意志が弱すぎて・・・
私にとって、ダイエットは永遠の課題です。
身長160センチ。体重75キロ。
一番低い体重は60キロ。
(病気だったので、ダイエットではないのですが・・)
最高体重88キロ。
(これも病気でした)
たったの24歳ですが・・
ダイエット以外で、いろいろな人生歩みました。
まだまだこれからです。
そろそろ、落ち着いてきたので、
最後のダイエットにしたいです。
最後にやったダイエットは2年前。
1年で10キロ頑張ったけど、1年で8キロリバウンド。
またダイエットを頑張りたいです。
続く。
新しいレスの受付は終了しました
そらさん、うちの彼はガッツリ系です。食べる量もすごいし、ビールも大好きだし、外食ってなると忙しい人&ロマンチストではないのでラーメンが多いです。ただ太ってはいないんです。元自衛隊なので、筋肉がすごくて・・お腹は出てるけど(笑)お尻とか筋肉すごいです。男の人ってそういうものかなぁってつくずく思います。物のプレゼントってほとんどないです。たまにはドッキリサプライズがほしいですが(笑)そらさんの彼氏はどんな感じですか?では、腹筋して仕事行く準備しまーす!
ほぽさん、風邪大丈夫ですか蓜焏
喉と鼻ツライですよね昉
悪化しないように運動も無理しないでくださいね焄
私は体は丈夫な方なので滅多に風邪は引かないのですが、目からきてるのか(視力0、1以下)良く頭痛を起こしますね酷い時は吐き気まで昉
でも~年々体は弱ってきてる気がしますね焏(笑)
私の彼はあまり食に興味がないタイプです。んでもって細いです昉羨ましい兊
お腹だけはビールっ腹で出てますが(笑)何かかわいいです煜
食に興味がないですが何作っても美味しいと言ってくれるのでラクチンですⅤ
そいえば、ぽぽさんの彼はおいくつですか蓜うちは、彼が5個上です坥
>> 152
ぽぽです😷
なんとか頑張って仕事してます💦
めっちゃ声を出してガラガラの声に先輩は気づいて仕事を変わってくれましたが、上司は何も気づかず、ダラダラ仕事してます💧ムカつく😤
そらさん
うちの彼もビ―ルっ腹です🍺かわいいですよね💓
彼は28歳で5つ上です😃
ではでは午後も頑張ってきます💪💪
リンリンです竑
みなさん、こんばんは厓一括ですいません焏
昨日の夕方から長男が発熱、娘が下痢…涬目まぐるしい状態です落ち着いたらまた来ます昻
- << 156 ぽぽです。 ダメ上司・・・疲れます。 頼むから空気読んでくれぇぇぇぇぇ!!!って 感じです・・・。 疲れてしまったので私ももう寝ます。。。。 リンリンさん お子さんお大事になさってくださいね! そしてお母さん頑張って☆ ぷぅさん 暖かくなったり、寒くなったりで困っちゃいますよね。 これからもしばらく忙しい日が続くと思うので 風邪薬飲んでゆっくり休んでくださいね! では、みなさま☆お疲れ様です☆
皆さんお疲れさま😩今日は娘の説明会で7時過ぎに帰って来たんですが…説明会の時に寒くて寒くて疲れてぽぽちゃんと同じで鼻と喉が痛い😢 ポカポカ陽気が続いたかと思えば寒くなったり…子供の事で忙しくて体調を崩してしまってるようです😠 今夜はもう寝ます🙇
皆も無理せずに…
>> 154
リンリンです竑
みなさん、こんばんは厓一括ですいません焏
昨日の夕方から長男が発熱、娘が下痢…涬目まぐるしい状態です落ち着いたらまた来ます…
ぽぽです。
ダメ上司・・・疲れます。
頼むから空気読んでくれぇぇぇぇぇ!!!って
感じです・・・。
疲れてしまったので私ももう寝ます。。。。
リンリンさん
お子さんお大事になさってくださいね!
そしてお母さん頑張って☆
ぷぅさん
暖かくなったり、寒くなったりで困っちゃいますよね。
これからもしばらく忙しい日が続くと思うので
風邪薬飲んでゆっくり休んでくださいね!
