イジメられてる子達おいで✌の皆さん
よかったらココを使ってください
新しいレスの受付は終了しました
>> 300
サクラさんこんばんは
お腹大丈夫⁉果物はともかく、冷たい物はしばらくお預けだね😁
お腹出して寝ないようにね
>> 301
そよサン、今晩は😃
お腹は今のところ大丈夫です😊
最近は、お腹出して寝なくなったので😂
そよサンも、お腹出して寝ないよう注意しないどダメですよ😁
>> 302
サクラさんこんにちは
最近はお腹出して寝てないって、今まで出してたの⁉
梅雨明けしたらセミが一斉に鳴き始めたよ😄サクラさんの方も鳴いてる?
>> 303
そよサン、今晩は😊
恥ずかしながら、お腹壊す前までは出して寝てました🙈💦
私、寝相悪いみたいで朝起きたら自然と出てるんですよ😂
本当に恥ずかしいです😔
そよサンの所は、もうセミがミィーンミィーンゆってるんですね☺
こっちは、まだセミの鳴き声すら聞かないです😥
それにしても、もうセミが出てるとは改めて夏を感じます🎐
>> 304
サクラさん遅くなりましたm(__)m
寝相わるいのは良いことだよ✋そうやって体のバランスを修正してるから
全く動かない人の方がよくないです
うちの方のセミはジ~~~って鳴いてるから暑苦しいよ😒夜は蛙が鳴いてる
ちなみに毎年この時期、家のインターホン?の上に蛙が住み着きます💦
>> 305
そよサン、今晩は😊✋
お忙しかったのでしょうから、そんな事気にしないで下さい😃
本当に、お仕事お疲れ様です
(🎀^-^)
インターホンに蚊が住みついてるんですか😲
かゆそうです😱💦
そよサン、そういう時はスプレーで、ひと吹きですよ☝
それか…
Wでスプレー噴射です😂
でもインターホン押す人は大変ですね💦
私の方は今朝、目覚めてからリビングで、まずはテレビを見ていたんですね😃
そしたら気持ち悪い虫が😱⚡
叫びまくった後、少し落ち着きを取り戻したのでスプレー2つ持ちながら頑張って戦い勝利しました😢👍
始めは、どうなる事かと本気で思いました😥笑
>> 307
はい☺
初勝利、嬉しかったです✨
雨蚊ですか❓
初めて聞きました😥可愛いんですか😲
一度見てみたいなぁ~(👀)
どんなのだろ❓❓☺でも私、虫は本当苦手なので可愛いって思えないかもです🙈でも…
雨蚊より、そよサンの方が、きっと可愛いですよ😊
>> 307
朝から凄いバトルがあったんだぁ😲スプレー2つ持ってる姿を想像したら面白すぎる😆でも勝利できてよかったね😄
サクラさんは虫が苦手なんだね😁
…
そよサンスイマセン😳
私ホント馬鹿で🐸の事ずっと蚊と読み違えてました😂
雨蛙、全然可愛くないです😠
>> 310
う"(-"-;)
私の頭ん中、天然=馬鹿っていう方程式なんで全然嬉しくないです😢
そよサンにも言われ、なおショックです😱蛙カワイイですかね😥気持ち悪いとしか思えない😭
🐸よ…ゴメンネ😣
そよサンって実は虫大好き系ですか?😃
>> 310
やっぱりサクラさんって天然だ😁面白い😆
蛙も嫌いなの?かわいいのにぃ💨
ホタルは?この前、何匹か光ってて綺麗だったよ✨
😱😱😱😱
すっかりホタルの事忘れてました😭
ホタルは近寄ってきたら怖いけど、そのままジッとしててくれたら大丈夫です😊ホタルは本当に綺麗ですよね✨
実は生で見た事ないですけど😂
>> 312
サクラさんこんばんは
天然だから馬鹿ってわけじゃないと思うけど💦
サクラさんは面白くて良いよ😆蛙よ、ゴメンネってのも😄
虫は種類によるなぁ
カブトムシとかトンボみたいな昆虫は好き🎵
毛虫とかクモとかは嫌い😱
サクラさんは蛍を見たことないのかぁ。光は綺麗だよ✨蛍自体はゴキ😱😱に似てる気がするけど😓
サクラさんお久しぶり😄
暑さに負けてない?これだけ暑いと勉強も進まないでしょ😲
>> 314
そよサン今晩は🌠
そして、お久しぶりです🙇💦
何か、いつもいつもゴメンナサイ😔
私はですね
今月入ってから全く勉強してないです😠
そよサン‼
お仕事大変でしょうが、ちゃんと休みの日はenjoyしていますか😃?
