全国のみんな⤴💕雑談しよ~パート④㊗

レス500 HIT数 8479 あ+ あ-

2008/12/28 11:25(更新日時)

全国のみなさ~ん🙌🙌🎊🎊🎉⭐

楽しく雑談しよや⤴⤴
新規の人も遊びにきてよ❤❤
待ってるで⭐

No.1157875 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 296 皆さん(*^-^)b Resの順序が逆になっちゃったわ (^□^💧) リコ🎴は今から チビちゃまのハンドボールの試合で 遠征に行って … リコ🎴、チビちゃんのハンドボール遠征どがんやった😚
でも、朝の早かね😱
お母さんご苦労様😚
アル🍺

• << 305 それがさぁ~💦💦 聞いて~💦💦 飛騨高山へ行ったんだけど。おもてたよりどえらい遠い‼ しかも かなりの渋滞で💧💧 疲れ果てちゃったよ~🙀 行き四時間帰り六時間だよ~💦💦 死にそうだったわ😨 結果❓❓ 😂😂😂⤵ 御想像に お任せしましゅ 😂😂😂😂

No.302

>> 298 なぬ❓❓ メタボ隊❓❓ 2人はメタボなの (*^-^)b 3シャン アル🍺はメタボ💀からメタボ🍑に改名したら どうかしら 😂😂😂 🍑… 皆、おはよう!
(^O^)/

🙌 トウッ

🔥

メタボ戦隊腹出てるんジャー
🔥💃🔥
メタボブラック💀参上!!
けして
呼ばれて飛び出て
ジャジャジャジャ~ン🎵の
ハクシ○ン大魔王じゃなかばい👋😂💦

3しゃんのメタボレッド❤と日々メタボと闘っている…!?
フッ…競艇🚢は惨敗か長崎選手頑張れ🇯😂

リコ🎴、💀から勝手に🍑にせんように😂代わりにリコ🎴をメタボピンク🍑に任命するばい😁

アル🍺

• << 306 アルさんこんにちは😺メタボ💀の登場だぎゃ😁必殺技は…😁 アルコール座り続けて飲みまくりか😁お腹が段々出てくるか😁😁 競艇は負けまくり😂蒲郡で負けまくるとは😂 長崎県選手にもやられたし😂 アルさんリコを腹でてるんジャーのピンク🍑か😁😁じゃあ任命するか?😁

No.303

>> 299 リコこんばんは😁じゃあこのスレだけのオリジナル戦隊作るぞ😁その名も 「お尻🍑戦隊血がでてるん痔ャー😱」てやつね😁 無論本来なら❤の役はアルさ… 3しゃん
おはよー😁

朝からなにやら
小室newsで賑わってるわよ😒😒😒

稼いでたようで
稼いでなかったのかしらσ( ̄。 ̄;゜.:。
あれだけわずかな期間で稼いだら💸の感覚やありがたみも
麻痺してたのかも…😱

リコ🎴はメタボ隊には入らないわよ~👋ハルとリコは
『後ろ髪引かれ隊』あたりでいいわ

😂😂😂

つか
もしかして😨😨⤵
今 年代の差を感じるような発言をしてしまったのでは😨😨💦💦

• << 307 リコこんばんは😺小室哲哉がお縄になってしまった😨GET WILDとか好きだったのに😭 リコ😁メタボ戦隊に入隊だぎゃ😁アルさんがリコはメタボ🍑ピンクて言ってるぞ😁ハルはグリーンかブルーか😁😁 後ろ髪ひかれ隊か😁どえらい懐かしい😁時代感じるなぁ😁

No.304

>> 300 リコ🎴、そういやスキー🎿はやったことなかばい😂 でも、滑るの小さい頃から苦手でアイススケートは何回かチャレンジしたけど尻餅ばっか突いて🙅挫折… アルアル🍺 おはよ~😊

ほら~(^o^)v-~~~
やっぱお尻で滑っとるから ツルツルピカピカ🌟🌟でしょ

😂😂😂

でも‼
リコ🎴も自慢じゃないけど よくしりもちはつく(^□^💧)

そしていつも
モウコハン状態になる😿

一番ひどかったのが温泉の露天♨の階段でゴンっ🔥てなった時は骨みじゃけたかとおもたわ(^□^💧)

だから
ある意味
🍑繋がり👀⁉

• << 308 リコ🎴の尻餅ついた蒙古はんをみらんばね😁 🍑 👀ジーッ ♨のゴンって滑ったとね😂 介護用👵手すりをつけんていかんね😂 アル🍺

No.305

>> 301 リコ🎴、チビちゃんのハンドボール遠征どがんやった😚 でも、朝の早かね😱 お母さんご苦労様😚 アル🍺 それがさぁ~💦💦
聞いて~💦💦

飛騨高山へ行ったんだけど。おもてたよりどえらい遠い‼
しかも かなりの渋滞で💧💧
疲れ果てちゃったよ~🙀
行き四時間帰り六時間だよ~💦💦
死にそうだったわ😨

結果❓❓
😂😂😂⤵

御想像に
お任せしましゅ
😂😂😂😂

• << 309 リコ🎴、飛騨高山は東京時代に二回旅行で泊まりに行ったことあるよ😚 結構遠いよね😭 観光🚌でそれくらいけん自家用車で行き四時間に帰り六時間やったらキツい😭 母ちゃんよう頑張った👏 結果は良かった方に考えるけん😚 アル🍺

