレスできないかもしれませんが、また旅行から帰ってきたらレスしますね📨

そらさんも楽しんできて下さいね✨✨

ぷぅさん、GW中は天気いいみたいですね☀☀
ガ―デニング❓楽しんで下さいね😊✨

No.279

スナック菓子はやめられるけど
お酒呑むのがやめられない😂

No.280

皆さん、おはようございます憘そらです匤

旅行中、1日に2日分のカロリー取ってました煜昉
夕食にイタリアン刕のコース料理を食べたのですが、最後にお店の看板メニューであるパフェが出てきて、それがものすごく巨大でした
美味しかったので2人で頑張って完食しましたが、半分バツゲーム的感覚でその夜で1年分のアイスを食べた気分でした(笑)

雨が降っていたのでショッピングなど屋内での遊びがメインでしたがホテルも最上階で夜景が綺麗でしたしサービスも良くとても、楽しい幸せな時間を過ごすことが出来ました昀昀昀

彼氏さん、連れて行ってくれてありがとう昀炻昀

No.281

こんにちわ煜そらです兊

一度旅行で食欲に火がついてしまったのでカロリー制限に苦労しています昉
今は、また1500㌔㌍を目標にして食べてます

ぽぽさん、楽しんで気をつけて帰ってきてくださいね炻

ぷぅさん、体調大丈夫でしょうか蓜

No.282

こんにちわ煜そらです兊

今日は食べ過ぎちゃいました昉今日の摂取㌍約1800㌔㌍
明日は気をつけます渹

ここに書かせていただくことでダイエットにハリが出てきます煜

またレスしますね憘

あっ俉これからwiiやります

No.283

こんばんわ煜そらです兊

今日は何とか1500㌔㌍までに抑えられました昉

昨日はwii30分、今日は50分やりましたⅧ

楽しかったGWも今日で終わりです焏
連休中毎日彼と寝起きしていたので、帰るのが寂しいです渹

No.284

>> 283 お久しぶりです☀ぽぽです✨

1時間半ほど前に、関西から帰ってきました🚗💨
今日は彼もお休みが取れたので明日から仕事です👊
長い距離、運転してくれた彼氏は大爆睡中です😪
本当に5日間半は早くてあっという間でした☺
喧嘩もしたけど(笑)その分仲良くなれたかなと前向きに過ごしました😃💦
半年振りにとってもいい旅行ができました💕

が‼‼‼しかし‼‼‼

体が重たいです~😱💧今は彼の寮の方にいるので体重が測れませんが、家に帰って測るのが怖いです😨
1週間は粗食にしよう🍴と彼氏と決めました💨

体重測ってまた今月の目標決めます👍

そらさんも楽しめたみたいでよかったです✨
新たに気持ちでスタ―トできますよね👊
私も頑張ります😚
ぷうさん、お元気ですか❓❓

No.285

ぽぽさん、おかえりなさい炻
京都旅行喧嘩もしたみたいですが楽しめたみたいで良かったですね煜
私も4日の夜に口喧嘩しました(笑)
些細なことでですが昉
でも、喧嘩を乗り越えるとその分仲が深まった感じがしますよね蓜淼

私も体が重いし体重計りたくないです2㌔くらいは増えててもおかしくない焏

No.286

こんにちわ兊そらです煜

昨日の摂取㌍約1250㌔㌍で運動は空中チャリ10分くらいです昉

今日はこちらは一日中卲になりそうです渹

日曜日の朝に恐る恐る体重計乗ってみようと思います

No.287

皆さん、忙しそうですね蓜寂しいです焏

今朝の体重47.2kgでした。旅行前より800g増えてますね煜昉

今月の目標は先月と同じで45k代になることにしますⅦ昀

昨日の夜、心待ちにして防水テレビが届きました兊兊
テレビ観ながら長風呂とエクササイズをして代謝UPと引き締め効果を期待したいと思います昀昀

No.288

そらさん✨おはようございます☀

一昨日は新しいバイトの初出勤に関わらず10時間勤務でした💦
まぁ時間外手当きちんと出るのでラッキ―ですが👍
慣れない仕事は疲れますね😱
頑張ります😢👊👊
なかなか来れなくてごめんなさい⤵🙇

No.289

防水テレビ羨ましいです‼
私もすごくほしい商品ですが…今は湯舟に浸かれないので(ユニットバス)いつか大きいところに引っ越した時の楽しみに取っておきます✨
お風呂でテレビが見れると、みたい番組に振り回されないので、時間が有効に使えますよね😊👍
私も来月、友達の結婚おめでとうパ―ティ―が入りまして、焦った勢いでレッグマジックという商品を買ってしまいました😨💦
今は勉強とバイトでWiiやコアリズムに時間取れなくなってしまったので、1回1分で済むというのに惹かれてしまいました⤵効果が出なかったら30日返金保証があるようなので頑張ってみます🎵