>> 315
なんですとー‼全然勉強してない⁉気分がのらないの?
俺はこの前、笹川流れっていう水の綺麗な海に行ってきたよ😄ついでに山形にある足湯付きのカフェで☕してきた
初めてナビ使って知らない道を行きました。ナビって便利ですなぁ✨
>> 316
気分が乗らないと言うか、やる気がなくなっちゃいました😂💦
とても今、最高に焦ってます😭
そよサン☕したんですか😃
いいなぁ~😚
私も☕したいです☺
ナビは便利ですよね😃
私、凄い方向音痴だから車の免許とったて自分の🚗もったらナビ付けないと迷子になって🏠に帰れなくなるかもです😱
あっ💡
因みに今日は自動車学校に行ってきました😃
>> 317
サクラさんこんにちは😄
車学に通い始めたの?卒業してからとかじゃなかった?
受験勉強は急にやる気がなくなることあるよね😣でもサクラさんの目標がブレてないなら、少しくらい勉強休んでも大丈夫😄
しっかり気分転換すれば、やる気も復活するよ👍
サクラさんって方向音痴なの⁉じゃあナビは必須だね💦でも、ナビに頼ってるとよけい道が覚えられなくなるかも😲
>> 318
そよサン、こんにちは😊
まだ正式に入学した訳ではないのですが自動車学校に行ってきた日は詳しい話を聞きに行ってました😃
出来る事なら、この夏休み中に自動車学校の方に入学を考えていたのですが今年は何かと大変な気がして迷っているとこです💦
本当は進学先で卒業してから免許を取るという話でことを進めていたのですが私の親が、どうせ取るなら早い方がいいと言ってきたので私もラッキーと思い詳しい話を受けていました😁
でも、まだ通うか分かりません😔
入学金?を払えば、もう後には引けませんし…
それに何ヶ月も期間が必要になるので勉強と両立が出来るか不安です😱
>> 319
なるほどね💡お母さんがOK出したのかぁ😄
サクラさん自身は大学行きたいの?
これから受験勉強は大事な時期になるから、絶対大学行きたいなら車学は後回しかな
進学してからの方が時間にも余裕があるだろうし、今免許取ると🚗に乗りたくなって大変かも💦
すぐに🚗が必要じゃないなら、今取っても来年取っても変わらないと思うよ✋
校則は🚗禁止じゃないの?
