意志が弱すぎて・・・
私にとって、ダイエットは永遠の課題です。
身長160センチ。体重75キロ。
一番低い体重は60キロ。
(病気だったので、ダイエットではないのですが・・)
最高体重88キロ。
(これも病気でした)
たったの24歳ですが・・
ダイエット以外で、いろいろな人生歩みました。
まだまだこれからです。
そろそろ、落ち着いてきたので、
最後のダイエットにしたいです。
最後にやったダイエットは2年前。
1年で10キロ頑張ったけど、1年で8キロリバウンド。
またダイエットを頑張りたいです。
続く。
新しいレスの受付は終了しました
またガリレオを食べてしまった😆
ストレス溜まりまくりでお菓子ボリボリ😆
過食がおさまったらまた来ますね😆
みなさん頑張ってね😌
これから、午後のお仕事です昻
その前に…
今朝の体重は48.80kg澈便秘のせいもあるかと思いますが、早めに何とかせねばⅣ
早くいい報告出来ればいいな憘
>> 48
おはようございます坥そらです。
作夜は友達と飲みに行って来ました煜
(私は、カロリーの低いソフトドリンクしか飲んでませんよん憘)
ぽぽさ…
こんばんわ。ぽぽです。
今日は遅くなってしまったので、腹筋運動150回と、少しヨガをやってみようかと思います。
コアリズムは9時近いので、またの機会に。。。
空さん☆
飲み会での飲み方エライです!
私も真似しなければ・・・。まずは飲む量から気をつけてます。。。
私もWii Fit頑張りますね。
有酸素運動ばっかに気を取られて、ヨガとか筋トレってあまり手を出したことがないです。
私は彼氏と2年3カ月付き合ってますが、結婚を考え出してくれたのは最近です。
私の都合で、あと2年は結婚できそうにないですが、たぶん、2年くらいは軽く待たされる気がします。
私が今24なので、30までには子供が一人は欲しいので、最悪でも4年後には結婚してねって言ってますが、どうですかねぇ。。
彼も28なので、そろそろ本気で貯金してもらわないとって感じです(笑)
あと1年って明確な数字が出てるなら、安心していいと思いますよ☆
でも、早く結婚したいですよね。
私も今の彼と結婚がしたく、彼の子供が欲しいです^^
うちの彼なんて、いつかね、なんて言ってますよ~
年も年なんだから頼むよ~って感じですよ^^;(笑)
>> 53
ぽぽです。
空さん☆
最後の文章、ごめんなさい。
彼と同じ年なのに、嫌な言い方しちゃったかなって思いました。
気、悪くされたら、本当にごめんなさい!
もこもこさん☆
私も前、コンビニで働いてました。
コンビニって毎週“新商品”が出るから、
かなりの誘惑ですよね。
ちょっと前だといちごの新商品ばっかり並んでましたね。
飲み物とかの納品って深夜だから、人より一早く知れるけど、
一早く誘惑に勝たないといけないんですよね。
深夜のコンビニはとっても危険なので、
十分気をつけてくださいね!
ももさん☆
ストレスで過食、やけ食いよく分かります~
ゆっくりでいいんで、また来てくださいね。
待ってます!
