姑大大大大大…∞嫌い‼‼part⑪
へい‼キタ―――――――‼‼‼‼‼大大大大大嫌いな姑(舅、親戚など)を叩くスレ・パート⑪であります‼‼
新しいレスの受付は終了しました
>> 36
ぬわわわん(ToT)💦💦
そーですよね⤴⤴
クヤシイ事もいっぱいある‼しかし子供がいるから頑張れる‼ああ⤴⤴ホンマヤナ~⤴
そしてミクルの皆…
こんつわ‼‼‼‼‼
こちら不覚にも昨日は有り得ん早い時間に寝てしまったであります(ToT)
貝様、深く反省したようでありますな‼
しかし―――――‼‼‼こちらとて、謝罪されたからってすぐに心開けんのだ‼‼💢
男女問題は嫌だ‼‼民古問題とほぼ同じレベルで深く考え込み、自分も旦那も追い込んでしまうのだ‼‼‼
隠してバレたら優しさではなく裏切りになってしまうのだ‼‼‼そして今回の事で前回のシシの不祥事の事を思いだし、激しく責め立ててしまった次第です(ToT)
故に再度約束させました‼次元カノから悩み相談とかされたらまず嫁に報告し、嫁が代わりに返信する‼‼‼
フリース⁉‼赤子の服ではおさまらず、貝様の服にまで民古が厚かましく⁉⁉‼
赤子の服はママの好みもある‼気軽によこさないでくれよ💢ここまで嫁に拒絶させた民古の存在に意義あり‼‼‼
ぬはははは😆⤴⤴
オムツ替え、ご苦労サマです‼😆
赤子殿も、《大》の時、力むのですな‼😆
しかし寒い時故、オムツ替えも赤子が寒がる故に気を使いますね⤴この前、赤子の世話の仕方が書かれたサイトで読みマスタが、オシリ拭きを暖めておかないとイカンらしいですね💦ホットカーペットで前もって暖めておくとか、暖める機械みたいなやつも売ってるトカ💦
ゆうっぺ、常に適当故に、そこまで赤子が寒くないようになんて考えなアカンとは思わなんだです⤵💦オムツ替えるのもひと苦労ですね💦
- << 55 やっぱり💩しとりました😂😂😂 お尻ふきウォーマー‼‼‼持っております‼‼‼まだ結婚前、友人の👶のオムツ交換見てたら、👶がお尻ふきが冷たくて『ビクッ😲』って驚いておりました😁 それが忘れられず買いました😁今年は使わないかな~なんて思ってますが新生児の時はオムツ交換も多かったので使ってましたよ~😃
- << 57 はひん💦こちらもオムツ替えの気使いできても、お尻ふきを暖めるなんざ思いつかんかった次第でふ(ToT)💦 先輩ママの意見や育児本は本当に貴重ですな(^◇^)ゞ こちらとて、冷たい便座に座るとビクッとするし、飛び上がりたい気分になる。赤子も同じ、いやそれ以上に苦痛だと思われます('◇')ゞ ゆうっぺよ‼こちら、機種変は電話折る寸前にまで怒り悲しみましたが、首の皮一枚で電話は生きてます‼ 充電しながらメールや我がスレ上げなどすると、時折画面が貞子になります⤵酷いと電源が落ちてしまいまふ(ToT) そこで思いきって機種変しマスタ‼シシは16000ポイントも持ってやがり、ヤツもチイっぺと同じ電話に機種変です('◇')ゞ 今回は、折り畳むタイプではなく、ストレートタイプの電話にしてみマスタ(^◇^)ゞ お気に入り登録も赤外線で飛ばせなかった故、全部手作業です(ToT)マンドクセ~⤵しかも、電話帳登録もグループ登録をこれからやります⤵
>> 50
ぬーーー‼もこっぺよ💦心配してくれてありがとです‼ゆうっぺ、何とか元気に生きとります(ToT)💦貝にはしかと反省させてます⤵
むっ‼‼‼息…
貝殿反省してくれたですね😃良かった良かった😊その調子で残りわずかな二人きりの時間に全力投球しゆうッペさんを大事にしてほしいです😃子供がいるといけない場所は今のうちに制覇です‼‼‼💪
服~😚こちら民古そちら関係で働いていたため『こんな服どお?着てみな🎵着てみな🎵』とそれなりの服くましたが、もこッペジーンズが多い故に『もこッペの服装が気に入らないってことかよ😚』と思いました しかもウエストぶかぶか😩もこッペのウエストはこんなにデカイのかぃ😚どんだけぇ⤴⁉ でもお直しまでしてくれる😠これは素直に喜ぶべきか⁉
