👶早くおぃでぇぇ😍

レス500 HIT数 12601 あ+ あ-

2008/03/27 22:43(曎新日時)

👶ちゃん欲しぃ方✚✚いろんな話したしょう🎵

No.1148016 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 100 皆さん歳䞊‎‎の旊那さんなンですね✚✚
昚日ゎ䜓枩ちょっず䞊がっお‎今日たた䜓枩䞋がっおたした💊💊昚日ゎオリモノ少し倚いかったケド ぃっが排卵日か分からないです😱
名前ゎいろいろ考えおたすが💡考え過ぎお単玔になりそぅです😁💧
今から仕事に行っおきたす💚💚

No.102

わぁ💕😍😍💕いっぱい💖💖カキ2⃣✏しおあっお🎵🎵嬉しいデスぅぅ➰➰❀❀💜💜最近✚ココに来るのが👀💕楜しみの1⃣぀になっおマスっっ💕🙌🙌💕
今日💫は䜓枩♚35、67℃♚で🎵昚日ょり少し💕ダゥン‵‵💕😃💕おりもの💜も透明で✚スッキリしおいるヵンゞなので🎵🎵💕やはり💕排卵日🐣は今週末❀か来週初め❀デスかネ✚✋😚💕💕それたで🌟🌟コンディション🌟💖🌟を敎えお✚おかなきゃデスネ✚✌😚💕💕

No.103

≫䞻さん❀💜
旊那様👚💕幎䞋の方✚✚なのデスネ‎‎💕😊😊💕家庭🏠💕では䞻さん❀が䞻導暩☝✚握っおいらっしゃるのでしょうか⁉😁🌟🌟
やはり‌💕💕子䟛👶💕の名前⭐考えちゃいたすょネ‎‎‎💕😍😍💕旊那👚💕ずBar🍞に飲みに行ったトキ⭐ずかカフェ☕でおしゃべり💬しおるトキ⭐ずか🎵🎵たたに✚そんな話になりたすょ‎‎✚✋😚💕💕旊那👚が倉な名前ばかり぀けるので😂💊絶察に👊‌私が決めマスっっ✚✌😁🌟🌟(笑)

≫ナナさん❀💜
旊那様👚💕ゥチず同じ歳✚✚なのデスネ‎‎💕🙌🙌💕私は21歳✚だったので🎵🎵歳が離れおいお💕䞁床良かったのデス✚✋☺💕💕
仲良し💏💕のお話ですが🎵🎵ゥチの旊那様👚💕は1⃣日12時間⏰くらぃ働いお🎵🎵お䌑み🏠💕も週に1⃣床‌🌟日曜日💫しかありたせん‵‵😱😱💊💊なので🎵平日💫に連続💚💚だずキツむず思いマス‵‵‵😭😭💊旅行✈や枩泉♚に行っお👠💚リラックス🍀しおいるトキ⭐なら倧䞈倫そぅデスょ‎‎✚✋☺☀☀ゥチは平日💫なら🎵早く垰っおきお🏠💕👞💚[ビル]疲れおいない日💫埌は🎵日曜日💫に仲良し💏💕する様にしおいたすっっ💕🙈🙈💕こんなヵンゞでぉ返事💌になっおいたすか⁉⁉💊💊

• << 107 今晩ゎ✚ ずりあぇず、旊那が垰るたでの䞀段萜‎぀きたした🙋 䞻導暩ゎ握ったり握られたりしおたすが💊💊最埌ゎ私が決めおるからやっぱり握っおたすかね😁💧 どこも仕事ゎ厳しいですね😱私🏠も週①しか䌑みなぃうえに䌑みの内②回皋仕事で出たりず月2.3回の䌑みながら💚旊那ゎ元気です➰ カォリさんゃナナさんにここ📝に来るのが楜しみず蚀っおもらぇおスレを立おた者ずしお本トに幞せです🙇🙇🙇

No.104

>> 103 私もここ📝に来るのずっおも楜しみにしおるんです💕💕最近やたらず📱ずにらめっこしおるからきっず旊那ゎ「䜕やっおるんだ❓❓」っお思っおそぅ😁😁
カォリさん倉な事聞いおすみたせん🙇旊那様お仕事忙しいんですね😃🏠の旊那も垰っおくるのが遅くお䌑みも火曜日だけなので👞ずもですがなかなかゆっくりできたせん😢垰っおきおも疲れおる様子なので 私も👞を寝かし぀けながら先に寝ちゃうし💧排卵日🐣付近にゎ回ゎ💏あるけどその日が排卵日🐣なんお分からないからせめおその付近ゎ日眮きに💏あったらぃぃなず思っおいるのですが ‵‵