>> 54
ぽぽさん憘
先程のレスで嫌な言い方をしたかも蓜と心配していましたが、私は全く気になっていませんので大丈夫ですよ坥
明日またレスしま~す淼Ⅸ
皆さん彼氏いるし結婚…憧れるみたいですね😊 あぁ➰➰😫羨ましい😭
私、結婚が早かったし最近やっと専業主婦になれたから、新婚の頃が懐かしいです😊 痩せてウェディングドレス着て欲しいです🙌
今日はウォーキング友達にドタキャンされて⤵花の手入れしてたらなんだかストレス…。 気付いたら親友に誘われパチンコしてました😩
運動しなかった…反省🙈 明日は頑張るよぉ➰😱
- << 58 ぽぽです。 痩せてウエディングドレス着たいですね^^ 2年あると思わず、いつプロポーズされてもいいように(笑) 早めに痩せておかないと。 専業主婦も専業主婦なりにストレスたまりますよね。 明日頑張りましょ♪ 私は今日、宣言(?)したことがちゃんとできたので 自分を褒めてあげます! 明日も頑張ろうっと♪ 空さん☆ 気にしてなくて良かったです☆
空さん…ウォーキングはキロにして4キロくらいです😥
2キロは腕をフリフリ大股で一生懸命歩くように心がけて後2キロは有酸素運動を心がけてゆっくりとしたウォーキングをしています😃 汗がなかなか出なかったけど最近、前よりは汗かくようになりました😊 運動が苦手だし⤵⤵得意なのは歩く事くらいです😂
>> 56
皆さん彼氏いるし結婚…憧れるみたいですね😊 あぁ➰➰😫羨ましい😭
私、結婚が早かったし最近やっと専業主婦になれたから、新婚の頃が懐かしいで…
ぽぽです。
痩せてウエディングドレス着たいですね^^
2年あると思わず、いつプロポーズされてもいいように(笑)
早めに痩せておかないと。
専業主婦も専業主婦なりにストレスたまりますよね。
明日頑張りましょ♪
私は今日、宣言(?)したことがちゃんとできたので
自分を褒めてあげます!
明日も頑張ろうっと♪
空さん☆
気にしてなくて良かったです☆
こんにちわ焄
年度末なのでお仕事が忙しくなってきました昉
でも1日1回はレスするようにしますので宜しくお願いしますm(__)m
ぽぽさんへ
彼と2年3ヶ月付き合っているのですね
炻私達はまだ1年4ヶ月ほどです淼
私も30くらいまでには子供が欲しいと思っているのですが、現実的にはどうなるかな蓜
嫁いだら彼の地元に引っ越しして再就職もしなきゃいけないし…
痩せて綺麗になってウエディングドレス着たいですね昀炻昀
ぷぅさんへ
4㌔も歩かれているんですね煜スゴイです憘しかも、ウォーキング仲間がいるなんて素敵です坥
私は、俿にウォーキングマシンがあるのでそれで運動しようて思いますⅣ(まだ全然出来てませんが渹)
>> 59
こんばんわー、ぽぽです。
今日は暖かかったですね~
春がちゃくちゃくと近付いていますね。
お花見行くのが今から楽しみです^^
今、体重測ったら、なんとか戻ってました。
生理が終わったからかなぁ。。
生理後って痩せ期ですよね??
頑張らないと!!
昨日、ヨガをやってちょっとはまりそうです(笑)
今日もヨガと腹筋するぞ!
その前にご飯食べてきま~す。
空さん☆
年度末、大変ですね。
うちの彼も大変そうです。
体に気をつけて頑張ってくださいね!
こんばんは😃皆さんお疲れさまです🙇
今日は昼間は家の事で忙しくて夜ウォーキングしたんだけど…歩く度に太ももの関節が痛むし今、ふくらはぎに温湿布をヒラメ張り中😠もしかして体重かかりすぎで関節がギシギシなってるのかな😨 焦ってしまう💧
生理前と後の体重差は2キロぐらいはあるって言われたよ😃終わったからってドンっと減らないのは当たり前じゃないかな❓😃 心配ない大丈夫だよ➰💕
皆さん年度末で忙しいみたいだけど体には気を付けて働いて下さいよ😃
オバチャンは体にガタがきてるから寝ます😢 おやすみなさい😪
ぷぅさんへ
関節大丈夫ですか蓜昉痛むようでしたら運動あまり無理しないでくださいねm(__)m
今日はもう眠さMAXなので寝まする憘
お休みなさい
皆さんおはよう🙇
今朝は☔です😩
空さん関節は大丈夫みたいです😃 昨日ゆっくりしてたら良くなりました⤴
昼間、だるくてだるくて…寝たらスッキリして疲れだったんだと思って😥
今日は☔ですし家事したら…ストレッチします😃
皆さんも週末ですよ➰食べ過ぎないようにしましょうねっ😁
>> 63
ぷぅさん、関節大丈夫みたいで良かったです炻
私のところも今朝は雨卲でした涬
でも、今は止んで曇り空ですよ煜
週末って本当食べ過ぎ注意ですよね昉
今日も残業になりそうですが炅夜カーディオをやろうと思いますⅦ
フィギュアどうなったんでしょう蓜
キムヨナが金で浅田真央が銀ジョアニーが銅だったよ😱
浅田真央はトリプルアクセル成功したけどなんか、途中、氷に引っかかった所があったみたいな😥
キムヨナが最高得点らしいよ😭
ぽぽです。
こんばんわー
今日も仕事が遅かったため、腹筋だけです。
昨日もやらずに寝てしまったため、昨日の分も含め、
今日は150回を2セットやりたいと思います!
