援交するしか‥
援交って、いくらくらいなんですか?
1日、何人もとか あるんですか?
経験した事ある人、教えて下さい🙇
新しいレスの受付は終了しました
>> 1
なんでお金がいるの?
売春って大変だよ(;^_^A
親がお金ないから、高生辞めなくちゃならないかもしれないんです。今の高校行きたいし大学も行きたい。バイトもしてるけど、なかなかシフトに入れてもらえないから。
大変なんですか?知り合いが、寝て足開いてりゃ金もらえるって言ってた。高校生を買った事あるんですか?
- << 16 なんで単純にそれだけが理由で援交になるのかな❓浅はか~。😩 バイト、毎日入れるような所に変わったら❓いくらでもあるはず。 あと親に高校辞めたくないって嘆願して、日雇いバイトでもしてもらえば❓ 目をつぶって股を開けばいいだけって事が精神腐ってるんだよ。 お金払えばなんでもありって思ってる人多いよ。だからお金で割り切るんだし。知らない人と密室になる怖さ知らないからのんきな事言ってるんだよ。何回もしてたら常識の感覚麻痺して…初心忘れるよ。 そんな事して親喜ばないよ。
学校行けなくなるとかは 担任の先生や 市や区役所の相談課に行けば 解決出来ると 思います。
ご両親は 相談に行く余裕が無いのですか❓ まぁ ご自身が色々 調べて ご両親に提案するのが 良いと思います。
奨学金とか 何かあると思うけどなぁ…
援交などしたとしても 保証無いですよ… 妊娠なんてさせられたら 下ろすにしても お金かかるし 身も心もボロボロになりますよ。
その場しのぎ じゃなく 健全に周りの大人と考えて下さい。
私、むか~し昔の高校生の時、新聞配達で5・6万稼いだよ!
勿論、チャリで✋
近所で一番読まれてる新聞選んで、バイトしてみたら?
援交という手段があると思うから、やってみようかな?と言う発想になるんだろうけど…
それは「なし‼‼」
今は分からないだろうけど、全部自分に返ってくるよ、悪い事だけ…
なし!なし!
奨学金とか、何か使える制度ないか、ネットや先生に聞いたりして調べて!
他の方法探そうよ!
高校生の時してました。
している時はダメだという感覚がなくなって、とにかくお金って思い続けてました。
でも好きな人に本当に好きになってもらった時、汚くなってしまった自分の体が嫌になりました。
走っている車から突き落とされたこともあります。
生でされ妊娠したこともあります。
いきなりアナルに入れられ、激痛を感じ、拒絶し殴られたこともあります。
危険だし、将来絶対後悔します!
かき消すことのできない過去と記憶に10年経った今でも後悔しています。
>> 6
親がお金ないから、高生辞めなくちゃならないかもしれないんです。今の高校行きたいし大学も行きたい。バイトもしてるけど、なかなかシフトに入れても…
なんで単純にそれだけが理由で援交になるのかな❓浅はか~。😩
バイト、毎日入れるような所に変わったら❓いくらでもあるはず。
あと親に高校辞めたくないって嘆願して、日雇いバイトでもしてもらえば❓
目をつぶって股を開けばいいだけって事が精神腐ってるんだよ。
お金払えばなんでもありって思ってる人多いよ。だからお金で割り切るんだし。知らない人と密室になる怖さ知らないからのんきな事言ってるんだよ。何回もしてたら常識の感覚麻痺して…初心忘れるよ。
そんな事して親喜ばないよ。
主さんの質問と皆のレス読ませてもらったけど、やはり援交は主さんの心も体も傷付くよ😢今から10年くらい前に援交やってた友達いたけれどボロボロだったよ⤵たしかに、簡単に、お金が入る方法だけど、それ以上の『なにか』を犠牲にすると思うよ😢危険と隣り合わせだしやめときな😖
とにかく担任と親に相談せるように😄そしてバイトは暇なとこ辞めて違うとこでバイトしな😄飲食店でバイトすると良いよ😄焼肉屋がオススメかな~❤
援交してました。高校から。私も学費稼ぐため。お客は女を人形のように乱暴に扱う人もいました。泣きながら耐えた事もあったよ。寝て足を開いてればいい事じゃないよ。主さん、知らない男に裸にされて舐められて入れられて、出来る?キスはしないなんて、ほんとに体を売るだけで悲しいね。よく考えてね
皆さんありがとうございます。バイト掛け持ちしても、学費は無理です。大学にも行きたいし。親はお金の事で毎日ケンカ。援交なら、いけるかと思ったけど、口では言っても、知らない男の人に裸にされるのも舐められたり入れられたり、やっぱり無理かもです。元カレしか経験ないし、回数もあまりないから。
彼女の友達がしてる…
平日1回休日1回で月20万だか………
でも幻滅した💧
しかも違う人が言ってるように乱暴、生などあるって⚡😭
体が汚くなってでも高校・大学に行きたいならあなた次第…
でも後悔はするよ😢
一回15万もらいました。
私はほとんどなにもしないで、1時間程度でした
本場なしで、なにもしないで4万もらったりもしました…
その時は楽で良いって思ったけど、大切な人ができた時しなきゃ良かったと後悔しました淸
こんな事言ったらおかしいと思われると思いますが…
援交については否定も肯定もしません。
したきゃすれば良いと思います
最後に…自分を大切に垬!