では、みなさま☆お疲れ様です☆
そらです煜
年度末本番で本格的に忙しくなってきました昉
今日も残業になりそうです焏
ぽぽさん、ぷぅさん昨日から体調崩されているみたいですが、今日はどうですか蓜
リンリンさんのお子さん2人も大丈夫ですか蓜
皆さんが落ち着いてレス出来るまで、寂しいですが(笑)待ってますのでゆっくり休んでくださいまし炻m(__)m
ちなみに昨日はヨガ30分やりましたⅧ
今朝体重計ったら48.1でした憘
250g減だけだけど嬉しい昀
早く47kg代に突入したい俉したいⅣ
あっ俉ほぽさんの上司はKYなんですね蓜渹
もうKYって死語なんですかね蓜煜
>> 157
ぽぽです。
KYどころじゃないです。
今、その仕事する~こっちが優先でしょって感じです。
声が本格的にやばくて、ヘリウムガス吸ったみたいな声になってきました・・。
3連休で治さなければ・・・
みなさまの3連休のご予定は??
うちは何もないです。
土日は彼氏とゆっくり。
昨日も(今日かな)夜中の3時に帰ってきて、
今日もまだ帰ってきてないので2時か3時ですね。
きっと明日は午後まで寝てるでしょう。。
月曜日は彼氏が仕事だし、いつもの週末ですね。
ゴールデンウィークこそ出かけるぞ!
>> 158
皆さんおはよう😊
やっとどうにか体調が良くなりつつ今朝は旦那を送り出し…小腹がすいてバナナを食べました😁
皆にビックリ😲する事がこの二日間で二度もあったの教えたくて…。
1つは娘の高校説明会に行ったら…なんと初恋の彼の息子さんも同じだったらしくバッタリ会ったんです😍もぉ➰中学以来…楽しみな三年間になりそ➰➰😱
もう1つは、昨日朝は大変でした😥車庫に停めてた車のドアが全開に⁉⁉私…閉め忘れ⁉⁉嫌‼閉めたよって娘が😣車上狙いにあったの😥金目の物は全く入れてなかったから良かったけど👮呼んで大変でした😩 旦那が泊まりで飲み会で車が無いし居ないのを見てたらしく何だか気持ち悪くて…。
今度、見付けたらバット持ってやっつけてやるぞ➰👹
オバチャンパワーを出します✌ さて…また今日も1日動きまわってダイエットに頑張る😁 皆も仕事イライラで忙しいし週末は彼氏、家族とゆっくりしてね😊
>> 159
ぽぽです。
おはようございます☆
ぷぅさん大変でしたね!
車上荒らし・・・怖い。。。
今度見つけたらボッコボコにしてやってくださいね(笑)
娘さんの高校3年間、楽しみ~って何を企んでるんですかぁ(笑)
でも、ダイエットにも励みが出来ちゃいましたね(?)
彼は予想通り、グーグーです。
今のうちにヨガや筋トレなどして、
起きたら一緒にゆっくりすることにしまーす。
今月もあと10日・・
生理も終わったし、目標達成に向けてラストスパートだぁ!!!
>> 160
そらです坥
ほぽさん、喉ツラそうですね焏
3連休で何とか治しちゃってくださいね炻
ぷぅさん、少し良くなったみたいで良かったです兊兊
2つのビックリした話俉車上荒らし大変
でしたね
私も高校生の頃修学旅行の次の日に家に泥棒に入られたことがあります昤
修学旅行であまり使わないでおいたお金(確か3~4万くらいあったハズ)を全部取られて、かなり腹立たしかったですよ澈
財布は中身だけ抜かれ家の近くの林に捨てられてました昉
また、レスします昻
>> 161
そらです煜
最近忙しくてあまり昼休みの時間取れません昉
まぁ~忙しい時期なので仕方ないですね淼
ぷぅさん、初恋の彼とバッタリ会ったんですね昕
何か、ドキドキですね兊マズイマズイ(笑)
今朝は48.15kgでした昉お通じなし。
今月の目標47k代になること俉達成したいぃっⅦ
今日も彼のお家に泊まりに行きます戓
おはようございま~す煜Ⅸ
今朝、WiiFitで体重計ったら48kgでした坥お通じはなしです昉このまま、順調に減ってくれればいいんだけどなぁ…
最近また毎日体重計るようにしてます兊
これから、アイロン掛け🍧Wiifit🍧ランチの流れだと思います焄
リンリンさん、お子さんの体調はどうでしょうか蓜心配ですね焏
リンリンです
皆さん、こんばんは厓なかなかレスできなくてすいませんでした昉またご心配おかけして重ね重ねすいません焏
長男の熱は下がりましたが、娘の下痢がまだ続いています
体重は69.6になりましたⅨ目標は後700㌘俉頑張ります煜
またゆっくり来ますⅨ
- << 166 そらです坥 リンリンさん、娘さんまだ体調崩しているのですね蓜焏 リンリンさんも看病で疲れていると思いますので、体調にお気をつけくださいませm(__)m 昨日は、午前中wiiFit50分やりましたよ憘 そのおかげか、今朝の体重47.7kgでした煜わぁ~い昀 とりあえず今月は47k代で粘りたいです(笑)
>> 164
ぽぽです。
今日で3連休も終わりですが
彼氏は仕事でいません。さみし~。
これから、洗濯干して、畳んでないの畳んで(笑)
お皿洗って、掃除して、お昼ごはん食べに行ってきます。
父のごちそうになってきます。
早く帰ってきてWii Fitしよ~っと!