もうすぐ姉の結婚式です。
振袖着るのが楽しみです☆
なので・・・週末ですが、頑張って抑えます!
今週も彼の帰りが遅かったため、1週間ぶりに一緒にご飯食べます。
だから、ついつい嬉しくて楽しくていっぱい・・・・
でも!やる前から言い訳はしません!
ちゃんとバランス考えて食べます!
みなさんと一緒に痩せるんだもん♪
フィギュア残念でしたね~
真央ちゃんが弱点できると思ってたんですけどね。
あれだけ点差ついたら諦めるしかないかなぁ。。
また頑張ってほしいですね!
ではでは、みなさん、1週間ご苦労様でした!
皆さんお疲れさま😱ぽぽちゃん偉い🙌
久しぶりの食事だと食べるぞぉ➰ってなりそうだけど…でも我慢はストレスに繋がるから我慢し過ぎないようにゆっくりダイエットしよう😊私は1日☔でウォーキング出来なくて…夜も☔…で友達と近くのアーケードを行ったり来たり軽く歩いてみました😂
ところで先日、魔女たちの22時って番組で体重90キロの人が50キロになったって…綺麗に痩せてて羨ましかった➰😢
月1キロダイエットは気が遠くなりそ➰😱自信なくなりました⤵⤵
>> 67
ぽぽです。
すごー~い!!
40キロダイエットかぁ。
エステとかじゃないですか?
ビューテュイー○ロシアムなんかではエステで
痩せたりしてますよね。
でも、それってテレビ局がお金出してくれれるからだと
思ってて・・・
私はお金ないので自分のペースで頑張ります!
自分たちのペースで一緒に頑張っていきましょう♪
>> 68
皆さん、こんにちわ~煜私の所は今日はイイお天気です匤昀
私も魔女達の22時好きなので時間とれる時は観てますよ憘
やっぱり、綺麗な人は努力してるんだなぁと思います坥
私も歳を重ねていっても若々しくいたいです炻
ホントに綺麗な人は努力してますよね😠最近、体重計は71.5になったり72.5になったり😣
何だかなぁ~安定しないんだよね😹
今日はまたまた☔娘の携帯買いに行ったりしてたら1日あっという間…今夜は野菜の煮物だけにしました😁 旦那に腹立つ事がありストライキします😫 ストレスかな⁉たまには一人でやりたいことだけしてたい気分😢
と愚痴になりましてごめんなさい🙇
ぽぽです。
昨日は珍しく熱を出してしまいました。
朝起きてから、頭が痛い、お腹が痛い、関節が痛い・・・
熱を測ってみたら38.6℃もありました。
平熱35℃の私にはかなりツライ・・・
食欲もなく、食べすぎ防止にはなりましたが、
ポカリスエットやゼリー、アイスなどを食べてしまいました。
でも、熱が下がったので、仕方がないと思い、
また頑張ります。
甘いもの。。。体重増えてると思います。
怖がらず測ってみます。また報告しますね!
