イジメられてる子達おいで✌の皆さん

レス500 HIT数 17138 あ+ あ-

2009/06/07 21:30(更新日時)

よかったらココを使ってください

No.1151934 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.101

サクラさんこんばんは😄

勉強は出来てる?今って俺の頃とは比べものにならないくらい難しそう😲

得意科目はある?

No.102

>> 101 こんばんは🌠

勉強ですか💦
確かに難しくてついていくのが、やっとです(^_^;)

得意科目は国語と数学だけですね😱⤵

不思議な事に英語、理科は全く出来ません😂✋

No.103

>> 102 そうなの😲

国語と数学ができるなら理科もいけそうだけど💦

英語は俺もダメだった😅
あと歴史❗誰も見たことなくて事実かどうか怪しいから😒

でも数学が得意なんて凄いね✨俺は高1までは得意だったけど、その後は挫折した😢
大人になってからもう一度習うとクイズみたいで楽しいかも

勉強する時は糖分摂りましょうね✋

No.104

>> 103 はい😊
糖分、摂るよう心掛けます✋

No.105

>> 104 そう、脳のエネルギー源はブドウ糖だけなんだよね

朝ごはんもしっかり食べて明日も勉強頑張ってね✊

あ💡糖分といえば、今日マックのソフトクリームのCMやってた✨濃厚ミルク美味しそう😍
ん?サクラさんってソフトクリームも苦手⁉

No.106

>> 105 マックかぁ~…
今そんなのも出てるんですね😃
マック、去年の冬以来食べてないです
💦💦
生クリームは全く食べれません(^_^;)
好き嫌いが本当に多くて…😱

No.107

>> 106 マジ⁉🍰とか🍰とか🍰とかダメなの?カスタードは?もしかしてチーズケーキも?

これはいかんなぁ😔まさか生クリームがダメとは💦アレルギーなの?

じゃあフルーツタルト食べなさい❗スイーツは癒してくれるよ✨

ごめん、びっくりしてテンション⤴でした😅

アレルギー以外の好き嫌いは大人になると減ってくるから、いろいろ食べられるようになるといいね😌

遅くに質問連発してごめん寝てください✋おやすみ🌃

No.108

>> 107 ふふ😊

そよサン、可愛いぃ~です✨

残念ながらカスタードもチーズ🍰も全然食べれません😱⤵

でもアレルギーではないので大丈夫心配しないで下さい😃

🍰が駄目なので🎅🎄や誕生日🎁は、いつもチョコレート🍫ケーキ🎂なんです☺

この世で一番大好きなケーキは🍫ケーキです💖

あっ💡私も興奮してしまいました😱💦
今日も有り難うございました🙇

良い夢見て下さいね😊
お休みなさい🌠

No.109

>> 108 サクラさんこんばんは😄

昨日はホントびっくりした😅でも可愛くはないです😓おっさんですから😲

カスタードもチーズもダメとはね💦
でもチョコケーキがあったね✨普段チョコケーキはあまり食べないから忘れてた

チョコといえばデメルのケーキが美味しかったなぁ😋💡この前食べた生チョコロールケーキも美味しかったよ✨デパートの九州展で買ったんだけど😄

東京に行けば美味しいチョコがいっぱいあるよね😆

No.110

>> 109 こんばんは😊

ビックリしちゃいましたかぁ~☺

東京…

今までの人生で2回しか行った事ないうえに、もう覚えてないです😂💦

でも、あんま人がウジャウジャいる所は好きくないです😱

No.111

>> 110 ウジャウジャ😅確かに東京は人が多いよね😲
俺も苦手😣

でもサクラさんの年頃なら東京に遊びに行ってるかと思った😄覚えてないってことは小さいころに行っただけ?

No.112

>> 111 小学生の頃に行ったきりなので、もう記憶にないんです😱💦
東京とか遠出は子供達だけで遊びに行ったら駄目と親に言われ行けません😠

No.113

>> 112 俺も東京は小学生の時にはじめて行った
ディズニーランドもその時がはじめて😄

子供だけで行っちゃだめって、今の高校生にしては珍しいかもね💦
それだけ大事に思われてるってことだね😌

No.114

サクラさんこんばんは

今日は何か面白いことあった?