轟の服は妙に明るい色が多いです😱そ―いや岐阜もやたら明るい色の服着てたな………
なんか、母親が買った服を着るってマザコンな感じを受けるのはもこッペだけでしょうか⁉初めて知った時は『え⁉………😨』と思いました
- << 56 オムツ替え任務ご苦労様であります(^◇^)ゞやはり、母親は我が子が何をするかどうか予想的中するんですな(^◇^)ゞ こちら、野鳥ですが、次は何するか、何が食べたいのか、💩の時間、水浴びetc. 長い時間をかけ、やっと予想的中するようになりマスタ(^◇^)ゞ 母親の買った服を着る=マザコン‼‼‼ この説もありますが、貰った物は何でも気にせず着る男もいるであります‼ 見極めが難しい所でありますが、やはり決め手となるのは母親から貰った物を特にやたらと大切に着る⬅これではないでしょうか‼‼‼ んが‼‼‼思い出した‼飲み屋時代にマザコンの客がいまして、客がトイレから出てきて、ハンカチを渡したら『有り難う😃でも僕はこのハンカチしか使わないんだ』と言って取り出したのが無地のハンカチに花のシシュウとイニシャル入りハンカチーフ‼😨 話を聞くと同居してる母親のお手製なんだって😨 こーゆーヤツがマザコンだと思う次第です(T◇T)ゞ に、しても、民古から頂く嫁の服も善し悪しですな⤵ 貰ったら1度は着なきゃならんしお礼も言わないといけない⤵お礼とお世辞を民古は本気にしてしまい、次から次へと物を贈る⤵悪循環ですな(ToT)
>> 45 おおっ‼チイッペさん ありがとうございまふ💕💕 シンヤと民古は本当にそっくりでふ💦💦 他人には非常に厳しいくせに、決して自分の非は認めよう… シンヤ殿と民古‼‼一緒にしたくないし、似て欲しくないですが、何でもママのせいにする所など似てるでありますな(ToT)シンヤ殿よ(ToT)あなたはまいタンと恋人時代だった頃から、今と同じ気性だったのでしょうか?(ToT)結婚すると男女共に変わる。子供が産まれたらまた変わるとは言いますが、シンヤ殿よ(ToT)いくら変わっても子供に暴言とか、汚い言葉使いはダメですぞ(ToT)うちの兄嫁が滅茶苦茶言葉使い悪く、自分の連れ子に対して、クソガキとか、ぶっ殺すぞ、ウルセーんだよこのくそガキ、ウゼーんだよ とか平気で言うのです(ToT)子供は親が普段使う言葉はよそで使う。その証拠に兄嫁の連れ子はチイっぺに多大な暴言をチクリ、チクリと言う始末(ToT)親が悪いと思ってます(ToT)そして聞き捨てならんのが鍵事件‼‼‼義妹さんにハッキリ言われた事と、嫁の手前謝罪をしない‼‼大問題ですな‼最低限の謝罪も出来んようなヤツは、嫁に暴言なんて言えた立場ではない‼‼‼民古よ‼君は生きていて恥ずかしくないのか⁉人として、本当に何の魅力もないですね。きっと友達もいないんだろうな…悲しい老後が待ってるのでしょう。老後は孫にも実の娘にも嫁にも嫌われるのだ‼‼‼
>> 52
ぬはははは😆⤴⤴
しかし寒い時故、オムツ替えも赤子が寒がる故に気を使…
やっぱり💩しとりました😂😂😂
お尻ふきウォーマー‼‼‼持っております‼‼‼まだ結婚前、友人の👶のオムツ交換見てたら、👶がお尻ふきが冷たくて『ビクッ😲』って驚いておりました😁 それが忘れられず買いました😁今年は使わないかな~なんて思ってますが新生児の時はオムツ交換も多かったので使ってましたよ~😃
>> 53
貝殿反省してくれたですね😃良かった良かった😊その調子で残りわずかな二人きりの時間に全力投球しゆうッペさんを大事にしてほしいです😃子供がいると…
オムツ替え任務ご苦労様であります(^◇^)ゞやはり、母親は我が子が何をするかどうか予想的中するんですな(^◇^)ゞ こちら、野鳥ですが、次は何するか、何が食べたいのか、💩の時間、水浴びetc.