綺麗な人は努力してるかぁ。
私も頑張ったね!って言ってもらえるよう努力しないとね!
ぷぅさん、ここでどんどん愚痴っちゃってくださいね^^
皆さんおはよう😁
ぽぽちゃん熱大丈夫ですか⁉
疲れが原因かな⁉
むりは🙅だよ😣
ストレス溜めないようにしなきゃねっ🙋今日は☁です…なんかダルいしウォーキングさぼろうかなぁ~😩 でも5日は内科で体重測定なんだ😨月1キロが減ってないから⤵😢
☔になる前に行ってこようかなぁ…😩
昨日レスできなくてすみませんm(__)m
午前中やたらと忙しくて泣きそうでした焏頭痛いです昉
皆さん健康第一で頑張りましょうね炻
ぽぽです😃
こんにちわ。
今仕事帰りです。
今日は寝坊して彼に送ってもらったので帰りは歩いてます。
仕事先までチャリで10分🚲歩きで25分🚶
脂肪が燃焼し始めた頃に家に着いちゃいます💨が、いい運動です👍
仕事は好きなことやってます💕
仕事に対しては不満ナシですが、上司に対しては不満大アリなので、疲れはそこからです⤵⤵
お腹は痛いけど、熱も無事に下がりました💨
ご心配ありがとうございます🙇
今日からまた1週間、ダイエット&仕事頑張るぞ~~🔥🔥🔥
ぷぅさん
今週末に測定なのですね😃
一緒に頑張りましょう🎵🎵
空さん
書き込み出来なかった事は気にしないでくださいネ✌
>> 74
みなさん、おはようございま~す煜猪
今日はお仕事お休みです憘
今、カーディオ10分終わりましたⅧ
10分だけど、うっすら汗かきました坥最近セルローラーを買ってふくらはぎと太ももコロコロしてますⅤ痛気持ちいですよ炻私は脚が激太なので何とかしたいです焏
では、用意してお出かけしてきます淼
>> 75
ぽぽです。
こんばんわ!
本日体重を測りました。
74.7キロでした。
減ってませんねぇ。。
でも、諦めずに頑張りますよ☆
そうだ!
先週立てた目標結果です。
「よく噛むこと」
実行率は65パーセントくらいでした。
意識して食べれたときもあれば、
疲れてたり時間なかったりで、早食いになってしまったり・・と。
今週も「よく噛むこと」に気をつけたいと思います!
今日も1日みなさん、ご苦労様でした!
皆さん、おはよう😊今日は☀てます😁
歩こうと思いつつ…サボりたい気持ちと葛藤中😫
家に居るとダラダラしそうで…自分に甘くなるから🙅だよねっ‼
シャキッとして今日も1日頑張りまぁ~す🙋 皆も仕事頑張って💪
- << 80 ぽぽです。 こんにちわー。 こっちも天気良かったですよ☆ 暑かったです。 今日もいっぱい汗かきました~。 私も一日10分運動を週間づけようと 思いまーす^^ 体重測ったら昨日から0.4キロ減でした! わーい☆☆☆ 今日もきっと彼氏は遅いので、 私は一人でご飯です。 せっかくのひな祭りだけど、 ちらし寿司は作りませんー。 職場でひなあられ食べたんで満足です。 良かったら配達してください(笑)
こんにちわ~焄
今日はこちらは曇りです匇
私も怠け心でいっぱいですが、まずは1日10分は運動できるように習慣づけたいと思います煜
>> 78
空ちゃんはまだ良いよ➰😥 私なんかホントに怠け者だから😁 今日は掃除しながらストレッチと思いつつ有酸素運動しながら掃除機してたら疲れた疲れた😫
午後からハローワーク行って仕事探し…しか➰し‼無い‼‼保育園の調理があったけど悩み中です😹子育て終わったから小さい子は疲れるし…と家に居る事を望むぷぅです😂
三食昼寝付きは肩身が狭いんですが😩
今日は🎎 ちらし寿司を作りました😃
皆食べるなら出前しま➰す🚲💨💨
>> 77
皆さん、おはよう😊今日は☀てます😁
歩こうと思いつつ…サボりたい気持ちと葛藤中😫
家に居るとダラダラしそうで…自分に甘くなるから🙅だよねっ‼…
ぽぽです。
こんにちわー。
こっちも天気良かったですよ☆
暑かったです。
今日もいっぱい汗かきました~。
私も一日10分運動を週間づけようと
思いまーす^^
体重測ったら昨日から0.4キロ減でした!