長文失礼しました
AIDSや肝炎って、生でされたりしたらうつります。そして闘病して死ぬんですよ。以前、成り行きでホテルまで行って、生は嫌って言ったのに無理にされて、保健所に性病の検査行ったことがある。検査結果が出るまでの緊張感はすごかったですよ。親より先に死にたくないでしょ。本当に愛する人に出会った時、性病になってたら相手も傷つけます。
お金なら真面目に働いて。セックスは好きな人と。
私は援助して会ってるバツイチさんと専門学校生がいます。生活が苦しい見たいです。私からは誘いませんが、月1で会ってお金もそうですが、エッチでもかなり喜んでると思うですが…でもやはり内心イヤなんですかね!もう辞めます。
他の皆さんがおっしゃってる通りですよ
援助交際というのは本当に危険です
私の友達もひどい目にあった子が居ます
特に多いのはエッチの後お金は当然支払わず
逃げてしまうパターンだそうです。
方法は様々だそうですが普通に走って逃げる
場合やイチャモンをつけてくる場合
中には脅して来るヒトも居るようです…
所詮大人の男に力では勝てないですよね。
更には逆に学校や親にばらすと脅され、男性に
タダ働きさせられる可能性だってあります。
相手を愛する気持ちがあった上でする行為とは全くの別物なのです。
相手は貴方をゴミクズの様に扱うでしょう
貴方が妊娠して泣こうがHIVや肝炎になって死のうが
貴方を買った人達からして見たら全く関係無いのですから。
車でひと気の無い山等に連れて行かれ、突然襲われ病気を移され
怪我をさせられその場に置いて行かれた上に妊娠させられていた…
なんていう可能性だって十分あり得る世界です。
本気で大学に行きたいのならばお金を貯めてからでも遅くありません
本当に行きたいのなら自分で真っ当に働いてお金を貯めて
大検を取ってからだって可能です。
それが絶対に無理だと言うなら恐らくその程度の気持ちなのです。
援だけは絶対にやめた方がいいですよ💦
私の親も身体障害があって働いてないので、学費を半分にしてもらってます。
スーパーのレジでバイトも週5でしてます😃
4時間で月7万くらいです。
🏫の担任とかに相談してみたらどうですか?
あと、スーパーのレジは時給高いのでオススメです✨
私は高校の時 学校に内緒でバイトして 高校卒業しました! 月三万…長期休暇は六万…
修学旅行もバイト代 車の免許もバイト代…
お小遣いもろくに無かった…💧 辛かったよ…
あの時は 親も寝ないで働いていました!
援交しないで 頑張ってみよう! 必ず友達と自信は出来るから!