No.306

>> 302 皆、おはよう! (^O^)/ 🙌 トウッ ✨ ✨ 🔥 ♒ メタボ戦隊腹出てるんジャー 🔥💃🔥 メタボブラック💀参上!! けし… アルさんこんにちは😺メタボ💀の登場だぎゃ😁必殺技は…😁
アルコール座り続けて飲みまくりか😁お腹が段々出てくるか😁😁

競艇は負けまくり😂蒲郡で負けまくるとは😂
長崎県選手にもやられたし😂

アルさんリコを腹でてるんジャーのピンク🍑か😁😁じゃあ任命するか?😁

• << 310 3しゃん、久々のメタボブラック💀参上よ😁 🍺飲み座り続けて○"になるボンバー💣🌟🔥よ もちリコ🎴はピンク🍑に😁 アル🍺
  • << 316 3シャン(*^o^*) こんばんは🌠 リコは腹出てるンジャーにも入隊いたしません😤😤😤 つか 腹出てません😚😚😚 まっ しいてゆうなら 👙レンジャーかな😂😂😂 名付けて✊ 悩殺😻パイレンジャー🙈💕 ハハッ😂👏

No.307

>> 303 3しゃん おはよー😁 朝からなにやら 小室newsで賑わってるわよ😒😒😒 稼いでたようで 稼いでなかったのかしらσ( ̄。 ̄;゜.:。 あ… リコこんばんは😺小室哲哉がお縄になってしまった😨GET WILDとか好きだったのに😭

リコ😁メタボ戦隊に入隊だぎゃ😁アルさんがリコはメタボ🍑ピンクて言ってるぞ😁ハルはグリーンかブルーか😁😁

後ろ髪ひかれ隊か😁どえらい懐かしい😁時代感じるなぁ😁

• << 317 3シャンはいくつくらいやったんやぁ❓後ろ髪ひかれ隊んときは(*^o^*) なぁんかさ~💧 よくよく考えたら リコ🎴が一番年上やん😤😤😤 うー💦💦 嫌やわ💦💦 最近誕生日来て欲しくないわぁ σ( ̄。 ̄;゜.:。 そいやさ☝ 小室さんまだまだ朝やってるね☝ なんか気の毒なような気もするわ💧 だけど やぱ 💸を湯水のごとく使ってた時期もあったみたいだから 仕方ないのかもね😥

No.308

>> 304 アルアル🍺 おはよ~😊 ほら~(^o^)v-~~~ やっぱお尻で滑っとるから ツルツルピカピカ🌟🌟でしょ 😂😂😂 でも‼ リコ🎴も自慢… リコ🎴の尻餅ついた蒙古はんをみらんばね😁
🍑 👀ジーッ

♨のゴンって滑ったとね😂
介護用👵手すりをつけんていかんね😂

アル🍺

• << 318 アル🍺 こんばんち🌠 介護用てすり⁉ いりません😠😠😠 そこまで よぼってへんよ~(*^o^*) でも☝最近 頭痛がひどくて💧💧 頭💫するしなぁ… やぱ ヤバイかな😁 てすり必要かも😂😂😂

No.309

>> 305 それがさぁ~💦💦 聞いて~💦💦 飛騨高山へ行ったんだけど。おもてたよりどえらい遠い‼ しかも かなりの渋滞で💧💧 疲れ果てちゃったよ~🙀… リコ🎴、飛騨高山は東京時代に二回旅行で泊まりに行ったことあるよ😚
結構遠いよね😭
観光🚌でそれくらいけん自家用車で行き四時間に帰り六時間やったらキツい😭
母ちゃんよう頑張った👏
結果は良かった方に考えるけん😚

アル🍺

• << 319 アル🍺 あれは ほんまきつかったよん(^□^💧) なにゆうても 渋滞がひどいのなんのって😥😥😥 朝はまだしも 帰り眠くて眠くて😪人乗っけてるから 絶対 ヘタうてへんしさぁ(^_^;) さあ☝ 3シャン(*^o^*) アル🍺は金城埠頭くる見込みなさげやで うちらが佐世保進出だ🙌😊 🚢🌊🌊🌊💨

No.310

>> 306 アルさんこんにちは😺メタボ💀の登場だぎゃ😁必殺技は…😁 アルコール座り続けて飲みまくりか😁お腹が段々出てくるか😁😁 競艇は負けまくり😂… 3しゃん、久々のメタボブラック💀参上よ😁
🍺飲み座り続けて○"になるボンバー💣🌟🔥よ

もちリコ🎴はピンク🍑に😁

アル🍺

No.311

>> 310 皆、こんばんは!
(^O^)/

今、小1のチビ寝かせて風呂上がりの🍺を呑みよるよ😚
今日は嫁さんと下のチビは実家に泊まりにいっとるけん微妙に寂しかね😚
なんか、嫁さんの母ちゃんが軽度のパーキンソン病との事で明日休みとって検査に付き添いで🏥に行くみたい😥心配ばい💦ほんと、健康第一よね😠
アル🍺