わーい☆☆☆
今日もきっと彼氏は遅いので、
私は一人でご飯です。
せっかくのひな祭りだけど、
ちらし寿司は作りませんー。
職場でひなあられ食べたんで満足です。
良かったら配達してください(笑)
>> 80 ヨシッ💦💦ぽぽちゃん出前すっから待ってて🚲で…着くのは⁉腐るってよね➰😨娘がちらし寿司食べて言った一言『お母さん美味し➰い😱特にこの薄焼き卵』💧だって…😥
>> 81
ぽぽです。
出前ありがとうございまーす☆
美味しく頂きました(笑)
娘さんと一緒に食べれて羨ましいです~
仲良しなんですね。
今日の夕飯はウインナーを輪切りにして、
ざくぎりキャベツと一緒に炒めて、卵を入れて蒸したものです。
マヨソースでいただきました。
キャベツ甘くて美味しかった~
ご飯も半分だけですー。
でも、1か月前に切れてた強力粉を見つけ、
腐りかけのバナナがあったので、バナナケーキを明日の朝用に
作りました。
1Kの部屋にはすぐにいい匂いが・・・
焼けた今、食べたい衝動と格闘中です!!!
これから相棒見ながら、腹筋しまーす。
>> 82
良いなぁ➰😩
相棒は塾の送迎で見れませんでした😢
来週、娘は公立の入試で追い込み中😣
バナナケーキ美味しそう🙀 お腹空いたよ➰😩私も今ストレッチしてたら猫がストレッチしてる私相手に遊びだし…ひっちゃかめっちゃかになっちゃって😥
最近、♨上がりにストレッチしてるせいか柔らかくなりはじめてるみたい✌だけど体重は落ちん😫
明後日の体重測定が怖いよ➰😂 朝食抜きで病院着いたら速攻🚻で大小出してちょっとでも軽くなるように✌😁✌
せこいぷぅになる予定🙈 皆さんまた明日も、粗食を心掛け頑張りましょうね➰🙌
皆さん、こんにちわ煜今日はこっちも晴れ匤ですⅧ
月末月初の忙しさから少し解放され、春めいた陽気により眠気が襲っています
あの~皆さんに質問があるのですが、聞いてもらっていいですか蓜垬
私の部屋はめちゃ狭くて運動スペースがベッドの上かその下の床一帖程度しかないので、ベッドの上でパンチやキックなどの有酸素運動(カーディオ)をしています。
やはり普通の固い床で運動すると比べて運動消費カロリーは低いと思いますか蓜
また、体のバランスが崩れるなどの悪影響があると思いますか蓜良かったらご意見聞かせてくださいませm(__)m
>> 84
空ちゃんへ
これは私の意見ですが…やはりベッドの上は不安定になるからストレッチぐらいが良いと思います✋ベッドの上では膝を痛めないか心配です😥
>> 85
ぷぅさん、ありがとうございます煜
やはり、そうですよね昉
膝は痛めたことはないですが変に体に負荷がかかりそうな気はしますよね瀨
リビングで出来れば一番いいのですが私が家に居る時間帯は親が常にいるので出来ないですね焏
もう少し部屋にスペースができるように 模様替え考えてみますⅧ
>> 86
皆…私を怒って😫
今日、夕方異常なストレスを感じバカ食いしてしまったの😢それも明日、内科の体重測定を控えてるのすっかり忘れて⤵ラーメンに🍙一個も😨 夕食は食べなかったけど…やっぱオバチャンはおめでたい🎊🎊😢
今更、言っても仕方ないから諦めておやすみします😪💤
明日の為に頑張ってたのに…一杯の🍜と一個の🍙で1ヶ月の努力を無駄にしたオバチャン😭
こんばんわ焄
遅くなりました昉
ぽぽさん、健康診断はどうでしたか蓜煜
昨日の夕方バカ食いをしてしまったそうですが、夜ご飯を抜いて、きちんと調整されているので問題ないのでは蓜と思いましたよ坥
