鳥居みゆきって…⁉⁉
キャラですか?素なんですか⁉
今まで怖いだけだったんですが、ロンハー見て面白い人だなぁと興味が出てきました❗
なんか気になる…😱
新しいレスの受付は終了しました
ロンハーって、なんで落とし穴ばっかりなんですかね・・・意味わかんなかったです。出川哲郎とは全然レベルが違う芸人さんなんですけどね。
キャラかヤラセかっていうのは、Gyaoの「社交辞令でハイタッチ」という番組見るといいよ。途中CMもナシの60分間、ずーっとあのテンションですよ。もし作りモノなら、あんな長時間持たないんじゃないかな。。。
歌うまーい😃 かなり印象良くなった👏👏👏
>> 52 優勝 しちゃったよ😁 前回も見てて 中島みゆきの歌合ってると思った😁
>> 53 🎊優勝して良かった~🎊前回は見ていないんです🙈 選曲 全部合ってる気がする😉 それに 歌った曲どれも好き💿 また歌ってる鳥居みゆきを見たいな🎆
彼女がなぜ長袖を着ているのか・・・・・・ リストカットの跡があるからなのだよ 過去にいろいろあったみたいだが今は吹っ切れて頑張ってるから応援したいね
>> 55
そんな憶測まで飛んでいるんですか。
前回のロンハーでは半袖だったけど。
マサコのキャラが独り歩きしている感がありますね。
スタイル良いとか性格良いとか研究熱心とか歌上手いとか…
芸人なんだからテレビつけた時、俺達を笑わせてくれたらいいだけ。
出来ないならさっさと消えてもらって結構。
代わりは沢山いるから。
>> 57
知的障害者…?やはりこんな具合に話が進んでいては一生純粋の意味に辿り着く事も鳥居さんから学び得る事も…。ここの皆さんは立体的な純粋を知らない……? 何故!!皆さん思い出してよ!!
純粋さは心の結晶で愛や恋愛だけではない。生まれた時が一番大きくて白く輝いてる。知らない間にそれを斬り砕いて何かと物々交換してない?
>> 59
芸を批評するのは良いと思うけど、人間性を批判するのはどうなんでしょうね😥
59さんは普段から障害者を馬鹿にしていそうで怖いですね😢
>> 59 純粋がなんなのかは知らないけど、あのキャラは天然だと思う。たしかに半分は作ってると思うけど素の状態でも相当の変わり者。変わり者が多い芸人の中… 僕も↑の人 同様 あなたに批判的です 相手の個性を尊重してない気がします。色々な個性は個性として受けいれなければいけないと思います。
>> 59 純粋がなんなのかは知らないけど、あのキャラは天然だと思う。たしかに半分は作ってると思うけど素の状態でも相当の変わり者。変わり者が多い芸人の中… 障害者とか書いて失礼って思います😱
鳥居みゆきテレビには もう出たくないって言ったらしく 切なくなりました😣
「ヒットエンドラン→ヒットは打つ・エンドは終わる・ランは走る→打つを鬱、終はそのままで、走を躁に置き換える→鬱が終わって躁鬱になる。これに気付かない奴に鳥居みゆきの面白さはわからない。」
↑あるところで見かけた文章なのですが、すごく納得出来ました。鳥居みゆきさんの笑いは理解すればするほど中毒になります。ネットの「GYAO」で放送されている「社交辞令でハイタッチ」はすごく面白いのでオススメです(無料)。私もそれで彼女にハマりました。
来週のロンドンハーツは鳥居みゆきの実姉が出るらしいね😃姉も天然なのかな~😁
やっぱり😁姉妹揃ってちょっと変わってたね😊けども…今までに無い天然キャラだから人気が有るんだろね😃
>> 66 初めまして、早速ですが鳥居みゆきさんについて、お教え頂けますでしょうか? (宜しい方は、返レスお願い致します)
ヒットエンドランにそんな意味があったのか…
確かにソウ鬱な感じがするが…
それにしても鳥居みゆきを完全に理解するのは僕には難しい。面白い部分もあるけどね。
ただ、分かりやすい芸人は瞬間わらえるが、飽きる。
主です♥
ロンハー見ました😌
お姉さんめちゃ美人サンですね、北川景子に似てるような…(私だけかな💦)
地デジのやつは笑っちゃいました😅
ヒットエンドランって欝と掛けてたんですねぇ😒
鳥居みゆき、天才なのか、なんなのか本当意味不明だけど、人間的に純粋で可愛らしくて好きです😄
>> 69 あの人って、本当にいい人なんでしょうか? あまり、ネットではいい話を聞かないので・・・
>> 70
そうなんですか⁉
どんな事言われてるのか教えてください😄
>> 71 返レスありがとうございます。例えば障害者の方をバカにしているとか、結婚していないと言ってファンを集めていたとか、ロンハーは、好感度を上げる為のヤラセだったり、ネットで彼女の人気が高いのは、工作員の仕業で彼女を無理矢理面白く見せる為のサクラだとか、何せよ嘘つきで腹黒いと言われていますね…実際の所どうなんでしょうかね? (現に視聴者が選ぶ嫌いな女芸人1位にランクインしていました)
そういえば、昨日立ってた別の鳥居みゆきのスレ、なんで消えたのかな❓
ちょっと批判レスがあったけど、もし削除されたならG会っぽい圧力感じてアララララ~~⤵⤵ です。
鳥居みゆきの魅力も台無し🔥
>> 74
何もここでそういう話しなくても…。
実際笑えません。
芸能人なんて大なり小なりみんな腹黒いんじゃないの?