• << 320 🍺🔥🔨🎴{🍑ダセ❗ だから~ リコ🎴は入隊いたしません😣 それより 大丈夫❓ お母様は。 アル🍺 それってさぁ~どんなん❓❓ リコ🎴もよく ダァにゆわれるんよ~💦💦 「お前ヤバイんちゃうかぁ~😥絶対パーキンソン病やぞ❗」て😒😒😒 だんだん そうなんかなぁ🙈💧 て思えてきてさぁー💦いまいち どんなんが俗に言う パーキンソン病なんかがわからんもんで「ちゃうわ❗」て言い返してはいるんだけど…まじヤバかったりして😂😂😂

No.312

>> 311 アルさんこんばんは🙌眠れない😢アルさんヤバいね~😂🍑に🔥がつくかぁ😂
じゃあ腹肉の燃焼も怠るでない😤メタボ💀よ😤
さぁ頑張って寝るよ😂リコはピンク🍑決定てことね😂了解😸

• << 314 3しゃん、眠れないの… ザーー    ┏ーーー┓    ┣┷┯┷┫  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ザーー          m∥。∥    ┏ーーー┓    ┣┷┯┷┫  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ザー `_________ | _______ | | |::::::::::::::| | | |::::::::::::::| | | |:::/ ̄ ̄ ̄`⌒\ | | |::| ィ川川ヘ_r=< | |  ̄| 川川川 ヒ || ГT ̄ノ 川貞川 ̄リリ | |_| /  川川川  |_|   /_/川川川  / /  川川川 / J   川川リ ノ川    川リ ザーー     ィ川川ヘ    /~川川川丶 `__/丶川貞川 |__ | | |川川川 |_ | | || |川川川 |::| | | |:レイ川川川 |::| | | |:||川川川イ::| | | |:(リ 川川リ/|::| | |  ̄|   `リノ~ ̄ | ГT ̄|   | ̄ ̄Г| |_|::|   |::::|_| .::::|___|::::::. 3さん…さぁ黄泉の眠りに連れて逝きましょう… 「誰か!たすけ…」 ザーー 🌟プツン アル🍺
  • << 321 ちゃう②👋👋 メタボじゃありません😤😤😤 リコ🎴は札の通り 赤レンジャイで ええわ☝ マッチャンの😂😂😂

No.313

>> 312 皆、おはよう!
(^O^)/

無事に一人で起きれたばい😂
今から、玉子焼きと玉ねぎの味噌汁を作るっす🍳😚
しもた、レスしよったら少し玉子焼き焦げた…😂
チビ起こさんばね💦又、後でレス読むばい💦
アル🍺

• << 322 アル🍺ったら☺☺☺ ほんま 良き旦那 良きパパやなぁ❗ 凄いわぁ🙌🎵 感心する✨✨ アル🍺 万歳🙌 万歳🙌 万歳🙌 万歳🇯 万歳🇯 万歳🇯 あれ? いつのまにか 召集令状出たみたくなってるし☝😂😂😂

No.314

>> 312 アルさんこんばんは🙌眠れない😢アルさんヤバいね~😂🍑に🔥がつくかぁ😂 じゃあ腹肉の燃焼も怠るでない😤メタボ💀よ😤 さぁ頑張って寝るよ😂リコ… 3しゃん、眠れないの…

ザーー

┏ーーー┓
   ┣┷┯┷┫
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ザーー

m∥。∥
   ┏ーーー┓
   ┣┷┯┷┫
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ザー
`_________
| _______ |
| |::::::::::::::| |
| |::::::::::::::| |
| |:::/ ̄ ̄ ̄`⌒\ |
| |::| ィ川川ヘ_r=< |
|  ̄| 川川川 ヒ ||
ГT ̄ノ 川貞川 ̄リリ |
|_| /  川川川  |_|
  /_/川川川
 / /  川川川
/ J   川川リ
ノ川    川リ

ザーー

ィ川川ヘ
   /~川川川丶
`__/丶川貞川 |__
| | |川川川 |_ |
| || |川川川 |::| |
| |:レイ川川川 |::| |
| |:||川川川イ::| |
| |:(リ 川川リ/|::| |
|  ̄|   `リノ~ ̄ |
ГT ̄|   | ̄ ̄Г|
|_|::|   |::::|_|
.::::|___|::::::.