部屋…物多すぎて整理できません昉
これから、ぽぽさんのマネをして『僕らの音楽』を観ながら筋トレしま~すⅧ
>> 88
空ちゃん…ドカ食いしたのは、ぷぅだよ➰ん😁
昨日の体重測定は72
>> 89
ごめんなさいm(__)m
ぷぅさんと頭で理解していたのですが、ぽぽさんと打ちこんでしまったみたいです焏本当に申し訳ないです昉
>> 90
大丈夫よ➰気にせんで良いよ😁
皆、年度末で忙しいのかな⁉
仕事してない…ぷぅと一緒にしないでってか➰😱来ないね💧密かにダイエット頑張ってるのかもね😂今夜はブロッコリーをボイルしたのとチーズささみフライを作り、カイワレ大根とメカブの酢の物です😊 昼ごはんにアイスクリームを食べちゃいました…🐷の素‼反省😣
ぽぽです。
木金は仕事が遅くなってしまって…来れなくてごめんなさい😭💦
そして今日は知り合いの結婚式でした‼
とってもキレイで感動的でした💓💓
結婚したい気持ちが大きくなっちゃいました(笑)
今日は料理でカロリ―取りすぎたけど、お祝いの日なので、明日から調節します⤵
腹筋も頑張ってます⤴👍横っ腹に効く腹筋もしてるせいか、明らかに前よりくびれが出来てきたような気がします☺
効果が見えるといいですね✌
ぷうさん、測定は目標達成でしたか❓
私も夕飯で調整してるので大丈夫だと思いますよ⭐
私は明日、測定したら(明後日かも)今月の目標たてますね‼
マイナス何キロって感じで。
みなさんも良かったら今月の目標教えて下さい✋
昨日の朝から首の筋違いによりテンション下がりぎみの『そら』です淲
こちらに参加させてもらって2週間経ちました煜
今朝の体重48.35昉増えてるやん
私の今月の目標は47k代に突入することです坥
ぽぽさん、知人の結婚式に参加していたんですね焄
憧れちゃいますよね炻
私は、昨日以前会社でバイトをしていた5個下の女の子が職場に来ていたのですが、産後2ヶ月程度なのに出産前と変わらず細くてスタイル いいのを見てうらやましい昀と良い刺激を受けましたよ兊
あっ昉今トイレに行ったら生理になっていました昉
生理と首の筋違いでイライラしちゃいますね澈
彼に当たらないように来をつけなきゃ焏
- << 95 空ちゃんが言うように皆、月の目標体重を立てれば頑張れるよね😊 コンプレックスの話しになってたけど…このぷぅの歳でもコンプレックスだらけだよ⤵😩 空ちゃんやぽぽちゃんの歳の頃に65キロくらいだったけど彼氏が居て彼氏の友達にデブ呼ばわりされて人間じゃないみたいな事を言われたりで…彼氏に食べるな‼痩せろって言われたりで結局、二股かけられ振られたんだコンプレックスというより…トラウマになってしまって😥でも今の旦那様が体型とか関係ないからって言ってくれ結婚したけど…健康を害するようじゃダメだからダイエット頑張ろうと決めたけど😁 当時お付き合いしてた人は今バツイチになってるよ😃今月は71キロを目標に頑張りますね👮
ぽぽさん、腹筋の効果で以前よりくびれが出てきたんですね煜頑張ってますね昀
ぽぽさんのレス本文に自分の体型がコンプレックスと書いていましたが私も全く同じで自信がなくて…焏
春には少しでも痩せて桜を見て夏には小学校以来身につけていない(笑)ミニスカでも着てみたいなぁ炻炻