みなさん、3月の目標まで確実に近付いてますね。
私も頑張らなければ・・・!
父親の会社まで自転車で30分くらいかかるかな。
運動になるかしら~?
ゴールデンウィークに京都へ旅行へ行きます☆
(彼氏がきちんとお金貯めてくれればね・泣)
旅館をとりあえず予約したので、楽しみが出来ましたー!
では、また来ます!
PS 喉の調子はだいぶよくなりました。
みなさんも気をつけて!
- << 167 ほぽさん、喉の調子だいぶ良くなって良かったですね坥 彼いなくて寂しいですね焏 私は日、月と2連休なので彼のお家に2泊しました兊嬉しいです憘母親にどこが家か分からないね俉蓜とイヤミを言われました(笑) ゴールデンウィーク京都ですか蓜煜いいですね~昀昀 私は北の大地北海道在住なので、せいぜい道内の予定ですぜⅧ
>> 164
リンリンです
皆さん、こんばんは厓なかなかレスできなくてすいませんでした昉またご心配おかけして重ね重ねすいません焏
長男の熱は下がりました…
そらです坥
リンリンさん、娘さんまだ体調崩しているのですね蓜焏
リンリンさんも看病で疲れていると思いますので、体調にお気をつけくださいませm(__)m
昨日は、午前中wiiFit50分やりましたよ憘
そのおかげか、今朝の体重47.7kgでした煜わぁ~い昀
とりあえず今月は47k代で粘りたいです(笑)
>> 165
ぽぽです。
今日で3連休も終わりですが
彼氏は仕事でいません。さみし~。
これから、洗濯干して、畳んでないの畳んで(笑)
お皿洗って、掃…
ほぽさん、喉の調子だいぶ良くなって良かったですね坥
彼いなくて寂しいですね焏
私は日、月と2連休なので彼のお家に2泊しました兊嬉しいです憘母親にどこが家か分からないね俉蓜とイヤミを言われました(笑)
ゴールデンウィーク京都ですか蓜煜いいですね~昀昀
私は北の大地北海道在住なので、せいぜい道内の予定ですぜⅧ
>> 167
ぽぽです。
わー!そらさんすごーい!
47キロ台突入おめでとうございます☆
Wii Fit 50分って何やりました?
ヨガ?筋トレ?有酸素??
参考にさせてくださ~い!
そらさん北海道なんですね!
うちは祖父母が北海道です。
もう何年も行ってないですが、北海道はいい所ですよね。
私はいつも夏休みに行っていたのですが、彼は行ったことがないので
行ってみたいと言っていますが、どうせなら冬に行きたい!と・・。
寒がりのあなたには絶対無理だから・・・と言っています(笑)
お母さんにイヤミ言われても頑張ってください!
