やばい<<o(>_<)o…

レス10 HIT数 1582 あ+ あ-

2007/07/06 15:39(更新日時)

9ヵ月から骨盤ベルト閉めても意味ないですよね…!
今まで余裕で.育児してると自然に痩せる!と思いダイエットしなかったけど.旦那から、お前やばいよ…尻デカとか言われ焦ってます…
骨盤はもうどうしようもないですよね

No.123531 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

産後直後ほどは効果は出ないと思いますが、全く効果ナシ‼ではないですょ😁
私のお勧めは腹帯に使ったサラシ😁アレが1番効果出ました😁

No.2

出産直後は骨盤が緩んでいて体形補正のチャンスなのでベルト一つで大きな効果が期待出来ますが、出産から時が経つにつれて骨盤が開いたままで固定されてしまうので今から固まった骨盤を戻すのは難しいかも…。出来ない事はないと思いますが戻すのに時間も手間も掛かると思いますよ。
ただ最悪1年以内に戻せば…と言いますのでもしかしたらまだ微かに希望の光はあるかも👌

No.3

まず旦那サンの考え方を直した方が良い気が…💧

死ぬ気で出産して、その体型になって、死に物狂いで大変な育児して来た妻にそんな言葉は…💢

妻の体型と結婚したんか‼
って言ってやりたい‼💢

私も、妊娠前より、胸が4カップくらい小さくなり、元がデカくて、しぼんだ訳だから、垂れちゃって、散々な状態だケド、旦那何も言わ無いし、私が豊胸したいって言ったら、せんで良いって言ってますよ😃

No.4

おはようございます😃 本気で しめたい?家に居る時 ズボンの上から おしりにピンポン玉挟んで 10分 歩く‼もちろん 家事しながらね✌わざわざ ベルト買わなくても 骨盤しまるし おしりの筋肉も 上がるよ🙌人が見てないとこで✌

• << 7 いや💧ズボンの上から💧 ジーンズだと きついだろうけど ジャージとかだと 挟まるよ✌毎日 10程度👍私は ピンポン玉なかったから ホイル丸めて作ったけど🙌 あと 内股で歩くのも 骨盤しまるよ 何やるにも 気長に😉 ピンポン玉は 結構早く効果出るよ✌ 伊東家でも やってたけどね。
  • << 8 やっと意味分かりました☆ アルミホイルを大きく丸めてもokですよね! 明日からやりま~す! また質問だけど.効果はいつ頃カラ出ました?

No.5

おはようございます!皆さんありがとございます!本気で痩せたいです…骨盤ベルトしなくても良いのですか?
ピンポン玉を入れたら.ズボンがピチピチになっるから?って事ですか?どれくらいで効果ありますか?家に居る時はずっとしとくと効果倍増なんですか?

No.6

🏠も言いますよ~(笑)
下半身は太ったし胸もお腹も妊娠線だらけだから😱
最近 おばさんくさくなったなぁって。まだ25なのに😂
鏡でみたらほんとそう😫

客観的に見てくれてるし、それで気付いた部分や直さなきゃ!って気持ちにもさせてくれるから、嬉しい一言だと私は思ってます😊
確かに頑張って出産した妻にって意見もわかるけど、育児に集中してるからこと気付かずそのままひどくなっていくよりも言ってくれた方が奮起しますよね😊
🏠は👶とスイミングに通わせるんだ!って旦那様のほうが意気込んでます😲

何事も遅いなんてありませんよ!したからこそ結果がついてきます!
お互い頑張って体型戻しましょうね💪

• << 9 そう言われたりそうですよね…! はっきり言われたら.ここが太いんだ!って.頑張ろう!ってなるし… 明日から気合い入れますd(^O^)b お互い頑張りましょう☆

No.7

>> 4 おはようございます😃 本気で しめたい?家に居る時 ズボンの上から おしりにピンポン玉挟んで 10分 歩く‼もちろん 家事しながらね✌わざわ… いや💧ズボンの上から💧 ジーンズだと きついだろうけど ジャージとかだと 挟まるよ✌毎日 10程度👍私は ピンポン玉なかったから ホイル丸めて作ったけど🙌 あと 内股で歩くのも 骨盤しまるよ 何やるにも 気長に😉 ピンポン玉は 結構早く効果出るよ✌
伊東家でも やってたけどね。

No.8

>> 4 おはようございます😃 本気で しめたい?家に居る時 ズボンの上から おしりにピンポン玉挟んで 10分 歩く‼もちろん 家事しながらね✌わざわ… やっと意味分かりました☆
アルミホイルを大きく丸めてもokですよね!
明日からやりま~す!
また質問だけど.効果はいつ頃カラ出ました?

• << 10 やったその日から けつ筋😸に来るから ん?て感じで 二週間辺りで あれ?痩せたって感じ😉不思議と お腹が へこんでくるよ🙌私は その他 腕立て 腹筋50ずつやってる😉 あと 子供に 飛行機やりながら スクワットも✌お金かけなくても 鍛えられるよ😁あっ 鍛えたいんじゃないのか🙇ごめんなさい 食べ物も 気にしてね🙇

No.9

>> 6 🏠も言いますよ~(笑) 下半身は太ったし胸もお腹も妊娠線だらけだから😱 最近 おばさんくさくなったなぁって。まだ25なのに😂 鏡でみたらほん… そう言われたりそうですよね…!
はっきり言われたら.ここが太いんだ!って.頑張ろう!ってなるし…
明日から気合い入れますd(^O^)b
お互い頑張りましょう☆

No.10

>> 8 やっと意味分かりました☆ アルミホイルを大きく丸めてもokですよね! 明日からやりま~す! また質問だけど.効果はいつ頃カラ出ました? やったその日から けつ筋😸に来るから ん?て感じで 二週間辺りで あれ?痩せたって感じ😉不思議と お腹が へこんでくるよ🙌私は その他 腕立て 腹筋50ずつやってる😉 あと 子供に 飛行機やりながら スクワットも✌お金かけなくても 鍛えられるよ😁あっ 鍛えたいんじゃないのか🙇ごめんなさい 食べ物も 気にしてね🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

乳児・母乳・離乳食掲示板のスレ一覧

「乳児」=1歳未満の成長・子育てや母乳、離乳食についての相談・質問はこちらの掲示板で。授乳、夜泣き、離乳食、予防接種、病気など、気になる話題を気軽に相談してください🍼

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