私も昔友達がしててしてみると言われ興味本位でしてました。
たまたま本当にたまたま運が良かったのか…
エッチはなしの援助でした。奥さんにサウナ行ってくるって言ったから一時間しかないとご飯食べて10万とか、5分しか時間ないからお金だけあげるわと25万とか、数人と平行しててなぜエッチしないのと聞いたら、奥さんとするしとか話したりご飯食べに行くだけで癒しになるからかまわんよと言われしたエッチした人いないんです⤵年は30代前半~42歳までだったなぁ。
援助であった訳じゃないのに24歳の既婚者の人と知りあって、その時は既婚者と知らずいいなぁ~って感じだったからこちらから誘ってしたら、一回しただけで現金150万貰った事あります。
実際は病気移されたりやり逃げされたり怖い思いする事が大半だし友達はAIDS発症して亡くなりました。
因みに私は学生の時ではなく社会人になって20代の時だったんだけど💧
毎日頑張って働いたお金の大事さと重みを今は痛感しています。
私は子持ちの主婦ですが、仕事が無く毎日一人は相手を見つけて援交してます。40代~の人の方が若い人よりは安全かも☝勧める訳じゃないけど、仕方ない時もあるよね⤵でも早く仕事見つけてこんな生活から抜け出したい😢主さんも早くお金都合つくといいね🌟
まずは周りの大人に相談して下さい。高校まではなんとか卒業できるように大人も配慮してくれるはず。現状を様々な人に伝えて助けを求めて。あなたの体は親が大切に愛してきた大事な体です。自分を大事にして下さい。
考え方はひどく間違ってる馬鹿なガキだけど、感謝を忘れた親のスネかじりなガキよりよっぽどえらいと思う。
考えて考えて色んな人に相談して出た結果なんですよね?
体を売ってまで学校を辞めずに頑張ろうなんて強い意志を持った高校生今居ないでしょ。
当たり前のように入って、当たり前のように卒業出来ると思ってる。
このままだと解答になってないから書くと、検索してみたら処女のときは高くつけてくれるみたいです。
2~3万くらいが相場じゃないかな。
私は貴方を応援する。ただ、犯罪は勧められない。でも決めるのはあなただもんね。
どうか幸せになって。
💡デートクラブ?みたいので、HなしでOKの客を見つければいいんじゃない?
食事だけでも、一回3千円~1万円になるよ。(都心での相場?だから、地方だとわかんないけど)
密室(車を含む)に入らないように気をつけてね。
- << 50 💦他の人のレスを読んで思い直しました。 高校生でデートクラブだと校則違反かもしれないですね。 また、あなたもお食事だけのつもりが変なことに巻き込まれてしまう可能性がありますね。 💡やっぱり私も公の機関に相談するのがよいと思いました。 いきなり援助交際ってのが、単純すぎ、やり過ぎと思います。 大学に入れば、時給がある程度もらえる仕事を見つけれると思います。 水商売だって、校則違反にならないでできるし、ドレスを着てお話しをするだけとかの緩いのを探せると思います。 私も一時期、資格の勉強のためにギャバで働いてました。 他の子も、学費や生活費を稼いでる人がいました。 身体や心を大事にしながら、無理のない緩い仕事内容で卒業して欲しいです。
あしなが育英会を頼ってみては?
援交以外の解決策はきっとあります。
高校生なら周りの目とか噂も広がりやすいから、自分を下げない方が良いです。
大学受験にも周りの環境でやる気とかも影響しますから。
>> 48
💡デートクラブ?みたいので、HなしでOKの客を見つければいいんじゃない?
食事だけでも、一回3千円~1万円になるよ。(都心での相場?だから、…
💦他の人のレスを読んで思い直しました。
高校生でデートクラブだと校則違反かもしれないですね。
また、あなたもお食事だけのつもりが変なことに巻き込まれてしまう可能性がありますね。
💡やっぱり私も公の機関に相談するのがよいと思いました。
いきなり援助交際ってのが、単純すぎ、やり過ぎと思います。
大学に入れば、時給がある程度もらえる仕事を見つけれると思います。
水商売だって、校則違反にならないでできるし、ドレスを着てお話しをするだけとかの緩いのを探せると思います。
私も一時期、資格の勉強のためにギャバで働いてました。
他の子も、学費や生活費を稼いでる人がいました。
身体や心を大事にしながら、無理のない緩い仕事内容で卒業して欲しいです。
新しいレスの受付は終了しました