- << 99 ぽぽです。 こんにちわ! レス出来なくてごめんなさい! 昨日も帰ってきて、バタンキューでした。 でも、体重は測りましたよ。 74.1キロでした。今年始まって1月8日に測った記録によると 76キロだったので、2キロくらい落ちたかな。 仕事本格的に始まって、やっぱり体動かしてるんだろうなぁ。 年末2カ月くらい、仕事探しでほとんど家にいたんで、 その時にどんどん太ってました。。。。 ☆今月のぽぽの目標☆ 72キロを切ることにします! 1か月1キロ減が目標だけど、 ゴールデンウィークに旅行に行くために もう少し頑張らなければ! 腹筋効果嬉しいです☆ みなさんも効果出てきたことあったら教えてくださいね^^ 匿名さん96さん はじめまして!ぜひ一緒に頑張りましょう! ぷぅさん そんなひどい男と別れて正解ですよ! バツイチ、ざまーみろですね(笑) 雨の中、ウォーキングご苦労様です。 風邪ひかないでくださいね。 こっちは雪が降っています。 娘さん、受験頑張ってください☆ さてさて、記念の100番レスは 誰の手によって書かれるでしょうか(笑) ど~ぞ~^^
>> 93
昨日の朝から首の筋違いによりテンション下がりぎみの『そら』です淲
こちらに参加させてもらって2週間経ちました煜
今朝の体重48.35昉増え…
空ちゃんが言うように皆、月の目標体重を立てれば頑張れるよね😊 コンプレックスの話しになってたけど…このぷぅの歳でもコンプレックスだらけだよ⤵😩
空ちゃんやぽぽちゃんの歳の頃に65キロくらいだったけど彼氏が居て彼氏の友達にデブ呼ばわりされて人間じゃないみたいな事を言われたりで…彼氏に食べるな‼痩せろって言われたりで結局、二股かけられ振られたんだコンプレックスというより…トラウマになってしまって😥でも今の旦那様が体型とか関係ないからって言ってくれ結婚したけど…健康を害するようじゃダメだからダイエット頑張ろうと決めたけど😁 当時お付き合いしてた人は今バツイチになってるよ😃今月は71キロを目標に頑張りますね👮
- << 97 ぷぅさん、過去にそんな経験があったのですね焏 人間じゃないなんてありえない言葉ですよね昉 元彼さんの言動も…。トラウマになっちゃいますよね渹 皆で健康的にダイエットに取り組んで行きましょうね坥
主さん、はじめまして。
私も仲間に入れて頂きたいです😫❗飽き性なので、レスも真面目にしないかもしれませんが、自分と似た方達と共にダイエットを頑張りたいんです👊
>> 95
空ちゃんが言うように皆、月の目標体重を立てれば頑張れるよね😊 コンプレックスの話しになってたけど…このぷぅの歳でもコンプレックスだらけだよ…
ぷぅさん、過去にそんな経験があったのですね焏
人間じゃないなんてありえない言葉ですよね昉
元彼さんの言動も…。トラウマになっちゃいますよね渹
皆で健康的にダイエットに取り組んで行きましょうね坥
>> 97
おはよう😊
今朝は早起きして娘のお弁当作り…今日と明日、受験なの😨なんせ o型なものでノンビリ屋さん😩
今朝も車で50分の受験学校まで行かなきゃならないのに…ノンビリ😩ご飯もガッチリ食べるわ朝から猫と遊んでるわ…イライラしちゃった😣 太ってはいないけど高校行ったらちょっとダイエットするって張り切ってるけど…多分、無理だと思う😁
ぷぅに似て食いしん坊😱 さて…こちらは☔迎えの時間まで家事して☔でもウォーキングして…
今日も1日ダイエット頑張りましょうよ✌ぽぽちゃん…元気⁉
>> 94
ぽぽさん、腹筋の効果で以前よりくびれが出てきたんですね煜頑張ってますね昀
ぽぽさんのレス本文に自分の体型がコンプレックスと書いていましたが…
ぽぽです。
こんにちわ!