私も、同棲する前はそんな感じでした。
でも、泊まりに行けるだけ、私たちはいいですよね。
世の中のお母さんはダメっていう人も多いらしいので・・。
皆さんこんばんは🙇空ちゃん…北海道ってビックリ😲
ぷぅは南国は鹿児島だよ😱 まぁ➰ビックリ😲
ぽぽちゃん、リンリンちゃんは何処⁉
今日はポカポカ陽気で桜も満開🌸花見は今年は行ってないんだ😔 忙しくて行けないし…おまけに生理まえにやっちまった⤵⤵甘いもんをドカ食い🍦🍪🍬⤵⤵⤵今日はエクササイズを兼ねて掃除機かけに汗をかこうと張り切ってたら…来客あり⤵パッパッて片付けて終わり😹
最近、怠け者になりそうな感じ😢
皆このババァに一喝‼お願いしますわ😣
月始めの体重測定がせまってるのに月1キロが減らないから焦って(-.-;)
70.5から減らない…停滞期かな⁉
皆さん、こんにちわ煜そらですⅧ
ほぽさん、私は土曜日カンフー3回、ボクシング3回、踏み台ダンス1回、アスレチックMii(でしたっけ蓜)2回の後ヨガ20分くらい筋トレ10くらいの割合だったと思います兊
ハッキリと覚えてなくてすみません昉
いい感じに筋肉痛です(笑)
おじいさんとおばあさん北海道なのですね憘
彼氏さん寒いのが苦手なら春か夏に来てもらった方がいいかもですね(笑)
私は北海道の中では暖かいド田舎住みなので本当の冬匀は知らないんですけどね煜
ぷぅさん、鹿児島に住んでいるんですね焄暖かくていいなぁ~憘桜満開ですか蓜昀私の所は今年も5月の2週目くらいな開花するのではないかと思います煜
今朝の体重47.95kgでした昉何とか47k代維持してます昉
昨日の夜ご飯マックのエビフィレオのサラダセット食べちゃいました渹運動も出来なかったし増えて当然ですね
ぽぽです😃こんにちわ☀
今仕事の休憩中です💦
今日の朝ごはんは煮卵おにぎり1つ。お昼ご飯は生野菜(キャベツ&レタス)と塩辛チャ―ハン(お椀1杯ちょい位?)とジャガ芋人参玉葱お餅ウインナ―のチ―ズ焼き少し(昨日の残り物💧)です😃
風邪もよくなり復活しましたが、体重増えてる⤵⤵⤵⤵
もう嫌になっちゃいます💧
でもスレ立てた以上諦めません😤
みなさん、目標に近づいてるので、頑張って追いかけますので、末永くお付き合いくださいませ🙇🙇🙇🙇🙇
自分に甘甘の私にも喝を入れてください‼‼😭
食べたもの書いてみようかと思ってます⤵
とりあえず夜はWii Fit絶対にやるぞ💪💪
昨日は結局出来ませんでした💧💧💧💧
>> 171
食べた物を書き込みは良い案だよね✌
私、朝は食べたくなくて…出る物が出てないもんで食べたくなくて😥
結局、先程パンを一個食べました😱
出たらお腹が空いて…😩
夜はキュウリ、人参、春玉ねぎのスライスサラダと唐揚げと冷やっこ🙀今日は天気が悪くて生理で頭が痛いから気分が⤵⤵⤵なっています😹
>> 172
ぽぽです。
こんばんわ!
今日は帰ってきてからWii Fit20分だけやりました。
そらさん、ありがとうございます☆
カンフーとアスレチックMiiが分からなかったです。
Wii Fitプラスなのかなー?
これから腹筋150回やります!
今日の夕飯☆
生野菜(キャベツ&レタス)
豚肉エリンギ長ネギ人参の卵とじ丼(お茶碗分)
八朔(みかんです。漢字あってるのかな)
おせんべい(66カロリー)
いもけんぴ6本(余計なものでした)
書くことによって余計なもの食べてるのがよく分かります。。
しばらく書いてみるかもしれません。
ぷぅさんも体調無理しないで下さいね。
そらさんも年度末で忙しいですが、もう少しです!
頑張ってください。
リンリンさんはお子さんが早く良くなりますように。
そういえば・・ぽぽは東京です!
来週桜が満開予定なので、お花見行きたいなぁ~☆
>> 173
ぽぽちゃん東京ですか⁉ 私は十数年前まで横浜に住んでました😁 子育てを田舎でしたくて帰って来たの➰😱 姉は青梅に住んでます😃
実話、さっき体重計にのりました😨
70キロになってた‼生理で下血が酷いからその分の500g減ったのかも😂 あっ💦夜…ポッキーを旦那と食べてしまった⤵これは余計なおやつで反省です🙈
- << 176 ぽぽです。 今体重測りました。75.1キロでした。今月の目標立ててから1キロ増えてるし・・。あと1週間しかないのに、72キロ切るのは厳しい。。でも、出来るところまで頑張る!!Wiiにちょうど1年前の体重・・記録されてました。。67.9キロでした。。。なんでこんなにリバウンドしてしまったんだろう(泣)😭😭ぷぅさん余計なおやつってすぐに分かりますよね。後に残るのは後悔だけですもん。でも、ぷぅさんお場合、旦那さまと食べたから一緒の時間を楽しめたって感じでいいと思います☆うちは一人で余計なもの食べちゃうので・・。平日は彼氏に何も期待してません😹昨日(今日ですね)夜中の3時半に仕事から帰ってきて7時に向かいました。倒れなければいいのですが😨😣あと、青梅近いです。私も区ではなく市ですよー。