中にはいい人もいるようだけど、ああいう世界の人間って信用ならない。
自分すきだなぁ
>> 77
私も好きなんですよぉ💓
可愛いですよねぇ…😄
最近面白くない
>> 59 純粋がなんなのかは知らないけど、あのキャラは天然だと思う。たしかに半分は作ってると思うけど素の状態でも相当の変わり者。変わり者が多い芸人の中… 障害者は、芸人になれないよ。
>> 74 カレー毒物混入事件で死刑判決を受けた林容疑者の作ったカレーを食べて亡くなった女性の中に🍛鳥居みゆきって同名の人が居たね😥ひょとして…その👩の… くだらん。 よくそんな事考えられるね。 亡くなった人にも 鳥居みゆきにも 失礼だわ。
何故?私が・・・
鳥居みゆきさんの質問スレ両方削除
投禁30日・・・
何故だ~~~誰か教えて!
初めて私の母が鳥居みゆきを見た時、どっかの教祖様?って言いました😂 ヒットエンドラ~ン レスにあったようにそんな意味があったんですね☝
あなたが面白いと感じられたなら、それでいいんじゃないでしょうか😊
鳥居みゆきのネタはメチャクチャと見せかけて、実はよく練られてて、深い。
トークも意味不明な事を言いつつも、たまに正統派な上手いボケも挟むし、実はかなりの実力者だと思います。
あと芸人に容姿の事を言うのは野暮ですが、顔は下手なアイドルより美人だし、長身でスタイル抜群で、さすがア○ムのオーディションで小野真弓と競っただけのことはある。
ありゃキチドルだな😍
ついに映画で脱いだらしいね、美人だから早く見て~💝ちゅうかヤリテ👌👈
旦那が、
「普通にしてたら、べっぴんさんなのになぁ」
と、言ってた(笑)
確かに😅
姉も弟も美✨やもんねぇ。
もったいない💧
- << 89 この人は、元アイドルですよ、昔は可愛かったのになあ、キャラと怖さは椿鬼奴さんと被りますね。
鳥居のDVD借りて見たけど
精神異常者みたいで
恐かった(´;ω;`)
>> 87 旦那が、 「普通にしてたら、べっぴんさんなのになぁ」 と、言ってた(笑) 確かに😅 姉も弟も美✨やもんねぇ。 もったいない💧 この人は、元アイドルですよ、昔は可愛かったのになあ、キャラと怖さは椿鬼奴さんと被りますね。
フマキラーの花粉防止クリームのCMに出てるメチャ綺麗な人は鳥居みゆきですよね?
最初見た時は面白くない奴が出てきたと思ってたが、今は発言の一つ一つが上手いなって思ってる。もちろんはずすときもあるだろうが。
小島よしおもトーク上手いと思うなー
まぁ人それぞれでしょうね
素でしょう。
バラエティ番組見てると、ただの頭おかしい人には見えませんね(^_^)
私は、この人いろいろ計算してやってるなーって感じで見てますよ☆
最初見た時は絶対受けつけない❗と思って📺出てたらチャンネル変えてたけど、今は好き😸素直に面白いと思える⤴
嫌い。いなくなればいい。
臨死 江古田ちゃんってまだやってるの❓
見たいんだけど何曜日何時から❓
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ガンダムでありますゲソ?9【重要】54レス 578HIT 常連さん
-
アベマ0レス 330HIT OLさん -
ガンダムでありますゲソ8?68レス 609HIT 常連さん
-
似た者同士1レス 150HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
合格祈願するスレ5レス 118HIT おしゃべり好きさん
-
SMAP大好き💚💛💗♥️💙&お笑い好き🍊📺️
茶の間🍵さんは どんな お洋服が好きなのかな 聞いてみたかった …(おさる団長)
400レス 3223HIT おさる団長 -
ガンダムでありますゲソ8?
【重要】2ページ目 『レスに返信』の1ページ目が最重要ですね。 …(常連さん0)
68レス 609HIT 常連さん -
ガンダムでありますゲソ?9【重要】
【重要】2ページ目 『レスに返信』の1ページ目が最重要ですね。 …(常連さん0)
54レス 578HIT 常連さん -
古い車が好き休止のお知らせは、読みましたか? スレは、出来なくても、レスは、…(マニュアル使い)
178レス 2142HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
群馬にある関東帝国警備保障株式会社
チーム友達 https://vt.tiktok.com/ZSHY8N…(匿名さん37)
39レス 1241HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
長 がつく役職で山手線ゲーム2レス 102HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?9レス 346HIT 匿名さん
-
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?3レス 206HIT 匿名さん
-
閲覧専用
四人組のヒーローヒロインといえば?11レス 300HIT 匿名さん
-
閲覧専用
絶対零度2レス 177HIT しりとり好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ7?
いつも読んでくださっている皆さまへ♪😹✨ 突然のお知らせになりま…(匿名さん113)
500レス 9609HIT 常連さん -
閲覧専用
昔っからあるCM!
レスありがとうございます。 知ってます!今もあるかな? ピ…(主婦さん0)
6レス 362HIT 主婦さん (♀) -
閲覧専用
長 がつく役職で山手線ゲーム
次に… 議長 どんどん参加お願いします🙇(おしゃべり好きさん0)
2レス 102HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?
ウヅキ (アンダーナイトインヴァース) マエストラ (ファントム…(匿名さん2)
3レス 206HIT 匿名さん -
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?
・ここなっちゃん ・メシのタネ ・ヒロヒロ探偵団 ・トラブルバス…(ミクルファンさん9)
9レス 346HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 14235HIT おしゃべり好きさん -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 12502HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12599HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 13672HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 11565HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 14141HIT おしゃべり好きさん - もっと見る