長い時間をかけ、やっと予想的中するようになりマスタ(^◇^)ゞ
母親の買った服を着る=マザコン‼‼‼
この説もありますが、貰った物は何でも気にせず着る男もいるであります‼
見極めが難しい所でありますが、やはり決め手となるのは母親から貰った物を特にやたらと大切に着る⬅これではないでしょうか‼‼‼
んが‼‼‼思い出した‼飲み屋時代にマザコンの客がいまして、客がトイレから出てきて、ハンカチを渡したら『有り難う😃でも僕はこのハンカチしか使わないんだ』と言って取り出したのが無地のハンカチに花のシシュウとイニシャル入りハンカチーフ‼😨
話を聞くと同居してる母親のお手製なんだって😨
こーゆーヤツがマザコンだと思う次第です(T◇T)ゞ
に、しても、民古から頂く嫁の服も善し悪しですな⤵
貰ったら1度は着なきゃならんしお礼も言わないといけない⤵お礼とお世辞を民古は本気にしてしまい、次から次へと物を贈る⤵悪循環ですな(ToT)
- << 64 無地に花とイニシャルの刺しゅう😲😲😲しかもソレしか使わないなんて‼‼‼😲間違いなくマザコンです‼‼‼キモイ😣💦💦💦 もこッペ轟の服気に入らないのは(民古が買ったと思われる)衣替えの時にあえて出さず、しまったまま存在を忘れさせ、こっそり捨てる計画でいきたいと思います💪💪💪
>> 52
ぬはははは😆⤴⤴
しかし寒い時故、オムツ替えも赤子が寒がる故に気を使…
はひん💦こちらもオムツ替えの気使いできても、お尻ふきを暖めるなんざ思いつかんかった次第でふ(ToT)💦
先輩ママの意見や育児本は本当に貴重ですな(^◇^)ゞ
こちらとて、冷たい便座に座るとビクッとするし、飛び上がりたい気分になる。赤子も同じ、いやそれ以上に苦痛だと思われます('◇')ゞ
ゆうっぺよ‼こちら、機種変は電話折る寸前にまで怒り悲しみましたが、首の皮一枚で電話は生きてます‼
充電しながらメールや我がスレ上げなどすると、時折画面が貞子になります⤵酷いと電源が落ちてしまいまふ(ToT)
そこで思いきって機種変しマスタ‼シシは16000ポイントも持ってやがり、ヤツもチイっぺと同じ電話に機種変です('◇')ゞ
今回は、折り畳むタイプではなく、ストレートタイプの電話にしてみマスタ(^◇^)ゞ
お気に入り登録も赤外線で飛ばせなかった故、全部手作業です(ToT)マンドクセ~⤵しかも、電話帳登録もグループ登録をこれからやります⤵
電話帳の整理に追われ一休みであります🍵
コマメに整理しとけば良かったです(T◇T)ゞ
そー言えばこちらムフフな情報を入手したのです😂例のオナゴ彼氏、浮気までは行きませんが、オナゴが山に入って帰ってこれん時、彼氏は休暇だったそうな。そん時、彼氏は今でも水面下で繋がってる元カノに、オナゴが寝た後すたこら会いに行き、朝まで一緒に過ごしオナゴからモーニングコールがある時間に慌てて実家に帰るったとの事‼‼‼なんちゅ~彼氏だ‼ブログではラブラブモードをかもし出してる癖に、水面下では元カノと遊び行ったり、通信してる‼‼‼そして、話飛びますが、チイっぺの♂友達で女癖が悪い浮気者のアホがいます。で、シシに聞いてみた。実は♂と昔付き合ってて男女の関係があったとしても、シシ!あんたは今まで通りチイっぺの♂友達と仲良く遊び行ったり電話したりできる?すると、とんでもないアンサーが返ってきた‼『うん😃全然気にならないよ😃だって過去の事でしょ😊むしろ〇〇さんみたいな人とチイっぺちゃんが付き合ってた事を尊敬する😊』有り得ん‼男って、シシって馬鹿か⁉ヤツの思考回路が益々わからなくなった一瞬であります(ToT)チイっぺなら絶対に無理です‼