3さん…さぁ黄泉の眠りに連れて逝きましょう…

「誰か!たすけ…」

ザーー

🌟プツン

アル🍺

• << 323 もう~💦💦 むちゃ怖い~💦💦 貞子やん💧💧 リコ🎴 あれ見て ほんま 身震いしたんやで~😭😭😭

No.315

>> 314 アルさんこんばんは😱アルさん😒…
誰が黄泉の国だって?😒
ヨミと言えば😁バビル2世の敵方のボスの名前😁

♪酒蔵の中に隠された酒樽の中に住んでいる超能力バーバー゛アビル🍑2世゛~😁みんなの🍑を守るため3つのシモベに命令だ💀♪

なんちゃって😁バビルをアルさんに変え“アビル”にした😁あびる優みたい😁または酒を浴びる😱アルさん浴びちゃだめだめ😱😱😱

ちなみにバビル2世ではロデムが好きでした😺確か最終回はロデムだけ一緒に残るはずだが😱残りの2つ(ロプロスとポセイドン)はやられるはず😱記憶確かならば😱

• << 324 3シャン😂😂 めちゃ② 懐かしい~☝ 砂の嵐に包まれた~やった?? バビルの塔に 住んでいる 超能力少年バビル二世🎵 地球の平和を守るため 3つの力でホニャララだ❗ 怪鳥ロプロス空を飛べ ポセイドンは海をゆけ ロデム変身?前進? 地をかけろ~ つか 3シャン なんで知ってんの~😂😂😂 それリコ🎴が小3くらいちゃったかなぁ。
  • << 331 3しゃん、うちはお客さん優先で💈の📺点けてたから、なかなか好きなアニメが見れなかった😂 中には、子供好きのお客さんがいると妹と観てたけどバビル二世は知らんとよ⤵ そいけん未だに野球中継と相撲は好かん😤 NHKで人形劇のプリンプリンや600(ろくまるまる)こちら情報局は良く観たばい💦 当時、NHK総合・教育と民法二局の計四局しか📺映らんかった😂 今は民法が四局になったけどね😊 小6のとき夏休みの1ヶ月岐阜の婆ちゃん🏠泊まって太陽電気に務めていた叔父が近くにある他県も入れ十数局チャンネル変えられるのにはびっくりした😲ヌオッ アル🍺

No.316

>> 306 アルさんこんにちは😺メタボ💀の登場だぎゃ😁必殺技は…😁 アルコール座り続けて飲みまくりか😁お腹が段々出てくるか😁😁 競艇は負けまくり😂… 3シャン(*^o^*)
こんばんは🌠

リコは腹出てるンジャーにも入隊いたしません😤😤😤
つか 腹出てません😚😚😚

まっ しいてゆうなら 👙レンジャーかな😂😂😂

名付けて✊
悩殺😻パイレンジャー🙈💕
ハハッ😂👏

• << 326 リコこんばんは🙌眠れなくなった😭20時すぎから0時くらいまで寝たら😭リコ腹でてるんジャーに入隊せぬと?😒何故に?😤アル隊長がお待ちかねぞ😤 パイレンジャー?😸それはアルさんが絶対に飛び付くネタだぎゃ😸ヤバいぞ😸

No.317

>> 307 リコこんばんは😺小室哲哉がお縄になってしまった😨GET WILDとか好きだったのに😭 リコ😁メタボ戦隊に入隊だぎゃ😁アルさんがリコはメ… 3シャンはいくつくらいやったんやぁ❓後ろ髪ひかれ隊んときは(*^o^*)

なぁんかさ~💧
よくよく考えたら
リコ🎴が一番年上やん😤😤😤

うー💦💦
嫌やわ💦💦
最近誕生日来て欲しくないわぁ
σ( ̄。 ̄;゜.:。

そいやさ☝
小室さんまだまだ朝やってるね☝
なんか気の毒なような気もするわ💧
だけど やぱ
💸を湯水のごとく使ってた時期もあったみたいだから
仕方ないのかもね😥

• << 327 多分小学校3~4年かなぁ後ろ髪ひかれ隊は😁まあまあそうカッカせぬと😁そろそろ鈴鹿おろしが吹く季節か😭🌀鈴鹿おろしが鈴鹿山脈越えたらおれのいる町は⛄になる😭伊吹山のおろしは名古屋市に⛄をもたらす😭いやな季節だ😭 小室哲哉は罰うけるしかないよ😱あんだけ💰をじゃぶじゃぶ使ったらそりゃ普通の金銭感覚じゃないね😱

No.318

>> 308 リコ🎴の尻餅ついた蒙古はんをみらんばね😁 🍑 👀ジーッ ♨のゴンって滑ったとね😂 介護用👵手すりをつけんていかんね😂 アル🍺 アル🍺 こんばんち🌠

介護用てすり⁉
いりません😠😠😠
そこまで よぼってへんよ~(*^o^*)

でも☝最近 頭痛がひどくて💧💧
頭💫するしなぁ…
やぱ ヤバイかな😁
てすり必要かも😂😂😂

• << 332 リコ🎴、頭痛は良くないね😥 睡眠不足や肩こりやストレスから来たり病気からもあるけん、あんまり酷かったら脳をMRIでスキャンして貰った方がよかよ😚 やっぱり手すりがいるかな😁 アル🍺

No.319

>> 309 リコ🎴、飛騨高山は東京時代に二回旅行で泊まりに行ったことあるよ😚 結構遠いよね😭 観光🚌でそれくらいけん自家用車で行き四時間に帰り六時間やっ… アル🍺 あれは
ほんまきつかったよん(^□^💧)

なにゆうても
渋滞がひどいのなんのって😥😥😥

朝はまだしも
帰り眠くて眠くて😪人乗っけてるから 絶対 ヘタうてへんしさぁ(^_^;)

さあ☝
3シャン(*^o^*)
アル🍺は金城埠頭くる見込みなさげやで
うちらが佐世保進出だ🙌😊

🚢🌊🌊🌊💨

• << 328 リコ俺らが佐世保市へか?(^_^;)飛行機代金よろしく😁💰 佐世保は11年前に初めていったきりだ😁ハウステンボスいって以来😁オランダ村なくなったなぁ😱
  • << 333 リコ🎴、渋滞っていえば…後1キロぐらいで目的地に着くって時に40分の渋滞…然も腹が痛くなって🚻にめちゃ行きたくなって生汗と黄門様との3ラウンドの戦いやったばい😂 アル🍺

No.320

>> 311 皆、こんばんは! (^O^)/ 今、小1のチビ寝かせて風呂上がりの🍺を呑みよるよ😚 今日は嫁さんと下のチビは実家に泊まりにいっとるけん微… 🍺🔥🔨🎴{🍑ダセ❗