こんにちわ兊兊
そらです煜
皆さん、都会に住んでるんですね焄いいなぁ~憘
彼のトコに嫁いだら北海道の首都に住むのですが、現在は自慢じゃないですが町民です(笑)
今朝の体重48.05kgでした焏便秘のせいもあるかと思いますが、残業疲れで昨日運動なしでした昉
今日は少し早く帰れる予定なので、彼のお家でwiiFitしようと思います煜
あっ俉ほぽさん、すみません昉私がやってるのはwiiFit Plusの方です渹
Fitの方はカンフーとかないのですね蓜
そういえば、月曜日彼と洋服を選んでる時に、彼が革製の黒いミニスカを私の腰にあててきたのですが、無言で却下しました(笑)
痩せて夏頃には履いて見せてあげたいなぁ炻
- << 177 続き☆ 田舎で子育てしたいなんて素敵です☆私も早く東京から出たい(笑) そらさんWii Fit Plusのほうが後に発売だったのでたくさんありそうですね!私もこれからWiiをやる予定なので、北海道と東京でやってやりましょう(笑)夏には素敵なスカート姿を彼に見せてあげてください。彼氏は惚れ直しちゃいますね^^またあとで今日食べたもの書きに来ます☆
>> 174
ぽぽちゃん東京ですか⁉ 私は十数年前まで横浜に住んでました😁 子育てを田舎でしたくて帰って来たの➰😱 姉は青梅に住んでます😃
実話、さ…
ぽぽです。
今体重測りました。75.1キロでした。今月の目標立ててから1キロ増えてるし・・。あと1週間しかないのに、72キロ切るのは厳しい。。でも、出来るところまで頑張る!!Wiiにちょうど1年前の体重・・記録されてました。。67.9キロでした。。。なんでこんなにリバウンドしてしまったんだろう(泣)😭😭ぷぅさん余計なおやつってすぐに分かりますよね。後に残るのは後悔だけですもん。でも、ぷぅさんお場合、旦那さまと食べたから一緒の時間を楽しめたって感じでいいと思います☆うちは一人で余計なもの食べちゃうので・・。平日は彼氏に何も期待してません😹昨日(今日ですね)夜中の3時半に仕事から帰ってきて7時に向かいました。倒れなければいいのですが😨😣あと、青梅近いです。私も区ではなく市ですよー。
>> 175
こんにちわ兊兊
そらです煜
皆さん、都会に住んでるんですね焄いいなぁ~憘
彼のトコに嫁いだら北海道の首都に住むのですが、現在は自慢じゃない…
続き☆
田舎で子育てしたいなんて素敵です☆私も早く東京から出たい(笑)
そらさんWii Fit Plusのほうが後に発売だったのでたくさんありそうですね!私もこれからWiiをやる予定なので、北海道と東京でやってやりましょう(笑)夏には素敵なスカート姿を彼に見せてあげてください。彼氏は惚れ直しちゃいますね^^またあとで今日食べたもの書きに来ます☆
早速ですが…ザ❗世界仰天ニュースで9ヶ月で40キロ痩せたって😥 皆‼‼頑張ろう👍 間食を止めてウォーキングやWiiやもぉ➰何でもやって痩せよう🙌
今夜は…ご飯50gにおかずは大根、人参、豚肉を煮込んだのを少しと豆腐を少し食べました😱
野菜が少なかった⤵明日は野菜中心にします👮
ところで、ミニスカートは足を出したら緊張して引き締まるって✌ ダイエットに繋がる可能性大😊私も今年の冬は痩せてミニスカ着て杉本彩になりた➰➰い😂
願望かしら✌😁✌
こんばんは厓
リンリンです
今日娘を小児科に連れて行って来ました昻そしたら、なんだか急によくなりましたⅨ今日は結構食欲もあったし、一安心です皆さん、ご心配ありがとうございました溿
ダイエットはなんとかやってますWiiとか洒落たものはないので、ひたすら筋トレ状態です(笑)実は私、学生の頃はずっとバレーボール部でその合間に市の柔道部にも所属してました(笑)当時は52キロくらいしかなかったのに…筋肉モリモリでしたⅨ…あぁ~懐かしい溿
あっ私も関東住みです昔札幌の人と遠恋してました昻真冬の札幌…なまら寒かったです(笑)
再び昻
空さん、私毎日ワイシャツ等アイロンかけてますが、この間計ったら一枚7分かかりましたよ昉五年やってても時間はかかるものです竑
京都いいなぁ~煜
ぷぅさん、初恋の方と楽しい新環境…春ですね(笑)