ちなみに俺は専門学校入ってから免許取りました
>> 320
そよサン今晩は😃
🏫は🚗やバイク禁止です😂
でも免許🏫に持っていかなければ大丈夫です(🔥ω🔥)👍
実は大学か専門行くかで迷ってまして…
と言うか8月の頭の方では就職の事も考えていたのですが、まだ何処に就職するかも分からなし第一会社見学に行ってないし…
何か頭グチャグチャしてます(^_^💧)
でも一応🚗免許取るのは今すぐでなくても落ち着いてからでも遅くわないし、そよサンの仰る通り進学なら進学、就職なら就職してから免許取りたいと思います😊
そよサン、私が迷っている時に良いアドバイスして下さって有り難うございました🙇
>> 321
サクラさんこんばんは
こっちは満月が輝いてるよ✨
サクラさんは進路のことでいろいろお悩み中なんだ
なかなか難しいよね😣
急に迷ってわからなくなることもあるよね😲でも失敗や間違いは誰でもあるから若いうちは怖がらないで、自分がやりたいことをやれば良いと思うよ😄
進学してもバイトでいろんな職業を経験できるし、就職しても勉強できるし
アドバイスなんてほどのことは出来ないけど、応援はするよ😉
あっ💡もし就職するなら先に免許取った方がいいかもね✋
>> 322
そよサン、こんにちは😊
昨日は台風🌀のように激しい雷雨だったのに今日はビックリするくらい晴れてて空を見上げれば一面綺麗な青空でした✨私、雲一つない青空凄い好きなんですけど最近あまり見なかったから、こんなチッポケな事に感動?してた事忘れてて今日懐かしく思えてきました😃
夏休みも後少し🎐
何だか寂しいです😂でも、そうやって一年が過ぎていくんでしょうね🌻
あっ💡
そういえば🚗免許の事なんですが、やっぱり就職はキツイと言われたので受験が終わってから即とろうと思います🎉
実技試験とか落ちないように頑張らないと…😱💦
そよサンは元気でやってますか?
私は殆ど🏠で引きこもり状態なので夏バテするどころか逆にアイスやら何やら食べ過ぎちゃって太ってる可能性大です💧笑
今も明日も、お仕事頑張って下さい(🎀u_u)
それでは失礼します😁
>> 323
サクラさんこんばんは
いつも心配してくれてありがとう😆元気だよ✌
サクラさんは引きこもってアイス食べまくり⁉お腹壊すよ😅
天気おかしいよね😲ゲリラ豪雨とか言ってるし😱
雲一つない空を見て感動できるって大切なことだよ✨飛べたら気持ち良いだろうね
あ💡でも青空に浮かぶ雲もいろんな形があって面白いよ😄
夏休みの終わりが近づくと寂しいよね😣というか、いつも宿題が残ってて最終日は泣いてたなぁ😢計画性0なので😲
免許は諦めて進学目指すなら、これから頑張らないとだね❗挫折しそうになったら、また空を見上げればいいよ😄秋の空も綺麗だから
受験に比べたら免許取るのは簡単✋こっちにも合宿タイプの車学があって関東から来てるみたいだよ。女性限定だって
サクラさんこんばんは
来週から学校?これから受験に向けて大変だろうけど頑張ってね✊
- << 327 そよサン、今晩は🌠 お久しぶりです 全く顔出さないうえに、お返事も中途半端になってしまい申し訳ありません。 元気にされてますか? こちらは毎日のように☔が降り続いています そよサンが前に言ってくれたゲリラ豪雨?ってやつですね 月曜から🏫が始まります。 そよサンも体には気をつけて、お仕事頑張って下さい。 いつでも応援しています それでは失礼します。
鞠さんお久しぶり
元気にしてますか?鞠さんも来週から学校?
気の合う友達ができて学校がより楽しくなるといいね
>> 325
サクラさんこんばんは
来週から学校?これから受験に向けて大変だろうけど頑張ってね✊
そよサン、今晩は🌠
お久しぶりです
全く顔出さないうえに、お返事も中途半端になってしまい申し訳ありません。
元気にされてますか?
こちらは毎日のように☔が降り続いています
そよサンが前に言ってくれたゲリラ豪雨?ってやつですね
月曜から🏫が始まります。
そよサンも体には気をつけて、お仕事頑張って下さい。
いつでも応援しています
それでは失礼します。
>> 327
サクラさんこんばんは
久しぶりの学校はどうだった?