だから~
リコ🎴は入隊いたしません😣

それより
大丈夫❓
お母様は。
アル🍺 それってさぁ~どんなん❓❓
リコ🎴もよく ダァにゆわれるんよ~💦💦
「お前ヤバイんちゃうかぁ~😥絶対パーキンソン病やぞ❗」て😒😒😒

だんだん そうなんかなぁ🙈💧
て思えてきてさぁー💦いまいち どんなんが俗に言う
パーキンソン病なんかがわからんもんで「ちゃうわ❗」て言い返してはいるんだけど…まじヤバかったりして😂😂😂

• << 334 リコ🎴、パーキンソン病は手足や体のの震えなど脳炎の後遺症や動脈硬化などの原因にあげられるばってん、原因が不明なものもあるとよ💧 初めは指先のふるえ、だんだん全身に広がり同時に筋肉がこわばり運動が不自由になるとよ 進行はゆっくりで15年以上かけて経過をたどるとも珍しく無いみたいやね (家庭の医学から抜粋) うちの嫁さんもちょうど去年の今頃、無菌性脳髄膜炎で1ヶ月入院して未だに手の震えがありよる😥 今回は嫁さんの母ちゃんがパーキンソン病の検査に行ったとよ☝😚 女性は男と違って、色々体の仕組みが違うけん気を付けりよ😚 アル🍺

No.321

>> 312 アルさんこんばんは🙌眠れない😢アルさんヤバいね~😂🍑に🔥がつくかぁ😂 じゃあ腹肉の燃焼も怠るでない😤メタボ💀よ😤 さぁ頑張って寝るよ😂リコ… ちゃう②👋👋

メタボじゃありません😤😤😤

リコ🎴は札の通り
赤レンジャイで
ええわ☝
マッチャンの😂😂😂

• << 329 メタボに半分足を突っ込むおいら😱彼女からはお腹周りの肉つままれたり😱😁最近は「冬は暖かそうね😁😁ここが(お腹パンパンて叩いて)肉付きいいから😁」て言われる始末😭ダイエットしたいが食べるからダイエット意味ない😭我慢がきかない😭運動もせねば😭彼女は細身だからうらやましい😭

No.322

>> 313 皆、おはよう! (^O^)/ 無事に一人で起きれたばい😂 今から、玉子焼きと玉ねぎの味噌汁を作るっす🍳😚 しもた、レスしよったら少し玉子焼… アル🍺ったら☺☺☺ ほんま 良き旦那
良きパパやなぁ❗

凄いわぁ🙌🎵
感心する✨✨

アル🍺 万歳🙌
万歳🙌 万歳🙌
万歳🇯 万歳🇯
万歳🇯

あれ?
いつのまにか
召集令状出たみたくなってるし☝😂😂😂

• << 335 えっ、召集令状😨 持病の発作が ごふ ごふ 😷 3しゃんをおいの代わりに… 😁ニヤリ アル🍺

No.323

>> 314 3しゃん、眠れないの… ザーー    ┏ーーー┓    ┣┷┯┷┫  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ザーー      … もう~💦💦

むちゃ怖い~💦💦
貞子やん💧💧

リコ🎴
あれ見て ほんま
身震いしたんやで~😭😭😭

No.324

>> 315 アルさんこんばんは😱アルさん😒… 誰が黄泉の国だって?😒 ヨミと言えば😁バビル2世の敵方のボスの名前😁 ♪酒蔵の中に隠された酒樽の中に住… 3シャン😂😂
めちゃ②
懐かしい~☝

砂の嵐に包まれた~やった??
バビルの塔に
住んでいる
超能力少年バビル二世🎵
地球の平和を守るため 3つの力でホニャララだ❗
怪鳥ロプロス空を飛べ ポセイドンは海をゆけ ロデム変身?前進? 地をかけろ~

つか 3シャン
なんで知ってんの~😂😂😂
それリコ🎴が小3くらいちゃったかなぁ。

• << 330 リコ😂3つのシモベに命令だ😂が正解😂🔥🔨 リコは三重県だから多分俺の住む知多半島とチャンネル系列が同じだからわかるかもしれないがよく再放送やってたよバビル2世🙌ちなみにこのアニメは俺が保育園くらいのときかも😂三重テレビマニアックで好き😂よく見る😂鈴鹿に神戸てところあるだら?🙌俺の会社に以前いた人がそこの出身🙌50過ぎた人だが🙌

No.325

よっしゃ🙌✨

やっと
追いついたでやんすε=ε=(o゚ー゚)o

最近 まじ
毎日バタ②してて💦ロムる暇さえないんさぁ😿💧

うー😱😱😱
まじ どっか知らない土地にでも
いこかしらん😒😒😒

まっ😫
そんなことゆうてても仕方ないし😩

そろそろ
寝るベ😊

おやすみ💤💤
😪😪😪😪😪😪😪😪😪😪😪

No.326

>> 316 3シャン(*^o^*) こんばんは🌠 リコは腹出てるンジャーにも入隊いたしません😤😤😤 つか 腹出てません😚😚😚 まっ しいてゆうな… リコこんばんは🙌眠れなくなった😭20時すぎから0時くらいまで寝たら😭リコ腹でてるんジャーに入隊せぬと?😒何故に?😤アル隊長がお待ちかねぞ😤
パイレンジャー?😸それはアルさんが絶対に飛び付くネタだぎゃ😸ヤバいぞ😸