私は憧れの先輩と再会した時…先輩は軽トラで畑に行く途中竑子供を連れて歩いていた私に、窓を開け…「ちわっⅨ」と一言…。完全に農家のおっちゃんでした。はははっかなりショックでしたよ涬
ぽぽさん、私は料理が苦手~と同時に食べるのもあまり好きではありませんⅨお腹空かなきゃ食べなくてもいいくらいです淲つまみはいつも漬け物か味のり、刺身にしてます淼から揚げとかスナックはタブーですよね
頑張りましょ俉
ぽぽです😃
本日食べたもの🍴
朝➡バ―ムク―ヘン
昼➡昨日の夜と同じ丼
夜➡パリパリサラダとお肉
間食➡バ―ムク―ヘン
チョコクッキ―
実はバ―ムク―ヘン、頂き物だったんですけど、10日も賞味期限過ぎてました💦気づいてたけど、高そうなので捨てるの勿体ないと思って食べちゃいましたがお腹は大丈夫でした😏(笑)
間食しちゃったから夜はお肉少~しにしておいたけど明日の体重はどうなるかしら💧
40キロダイエットは無理だけど20キロは痩せてやる~~‼💪
リンリンさん
お酒が好きでもおつまみがヘルシ―なので、すぐ減るんじゃないですかね❓
私もヘルシ―おつまみ心掛けます👍
では、おやすみなさい🌙
皆さん、こんにちわ煜
今朝の体重48.25kg渹200g増えたぁ~炅
便秘のせいもあるかと思いますが、また48k代に舞い戻ってしまいました
ちなみに昨日はwii40分やりましたⅧ
昨日私も、『しあわせ結婚計画』という番組観てて、そこに出ていたダイエットトレーナーが『ラクして痩せようと思うな俉ラクして太ったんだから俉』と言っていてその言葉にかなり刺激を受けました煜
また、来ます昻
こんにちは竑
リンリンです
今日は寒いですね炅今朝の体重は69.4キロでしたⅨ後一週間で500グラム減で目標達成淲頑張ります俉
皆さんお疲れさま😃今日は夕食はキノコ類を豚肉と炒め焼き肉のタレで味付けしました🙋 私はシメジ、えのきたけ、マイタケ、ニラのみ食べました😱
海藻スープと湯豆腐ご飯50gと食後にヨーグルト糖分と脂肪分0…ちょっと食べ過ぎてます😫
ストレスかな⁉生理だしイライラ💢ムカムカ💢そのせいか甘いものバカ食いしたくて😢
夕方は最近😺が発情期で夜中に『ゴロゴロにゃ➰➰ん』って起こされるから眠れなくて夕寝してしまい爆睡😪 時間を見たら7時30分😨旦那が帰って来る時間で焦って💦💦夕食は手抜き炒め物になった訳でした🙈
体重は今朝は変わらず70.5⤵今月は60キロ台になりたいのに⤵⤵
杉本彩は程遠い😂
今からストレッチして寝ます🙇
おはようございます☆ぽぽです。
昨日はWii Fitを25分(中途半端~)やりました☆
腹筋せずに寝てしまったので今から仕事行く前にやります!
昨日食べたもの
朝➡ご飯、ほうれん草人参玉ねぎの炒め物
昼➡ご飯、ほうれん草人参玉ねぎの炒め物、じゃがいものベーコン巻き、魚肉ソーセージとチーズ
夜➡メンチカツ、マカロニサラダ、キャベツとレタス
体重➡74.1キロ(昨日よりマイナス1キロ)
今日も頑張っていくぞ~💪
一番目標から遠い自分が言うのもなんですが・・
みなさん目標までもう少しですね!
みんなで頑張りましょう☆
そらです昕
昨日、もう一度レスしようと思ったのですができなくてすみません珵
リンリンさん、アイロン掛け7分くらいかかるのですね焄
通常それくらいかかることが分かって安心しました坥
ありがとうございます憘
娘さん病院に行って体調回復して良かったですね煜
ほぽさん、昨日からみて体重1kgも落ちたんですか蓜すごいですねⅧ
私も昨日はwiiのヨガだけ30分やりましたよ煜
同じ内容か分かりませんが、私は立木のポーズやダンスのポーズなど片足立ちになるポーズが苦手です足腰が弱いのでしょうか蓜(笑)
あっ俉今朝の体重48.10でした。150g減りましたⅤ
少しでも減るとやっぱり嬉しいですよね煜
ぷぅさん、昨日は夕寝してしまったのですね煜猫ちゃん可愛いです炻
たまに、手料理ラクして休んでくださいね淼
杉本彩昀あの色気はすごいですよね
私は、ちっちゃくて童顔なので色気まで出せなくても、華奢で可愛くなれたらいいなぁ戓
ぽぽです。
お疲れ様です!1週間終わりです。
色々学んだ1週間でした(?笑)
本日食べたもの
朝➡ネギだけそばめし
昼➡ネギだけそばめし、人参とインゲンの豚肉巻き、かぼちゃとベーコンの煮物、枝豆の練り物
間食➡ショコラクッキー1枚
体重➡74.5キロ(プラス400グラム)
昨日のメンチカツがいけなかったかなぁ。
今日はこれから夕飯なのでほどほどにしなければ・・・。
そらさんにお褒めの言葉をいただいたのに・・・
増えちゃいましたー😂
私も片足ポーズ苦手です。
でも、慣れていくと、得点があげるので楽しいですよね!