俺は珍しく怖い夢スタートな1日でした😱

No.115

そよサン、こんばんは(^-^)
ずっと、お返事返さないままでスイマセンでした。
それに、こんな夜遅くで本当スイマセン・・・
面白い事じゃないんですけど今日はホラー映画を友人と一緒に見ていました(^^;)
そよサンは怖い夢をみたんですか(泣)大丈夫ですか?
今日は、良い夢が見られるといいですね(*^^*)
もう遅いから、お休みになってくださいね。
今日も有り難うございました
お休みなさい☆

• << 117 サクラさんこんばんは😄 今日はこっちも暑かった💦雨上がりだったから空気が澄んで空が綺麗だったけど 夏の通学は嫌だよね、朝から汗かくから😒 昨日はホラー見たの⁉ホラーって怖いというより気持ち悪くない?夜はちゃんと一人でトイレ行けた?😁 俺が見た夢は「山ヒル」に襲われる夢だった😱気持ち悪かった😫

No.116

こんばんは☆今日は天気も良く、落ち着いて1日を過ごす事ができました。
今年も、また暑い季節がやってきますね(^^;)
本当に、もう夏って感じで困っちゃいますよ(+-+)
そよサン、あゆサン、たんぽぽサン体だけは気をつけて下さいね。
それでは失礼します。

No.117

>> 115 そよサン、こんばんは(^-^) ずっと、お返事返さないままでスイマセンでした。 それに、こんな夜遅くで本当スイマセン・・・ 面白い事じゃない… サクラさんこんばんは😄

今日はこっちも暑かった💦雨上がりだったから空気が澄んで空が綺麗だったけど

夏の通学は嫌だよね、朝から汗かくから😒

昨日はホラー見たの⁉ホラーって怖いというより気持ち悪くない?夜はちゃんと一人でトイレ行けた?😁

俺が見た夢は「山ヒル」に襲われる夢だった😱気持ち悪かった😫

No.118

そよサンの所も暑かったですか(^^)やっぱり、もう夏ですね・・・
昨日は友人が泊まりに来てくれたので怖くなかったです♪
ホラー映画観た後なのに、いつもより気持ち良く寝付く事ができました(^^*)
でも、まだあの映像が頭の中によみがえってきて思い出すだけでゾクってします(^^;)

No.119

>> 118 うそぉ~ん、なんでホラー映画見て寝付きが良くなるの⁉不思議😲
たぶん友達と一緒だったから安心したのかも❗これなら納得できる😔

最近は昼間暑いけど夜は冷えるよ。だから風邪ひきさんが多いです
サクラさんも気をつけて✋

それから、レスは暇な時でいいよ😄勉強のお邪魔しても悪いからね

No.120

確かに夜は冷えますし寒いですよね(>-<;)
心配して下さって有り難うございます(^-^)
でも私、意外と丈夫なので大丈夫です(笑)
そよサンも風邪引かないで下さいね。
それと今は勉強していないので気になさらなくても大丈夫ですよ(^^)
そよサンも、お仕事で疲れていて色々と忙しいのに本当いつも有り難うございます。

• << 122 ありがとう😄俺はたまに風邪うつされます😅 サクラさんは丈夫なんだ💡確かに意外❗好き嫌いあるから風邪ひきやすいかと思った😁 勉強時間は決めてるの?俺は宿題以外はテスト直前しか勉強しなかった💦

No.121

サクラちゃんこんばんは。
そろそろ夏服に制服が変わるね。

サクラちゃんの学校はブレザーなのかな?家の娘の高校は、セーラー服ですよ。娘は、サクラちゃんより一つ下になります。

No.122

>> 120 確かに夜は冷えますし寒いですよね(>-<;) 心配して下さって有り難うございます(^-^) でも私、意外と丈夫なので大丈夫です(笑) そよサ… ありがとう😄俺はたまに風邪うつされます😅

サクラさんは丈夫なんだ💡確かに意外❗好き嫌いあるから風邪ひきやすいかと思った😁

勉強時間は決めてるの?俺は宿題以外はテスト直前しか勉強しなかった💦

No.123

たんぽぽサン、こんばんは(^^)お久しぶりです。
お元気ですか?学校は6月に衣替えがあります**
たんぽぽサンの娘サンはセーラーなんですか(^^*
私のところはブレザーです♪小・中・高とブレザーなので
セーラー来た事ないから憧れますね(^^)
セーラー可愛いいんですけど、お洗濯するの大変じゃないですか?
友人がセーラーの学校に通っているので良く大変だと聞くのですが(^^;)