• << 336 3しゃん😲 どこどこ (((・・ )( ・・))) パイレンジャー👩 なんだ… リコ🎴か💨 🚶...トボトボ アル🍺
  • << 339 3シャン(*^o^*) おはよ😃 そだょん☝ メタレンジャーには入隊しないよん (^o^; 変わりに3シャンがパイレンジャー入りなされ😂😂😂 3💨👙ハヤクツケナサイ😏リコ

No.327

>> 317 3シャンはいくつくらいやったんやぁ❓後ろ髪ひかれ隊んときは(*^o^*) なぁんかさ~💧 よくよく考えたら リコ🎴が一番年上やん😤😤😤 … 多分小学校3~4年かなぁ後ろ髪ひかれ隊は😁まあまあそうカッカせぬと😁そろそろ鈴鹿おろしが吹く季節か😭🌀鈴鹿おろしが鈴鹿山脈越えたらおれのいる町は⛄になる😭伊吹山のおろしは名古屋市に⛄をもたらす😭いやな季節だ😭

小室哲哉は罰うけるしかないよ😱あんだけ💰をじゃぶじゃぶ使ったらそりゃ普通の金銭感覚じゃないね😱

• << 340 3シャン😁 そうなんよ(*^o^*)ビンゴ② あれなんでだろ? 四日市 津は晴れてるのに鈴鹿だけ☔とか(^o^;) 不思議だわ😥😥😥

No.328

>> 319 アル🍺 あれは ほんまきつかったよん(^□^💧) なにゆうても 渋滞がひどいのなんのって😥😥😥 朝はまだしも 帰り眠くて眠くて😪人乗っ… リコ俺らが佐世保市へか?(^_^;)飛行機代金よろしく😁💰
佐世保は11年前に初めていったきりだ😁ハウステンボスいって以来😁オランダ村なくなったなぁ😱

• << 341 そうよ😁‼ いくわよ☝ ✈では行かないわよ😏 🚢でユラユラと😂😂😂

No.329

>> 321 ちゃう②👋👋 メタボじゃありません😤😤😤 リコ🎴は札の通り 赤レンジャイで ええわ☝ マッチャンの😂😂😂 メタボに半分足を突っ込むおいら😱彼女からはお腹周りの肉つままれたり😱😁最近は「冬は暖かそうね😁😁ここが(お腹パンパンて叩いて)肉付きいいから😁」て言われる始末😭ダイエットしたいが食べるからダイエット意味ない😭我慢がきかない😭運動もせねば😭彼女は細身だからうらやましい😭

• << 342 やぱい💧 ねてきそう あしたまたくるね😏

No.330

>> 324 3シャン😂😂 めちゃ② 懐かしい~☝ 砂の嵐に包まれた~やった?? バビルの塔に 住んでいる 超能力少年バビル二世🎵 地球の平和を守るた… リコ😂3つのシモベに命令だ😂が正解😂🔥🔨
リコは三重県だから多分俺の住む知多半島とチャンネル系列が同じだからわかるかもしれないがよく再放送やってたよバビル2世🙌ちなみにこのアニメは俺が保育園くらいのときかも😂三重テレビマニアックで好き😂よく見る😂鈴鹿に神戸てところあるだら?🙌俺の会社に以前いた人がそこの出身🙌50過ぎた人だが🙌

No.331

>> 315 アルさんこんばんは😱アルさん😒… 誰が黄泉の国だって?😒 ヨミと言えば😁バビル2世の敵方のボスの名前😁 ♪酒蔵の中に隠された酒樽の中に住… 3しゃん、うちはお客さん優先で💈の📺点けてたから、なかなか好きなアニメが見れなかった😂
中には、子供好きのお客さんがいると妹と観てたけどバビル二世は知らんとよ⤵ そいけん未だに野球中継と相撲は好かん😤
NHKで人形劇のプリンプリンや600(ろくまるまる)こちら情報局は良く観たばい💦
当時、NHK総合・教育と民法二局の計四局しか📺映らんかった😂
今は民法が四局になったけどね😊
小6のとき夏休みの1ヶ月岐阜の婆ちゃん🏠泊まって太陽電気に務めていた叔父が近くにある他県も入れ十数局チャンネル変えられるのにはびっくりした😲ヌオッ
アル🍺

• << 337 アルさんこんばんは🙌こちらはチャンネル数多いよ🙌だけどあんまり不必要なチャンネルもあるかも😁まぁ地方のチャンネル合わすと結構ある😁確かに😁アルさん岐阜県におばあさんいるんだ😲岐阜県のどのあたり?😲元をただせば岐阜県民の俺の家系😲水清らかな郡上八幡の隣町が俺の先祖のふるさとだぎゃ😊岐阜県は俺にとっては本当の故郷なんです😊

No.332

>> 318 アル🍺 こんばんち🌠 介護用てすり⁉ いりません😠😠😠 そこまで よぼってへんよ~(*^o^*) でも☝最近 頭痛がひどくて💧💧 頭… リコ🎴、頭痛は良くないね😥
睡眠不足や肩こりやストレスから来たり病気からもあるけん、あんまり酷かったら脳をMRIでスキャンして貰った方がよかよ😚