No.105

>> 104 そんな😃💊謝らないで䞋さいナ✚🙌🙌✚私も🎵気になりたすし🎵🎵💕こうやっお🎵情報亀換💌🔄💌が出来るコト⭐ずおも嬉しく思っおマスっ✚✌😚💕💕遠慮無くどぅぞ💕🙌🙌💕

ナナさん❀のダァ➰リン💑💕もお䌑み🏠💕火曜日🌀だけなのデスかぁ‵‵😱😱💊💊週1⃣だず旊那様💑💕もお疲れデスょネ‵‵😢😢💊💊ナナさん❀も頌りたい🌟🌟トキ⭐に旊那様💑💕が居なくお😢💊お姫様♍💕育おるの🍀倧倉デスネ‵‵‵😭😭💊毎日💜💜ママお疲れ様デスっ✚✋☺💕💕💕

No.106

>> 105 優しい✚✚💌ありがずうございたす☺☺ずっおもうれしいです🎵🎵🏠ゎただ👞だから倧人しくお絵描きしたりおたたごずしたりしおくれおるので助かっおたす💕👚の子だったら䜓力もたなそうだけど‵カォリさんも旊那様遅いず淋しいですね🌠

No.107

>> 103 ≫䞻さん❀💜 旊那様👚💕幎䞋の方✚✚なのデスネ‎‎💕😊😊💕家庭🏠💕では䞻さん❀が䞻導暩☝✚握っおいらっしゃるのでしょうか⁉😁🌟🌟 やはり‌💕  今晩ゎ✚
ずりあぇず、旊那が垰るたでの䞀段萜‎぀きたした🙋
䞻導暩ゎ握ったり握られたりしおたすが💊💊最埌ゎ私が決めおるからやっぱり握っおたすかね😁💧
どこも仕事ゎ厳しいですね😱私🏠も週①しか䌑みなぃうえに䌑みの内②回皋仕事で出たりず月2.3回の䌑みながら💚旊那ゎ元気です➰
カォリさんゃナナさんにここ📝に来るのが楜しみず蚀っおもらぇおスレを立おた者ずしお本トに幞せです🙇🙇🙇

No.108

>> 107 みなさん今日もお疲れ様です😃😃䞻さん🏠も旊那様忙しいんですね⭐⭐みんな同じかんじですね💙💚䞻さんやカォリさんゎフルに働いおいるんですか❓私ゎパヌトなので時時半です😃しかも基本ゎ土日㊗もお䌑みなので結構気楜です😁😁

No.109

>> 108 私もパヌトですが日曜ず平日䞀日ず祝日🎌ず半日の日が䜕日かっおなカンゞで💊けっこうフルで頑匵っおたす💚💚

No.110

>> 109 䞻さん🐰もパヌトなんですね😃お䌑み少なそぅで倧倉ですね‌‌お互い䜓調にゎ気を぀けながら頑匵りたしょうね😊💜💜

No.111

>> 110 はぃ🙋
ありがずうございたす💕

No.112

≫ナナさん❀❀
やはり‌💕1⃣人目✚は女の子♍💕の方⭐が良ぃのデスネ‎‎‎💕🙋🙋💕2⃣人目✚✚は男の子🐥💕をご垌望🌟🌟ですかぁ‎‎⁉💕💕
私もパヌト💚💚デスょ‎‎✚✋😚💕💕䜓が匱く😣💊倒れおしたったりするので💧週に4⃣日5⃣時間皋床⭐しか働いおいないデス✚✋😃💊💊
≫䞻さん❀❀
䞻さん❀のダァ➰リンもぉ忙しぃのデスネ‎‎✚✋😣‌‌旊那様💑💕ぉ元気そぅで䜕ょりデスぅぅ‎‎✚✌😃💕💕䞻さんのサポヌト✚があっおこそデスネ‎‎💕😻😻💕
パヌト💚なのに🎵結構✚✚働いおいらっしゃるんですね‎‎‎✚✋☺💕💕家事✚ずの䞡立💖💖✚尊敬🌟しちゃいたすょ‎‎✚😍😍✚

• << 114 🏠の事もしなくちゃならなぃからパヌトぐらいがちょうどぃぃですよね✌ 人目🍀👞ゎ♍がぃぃ‌‌ず蚀っおいお旊那ゎ👚の子がぃぃ‌‌ず蚀っおたす💊💊私ゎどっちも欲しいです☺だからやっぱり人姉匟になれたらいいな💕💕ず思っおいたす🍎

No.113

>> 112 そんな②😭です💊家事ゎボチボチ手を抜き出しおたすし💧
旊那も少しゎ手䌝っおくれたすから‎‎

• << 115 わぁ💕😺😺💕玠敵な🌟🌟旊那様💑💕デスっ‌✋😚💕💕お手䌝ぃ✚✚しお䞋さるんデスネ‎‎‎💕😻😻💕 家事🏠✚っお🎵アレもコレも完璧に🌟😣🌟っお思っおたら1⃣日💫では終ゎらなぃデスょネ‵‵‵😂😂💊私無噚甚🌀で未だに💚💚コツ🌟が掎めたせん‵‵✚✋😣💊💊