No.124

勉強時間は特に決めてません。ダメな受験生です(^^;)
私もテスト勉強は2日前か1日前に焦ってやる派です(苦笑)
今年からは、ちゃんとやろうと思っていても誘惑に勝てず負けてしまいます(泣)

No.125

>> 124 そうだよ、受験生じゃん‼もう気合い入れ始めないとでしょ。誘惑に負けてる場合じゃなーい👊

でも適度な息抜きは必要だけどね😄
良いリズムが作れれば上手く勉強できるはず
さすがに受験に一夜漬けは無理😲

それと良質な睡眠が大事です❗というわけで、おやすみなさい、またね😄

No.126

はい(^^)お休みなさい(vv*)
良い夢が見られるといいですね☆
有り難うございました。

No.127

サクラちゃん こんばんは。
本当にセーラーは洗濯が大変ですよ。
クリーニングじゃないと、生地が毛羽立っちゃって…   でも、ブレザーもクリーニングでしょ?

• << 129 たんぽぽサン、こんにちは😃 また、お返事が遅くなってしまい申し訳ないです💦💦 最近は進路やらテストやらでストレスが溜まっていて調子が悪く昨日は、ずっと寝ていました😥 昨日の話しの続きですが、やっぱりセーラーは洗濯や着るのも大変だそうですね😃 たんぽぽサンのとこは毎回セーラー服クリーニングですか😲 てっきり🏠で洗濯するものかと思ってました😊 ブレザーもクリーニングに出しますけど学期が終わった事に出すので普段は、そんな毎回クリーニングって訳じゃないです💦 ブラウスとセーターは🏠で洗濯出来るのでクリーニングは制服だけですよ🙌

No.128

サクラさんこんばんは

今日は夢覚えてません😅

サクラさんは小学校も制服だったの?俺の学校は私服だったよ

• << 130 そよサン、こんにちは✨ 今日も1日お疲れ様です😃 はい、小学生の時も制服でしたよ😊 細かく言ったら幼稚園の時も、ちゃんとした制服で行ってました😁 そよサンのとこは私服だったんですね😃 私の通ってた小学校は夏の時だけ私服OKでした👚 でも夏以外は基本制服ですね➰ 何だか懐かしく思います☺

No.129

>> 127 サクラちゃん こんばんは。 本当にセーラーは洗濯が大変ですよ。 クリーニングじゃないと、生地が毛羽立っちゃって…   でも、ブレザーもクリー… たんぽぽサン、こんにちは😃
また、お返事が遅くなってしまい申し訳ないです💦💦
最近は進路やらテストやらでストレスが溜まっていて調子が悪く昨日は、ずっと寝ていました😥
昨日の話しの続きですが、やっぱりセーラーは洗濯や着るのも大変だそうですね😃
たんぽぽサンのとこは毎回セーラー服クリーニングですか😲
てっきり🏠で洗濯するものかと思ってました😊
ブレザーもクリーニングに出しますけど学期が終わった事に出すので普段は、そんな毎回クリーニングって訳じゃないです💦
ブラウスとセーターは🏠で洗濯出来るのでクリーニングは制服だけですよ🙌

• << 133 サクラちゃんこんばんは。 進路ね…3年生だから 考えなきゃいけない時期なんだね 無理しないようにね😊 娘は吹奏楽部に所属していて、土日も休みの時も部活で、制服着用でなければいけないから、なかなかクリーニングに出せなくて😣💦 夏服は洗濯できるからまだ良いけど、冬服は最悪ですよ😫 夏には、全国コンクールの地区大会があるから今は必死です😊

No.130

>> 128 サクラさんこんばんは 今日は夢覚えてません😅 サクラさんは小学校も制服だったの?俺の学校は私服だったよ そよサン、こんにちは✨
今日も1日お疲れ様です😃