やっぱり手すりがいるかな😁
アル🍺

No.333

>> 319 アル🍺 あれは ほんまきつかったよん(^□^💧) なにゆうても 渋滞がひどいのなんのって😥😥😥 朝はまだしも 帰り眠くて眠くて😪人乗っ… リコ🎴、渋滞っていえば…後1キロぐらいで目的地に着くって時に40分の渋滞…然も腹が痛くなって🚻にめちゃ行きたくなって生汗と黄門様との3ラウンドの戦いやったばい😂

アル🍺

No.334

>> 320 🍺🔥🔨🎴{🍑ダセ❗ だから~ リコ🎴は入隊いたしません😣 それより 大丈夫❓ お母様は。 アル🍺 それってさぁ~どんなん❓❓ リコ… リコ🎴、パーキンソン病は手足や体のの震えなど脳炎の後遺症や動脈硬化などの原因にあげられるばってん、原因が不明なものもあるとよ💧
初めは指先のふるえ、だんだん全身に広がり同時に筋肉がこわばり運動が不自由になるとよ
進行はゆっくりで15年以上かけて経過をたどるとも珍しく無いみたいやね
(家庭の医学から抜粋)

うちの嫁さんもちょうど去年の今頃、無菌性脳髄膜炎で1ヶ月入院して未だに手の震えがありよる😥
今回は嫁さんの母ちゃんがパーキンソン病の検査に行ったとよ☝😚
女性は男と違って、色々体の仕組みが違うけん気を付けりよ😚

アル🍺

No.335

>> 322 アル🍺ったら☺☺☺ ほんま 良き旦那 良きパパやなぁ❗ 凄いわぁ🙌🎵 感心する✨✨ アル🍺 万歳🙌 万歳🙌 万歳🙌 万歳🇯 万歳🇯… えっ、召集令状😨

持病の発作が

ごふ ごふ 😷

3しゃんをおいの代わりに…

😁ニヤリ

アル🍺

No.336

>> 326 リコこんばんは🙌眠れなくなった😭20時すぎから0時くらいまで寝たら😭リコ腹でてるんジャーに入隊せぬと?😒何故に?😤アル隊長がお待ちかねぞ😤 … 3しゃん😲

どこどこ

(((・・ )( ・・)))

パイレンジャー👩

なんだ…

リコ🎴か💨

🚶...トボトボ

アル🍺

• << 338 アルさん😨リコが怒るぞ~😁😁俺が代理?😨 😨 😤 🍑💨 🍑💨 アルさん速い😨

No.337

>> 331 3しゃん、うちはお客さん優先で💈の📺点けてたから、なかなか好きなアニメが見れなかった😂 中には、子供好きのお客さんがいると妹と観てたけどバビ… アルさんこんばんは🙌こちらはチャンネル数多いよ🙌だけどあんまり不必要なチャンネルもあるかも😁まぁ地方のチャンネル合わすと結構ある😁確かに😁アルさん岐阜県におばあさんいるんだ😲岐阜県のどのあたり?😲元をただせば岐阜県民の俺の家系😲水清らかな郡上八幡の隣町が俺の先祖のふるさとだぎゃ😊岐阜県は俺にとっては本当の故郷なんです😊

• << 344 3しゃん、六年生の時に岐阜婆ちゃんに連れられ遊び行ったと26年前で全然覚えとらん😂 📺チャンネルがめちゃ多かとと🏯を見学したとには😲って朧気な記憶があるだけ💦 今は岐阜の婆ちゃんもうちの隣りに住んどるし岐阜にいた叔父さん叔母さんも地元のこっちに帰って来てあっちにはもう誰もおらんとよ😂 アル🍺

No.338

>> 336 3しゃん😲 どこどこ (((・・ )( ・・))) パイレンジャー👩 なんだ… リコ🎴か💨 🚶...トボトボ … アルさん😨リコが怒るぞ~😁😁俺が代理?😨

😨 😤
🍑💨 🍑💨

アルさん速い😨

• << 345 3しゃん、やっぱり… 前言撤回☝ パイレンジャーはリコ🎴しかおらん😤 早速拝みにいかんばね (-_☆)ギラリ 😫イヤ~ッ 😚ウヒョ~ッ 👙💨💨 🍑💨💨 変態化していくアル🍺より そこのチミ、元々からと突っ込まないように😒

No.339

>> 326 リコこんばんは🙌眠れなくなった😭20時すぎから0時くらいまで寝たら😭リコ腹でてるんジャーに入隊せぬと?😒何故に?😤アル隊長がお待ちかねぞ😤 … 3シャン(*^o^*)
おはよ😃

そだょん☝
メタレンジャーには入隊しないよん
(^o^;
変わりに3シャンがパイレンジャー入りなされ😂😂😂

3💨👙ハヤクツケナサイ😏リコ

No.340

>> 327 多分小学校3~4年かなぁ後ろ髪ひかれ隊は😁まあまあそうカッカせぬと😁そろそろ鈴鹿おろしが吹く季節か😭🌀鈴鹿おろしが鈴鹿山脈越えたらおれのいる… 3シャン😁
そうなんよ(*^o^*)ビンゴ②

あれなんでだろ?
四日市 津は晴れてるのに鈴鹿だけ☔とか(^o^;)
不思議だわ😥😥😥

• << 347 リコこんにちは😺パイレンジャー入隊は拒否😨 😨💨 😁💨 🍑💨 👙💨 アルさんにバトンタッチだぎゃ😨

No.341

>> 328 リコ俺らが佐世保市へか?(^_^;)飛行機代金よろしく😁💰 佐世保は11年前に初めていったきりだ😁ハウステンボスいって以来😁オランダ村なくな… そうよ😁‼
いくわよ☝