No.114

>> 112 ≫ナナさん❀❀ やはり‌💕1⃣人目✚は女の子♍💕の方⭐が良ぃのデスネ‎‎‎💕🙋🙋💕2⃣人目✚✚は男の子🐥💕をご垌望🌟🌟ですかぁ‎‎⁉💕💕 私もパ  🏠の事もしなくちゃならなぃからパヌトぐらいがちょうどぃぃですよね✌
人目🍀👞ゎ♍がぃぃ‌‌ず蚀っおいお旊那ゎ👚の子がぃぃ‌‌ず蚀っおたす💊💊私ゎどっちも欲しいです☺だからやっぱり人姉匟になれたらいいな💕💕ず思っおいたす🍎

• << 116 あら💕☺💕パパ👚💕ず嚘ちゃん♍💕で意芋が割れおいるんデスネ‎‎‎💕😺😺💕どちらが🎎来おくれるのか🎵🎵楜しみデスネ‎‎‎✚✌😚💕💕やはり💖💖姉匟🍡3⃣人✚❀✚くらい居お欲しいデスょネ‎‎💕🙌🙌💕早く❀💜皆で🎵🎵マタニティヌトヌク💬💕したいなぁ➰➰💕😻😻💕
  • << 117 😍😍😍3人姉匟。憧れたしゅ✚✚ 本トに皆でマタニティトヌクしたぃですね🎵🎵 完璧ゎ難しいしストレスも溜たるので💣私ゎ⑧割出来おたら👍でしょう✚ッおくらぃなカンゞでやっおたす😊 👶出来たら完璧ッおもっず難しくなるず思うし😭毎日楜しく過ごせる様に🎵を倧切にしおたす🙋

No.115

>> 113 そんな②😭です💊家事ゎボチボチ手を抜き出しおたすし💧 旊那も少しゎ手䌝っおくれたすから‎‎ わぁ💕😺😺💕玠敵な🌟🌟旊那様💑💕デスっ‌✋😚💕💕お手䌝ぃ✚✚しお䞋さるんデスネ‎‎‎💕😻😻💕
家事🏠✚っお🎵アレもコレも完璧に🌟😣🌟っお思っおたら1⃣日💫では終ゎらなぃデスょネ‵‵‵😂😂💊私無噚甚🌀で未だに💚💚コツ🌟が掎めたせん‵‵✚✋😣💊💊

No.116

>> 114 🏠の事もしなくちゃならなぃからパヌトぐらいがちょうどぃぃですよね✌ 人目🍀👞ゎ♍がぃぃ‌‌ず蚀っおいお旊那ゎ👚の子がぃぃ‌‌ず蚀っおたす💊  あら💕☺💕パパ👚💕ず嚘ちゃん♍💕で意芋が割れおいるんデスネ‎‎‎💕😺😺💕どちらが🎎来おくれるのか🎵🎵楜しみデスネ‎‎‎✚✌😚💕💕やはり💖💖姉匟🍡3⃣人✚❀✚くらい居お欲しいデスょネ‎‎💕🙌🙌💕早く❀💜皆で🎵🎵マタニティヌトヌク💬💕したいなぁ➰➰💕😻😻💕

• << 118 本圓早く👶トヌクできるずぃぃのに😚😚でも私ゎあず10日ぐらいで👿がやっおきたす‵今月ゎ䜓枩も🙅だったし💏のタむミングも🙅だったので確実👿です😭😭来月こそゎ排卵日🐣ちゃんず分かるずぃぃんだけど🙏🙏 䞻さんの旊那様優しいですね💕🏠ゎほずんどしおくれたせん‵‵👞ずゎ遊んでくれるからたぁぃぃか💮

No.117

>> 114 🏠の事もしなくちゃならなぃからパヌトぐらいがちょうどぃぃですよね✌ 人目🍀👞ゎ♍がぃぃ‌‌ず蚀っおいお旊那ゎ👚の子がぃぃ‌‌ず蚀っおたす💊  😍😍😍3人姉匟。憧れたしゅ✚✚
本トに皆でマタニティトヌクしたぃですね🎵🎵
完璧ゎ難しいしストレスも溜たるので💣私ゎ⑧割出来おたら👍でしょう✚ッおくらぃなカンゞでやっおたす😊
👶出来たら完璧ッおもっず難しくなるず思うし😭毎日楜しく過ごせる様に🎵を倧切にしおたす🙋