はい、小学生の時も制服でしたよ😊
細かく言ったら幼稚園の時も、ちゃんとした制服で行ってました😁

そよサンのとこは私服だったんですね😃

私の通ってた小学校は夏の時だけ私服OKでした👚
でも夏以外は基本制服ですね➰
何だか懐かしく思います☺

No.131

>> 130 サクラさんこんばんは😄

今日は体調大丈夫だった?受験生はストレスとの戦いだから大変だよね😣

サクラさんはずっと制服なんだね😅小学生は暴れるから制服がすぐ汚れそうだよね💦

No.132

>> 131 そよサン、こんばんは😃
今日は元気モリモリです✌
アンパンマンみたい☺
今思えば確かに、ずっと制服でした(笑)たまには🎀付いた服が着たいです🎵

• << 134 元気モリモリ?良かったね😄 アンパンマンって俺が保育園の頃もあったんだよ❗30年位前ね💦 その時は顔を噛られるアンパンマンが怖かった😱 🎀?これからも可愛い服いっぱい着られるじゃん😆

No.133

>> 129 たんぽぽサン、こんにちは😃 また、お返事が遅くなってしまい申し訳ないです💦💦 最近は進路やらテストやらでストレスが溜まっていて調子が悪く昨日… サクラちゃんこんばんは。
進路ね…3年生だから 考えなきゃいけない時期なんだね
無理しないようにね😊

娘は吹奏楽部に所属していて、土日も休みの時も部活で、制服着用でなければいけないから、なかなかクリーニングに出せなくて😣💦
夏服は洗濯できるからまだ良いけど、冬服は最悪ですよ😫

夏には、全国コンクールの地区大会があるから今は必死です😊

• << 135 もう、そんな時期なんですね… 娘サン、頑張ってるんですね😊✨ まずは地区大会勝ち残って次にいけるといいですね✨ 今の時期は他の学校も必死で歯くいしばりながら辛い練習をしているから、どこも本気なんですよね💦 てか休日練習の時も制服とか大変ですね😣 汚れちゃうし😱 私らの時は部活中だけジャージでしたよ😃

No.134

>> 132 そよサン、こんばんは😃 今日は元気モリモリです✌ アンパンマンみたい☺ 今思えば確かに、ずっと制服でした(笑)たまには🎀付いた服が着たいです… 元気モリモリ?良かったね😄
アンパンマンって俺が保育園の頃もあったんだよ❗30年位前ね💦
その時は顔を噛られるアンパンマンが怖かった😱

🎀?これからも可愛い服いっぱい着られるじゃん😆

• << 136 アンパンマン30年前にもあったんですか😲 そりゃ~ビックリです💦 確かに🎀これからも着れますね✨

No.135

>> 133 サクラちゃんこんばんは。 進路ね…3年生だから 考えなきゃいけない時期なんだね 無理しないようにね😊 娘は吹奏楽部に所属していて、土日も休… もう、そんな時期なんですね…
娘サン、頑張ってるんですね😊✨
まずは地区大会勝ち残って次にいけるといいですね✨
今の時期は他の学校も必死で歯くいしばりながら辛い練習をしているから、どこも本気なんですよね💦
てか休日練習の時も制服とか大変ですね😣
汚れちゃうし😱
私らの時は部活中だけジャージでしたよ😃

• << 137 サクラちゃんも吹奏楽部だったの? 吹奏楽をしてる者にとって“普門館”は目標ですね😉 何でも目標って大切だね😊

No.136

>> 134 元気モリモリ?良かったね😄 アンパンマンって俺が保育園の頃もあったんだよ❗30年位前ね💦 その時は顔を噛られるアンパンマンが怖かった😱 … アンパンマン30年前にもあったんですか😲
そりゃ~ビックリです💦
確かに🎀これからも着れますね✨

• << 138 もちろん昔はアニメじゃなくて、大きな絵本みたいな感じ💦 アンパンマンもあんな顔して実は結構おっさんです😅 今勉強しておけば大学で遊べるから、もう少しの辛抱だね😄 明日もモリモリでいきましょう✊おやすみなさい

No.137

>> 135 もう、そんな時期なんですね… 娘サン、頑張ってるんですね😊✨ まずは地区大会勝ち残って次にいけるといいですね✨ 今の時期は他の学校も必死で歯… サクラちゃんも吹奏楽部だったの?