レスは気が向いたらでいいよ✋暇で他にすることなかった時で😄
サクラさんのとこはゲリラ☔続きだったんだね😲こっちは何回かあったけど☀の日もあったよ
いつも心配してくれて、さらに応援なんてありがとう😆元気だよ
サクラさんも無理しない程度に頑張ってね
>> 328
そよサンこんばんは🌠いつも、こちらの掲示板見てるので大丈夫です😃
そよサンも、お仕事で疲れてらっしゃるのだから、あまりムリなさらないで下さいね
久しぶりの🏫は疲れました💦
今日は久しぶりの☀でしたが、また明日から☔?になるかもです😔
ゲリラ豪雨怖かった😱
>> 329
🏫お疲れ様😄ちょうど月曜始まりだから今週は疲れそうだね💦
俺は仕事で疲れることはほとんどないから大丈夫👍
今日は☀だったんだね😄こっちも☀で暑かった😲
ゲリラ豪雨は怖いよね😣なんせゲリラだからね😅
☔の日はお母さんに🚗の運転を気を付けるように言わないとだね
>> 330
そよサン今日も、お疲れ様です😊✨
私…バカなんでゲリラ豪雨のゲリラの意味分からないんです😱💦💦
お恥ずかしい(笑)
毎日、母には🚗運転気をつけるように言ってるから大丈夫ですよ😃
そよサン心配して下さって有り難う😊
そう言えば、たった今トカゲが家に出たんですけど何もしてこないですよね?😢
お悩み掲示板の方で相談していたんですが一度隠れて、それからずっと出てこなかったから安心してたら、また出てきたんです😭
今、1人何で打つ手が無くて😭😭
>> 331
トカゲ⁉家に入ってくるなんて珍しい💦普通のトカゲなら害はないと思うよ
もし見つけたら捕まえて逃がしてあげればいいよ✋ちなみにしっぽ捕まえると切れます。でもまた生えてくるから大丈夫😄
ゲリラって戦闘集団?がいきなり攻撃してきて、すぐに隠れるみたいな感じかなぁ😅正確な意味はわからないから💻で調べてください😲
>> 332
産まれて初めて見たものだから正直トカゲかヤモリか、どっちか分からないんですけど…
そよサン‼掴めるなら苦労しませんよぉ~😭
私にとっては凄く怖い生き物なんです😭
>> 333
初めて見たんだぁ😄
トカゲもヤモリも噛んだりしないから大丈夫だよ
結構可愛いよ
うちはよく🐱が捕まえてきたりしてたよ
そんなに怖いなら発見したらゴミ箱でもかぶせておいて、お母さんに逃がしてもらえば?
>> 334
可愛いくないですよぉ~😭
ホント見た時、冷や汗かいて血の気が引きましたもん😨
思い出すだけでも恐ろしい😭
そよサンの🏠の😺たくましいですね(笑)
可愛いとか…
虫好きの、そよサンが羨ましいです😢
壁に、へばりついていたのでゴミ箱で被せておきたくても横だからムリなんですよ😂✋
今は、もう🏠のどこかにいっちゃったんですけど😭😭
>> 335
サクラさんこんばんは
今日はトカゲがいなかった?勝手に入って来たくらいだから、勝手にいなくなるんじゃない?
俺はそんなに虫好きじゃないけど、サクラさんは怖がりすぎかも💦
虫で怖い思いしたことあるの?
>> 336
そよサン➰こんばんは☺
今日はトカゲ出ませんでしたよ👍笑
でも今日、母親がネズミ取り用の道具を買ってきていたので笑っちゃいました😂
だけど、いくらトカゲでも道具に捕まったら殺されちゃうから可哀想だなって思いました😢
虫で怖い思いは私の場合、見ただけでも恐怖を感じてしまうので別に何もされてなくてもトラウマになってしまう事が多々あります😣💦
昨日の出来事を🏫で友人に話たら普通にトカゲとか可愛いじゃん⁉って言ってたので信じられませんでした😭
その発言にビックリしてしまって声すら出なかったです😂
私も、そよサンのように普通に虫が大丈夫な人間になりたいです😢
私は🏠でゴキブリ出ただけでも殺虫剤を噴射する勇気がない人なので…
将来、大人になって1人暮らしする時が不安です😭😭
>> 337
サクラさんこんばんは
確かにそこまで虫嫌いだと一人暮らしは大変かも😲まぁ滅多に家に虫は入らないだろうけど💦
ゴキブリは俺も嫌い😣飛んでくることあるから😱
しかし、お母さんのネズミ捕りは面白い😆実際それでトカゲって捕れるのかなぁ?是非実験してほしい✨
サクラさんの友達が言うようにトカゲって可愛いけどなぁ😄
金魚とかは大丈夫なの?