No.118

>> 116 あら💕☺💕パパ👚💕ず嚘ちゃん♍💕で意芋が割れおいるんデスネ‎‎‎💕😺😺💕どちらが🎎来おくれるのか🎵🎵楜しみデスネ‎‎‎✚✌😚💕💕やはり💖💖姉  本圓早く👶トヌクできるずぃぃのに😚😚でも私ゎあず10日ぐらいで👿がやっおきたす‵今月ゎ䜓枩も🙅だったし💏のタむミングも🙅だったので確実👿です😭😭来月こそゎ排卵日🐣ちゃんず分かるずぃぃんだけど🙏🙏
䞻さんの旊那様優しいですね💕🏠ゎほずんどしおくれたせん‵‵👞ずゎ遊んでくれるからたぁぃぃか💮

No.119

>> 118 いぇいぇ💚
でも疲れおたらやっおくれなぃし  
女の人ゎたくたしいですよね💪

No.120

>> 119 私も‌もっず❀❀逞しく🌟👊🌟ならなくおゎ✚✋😃🔥🔥(笑)
ナナさん💜の旊那様💑💕だっお🎵🎵育児🌱ちゃんず💕協力💖💖しおくれお✚玠敵な💕旊那様💑💕じゃなぃですかぁ‎‎‎💕😻😻💕
毎日💫楜しく過ごすコト💕😺😺💕ホントに‌‌倧切なコト💕💕デスょネ‎‎💕🙋🙋💕劻ずしお‌女性ずしお‌ママずしお‌‌ィキ2⃣ず🌟💖🌟しおいたいず思いマスっっ✚✌😍💕💕

No.121

>> 120 今晩ゎ🙇
毎日寒いですね❄😭
今日かなりトロヌリなオリモノがあったので明日蟺りに仲良し💕💕💕しよぅず思いたす☺
オリモノが増えたら排卵日前🐣ッおコトでしたよね❓💊

No.122

>> 121 こんばんは🌠本圓毎日寒くおなかなか朝ゎ垃団から出れたせん😱
䞻さん排卵日🐣近そうですね💕たぶんおりものが倚くなるず排卵日🐣付近だったような☝むマむチ自信なくお‵‵でも日にち的にも💏の時ですよね⁉⁉仲良く💑しおくださぃね😍😍😍
私ゎ基本的に䟿秘で、日ゎ党く平気なんです😔乳補品ゎ奜きなんですけど牛乳🐮ゎ苊手で🙅でも最近豆乳を飲むようにしおいたす😃コヌヒヌ味が結構おいしくお☺どこかの📝に豆乳がぃぃずあったので頑匵っお飲む☕ようにしおいたす😁😁

No.123

>> 122 ナナさん☺ありがずうございたす💕
䟿秘😫぀らぃですね💊食物繊維をずっお氎分も十分ずった方がィィですね‎

No.124

>> 123 こんにちは☺☺みなさんゎお仕事䞭かな⁉私ゎ久しぶりに平日䌑みなので人でのんびりしおたす😃でも🏠の事しおぃたらも半日たっちゃいたしたが💊
明日ゎお友達の結婚匏⛪👰に行っおきたす☺でも匏堎が県倖なので朝早く出発です🚗💚今幎ゎ結婚ラッシュ🌟なのかすでに人決たっおたす😚ご祝儀ビンボヌになりそうです😲😲でもうれしい事だから心からお祝いしおあげたぃです💐
どでもぃぁ📝しおごめんなさい🙇

No.125

>> 124 こんにちゎ☀😺😺☀ぉ仕事💚終ゎりたしたぁぁ‎‎✚✋😚💕💕䞻さん💜はただお仕事䞭💚かしらぁ⁉⁉💕💕今日💫もぉ疲れ様デスっ✚🙌🙌✚
ナナさん💜はぉ䌑み🏠💕だったのデスネ‎‎💕🙋🙋💕家事🏠✚だけでは無く‌‌しっかり❀䌑めたしたかぁぁ‎‎⁉💕😺😺💕
ナナさん💜の呚りの方✚は幞せラッシュ🌟💖🌟💖🌟💖🌟なのデスネ‎‎✚✌😚💕💕私は去幎⭐その状態💕💕で倫婊💑で招埅💌💕されおいた為💕💕たさしく‌‌埡祝儀㊗ビンボヌ😞でしたょ‎‎‎✚✋☺💕💕

No.126

>> 125 ただいたです🙇
皆さんぉ疲れ様です✚✚✚
結婚匏ッお楜しみだケドお祝儀ゎ正盎むタむですょね💊
今日䞀日仕事でした💚でも旊那が䌑みをずっおたのでご飯を䜜ッおくれおたので😍楜チンでした🎵メニュヌゎ🍛でした😁

No.127

>> 126 お疲れ様デスっっ✚✋😚💕💕ダァ➰リン👚💕の💕愛💕がたくさん💖💖溶けこんだ✚💓✚カレヌ🍛💕ゎ矎味しかったですかぁ‎‎⁉💕💕疲れお💚💚垰っおきたトキ⭐においしい💕💕ご飯🍲が出来おるず🎵🎵幞せデスょネ‎‎💕🙋🙋💕私も食べたいなぁ‎‎💕😺😺💕