✈では行かないわよ😏
🚢でユラユラと😂😂😂

• << 348 えー😨佐世保まで🚢かよ~😨なんならブルートレインでいこまい😁🚃 代金はリコ持ち😁

No.342

>> 329 メタボに半分足を突っ込むおいら😱彼女からはお腹周りの肉つままれたり😱😁最近は「冬は暖かそうね😁😁ここが(お腹パンパンて叩いて)肉付きいいか… やぱい💧
ねてきそう

あしたまたくるね😏

• << 346 リコ🎴…       リコ🎴がおいに絡む前に寝とる😭 ゴソゴソ… 😪😁ニヤリ 👙🍑 いただきます🙏 アル🍺

No.343

皆、おはよう!
(^O^)/
みんな、元気ですか~ッ
💨🔉😚
一昨日からどんより☁で偶に☔パラパラの佐世保よ洗濯もんの乾かんたいね😤
天気に逆ギレするアル🍺であった😤フンガッ
みんな、今日も1んち頑張るばい💪😤ムハッ💨

No.344

>> 337 アルさんこんばんは🙌こちらはチャンネル数多いよ🙌だけどあんまり不必要なチャンネルもあるかも😁まぁ地方のチャンネル合わすと結構ある😁確かに😁ア… 3しゃん、六年生の時に岐阜婆ちゃんに連れられ遊び行ったと26年前で全然覚えとらん😂
📺チャンネルがめちゃ多かとと🏯を見学したとには😲って朧気な記憶があるだけ💦
今は岐阜の婆ちゃんもうちの隣りに住んどるし岐阜にいた叔父さん叔母さんも地元のこっちに帰って来てあっちにはもう誰もおらんとよ😂

アル🍺

No.345

>> 338 アルさん😨リコが怒るぞ~😁😁俺が代理?😨 😨 😤 🍑💨 🍑💨 アルさん速い😨 3しゃん、やっぱり…

前言撤回☝

パイレンジャーはリコ🎴しかおらん😤

早速拝みにいかんばね
(-_☆)ギラリ

😫イヤ~ッ 😚ウヒョ~ッ
👙💨💨 🍑💨💨

変態化していくアル🍺より
そこのチミ、元々からと突っ込まないように😒

• << 349 アルさんこんにちは😁パイレンジャーにくいつくなぁやっぱり😁リコにくいついた😁 アルさんのおばあさんもう佐世保にかえってきてるんだ😨そりゃわからんな😨 😪😁 👙🍑 😨あ😨リコがヤバい😨 🍑🔥⚽💨👟😤 🍑🔥👊👊😤せりゃ😤 😫 🍑ヒリヒリ 😤襲うなかれ😤

No.346

>> 342 やぱい💧 ねてきそう あしたまたくるね😏 リコ🎴…      
リコ🎴がおいに絡む前に寝とる😭

ゴソゴソ…

😪😁ニヤリ
👙🍑

いただきます🙏

アル🍺

No.347

>> 340 3シャン😁 そうなんよ(*^o^*)ビンゴ② あれなんでだろ? 四日市 津は晴れてるのに鈴鹿だけ☔とか(^o^;) 不思議だわ😥😥😥 リコこんにちは😺パイレンジャー入隊は拒否😨
😨💨 😁💨
🍑💨 👙💨

アルさんにバトンタッチだぎゃ😨

No.348

>> 341 そうよ😁‼ いくわよ☝ ✈では行かないわよ😏 🚢でユラユラと😂😂😂 えー😨佐世保まで🚢かよ~😨なんならブルートレインでいこまい😁🚃
代金はリコ持ち😁

No.349

>> 345 3しゃん、やっぱり… 前言撤回☝ パイレンジャーはリコ🎴しかおらん😤 早速拝みにいかんばね (-_☆)ギラリ 😫イヤ~ッ 😚ウヒ… アルさんこんにちは😁パイレンジャーにくいつくなぁやっぱり😁リコにくいついた😁

アルさんのおばあさんもう佐世保にかえってきてるんだ😨そりゃわからんな😨

😪😁
👙🍑

😨あ😨リコがヤバい😨

🍑🔥⚽💨👟😤

🍑🔥👊👊😤せりゃ😤

😫
🍑ヒリヒリ

😤襲うなかれ😤

• << 352 3しゃん、そりゃあエロエロ💕大魔神のおいけん😁 もうパイレンジャーにかぶりつきよ😚 って、3しゃんリコ🎴に夜這いかけよるとを阻止したね😒 スチャ ┏ ┳ ┓ ┠ 🍑 ┨ ┗ ┻ ┛ 🔥🔫 ズキュ~ン   😫ギャア~ス ・ー🍑― ゴルゴ13のアル🍺より🚬😒

No.350

今日は我が町で全国22の市町村が集まり、「全国醤油サミット」が開かれます😁今年は我が町が開催地です😁ラーメンの佐野実さんがきます🙌あいにくの雨です😫

• << 353 全国醤油サミット😲 凄い💦 然も ラーメン つけ麺 ボク、イケメン! じゃ無かった😂🔥✋ ラーメンの佐野さんって、あのガチンコの…😲すげー ラーメンが喰いたくなったアル🍜より
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