リンリンさん
お子さん土日で復活するといいですね!
お母さんが大変だけど、もう少し!頑張ってください☆
ぷぅさん
夕飯たまには手抜きでいいと思います✋
私も彼に作らなくていいよって言われると、惣菜買ってきちゃったりしますもん。
朝昼晩って自炊で、お弁当まで作って仕事行くのに、夜に惣菜買うと財布にも体にも不経済・・。
でも、たまにだから、深く考えないようにしています😲
皆さんお疲れさま😃今日は娘が寮生活になる為の買い物にユニクロに行ったりホームセンターで色々買い物して疲れてしまった😂
疲れたら甘いものバカ食い…またまた反省🙈 明日は息子と遊びがてらパチンコ屋に行って来ます😁夕食はソバにとろろ芋とネギとおかかと刻みネギとワサビをトッピングしたぶっかけ蕎麦を作りメカブと玉ねぎのスライス貝割れ大根を和えた酢の物を食べました😱疲れてるから甘いもの食べ過ぎちゃいました😩
最近、反省が多い🙈ウォーキング明日は40分は頑張りたいけどなぁ➰😂
そらです煜
今日は北海道激寒です匀昉
昼休みに会社に訪問販売の人が来て20分程話聞かされレスする時間がなくなっちゃいました
今朝の体重47.6kgでした煜昨日便通があったせいか500g減りましたⅧ
今日は、彼のお家に泊まりに行く日です炻
空ちゃん今夜はお泊まり保育ですか🙋
彼と喧嘩しないようにねっ✌
皆、忙しいみたいだね…😩私は今日は息子と遊ぶ予定が振られちゃいました😹
今夜は娘と二人だから卵焼きと50gのご飯のみ…面倒で作らない😁
体重は相変わらず70.5キロ⤵⤵減らない⤵⤵⤵停滞期なのかな⁉生理も終わりだから少しは減るかって喜んでたら変わらず…早く60キロ台になりたいです👮
今夜はストレッチ頑張りま➰➰す😫
杉本彩になりたいから✌😁✌
おはようございます煜そらです昕
今朝Wiiで体重を計ったら47.5kgでした煜100gだけ減りました兊
今日は実家の大掃除があるので朝のうちにワイシャツにアイロンかけちゃいますⅤ
年度末で忙しく寝不足の彼はスヤスヤ寝ております(笑)
寝顔がかわゆす炻
大掃除夕方までに終わる予定なので夜またWiiやろうと思います焄Ⅶ
ぷぅさん、今月はとりあえず喧嘩してませんよ~煜
皆さんお疲れさま😃お休みはリフレッシュ出来ましたか⁉
リンリンちゃん子供さんがまだ具合悪いのかな⁉
ぽぽちゃんにヨガは習ってたのか聞きたかったんだけど、ホットヨガって体を温めて良いって聞いたから…この婆さんもやってみようかと考え中😁
空ちゃん彼氏のアイロンかけ大変でしょう😹分かります…私もやってるから…Yシャツ5枚とハンカチなどなど…私の場合は一枚に3分ぐらい✌これも慣れですってか…主婦歴長いから要領良くなりました😂大掃除もダイエットに繋がる動作が沢山あるから掃除機は二の腕を引き締めるし✌拭き掃除は背中の肉が引き締まる運動になるようです😊
今夜は鯛のアラを甘煮にしたのと海草サラダにご飯50g 玉子スープでした😃
体重は相変わらず…70.5キロをキープ😢
やはり運動が足りないのかな⁉明日は天気良さそうなのでウォーキングを少し増やします😱
また1週間頑張ろうね➰💃
>> 193
ぽぽです😃
こんばんわ🌙
昨日は一日寝てました⤵
なんたって前の日に彼が帰ってきたのが朝の四時半です💦
仕事いい加減にしてくれって感じです💨💨
今日は親戚の4歳の子が遊びに来てたので彼と3人で動物園に行ってきました😃
動物も子供もめっちゃかわいい😍😍😍
めっちゃ広い動物園で3分の2くらいは抱っこしながら坂を歩いたので結構カロリ―消費したかな❓
でも夜は父たちと焼肉に行ってしまいました💧
またゆっくりレスします📨
ぷぅさん
私はヨガ習ってないですよ😲
そらです昻
なかなか忙しいっす(笑)
ぷぅさん、アイロン掛け1枚3分っていったいどんな技を使っているのですか俉蓜
洗濯の時脱水時間を減らせばシワがつきにくくアイロン掛けもラクになるって昨日ネットでちらっと見たので、今度試してみたいと思います煜
今朝の体重47.75kg昉昨日大掃除で疲れて運動できませんでした
当たり前のように増えちゃいました焏
仕事戻ります昻
>> 195
こんばんわ☆ぽぽです。
本日食べたものです
朝➡飲むヨーグルト
昼➡ささみ明太ロール2本、菓子パン、スティック野菜
夜➡豆腐()じゃこ乗せ)サラダ(キャベツ、トマト、セロリ)、ワカメ、たけのこ土佐煮、刺身
間食➡ういろう2つ、クッキー1枚
朝はギリギリまで寝てました。
間食してしまったけど、夕飯は抑えてみました!
体重明日測ります😣
また明日レスします✌
そらさん、体に気をつけて仕事頑張ってくださいね💪
ぷぅさん、娘さんが寮に入るんですね。
お母さん寂しくなっちゃいますね😢💦
息子さんに振られちゃって残念ですが、
一緒にお出かけなんて仲良しで羨ましいです😊
リンリンさん、また時間出来たら来てくださいね✨😪
そらで~す坥