>> 338
そよサン、今晩ゎ➰😊
今日も、お仕事お疲れ様です✨
私、金魚は平気です☺
小学生の頃よく祭りとかで金魚買って🏠で育ててましたから😁
あっ💡
さっそく昨日からネズミ取り試しているのですが今だにトカゲ?ヤモリ?は捕まってませんよ😂✋
でも捕まったら捕まったで見る時、怖いかもです😣💦
ゴキブリ飛んできたら私は間違いなく気絶してます😱
>> 339
サクラさんこんばんは😄
魚類は大丈夫なんだね
もうトカゲ?も🏠に帰ったんじゃない💦
ゴキブリ飛んで来て気絶してる姿を想像したら笑っちゃった、ごめん😁
殺虫剤撃つ練習しておいたほうがいいかもね😅
やっぱりサクラさんは面白いね😆友達にも面白いって言われるでしょ?
>> 340
そよサン、今晩は😊
あれ以来トカゲ?は見なくなりました☺
でも、まだ油断なりません😱
そよサンの言う通り、いつでも大丈夫なように戦いに備えておく必要がありますね😭
出来れば二度と虫には会いたくないけど…💦
そよサン‼私そんな面白いですか?笑
友人には良く天然と言われますが言われる度ムカついてイライラしてしまうので大変です😩
>> 341
はい✋サクラさんは十分面白いです✨
友達も良い意味で天然って言ったんだと思うよ💦だからいくら天然って言葉嫌いでも、ムカつくことないよ
天然ってアホじゃなくて意外性がある行動に使われると思います
どうせ言われるなら良い意味で受け取りましょう😄その方がいろいろ楽しいと思うよ
ゴキブリ戦争の訓練頑張ってね👍
今晩は🌠 そよサン😃
お久しぶりです🙇💦
ちゃんと、お仕事頑張っていますか?笑
まだまだ暑いけど最近では肌寒い日も続くようになりましたね🎐
体調には十分気をつけてお過ごし下さい😊
では✨
>> 343
サクラさんこんばんは😄
仕事はそれなりにやってます😅
サクラさんはちゃんと勉強してる?
最近は夜寒いね🐧窓開けたまま寝たら風邪ひきそうだった😲
サクラさんもお腹出して風邪ひかないように😁
>> 344
サクラさんお久しぶり😄
元気にしてる?台風の☔は大丈夫だった?
そろそろテストかな?涼しくなって風邪ひきさんが多くなるから気を付けて
みんな元気にしてますか?体調崩しやすい時期なのでお気をつけください
>> 346
そよサン、お久しぶりです🙇
元気で過ごされていますか?