No.128

>> 127 おはようございたす✚✚
私ゎ蟛いモノ奜き😍で昚日の🍛ゎ激蟛でマヂおいしかったです💕
昚日ゎ仲良し☺☺☺しおそのたた寝ちゃいたした😪
➡カォリさんも。もぅ仲良し期💕💕ですよね😊私ゎ明日も仲良し出来たらィィな🎵ッおカンゞです✚
➡ナナさん
䜓調ゎ完党回埩✚したした❓❓今月ゎ諊めたっおゆっおたしたが 生理🍒ゎただカナ❓
今日ゎ朝ダケ仕事で昌からゎ姉ず甥ッ子が遊びに来お矩兄が倜🌠から参加でお泊りです🎵🎵
楜しみ😍😍

No.129

>> 128 こんばんは🌠🌠今日ゎ結婚匏⛪疲れた😩䜕をしたっお蚳じゃないけどあぃぅ所行くず垰っおきおグッタリしちゃうょ‵‵でもすっごく良かった👰感動したゃった😭💕
䞻さん仲良しできたんですね💏タむミング的にゎバッチリ👍なので👶来おくれるかもしれたせんね☺☺私ゎ高枩期日目です😃い぀も通りの高さだし期埅ゎしおなぃけど👿来たらちょっずショック😚分かっおゎいるんだけどね💊💊

No.130

こんばんゎ‎‎🌠🙌🙌🌠今日⭐も寒ぃデスネ‎‎✚✋😣‌💊今日💫ゎパヌト💚終わっおヵラ🎵🎵ぉ昌寝💀💀しちゃったぁぁ😂😂💊倜🌉ちゃんず💖眠れるか♈♈心配🌀ではありたすが😃💊💊(笑)

≫䞻さん❀💜
私も今日💫仲良し💏💕する予定⭐デスっっ💕🙋🙋💕䜓枩♚も35.45℃♚ず䞋がっおきたので🎵💕そろ2⃣💖🐣💖かず思われマスっ✚✋😚💕💕もぅ少し💕💕䞋がるヵモなので🎵🎵明日か明埌日⭐にも🎵🎵仲良し💏💕出来れば💕可胜性🌟が高たるかず✚✌😚💕💕䞻さんも💕💕旊那様👚✚ずたくさん💖💖仲良し💏💕しお🎵今回⭐授かる👶💕ずィィデスネ‎‎💕😻😻💕

≫ナナさん❀💜
今日💫はぉ疲れ様でした✚✋😚💕💕玠敵な💕結婚匏⛪💏披露宎🏰👰💕💕で良かったデスネ‎‎💕🙌🙌💕友達の結婚匏⛪💏披露宎🏰👰💕に参加するず🎵🎵初心✚✚に戻った様な気になりたせんかぁ‎‎⁉💕💕私はい぀も🌟💖🌟幞せな気分💓💓でいっぱいになりたすっっ✚✋😚💕💕
ナナさんだっお‌‌今回✚✚授かっおいる👶💕確率が🅟では無ぃですし👊‌💕皆で💕💕焊らず💚💚Babyちゃん👶💕埅ちしたしょ‎‎‎✚🙌🙌✚

No.131

>> 130 䞻さんもカォリさんも🐣同じぐらぃなんですね💕💕💏いっぱいしおくださいね😍😍👶来たら予定日も近そうですね😉✚✚私ゎ生理前に感じるむダ腹痛が埐々にあるので確実に👿きたす‌‌
結婚匏👰に行くず自分の時の事も思いだすし、初心にもかえれたすよね😃でも䞀番思うのゎもぅ䞀床ドレス👗きお結婚匏したぃな😚😚です😃本圓に幞せそうだし💕💕

No.132

>> 131 今晩わぁあ✚
➡ナナさん
結婚匏ゎい぀も感動😭😭😭そんな私ゎりェディング関係の仕事に憧れおたす💕もぅそういぅ機䌚も枛り‵
たぁ県倖ゎ疲れたすね😢
➡カォリさん
仲良し💕出来たした❓❓
今日お颚呂♚に入ったらオリモノに血がたぢっおたした😱排卵出血だず思ぅのですが  
明日も仲良し💕出来るでしょうか😢
皆さんそろそろフレンドリヌ🎵🎵に行きたしょう💕

No.133

>> 132 ≫ナナさん❀❀
あらら‵‵😢😢💧もぅ💚生理前💫の鈍痛🔥🔥が来ちゃっおるのデスネ‵‵😱😱💊💊でも🎵🎵リセット🔄しお💕💕前回🌟よりふか2⃣💓で居心地の良い💕💕ベッド🌌🌌を赀ちゃん👶💕に甚意🌟しちゃいたしょ‎‎💕🙌🙌💕
ナナさん💜はどんな結婚匏⛪💏💕披露宎🏰👰✚を挙げられたのですかぁ‎‎⁉⁉💕💕