今朝の体重47.55kg焄200g減りましたⅤ
また、来ます昻
こんばんわ☆ぽぽです。
本日食べたもの
朝➡おにぎり1個
昼➡おにぎり2個、春雨スープ
夜➡モスバーガー
体重➡74.7
運動➡腹筋50回
今日は仕事でとっても嫌なことがありました。
個人的にではないんですけど、
みんなが嫌な思いしました。
そんな気持ちを浄化できないまま、
やらなきゃいけない仕事を持って
モスバーガーへ。
2時間半もいました。
一人でファミレスとか、ファーストフードとか
入れないタイプ・・でも、仕事とかで入ると結構長くいる・・。
みなさんは一人で入れますか??
嫌な気持ちをうまく流して明日も仕事頑張るぞ~
イライラしてたけど、腹筋だけやった✌
なんか、今日はちょっとヘコミ気味なんで
読んで不快に思ったらごめんなさい😢
>> 198
そらで~す憘
ぽぽさん、お仕事で何があったのでしょうか蓜
嫌なことや悩んでることがあったりしても気にせずここでぶちまけちゃってください煜
ストレスはダイエットの敵ですし(笑)話すことで少しでも気持ちが軽くなったりしますしね兊兊
今朝の体重47.70kg昉増えてる焏
便秘だし~渹
>> 199
こんにちわ☺ぽぽです💨
今仕事の休憩中です💦
そらさん、ありがとうございます✨
でも今はまだ大丈夫そうです💧
耐えられなくなったら愚痴らせてください🙇
ぷぅさんは忙しいのかな―?
待ってまぁす☺
リンリンさんも落ち着けるといいですね💨
今日は結果の日ですね✨
私は残念ながら達成出来ませんでした😭😭
そらさんは47キロ台なので目標達成ですね✌
おめでとうございます‼
私も来月は頑張ります💪💪💪💪
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット日記をつけます1レス 100HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
ダイエット仲間募集中!!1レス 131HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
毎日の積み重ね14レス 323HIT 共感したいさん (70代 ♀)
-
男性ウケ、女性ウケ、どっちも狙える性格5レス 173HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀)
-
あまりきりつめない2レス 144HIT お茶の間の姉さん (60代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
スタート65㎏→60㎏目指せ30レス 1462HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 617HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1584HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1153HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 512HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
スタート65㎏→60㎏目指せ
59,7㎏ 障子直しの桜(美容に興味あるさん0)
30レス 1462HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 20230HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1584HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1153HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 617HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 13398HIT おしゃべり好きさん -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 13012HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 12968HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 11819HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 13461HIT おしゃべり好きさん - もっと見る