この商品、ご存知ですか❓❓

No.290

>> 289 ぽぽさん昀おはようございます煜

初出勤お疲れ様でしたm(__)m
新しいお仕事は本当慣れるまで大変ですよね昉環境の変化もありますし昻
頑張ってくださいね兊兊

レッグマジックもちろん知ってますよ俉(笑)
キツいけど美脚になれそうですよね昀昀
返金保証があると安心ですね淼効果のほどお知らせくださいね兊

薄着の人が目立ち始め細い人がいると見とれてしまいます(笑)私も華奢になりたいです渹
お互い新たなダイエット方法で頑張りましょうね炻

No.291

そらさん ✨こんばんわ⭐

昨日の夜🌠レッグマジックが届いたのですが、代引をすっかり忘れてお金を用意していなかったため、受け取ることが出来ませんでした💧💧
今日受け取れたらいいな✨

今日も頑張って仕事して来ます👊👊

ぷぅさんはお元気ですか❓❓

No.292

>> 291 ぽぽさん、レッグマジック受け取れなかったんですね(笑)でも、使うの楽しみですね煜

今日は、会社で新人くんの歓迎会あります昉
食べ過ぎ注意ですね刕

昨日の摂取㌍約1600㌔㌍渹運動無しでした

ぷぅさんのこと心配ですね焏

No.293

>> 292 そらさん☁✨こんにちわ😃

東京は今日は雨です☔
お客様も少ないのでノンビリ仕事しています💨

昨日の🌠、無事にレッグマジックを受け取ることができました👍👍
彼に組み立ててもらい、二人でやってみました🎵
感想は…やっぱり効きます👌背筋伸ばしてやれば、足だけじゃなく全体に効きそうです😊
1分間…甘くみてましたが、やっぱりきつかったです💦💦
新しいダイエットを取り入れたのでサボらず続けたいと思います👊👊👊

昨日は飲み会いかがでしたか❓
私も今月飲み会が1件入ってるので、気をつけなければ😱

では、またレスします⭐⭐

No.294

>> 293 ぽぽさん、こんにちわ煜レッグマジック兊やっぱりキツいんですね~渹
でも、忙しくても1日1分でOKなら無理なく取り入れられそうですねⅤ

昨日の歓迎会は楽しかったですよ~淼
私は、お酒は飲まなくていいタイプなのでずっと烏龍茶を飲んでましたが食べ物が美味しくて少し食べ過ぎちゃいました昉
でも、朝と昼を控えたので何とか一日1500㌔㌍くらいに抑えられましたよ煜

今日から生理が始まりました
生理後の黄金期に期待です昀

No.295

そらです昉

体調が悪いです
昨日の夜きちんと布団をかけず寝てしまったせいですね焏
一緒に寝ていた彼は大丈夫みたいなので、そこは安心です兊(彼の方が体が弱いので(笑))

朝起きた時はそんなんでもなかったのですが、仕事をしている内に悪化してきました

でも、私は体が丈夫な方なので大丈夫ですⅦ多分(笑)

防水テレビ買ったのにまだ使っていません昉
今日体温める為にも入ろうかなと思ってます煜

No.296

ぽぽちゃん、空ちゃんこんばんは🙇
久しぶりです~🐸
もぉ~風邪引いて咳が酷くなり🏥の💊飲んだら良くなるんだけど…止めるとぶり返し元々、喘息もってるから咳が酷くなると発作みたくなり、やっと良くなったと思ったら旦那が骨折してしまい、夜はお風呂入れたりの介護状態で昼間レスしようと思ってると色々行事が重なり…疲れがとれないし夜は爆睡😪連休明けから大変な毎日です😥
リンリンちゃん来なくなったみたいで寂しくなるねっ😢
子育てしてると大変だから分かる😔
明日からウォーキングと花植えに汗だくになりながら月1キロを頑張りますわ😂また、お邪魔します✋

No.297

>> 296 おはようございます☀☀

ぷぅさん、戻ってきてくれてよかったです🎵
でも、なんだか大変でしたね💦💦
あまり無理せず、ゆっくり来てくださ~い‼

仕事行く準備しなきゃ💦
またレスします✨

No.298

そらです昻

携帯の充電がヤバいです昉
ぷぅさん、お帰りなさい炻いろいろ大変でしたね渹旦那さんの骨折は大丈夫ですか蓜
私の彼も9日から右腕の筋痛めてます仕事中無理したようです焏

ダイエットの方は、とりあえず食べ過ぎないようにしてるだけです昉おとつい半身浴50分と軽いエクササイズを浴槽でやりました煜
風邪は1日寝たら良くなりましたよ~Ⅷ

土曜日にまた体重計ります兊

No.299

ぽぽです。 今日は仕事お休みです。 1日勉強‼の予定が、12時半まで眠ってしまいました。。。 起きてから時間的に諦めました。 片付けして、部屋をキレイにして、気持ちを入れ替えよう!と思ったものの、 たいして部屋もキレイにならないまま、時間だけが過ぎています。 今から、洗い物して、明日の学校で必要なものがあるので、 ちょっと出かけてきます。 買い物もして、帰ってきたら体重久しぶりに測りたいと思います。 昨日も帰ってきたら21時半だったので、レッグマジックを1分を3回だけ頑張りました。 頑張りましたって言えるほどではないのですが・・ 今週はハードな1週間だったので、自分的に頑張ったって感じです。 でもやぱり1分だから何かとやりやすいです。

No.300

続きです。

昨日は、お風呂→レッグマジック→猫のトイレ掃除→レッグマジック→野菜切り→レッグマジック→ご飯 感じでやってみました。 野菜の水分を切ってる間に出来るのが時間がない今はすごく助かっています!合間、合間を使って出来るっていうのがやりやすいです。 効果はすごくあるように感じます。 今日は昼まで寝てたので、勉強は夜遅くまで出来ると思うので、 今日のうちに一度、足やお腹のサイズを測っておこうかと思います。 では、またレスします☆

ぷぅさん、その後どうでしょうか?
お子さんに手がかからなくなったのに忙しいですね。
でも、それが幸せかな。。と感じました。

そらさん、お仕事頑張ってくださいね☆

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