ついでに60番ゲット‼
雨も上がった故、買い物に行ってきます(^◇^)ゞ
鶏肉買って、オムライスです☝
明日は某スーパーの特売故、今日の買い物は極力控えます(^◇^)ゞ
>> 59
そー言えばこちらムフフな情報を入手したのです😂例のオナゴ彼氏、浮気までは行きませんが、オナゴが山に入って帰ってこれん時、彼氏は休暇だったそう…
えぇぇぇぇぇぇ😩いいのか⁉シシ殿よ⁉⁉⁉もこッペその立場なら耐えられん😭どうしてもその二人のラブラブ💏を想像してしまうし、相手に気持ちがあったってだけでへこみます⤵😭シシ殿は心が広いなぁ😩
それにしてもオナゴ彼氏‼‼‼‼‼やるではないか‼‼‼😲😲😲
- << 65 こちら気持ちは激しくもこっぺと同じく‼‼‼ 普通ならあり得んですよね😨 心が広いと言うべきが、能天気と言うべきか、ただの『アホ』であります(T◇T)ゞ そしてシシはヤキモチを絶対にやかんのです‼‼‼‼‼‼‼ ヤカセテみたい‼‼‼嫉妬の激しい男と付き合ってた時は、最大限に疲れましたが、ヤキモチゼロ男も拍子抜けです(T◇T)ゞ オナゴ彼氏😂チイっぺもビビりまくったです😂 オナゴだけにゾッコンだと思ってたのに、意外すぎてビビった次第です‼ 別れちまえ~
>> 59 そー言えばこちらムフフな情報を入手したのです😂例のオナゴ彼氏、浮気までは行きませんが、オナゴが山に入って帰ってこれん時、彼氏は休暇だったそう… まぁオナゴはワガママ故にオナゴ彼氏も疲れるのであろう😂癒しを求めて元カノのところにいってしまうのかい⁉🚗💨💨💨一夜を過ごしたということはナニ💏ですか⁉⁉⁉重要な点です‼‼‼‼はぁ~しかし男のそのような行動は病気でしょうか………😩
- << 68 おほほほ~😂シシにオナゴ彼氏の件を、また聞きましたぞい😂 1人暮らしの元カノの家に朝まで一緒に居たって事は💏⬅これもありなのか⁉と、聞いた所『彼氏は💏してないと言ってたけど、オナゴが💏をあまりやらせてくれないらしくヤツは欲求不満気味☝僕の予想だと、絶対に何もない訳ないと思うよ☝』との事‼ オナゴめ‼残念だったな‼ しかし…やはり、男と言う生物は上半身と下半身は別の生き物なんでしょうかね💨 あんだけオナゴなしでは生きられん…みたいな事言っておいて、オナゴ不在の時に元カノと密会‼‼‼ むぅぅぅ……… オナゴが良い子で仲良しならば絶対に男をしばきまくる所存ですが、所詮オナゴ‼放置して様子を伺うであります('◇')ゞ
おおお😭男は意味不な生き物ですね😱なんであんなに伝えているのにわからないのか不思議でならぬ🙅
さてさてこないだの面接した会社もダメでしてまた新たに探してます😠かれこれ10社くらい落ちまくってる😱やばいなぁ😠生理は今月予定通りにいらっしゃいましてただ今お尻をストーブで温めて横になってます😱はるたんはリモコン片手に📺チャンネル変えながらブツブツ文句いってます😂
- << 66 おぉはるタンママ🙋 ダメでしたか⤵😩やはり小さな子供がいると仕事もなかなか見つからないでしょうか😫もこッペも仕事探しに不安を感じます(いずれは働きたい)😩 はるタンは何をブツブツ言っているでしょうか😂こちらの👶ヨダレベタベタの手でもこッペの顔をさわったりもこッペの服をかじったりしてます😥