吹奏楽をしてる者にとって“普門館”は目標ですね😉

何でも目標って大切だね😊

• << 139 確かに目標は大事ですね😃 娘サンの事、応援しています✨ もう遅いので寝て下さい🌠 疲れているなか今日も有り難うございました🙇 お休みなさい😊

No.138

>> 136 アンパンマン30年前にもあったんですか😲 そりゃ~ビックリです💦 確かに🎀これからも着れますね✨ もちろん昔はアニメじゃなくて、大きな絵本みたいな感じ💦
アンパンマンもあんな顔して実は結構おっさんです😅

今勉強しておけば大学で遊べるから、もう少しの辛抱だね😄

明日もモリモリでいきましょう✊おやすみなさい

• << 140 あっ💡 絵本でしたか💦 てっきりTV📺かと思ってました(恥) 良く考えてみたら30年前って📺あったのかな?って疑問でした😃 はい😊勉強頑張ります✏ 明日もモリモリ頑張ります☺ 今日も有り難うございました🙇 お休みなさい🌠🌠

No.139

>> 137 サクラちゃんも吹奏楽部だったの? 吹奏楽をしてる者にとって“普門館”は目標ですね😉 何でも目標って大切だね😊 確かに目標は大事ですね😃
娘サンの事、応援しています✨
もう遅いので寝て下さい🌠
疲れているなか今日も有り難うございました🙇
お休みなさい😊

No.140

>> 138 もちろん昔はアニメじゃなくて、大きな絵本みたいな感じ💦 アンパンマンもあんな顔して実は結構おっさんです😅 今勉強しておけば大学で遊べるから… あっ💡
絵本でしたか💦
てっきりTV📺かと思ってました(恥)
良く考えてみたら30年前って📺あったのかな?って疑問でした😃
はい😊勉強頑張ります✏
明日もモリモリ頑張ります☺
今日も有り難うございました🙇
お休みなさい🌠🌠

No.141

>> 140 サクラさんこんばんは

30年前にもちゃんと📺あったよ💦リモコンは無かったけど

今日も無事すごせた?土日でがっつりストレス解消してね😉

No.142

サクラちゃんどうしてる?絶対私みたいになったらダメ。
私は本来普通に高校出て大学進学してやりたいことあった。でもイジメあって家庭もうまくいってなくて人の愛情を受け止められなくなった。自宅に火つけて本気で家族殺そうとしたしイジメしてた子に殺意もってた。
援交して万引きして腕にいっぱいタバコ押し付けて今になってそんな自分に自信なくして好きな人さえ信用できなくて自己評価低くて。
私の中学ん時の担任がアホかってぐらい熱血で生徒に顔面蹴られても立ち向かう教師でできることならサクラちゃんの前に連れて行きたいよ。

• << 144 今晩は。 あゆサン、大丈夫だよ✨ 私の事は心配しないで下さい。 あゆサンの言いたい事ちゃんと伝わってますから。 今も頑張って、ちゃんと🏫行ってます。あゆサンが私に教えて下さった事けして無駄にはしない。 あゆサン、ごめんなさい。 私は、あゆサンの事助けられなくて、ごめんなさい。

No.143

ごめん💦続き
サクラちゃんの周囲の大人が間違ってるだけ。私は教師、親、世間が敵だったけどその中に熱血教師がいたからきっと今現在も生きてるんだと思う。その先生この前会った時、生きててくれてよかったって泣いてくれた。私ね教育は何年か後に結果出るんだって思った。反発しかできなかったその教師に八年経ってやっと謝って素直に話すことできた。自分の弱さや悩み。サクラちゃんも本当はそういう大人が必要なんだよ。自分が見えなくなった時に叱ってくれる大人。過呼吸は一種の自己防衛の逃避だから自分の弱さを真正面から受け止めて叱ってくれる人が必要。強がらなくていいからね。

• << 145 いい先生に巡り会えたんですね✨ 自分の為に親身になって話を聞いてくれる人、叱ってくれる人、ちゃんと逃げずに真っ正面からぶつかってくれる人なんて、そうそう居ないですからね。 あゆサン、私あゆサンとの約束忘れた事ないよ。 だから大丈夫! もう生きる事に迷いはありません。 あゆサンここまで私の心に光を差してくれて有り難うございます🙇✨ 私も頑張って生きるから、あゆサン死にたいなんて言わないで下さい。 あゆサンは皆に愛されてますよ? 神様は、あゆサンのような人を絶対見捨てたりはしない。