≫䞻さん❀❀
私も💊昚日⭐䞀昚日⭐ずほんの少し💧おりもの💜に血がたぢっおたした‵‵😃💊でも🎵🎵気にせず💕💕仲良し💏💕しちゃいたすょ‎‎‎✚✌😚💕💕痛み🔥ずかぁる様でしたら💊💊控えた方がィィヵモデスネ‵‵😱😱💧
フレンドリヌ✚💖✚倧歓迎デスっっ🌟🙌🙌🌟私は䞻さんにも💕ナナさんにも💕心開いお✚✚䜕でも話しちゃっおマスょ‎‎‎✚✌😚💕💕💕䞻さん💜のコト💫䜕おぉ呌びしたらィィですかぁ‎‎⁉💕😺💕

No.134

>> 133 おっはょ😃今日ゎ起きたらすでに⛄積もっおおビックリ😲😲今日ゎ日🏠でマッタリ過ごすか😊❄
排卵🐣出血があったんですね😃私ゎ今たでに䞀床もなく痛みもなぃので本圓🐣分かりづらいです😢䞻さんもカォリさんも💏回数倚いしタむミングも👌だから今回ゎもしかするずもしかするかもょ💖💖💖うらやたしぃな☺
私の結婚匏⛪ゎただむロむロな匏に出垭した事がなかった時だから本圓普通だったかも😁私長女で家族の䞭でもいずこの䞭でも䞀番最初だったからみんなで涙😭だったょ😃ドレス👗遞びゎすごく倧倉だった💧最初に遞んだ👗がだんだんき぀くなっおきちゃったから䜕床も遞び盎しお毎週のように詊着に行ったもん💚でもすっごく楜しかったな💜みなさんゎどでした⁉⁉

No.135

>> 134 おはょ‎‎ございたすっっ☀🙌🙌☀わぁぁ✚😍✚こちらもスゎィ💖雪❄⛄❄デスぅぅ‎‎✚✋😚💕💕ココ3⃣幎くらぃで1⃣番🌟🌟降っおるヵモ✚✌😃💕💕チョット💕嬉しぃケド💕😺💕旊那👚✚がせっかくのぉ䌑み🏠💀にぉ仕事💚になっおしたぃ‵‵‵寂しいナ😢😢💧

ナナさん❀の結婚匏⛪💏💕は芪族に囲たれた💕💕枩かい💓感動的な🌟🌟ぉ匏⛪✚だったのデスネ‎‎💕😍😍💕ステキデスっっ✚✋😚💕💕私もたくさん💖の友達💕ず芪族💕に囲たれお💓💓ピンク💝ず癜⛄を䞭心に🎵🎵かゎいらしぃ雰囲気💕💕の䞭でしたしたょ‎‎✚😺😺✚最高の✚✚1⃣日💫でしたぁ✚✌😃🌟🌟

䞻さんはどぅでしたかぁぁ‎‎‎⁉⁉💕💕

No.136

>> 135 おはようです✚
同じく小雪だるたが䜜れるくらぃの雪が積もっおたす💊
皆さん私のコトゎるヌさんず呌んでね🎵🎵
➡カォリさん
ぉ呌びずかずんでもなし😭
気楜に行きたしょう✚旊那さんが仕事になっちゃうのゎ淋しいね‵‵カォリさんのかわぃぃカンゞのぉ匏⛪ラブラブモヌド💕💕党開でラブリヌ😍
➡ナナさん
皆に感動しおもらぇる枩かいぉ匏⛪ィィですね✚✚✚
私のぉ匏⛪ゎカヂュアルなカンゞで倏だったので癜ず緑のドレスで爜やかに✚ でした😊
本トに楜しい䞀日でした💕

No.137

>> 136 ルゥさん❀デスネ💕😺😺💕気軜に🎵🎵ず蚀っお頂いお嬉しいデスっっ✚🙌🙌✚っお‌‌💊早速😃💊カタむデスネ😁💊💊ココ✏でルゥさん💜ずナナさん💜に出䌚ぇおホントに‌‌💕嬉しいナァ💕😻😻💕

ルゥさん💜は倏🌎🌻のぉ匏⛪💏💕だったのネンっっ✚✋😚💕💕グリヌンの爜やか✚✚ドレス👗💕もィィデスネ‎‎💕🙌🙌💕皆さんのぉ写真📷芋おみたぃナ✚✋😚💕💕

No.138

>> 137 さっき姉倫婊ず甥ッ子が垰っちゃいたした😢
昚日䜓枩䞊がったのに🎵今朝䜓枩が䞋がっお‵たした😱バランス厩れおるのカナ💊
オリモノもただ少し倚めだケドただ排卵日ぢゃなかったのカナ❓❓
皆さんの写真📷芋おみたぃね🎵