レス出来なくてごめんなさい!
昨日も帰ってきて、バタンキューでした。
でも、体重は測りましたよ。
74.1キロでした。今年始まって1月8日に測った記録によると
76キロだったので、2キロくらい落ちたかな。
仕事本格的に始まって、やっぱり体動かしてるんだろうなぁ。
年末2カ月くらい、仕事探しでほとんど家にいたんで、
その時にどんどん太ってました。。。。
☆今月のぽぽの目標☆
72キロを切ることにします!
1か月1キロ減が目標だけど、
ゴールデンウィークに旅行に行くために
もう少し頑張らなければ!
腹筋効果嬉しいです☆
みなさんも効果出てきたことあったら教えてくださいね^^
匿名さん96さん
はじめまして!ぜひ一緒に頑張りましょう!
ぷぅさん
そんなひどい男と別れて正解ですよ!
バツイチ、ざまーみろですね(笑)
雨の中、ウォーキングご苦労様です。
風邪ひかないでくださいね。
こっちは雪が降っています。
娘さん、受験頑張ってください☆
さてさて、記念の100番レスは
誰の手によって書かれるでしょうか(笑)
ど~ぞ~^^
- << 104 ぽぽちゃんお疲れさま😃 体重2キロ減ったんだ➰凄い👏凄い👏 私も71.5になってますが…娘の受験でストレスがたまり、今日チョコをドカ食いしてしまいました😢 受験は明日までだし明日は絶対に食べないようにします😂 バツイチ笑えるでしょう😁 未だにこの歳でも私は生きてる価値ないのかなって昔の言葉を思い出してしまう事あるよ😩トラウマになってる…。 でも努力しなかった自分も🙅だったと今の歳になり分かってね😊 先ずは10キロは痩せるの目標に😂 ぽぽちゃんも仕事は無理しないよう、ダイエット頑張ろうねっ💦💦😊 ドカ食いぷぅでした🐷
主さん、皆様 はじめまして。
私は身長158cm、体重67.5 体脂肪40%です。
意志が弱くダイエットが続きません😢
良かったらお仲間に入れて下さい。
とりあえず今ダイエットのためにやってるのは食前に野菜スープを食べるのと、スローステップ運動30分です。
体重もだけど体脂肪を減らしたいです😥
- << 101 ぽぽです。 ドライ肌さん はじめまして! 記念すべき100目番おめでとうございます(笑) いやー、このレス立てて100番までいくとは・・・ 続いているから意志が少しはマシになったかしら。 これからも一緒に頑張りましょう☆
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット日記をつけます1レス 100HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
ダイエット仲間募集中!!1レス 131HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
毎日の積み重ね14レス 323HIT 共感したいさん (70代 ♀)
-
男性ウケ、女性ウケ、どっちも狙える性格5レス 173HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀)
-
あまりきりつめない2レス 144HIT お茶の間の姉さん (60代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
スタート65㎏→60㎏目指せ30レス 1462HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 617HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1584HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1153HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 512HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
スタート65㎏→60㎏目指せ
59,7㎏ 障子直しの桜(美容に興味あるさん0)
30レス 1462HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 20230HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1584HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1153HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 617HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 13399HIT おしゃべり好きさん -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 13015HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 12970HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 11821HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 13463HIT おしゃべり好きさん - もっと見る