- << 69 はるタンママよ(ToT)💦前回の高待遇の所(パートでもボーナス有、完全週休2日)ダメでしたか(ToT)💦人気のありそうな所で激しい倍率だった事でしょう(ToT)💦 本当にお疲れ様であります🙇🙇🙇 やはり、小さい子供がいると、何かあれば会社を休む故、会社としては身軽な独身を選ぶのでしょうか(ToT)? ナンテコッタイ… 働く女性にちっとも優しくない社会でありますな⤵ 母子家庭の方にとっても優しくない社会⤵ 子供を理由に休む=容赦なくリストラ‼💢‼‼なんとかならんのですかね(ToT) おおう‼‼生理が予定通りにきたですか🎊それは喜ぶべき事ですね🙋こちらの変化と言えば、生理周期が変わりマスタ💨34日周期でふ💨 尻をストーブであぶりながら横になる😂😂😂💕激しくチイっぺの至福のポーズと全く一緒😂益々親近感ですな~ ん⁉⁉‼はるタンよ⁉リモコン片手にブツブツですか😂今度は何の呪文ですかね⁉😂
- << 78 ハルタンママ⤴その意気です‼その意気‼‼ 10社なんか、今時フツーです‼しかも、ハルタンママはまだ2歳のお子チャマがいるという事情がある‼‼今は独身でもムズい時代故に、ハルタンママは尚更だよ💦そんな事情抱えて就活してるんだから、なかなか決まらなくて当然だす⤴ 今は生活も大変だろうけど、気長に、気軽に構えて頑張って欲しいです⤴⤴⤴ ガンバレ~~~~~~~~\(^o^)/
>> 56
オムツ替え任務ご苦労様であります(^◇^)ゞやはり、母親は我が子が何をするかどうか予想的中するんですな(^◇^)ゞ こちら、野鳥ですが、次は…
無地に花とイニシャルの刺しゅう😲😲😲しかもソレしか使わないなんて‼‼‼😲間違いなくマザコンです‼‼‼キモイ😣💦💦💦
もこッペ轟の服気に入らないのは(民古が買ったと思われる)衣替えの時にあえて出さず、しまったまま存在を忘れさせ、こっそり捨てる計画でいきたいと思います💪💪💪
>> 61
えぇぇぇぇぇぇ😩いいのか⁉シシ殿よ⁉⁉⁉もこッペその立場なら耐えられん😭どうしてもその二人のラブラブ💏を想像してしまうし、相手に気持ちがあっ…
こちら気持ちは激しくもこっぺと同じく‼‼‼
普通ならあり得んですよね😨
心が広いと言うべきが、能天気と言うべきか、ただの『アホ』であります(T◇T)ゞ
そしてシシはヤキモチを絶対にやかんのです‼‼‼‼‼‼‼
ヤカセテみたい‼‼‼嫉妬の激しい男と付き合ってた時は、最大限に疲れましたが、ヤキモチゼロ男も拍子抜けです(T◇T)ゞ
オナゴ彼氏😂チイっぺもビビりまくったです😂
オナゴだけにゾッコンだと思ってたのに、意外すぎてビビった次第です‼
別れちまえ~
>> 63
おおお😭男は意味不な生き物ですね😱なんであんなに伝えているのにわからないのか不思議でならぬ🙅
さてさてこないだの面接した会社もダメでしてまた…
おぉはるタンママ🙋
ダメでしたか⤵😩やはり小さな子供がいると仕事もなかなか見つからないでしょうか😫もこッペも仕事探しに不安を感じます(いずれは働きたい)😩
はるタンは何をブツブツ言っているでしょうか😂こちらの👶ヨダレベタベタの手でもこッペの顔をさわったりもこッペの服をかじったりしてます😥
>> 66