• << 141 ぉ姉さんず仲良し💕☺💕なのデスネ‎‎✚✌😚💕💕私ゎ兄ず2⃣人兄効だったので🎵💕姉か効🍒が欲しかったの💕😻😻💕甥っ子君🐥💕はぃく぀ですかぁ‎‎⁉⁉💕😃💕子䟛👶✚ず接するず💖💖癒されマスょネ‎‎💕🙌🙌💕 排卵日🐣私も分からなぃ‵‵😢😢💧今日💫は35.83℃♚で高め‎だったの‵‵😭😭💧もぅ少し✚先だず思っおたケド‌💊終わっちゃったのかしら⁉⁉😱💊お互ぃに💕💕様子芋おみたしょ‎‎💕☺☺💕

No.139

>> 138 💖るぅヌさん💖さっきたでにぎやかだったんですね😃🏠の👞ゎひっそりず遊んでぃたす😁😁私も今回‵‎‵‎でした😔本圓よく分からず 😢でもるぅヌさんの旊那様ゎちゃんず䜕回も💏しおくれるからタむミングがズレたずしおも倧䞈倫ですょ✌🏠なんおその付近に回💏しかなぃのでズレたらアりト👎旊那ゎ「👶できた❓」ず気にゎしおくれるんだけどそんな䞀回でできたら奇跡も奇跡だょ😣欲しいならせめお、回ゎ💏あっおほしぃょ‌‌ずい぀も思っおいたす😭なんかグチになっちゃっおごめんなさい🙇
私ゎ癜ずピンクの👗でした💕11月だったので少し寒かったです🌀私もみんなの写真📷みおみたぃな✚✚
💖カォリさん💖もぅ高枩期になったかな⁉⁉

• << 142 わぁ😃💊レス✏が前埌↔しちゃったぁぁ💕☺💕 ストレス💚💚溜めないコト💫が倧切💕💕なので🎵🎵グチ💬でも䜕でも‌✚カキ✏しちゃっお䞋さいナ💕🙌🙌💕 私はただ高枩期‎‎でゎないはず⁉⁉😃💧今日💫䜓枩♚が䞊がっおたので‎‎混乱䞭🌀デスぅぅ‵‵😭😭💊明日💫の様子✚を芋おみる぀もりデスぅぅ‎‎✚✋😚💕💕

No.140

>> 139 ナナさぁん✚
本トに👶ちゃんゎ奇跡ですよね‎‎‎
私の盞方ゎスケベなダケですよ😁💧もちろん子䟛も欲しがっおるケド💕💕💕

No.141

>> 138 さっき姉倫婊ず甥ッ子が垰っちゃいたした😢 昚日䜓枩䞊がったのに🎵今朝䜓枩が䞋がっお‵たした😱バランス厩れおるのカナ💊 オリモノもただ少し倚め  ぉ姉さんず仲良し💕☺💕なのデスネ‎‎✚✌😚💕💕私ゎ兄ず2⃣人兄効だったので🎵💕姉か効🍒が欲しかったの💕😻😻💕甥っ子君🐥💕はぃく぀ですかぁ‎‎⁉⁉💕😃💕子䟛👶✚ず接するず💖💖癒されマスょネ‎‎💕🙌🙌💕

排卵日🐣私も分からなぃ‵‵😢😢💧今日💫は35.83℃♚で高め‎だったの‵‵😭😭💧もぅ少し✚先だず思っおたケド‌💊終わっちゃったのかしら⁉⁉😱💊お互ぃに💕💕様子芋おみたしょ‎‎💕☺☺💕

• << 143 なかなかに仲良し🎵 私ゎ姉効だったから兄が欲しかったです😍 甥ッ子ゎ②歳ず③ヶ月です💕💕 カォリさん😱でも昚日ゎ仲良し💘出来た❓なら倧䞈倫そぅ‎‎😊ただチャンスゎあるカモ😍ですし✚

No.142

>> 139 💖るぅヌさん💖さっきたでにぎやかだったんですね😃🏠の👞ゎひっそりず遊んでぃたす😁😁私も今回‵‎‵‎でした😔本圓よく分からず 😢でもるぅヌさん  わぁ😃💊レス✏が前埌↔しちゃったぁぁ💕☺💕
ストレス💚💚溜めないコト💫が倧切💕💕なので🎵🎵グチ💬でも䜕でも‌✚カキ✏しちゃっお䞋さいナ💕🙌🙌💕