心配のレス本当に有り難うございます🙇
私は、この通り元気にやっています✨
先週無事、受験も終わって今日🏠に合格通知が届きました。
前に言っていたPTの学校です。
残念ながら色々と事情があり大学ではなく専門学校を受験しました。
そよサン、私が自分の夢に一歩近く事が出来たのは、あゆサンを初め皆様のおかげです。
本当に有り難うございました
m(_ _)m
>> 347
😆😆✨おめでとう✨😆😆
もう受験だったとは❗レスしてみてよかった😄
専門学校でも十分だと思うよ。やる気があれば大学じゃなくても知識は増やせるからね
PTは知識はもちろんだけどなにより実技が大事だと思います。それは資格をとって現場に出てから磨かれるものです
サクラさんには患者さんの心にも気を配ってリハビリ出来るようになってほしいです
とにかくおめでとう⤴よく頑張りました❗俺も嬉しいです(≧▼≦)
あゆさん達も見てくれるといいね
>> 348
だいぶレスが遅くなってしまいました😱💦
そよサン➰有り難うございます☺✨
私も凄く嬉しいです🎉🍰
でも大変なのは、これからなので頑張っていけるか不安は大きいです💦
私、中学の頃🏥入院していた時がありまして…その時♿車椅子だったのですがPTの方がとても優しく接して下さって、その頃は夢も憧れる職業すら無かった私にとっては運命的な出会いでした✨
なので私も自分がされたように人にも、そのように接して治療していけたらなって思っています😃
と言っても、まだ入学すらしていない上に、なれるのかも分からないのに、こんな事言うのもなんですけど💦
諦めないで良かったです😭
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
国民会議・財源4レス 373HIT おしゃべり好きさん
-
スレ主しか書き込めないのはどうなんだろう?63レス 1928HIT おしゃべり好きさん
-
暫定予算案成立! 各種野党に注目👀12レス 311HIT おしゃべり好きさん
-
人生嫌な事ばかり何で生まされたんだろう?13レス 413HIT 匿名さん
-
イオンモール好きですか?どんなとこが好きですか?4レス 169HIT おしゃべり好きさん
-
本物の秘密、知っている人、勉強している人、何人いますか?
まだ、レスできるのかな? マンガ、はだしのゲンを読めば、これから…(ミクルファンさん0)
145レス 1122HIT ミクルファンさん -
正義感野郎
精神障害者の集まりで生活すると、正義を尊重する気持ちは、とても大切だ、…(匿名さん6)
6レス 511HIT おしゃべり好きさん -
国会ウォッチング③~政治を語る~・三菱ケミカルグループ フィルム製品を大幅値上げ(1,200?2,0…(コラムニストさん0)
271レス 3747HIT コラムニストさん -
恐怖体験談【54】~コワネタ投下求む~編私も、これにて失礼します🙇 ミクル運営さん かいるさん、皆さん…(ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
445レス 36877HIT かいる -
地球が壊れている!5
続きます。 とりあえず、今までわけわかんない事をたくさん書いてし…(自由なパンダさん212)
247レス 3250HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
誰か教えてください。10レス 229HIT 自由なパンダさん
-
閲覧専用
何の恨みがあって就職氷河期にならなきゃいけなかったのだろう?4レス 109HIT 匿名さん
-
閲覧専用
選挙は今日か!128レス 719HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ベット上での排便16レス 226HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
何となく苛めたくなる子って居ますでしょう!10レス 386HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
小鳥好きの雑談スレ匿名さんこんばんは😊とりあえず500レス埋めようかなと ハンドルネー…(常連さん441)
500レス 11092HIT 常連さん -
閲覧専用
結婚は墓場
14さん、お返事ありがとうございました。 主さーん。たくさん…(匿名さん3)
23レス 533HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必 -
閲覧専用
誰か教えてください。
とりあえず 本物の秘密、知っている人、勉強している人、何人いますか?…(自由なパンダさん0)
10レス 229HIT 自由なパンダさん -
閲覧専用
何の恨みがあって就職氷河期にならなきゃいけなかったのだろう?
あなたの考え方以外の人はうまくやってるわけで(匿名さん1)
4レス 109HIT 匿名さん -
閲覧専用
芸能人に似てるって言われたことある?みんな顔知らんかったから全員調べたけど皆優しそうなお顔ですわね☺️ …(第三臓器)
44レス 754HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 14235HIT おしゃべり好きさん -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 12502HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12599HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 13672HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 11565HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る