おおもこたん😻ありがと😽あきらめないよ‼もう秋田には受ける会社がないってくらいまで受けまくってやる💪💪💪😂
👶ちゃんはモコママの服をかむのかぁ😃服だけで満足してる⁉私はよくはるたん噛まれて血がでたこともあった😲😲😲もこたんとこの👶ちゃんは歯がはえてきてムズムズ してるのかな😁
>> 62
まぁオナゴはワガママ故にオナゴ彼氏も疲れるのであろう😂癒しを求めて元カノのところにいってしまうのかい⁉🚗💨💨💨一夜を過ごしたということはナニ…
おほほほ~😂シシにオナゴ彼氏の件を、また聞きましたぞい😂
1人暮らしの元カノの家に朝まで一緒に居たって事は💏⬅これもありなのか⁉と、聞いた所『彼氏は💏してないと言ってたけど、オナゴが💏をあまりやらせてくれないらしくヤツは欲求不満気味☝僕の予想だと、絶対に何もない訳ないと思うよ☝』との事‼
オナゴめ‼残念だったな‼
しかし…やはり、男と言う生物は上半身と下半身は別の生き物なんでしょうかね💨
あんだけオナゴなしでは生きられん…みたいな事言っておいて、オナゴ不在の時に元カノと密会‼‼‼
むぅぅぅ………
オナゴが良い子で仲良しならば絶対に男をしばきまくる所存ですが、所詮オナゴ‼放置して様子を伺うであります('◇')ゞ
- << 73 うぉ😱‼‼‼怪しい‼‼‼‼怪しいぞ‼‼‼オナゴ彼氏よ‼‼‼何もない⁉⁉⁉一晩一緒で⁉⁉⁉うっそだぁ😚 シシ殿はオナゴと知り合い故に、もしかしてもしかするとオナゴの耳に入ってしまった時の事を考えて言わなかっただけじゃないのか⁉⁉⁉ しかも元カノだったら💏の雰囲気になりやすい‼‼‼‼‼ うぉぉぉぉ😱オナゴラブ💕の彼氏かと思ったが違ったか⁉⁉⁉ 万が一‼‼‼オナゴにバレたら😱チイッペよ‼‼‼(お言葉に甘えてこう呼ばせて頂きますぞ‼‼‼) ピ――――ンチ‼‼‼オナゴがチイッペ家に入り浸り泣きじゃくり、連泊の恐れあり‼‼‼‼‼
- << 79 ぬはははは😆😆ウヒヒヒ😆😆⤴⤴💕💕 オナゴの件‼ザマ~ミレ💕ああ~良い話‼オナゴの不幸を喜ぶゆうっぺ😆オナゴめ💢普段から彼氏の金と自由を奪い、犬のような扱いをするからバチ当たるのだ‼‼お前の言うことに全て従う男なんざ居ないのだ‼‼『オナゴちゃんと別れるなんて嫌っス~』なんて言ってた彼氏も所詮そんなモノ‼‼浮気してる現実をオナゴに知って欲しいと願うです‼‼破局を祈る‼‼ しかしオナゴ彼氏も、オナゴが相手してくれない故に元カノに求める‼チャッカリ一夜を共にする相手を確保‼‼一般的には許せん事だが、オナゴ彼氏に限りゆうっぺは応援するぞ‼‼ 元カノと寄りを戻し、オナゴを振るのダーー‼‼ ヤキモチを焼かないシシ殿‼‼一度は妬かせてみたい気持ち分かる😆‼‼少しは束縛してくれ‼本当に好きなのか⁉と思うよね⤴ 貝のやつもそんな感じですぞ⤴ でも、もし‼元彼とシシ殿一緒に三人でご飯食べたり、ベタベタした途端に、シシ殿は元カノにされた事を思い出して確実に怒ると思われます‼‼極端な事は怒るが、加減しつつ妬かせてみたいものですな😆⤴⤴
>> 63
はるタンママよ(ToT)💦前回の高待遇の所(パートでもボーナス有、完全週休2日)ダメでしたか(ToT)💦人気のありそうな所で激しい倍率だった事でしょう(ToT)💦
本当にお疲れ様であります🙇🙇🙇
やはり、小さい子供がいると、何かあれば会社を休む故、会社としては身軽な独身を選ぶのでしょうか(ToT)?
