セックスレス解消したい‼

レス5 HIT数 8026 あ+ あ-

2009/12/11 03:51(更新日時)

出産後から、性欲が全くなく、セックスしたくありません。

旦那とは、何度も話し合って何とかレス解消したいと思うのですが、いざとなると、イヤで胸を触られるだけで無理ってなります。

旦那の事は、人として⁉男して⁉好きなので、レス解消したいのですが、うまくいきません。

もう一年以上断り続けているので、何とかしたいし、二人目妊娠もしたいと思っています。

同じように、セックスしたくなかったけど、レス解消した方、どうしたら出来ましたか⁉

真剣に悩んでいますので、良きアドバイス頂けたら嬉しいです。

No.1194817 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

私も上の子生まれてから一年半の間は、したくありませんでした。でも二人目欲しかったので、頑張りました。妊娠するまで一年以上かかりましたが、子供の事だけ考えて、ひたすら子作り。下の子は今二歳になりますが、妊娠発覚した時から今に至るまで、またセックスレスです坥 嫌でも頑張ってくださいⅦ

No.2

多分拒んでいたらご主人は浮気しても文句は言えませんよ。 私の場合産後息子が6ヶ月になっても体に触れられなくて私はセックスしたいのに夫が全くセックスしたくなくて結局ずっとセックスレスになり悩みました。
やはり女がいたのでした。
たまぁにセックスが嫌なら愛撫やキッスや手を握るとかしてあげないと後で大変ですよ。

No.3

私も長年セックスレスでした
その中で、たまたま
10ヶ月前に酔ったいきおいもありしました。
で、長年できたなかった念願の我が子を抱く事ができました。
子供ができて二人とも
二人目を考える事もあり頑張ってますが
因みに長年セックスレスだった経験から
今の我が子ができなければ、離婚は時間の問題だったと思います。
旦那さんと別れたたくないなら、拒否し続けるのは止めた方がいいですよ元々旦那さんがタンパクであまりしなくても大丈夫な人なら別ですが
我慢してでも
演技してでも拒否は駄目だと思います。
終わりますよ

No.4

主さんはじめまして🐣
自分の事を先に書かせて頂きます😃 私は出産して1ヶ月健診終わった直後にエッチ再会し、その後4年間、レスになったことがありません。排卵日以降はあんまりしたくないのですが、ダンナが求めてくれればほとんど断りません🙅
エッチは、我慢してでもやるものではないと思っています。我慢してやったら、濡れなくて苦痛になり、余計にイヤになってしまうのでは❓
旦那さんの事が男として好きなら大丈夫です☺ちょっとお酒飲んでみるとか、同じ布団に入って仲良くイチャイチャしてみるとか… レスに対して話し合うのも大事ですが、少しずつスキンシップを増やしていけば、自然に気分も盛り上がるのではないでしょうか…
もし主さんがいろいろ試しているのだとしたら、えらそうにスミマセン💦

No.5

私は主さんとは逆だから

性欲がなくなるとか
胸さわられたら
もうむり😞みたいな気持ちがわからないし

むしろ私がそうなりたいくらい

私も性欲なくなりたいなぁ😫😫

主さんは昔は性欲あったんですよね⁉
いつから性欲がかわったんですか⁉

あと主さんが嫌なら無理にやらなくていいです😄自然にやるのがいちばんいいし✨

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