No.144

>> 142 サクラちゃんどうしてる?絶対私みたいになったらダメ。 私は本来普通に高校出て大学進学してやりたいことあった。でもイジメあって家庭もうまくいっ… 今晩は。
あゆサン、大丈夫だよ✨
私の事は心配しないで下さい。
あゆサンの言いたい事ちゃんと伝わってますから。
今も頑張って、ちゃんと🏫行ってます。あゆサンが私に教えて下さった事けして無駄にはしない。
あゆサン、ごめんなさい。
私は、あゆサンの事助けられなくて、ごめんなさい。

• << 146 だからそれがダメだって言ってんだよ。私を助けられないって余分でしょ。サクラちゃんはそんな余裕ないでしょ?何故そのままでいられないの?結局は親に対して気ぃつかってるのと同じ。そんな優しさは時に自分を壊す。人の苦労話やしんどさを自分に結びつけてる。頑張って学校行ってて辛いことは?頑張るのは誰の為?親?今の自分?もし自分自身の為だったら応援するよ。でも誰かの為だったり気ぃつかってるなら私は厳しいことしか言えない。

No.145

>> 143 ごめん💦続き サクラちゃんの周囲の大人が間違ってるだけ。私は教師、親、世間が敵だったけどその中に熱血教師がいたからきっと今現在も生きてるんだ… いい先生に巡り会えたんですね✨
自分の為に親身になって話を聞いてくれる人、叱ってくれる人、ちゃんと逃げずに真っ正面からぶつかってくれる人なんて、そうそう居ないですからね。
あゆサン、私あゆサンとの約束忘れた事ないよ。
だから大丈夫!
もう生きる事に迷いはありません。
あゆサンここまで私の心に光を差してくれて有り難うございます🙇✨
私も頑張って生きるから、あゆサン死にたいなんて言わないで下さい。
あゆサンは皆に愛されてますよ?
神様は、あゆサンのような人を絶対見捨てたりはしない。

• << 147 いい先生だけど私は追い詰めたから。理由は愛され方が分からないから。 生きることに迷ってもいいんだよ。ただそんな時に自分が立ち上がれる気力が少しでもあれば。それが人の愛情だったりする。親、教師、友達。死にたいって言って死ぬならもう死んでるよ。死にたいとしか表現できない時があるだけ。

No.146

>> 144 今晩は。 あゆサン、大丈夫だよ✨ 私の事は心配しないで下さい。 あゆサンの言いたい事ちゃんと伝わってますから。 今も頑張って、ちゃんと🏫行っ… だからそれがダメだって言ってんだよ。私を助けられないって余分でしょ。サクラちゃんはそんな余裕ないでしょ?何故そのままでいられないの?結局は親に対して気ぃつかってるのと同じ。そんな優しさは時に自分を壊す。人の苦労話やしんどさを自分に結びつけてる。頑張って学校行ってて辛いことは?頑張るのは誰の為?親?今の自分?もし自分自身の為だったら応援するよ。でも誰かの為だったり気ぃつかってるなら私は厳しいことしか言えない。

No.147

>> 145 いい先生に巡り会えたんですね✨ 自分の為に親身になって話を聞いてくれる人、叱ってくれる人、ちゃんと逃げずに真っ正面からぶつかってくれる人なん… いい先生だけど私は追い詰めたから。理由は愛され方が分からないから。
生きることに迷ってもいいんだよ。ただそんな時に自分が立ち上がれる気力が少しでもあれば。それが人の愛情だったりする。親、教師、友達。死にたいって言って死ぬならもう死んでるよ。死にたいとしか表現できない時があるだけ。

No.148

そよさん、すみません。

No.149

サクラさんこんばんは

周りに気をつかうのはサクラさんの良い所の一つだと思うよ😄
もちろん、あゆさんの言う通り気を使いすぎれば自分が苦しいけどね

そういう時は、またあゆさんに助けてもらえばいいよ✋

サクラさんもちゃんと向かい合ってくれる人と出会えるだろうし

サクラさんが辛い時はココの皆が聴いてくれるから、おもいっきり吐き出していいよ。それでサクラさんを嫌うことはないからね😄

もしまた死にたくなったら死にたいって言えばいいよ❗
必ずダメって言うから👍

No.150

>> 149 そよサン、こんばんは🌠
はい。
有り難うございます🙇

• << 151 ところで、関東がもう梅雨入りなんだってね😲通学大変だね。☔に濡れてカビないようにね😒
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