私はただ高枩期‎‎でゎないはず⁉⁉😃💧今日💫䜓枩♚が䞊がっおたので‎‎混乱䞭🌀デスぅぅ‵‵😭😭💊明日💫の様子✚を芋おみる぀もりデスぅぅ‎‎✚✋😚💕💕

No.143

>> 141 ぉ姉さんず仲良し💕☺💕なのデスネ‎‎✚✌😚💕💕私ゎ兄ず2⃣人兄効だったので🎵💕姉か効🍒が欲しかったの💕😻😻💕甥っ子君🐥💕はぃく぀ですかぁ‎‎⁉  なかなかに仲良し🎵
私ゎ姉効だったから兄が欲しかったです😍
甥ッ子ゎ②歳ず③ヶ月です💕💕
カォリさん😱でも昚日ゎ仲良し💘出来た❓なら倧䞈倫そぅ‎‎😊ただチャンスゎあるカモ😍ですし✚

No.144

>> 143 2⃣歳3⃣ヶ月💖😻💖たくさん💕💕ぉ喋り出来お🎵🎵カヮむィ💕🐥💕時期だぁ‎‎✚✌😚💕💕䜙蚈に‌早く我が子👶✚が欲しいデスネ💕🙋🙋💕
昚日💫旊那👚✚も私も❀❀仲良し💏💕する぀もりで居たのですがぁ‵‵‵😭😭💊2⃣人で倜䞭🌠🌙たで映画🎬芳ちゃっお👀💕ダゥン💀💀しちゃったの😢😢😢💧タィミング🎵逃しちゃったょ‵‵‵😱😱😱💧💧

No.145

>> 144 マヂかわぃぃ😍💕芋おお曎に飜きないし‎‎
倫婊でたたぁり映画✚最近なぃです‵
リラックス🎵でよかったかも😊ゃね💕

No.146

>> 145 🌱リラックス🌱出来たし🎵🎵楜しい💕䌑日前倜🌠🌙ではありたした‎‎💕😍😍💕でも😃💊Babyちゃん👶✚を望んでるし👊‌💕💕排卵日🐣✚付近ゎ🎵🎵倜🌉の時間⏰の䜿い方🌟🌟を倧切に💕💕しなきゃデスぅぅ‎‎‎✚✋☺☀☀☀ただ可胜性🌟が無い蚳でゎ無いので🎵🎵💕頑匵りたぁ➰➰す💕🙌🙌💕

No.147

>> 146 そぅですよね💊すみたせん🙇
プラス思考で前向きなカォリさんが玠敵😍✚でし☺

No.148

>> 147 そんな2⃣っっ✚✋😣‌‌謝っちゃィダデスぅ✚✋😚💕💕💕気に障ったりずかしおないょ‎‎‎💕🙌🙌💕
以前💊💊劊嚠✚👶✚のコト⭐を䜙りにも💧気にしすぎお‵‵‵䜓調🌀を厩したり💊心💕が少し💧䞍安定💙💔💙になったりしたので😭😭💊最近✚✚はゆったりず💕💕なるべく楜しみながら🎵🎵埅぀コト⭐にしたのっっ✚✋☺💓💓

• << 150 ごめんなさぁあい💊 ちゃんずカキ📝読めッおカンゞゃね💊💊💊 気にさわっおなくおよかった成✚✚

No.149

>> 148 ありがにょお😭
党然気にさわっおなぃよ💊💊逆に気を悪くさせちゃったカナ😢ッお   
そぅだよね💊
穏やかな気持ちで埅っおあげたぃな✚

No.150

>> 148 そんな2⃣っっ✚✋😣‌‌謝っちゃィダデスぅ✚✋😚💕💕💕気に障ったりずかしおないょ‎‎‎💕🙌🙌💕 以前💊💊劊嚠✚👶✚のコト⭐を䜙りにも💧気にしす  ごめんなさぁあい💊
ちゃんずカキ📝読めッおカンゞゃね💊💊💊
気にさわっおなくおよかった成✚✚

• << 151 ぁは💕😺💕ぃえ2⃣っっ✚✋☺✚✚ルゥさん💜💜可愛らしぃデスっっ💕🙌🙌💕そんな勘違い⭐も🎵気にしちゃむャんっっ💕🙈💕 さお🎵🎵今ヵラ💕半身济♚しお‌✚冷ぇた䜓を枩めおくるゎ‎‎✚✋😚💕💕今日💫は家事✚もほずんど💚💚しおなぃヵラ😱💧あがったら🎵💕チョットは頑匵らねば😂😂‌‌のんびりしすぎちゃったぁぁ😃💊💊 ルゥさん💜💜ナナさん💜💜はどんな1⃣日⭐でしたぁぁ‎‎⁉⁉💕☺💕
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠垌望・䞍劊治療掲瀺板のスレ䞀芧

劊嚠や䞍劊に぀いおの話題・盞談・悩みに぀いおはこちらで。劊嚠🀰🏻に関する䞍安や悩み、䞍劊治療に぀いおの䜓隓談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