恋愛感情なしでホテルは許されるのか?

レス24 HIT数 6227 あ+ あ-

2010/02/03 16:42(更新日時)

はじめまして、たかといいます。 先日彼女が他の男とホテルに行ったことをメールを見てしまい気づきました。 謝ってはくれたのですがHはしていないから大丈夫だよ、と言います。 ただし1回だけやりそうになったことがあるのは告白されました。済んだことはしょうがないので、許そうと思いもう逢わないよねと聞いたところ、恋愛感情はないので問題ないはずだ、私を束縛しないでといいます。 これって束縛でしょうか? 彼女の言い分は、相手の男とは年齢も離れていて恋愛感情はない。相手の都合で飲みに行ったり、カラオケで話すことは出来ない、2人きりじゃないと話せないことがたくさんある。そして俺のことは愛していてHは二度としない。 彼女の意見に賛成の方がたくさん現れたら私も考え直すかもしれません。 逆に、私の意見に賛成の方が多ければ彼女も考え直すかもと考えています。 私の意見は、会社で逢うのは仕方ないにしても、二人っきりで会うのは駄目というものです。当たり前のことですが、彼女にとっては束縛だそうです。

No.1210776 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 1 結論は自分で出した方がいいよ、 多数決で愛情は計れないから。 ありがとうございます。
結論はもちろん自分で出します。
ただ自分の考えが偏った考えであると彼女に気づかせたい。
自分の考えがすべての人の意見で、俺の考えがおかしいと思っているようなので。

No.4

追記で・・・
昔私も彼女を裏切っては居ます。
そのときはメールだけでしたが、だから後ろめたさがあるのかも。

相手はかなり年下、外で逢えないのはそれを会社の同僚に知られて彼女と思われるのが嫌だから、つまりクビになると・・・私からしたら、自分勝手でしかないのですが。
彼女は束縛を恐れています。愛情があってHしないんだから私に自由な時間をくれと。
自由と何をやってもいいのとは違うというのをわかっていません。
彼女が今、何処に行ってるのか心配なのは、束縛なのかなと・・・
自分の時間に何処に行こうが勝手だと。それがホテルでもHさえしなければ報告は必要ないと・・・

No.6

>> 5 レスありがとうございます
そうですね、このままだと破綻だとは思っています。
彼女の考えがおかしいのも事実です・・・
だから今回このスレをたてて、自分と同じ考えが以下に少ないか、というか居ないと思うのですがそんな考えの人は・・・。
彼女に知らせたいのです。
本人としては大半の人は彼女の意見に賛同できると思っているようですので・・・

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