ナンテコッタイ…
働く女性にちっとも優しくない社会でありますな⤵
母子家庭の方にとっても優しくない社会⤵
子供を理由に休む=容赦なくリストラ‼💢‼‼なんとかならんのですかね(ToT)
おおう‼‼生理が予定通りにきたですか🎊それは喜ぶべき事ですね🙋こちらの変化と言えば、生理周期が変わりマスタ💨34日周期でふ💨
尻をストーブであぶりながら横になる😂😂😂💕激しくチイっぺの至福のポーズと全く一緒😂益々親近感ですな~
ん⁉⁉‼はるタンよ⁉リモコン片手にブツブツですか😂今度は何の呪文ですかね⁉😂
>> 69
ちいっぺさん~発見😻はるたんはアンパンマンのチャンネルを探しているらしく「ここじゃない~😭」「アンパンマンいないね⁉」とかわけわからんことをぶつぶついってます😱リサイクルのCMで女の子たちが歌って踊ってる奴わかるかな⁉
マスオがニヤニヤしておねーちゃんおどってる☺☺☺なんて言うもんだから若いねーちゃんでてくると「おとーさん😲おねちゃんおねちゃん‼‼早く見て‼」なんていってます(-_-;)
それにしても、いまの時期はケツをストーブで炙りながらごろごろ📺が一番‼‼‼私がこんなんだからはるたんもいつもごろごろ😱2歳児にして転がりながら移動、寝転がりながら📺😂親の背中を見て育つです😂😂😂
仕事はなかなか決まらない😭出産前に働いていた整備の事務が一番好きだったし子供いたらなかなか正社員で働けないから産休取りたいみたいなこと言ったらマスオも当時同じ職場だったためダメといわれました😱秋田ではなかなかの名の通った会社だったんだけど考え方が古くて女は早く結婚して家庭に入れみたいな考え方で😱
旦那の給料で暮らして行けるならだれも子供がいながら働かないっつうの😤でもなんとかがんばって見つけなきゃ😱
- << 87 昨日のはるタンのブツブツの意味は、アンパンマンでありましたか😂💕 確か前回は窓際でブツブツ😂内容は『💩出るまじない』でありましたね😂💕2才児、そして乙女は愉快ですの~リモコンがあれば好きな時にアンパンマンに会えると思ってるのでしょうか😂💕 もこっぺの👶タンも、まいタンのお子ちゃま君も、アンパンマンが大好き故、気持ちは同じかも知れんですな~😂💕真ん丸の顔とホッペは子供に愛されるのでしょうか⁉以前何かの番組で、激ヤセの先生と太った先生が着ぐるみ着て、幼稚園に突入したら、太った先生が圧倒的な人気でした‼‼全員ではないにしろ、子供は丸い感じが好きなんでしょうね😺 そうだよね😭子供いるとなかなか正社員で働けない😭子を持つ母に優しくない社会です😭💦そして、ある程度の年になっても正社員で雇って貰えんと、チイ友達が嘆いてマスタ😭友達は独身なんだけど、面接の時に結婚の予定と子供の有無を聞かれたみたい😭 チイっぺ、この年まで面接した事ないから細かい詳細が分からんですが、面接って、そんなプライベートな部分まで根掘りハホリ聞かれるんですね⤵
- << 88 あのリサイクルのCMの音楽を聞くと、今は全然パッとしないですが『スーパーカー』と言うミュージシャンを思いだしてしまう次第です(^◇^)ゞ あの3人娘の次出す新曲があるとすれば『年金問題』とか『ガソリン値下げ』とか『働くママをもっと考える』歌にして欲しいです‼‼‼‼ ああ嫌だ💢‼‼‼女は早く結婚して家庭に入れ‼⬅上から目線かつ、決めつけ‼‼‼いつの時代の事だ‼‼好きで30過ぎまで独身で働いてる女性にとって、会社の方針がそうでは働きヅライでふな(ToT) 小さい子供がいて頑張っるママさんの大変さを分かろうともせず、何の援助も考慮もなしで理想論だけ‼‼‼うんざりだ‼‼‼‼‼
チイッペさん、モコたん、ゆうっぺさん‼ みなさま シンヤ民古のこと わかってくださり嬉しいでふ💕
ここで 支えてもらえるから 多少の暴言も右から左へ聞き流しながら 頑張れます‼
ところで、はるたんママ、面接残念でしたね😥 けど、少しづつ 受ける会社がグレードアップしてる気がします🎵 きっと もっと良いところが見つかりまふよ‼‼‼ 小さい子がいるとなかなか大変だけど、負けずに頑張ってくださいね💪 はるタンママの「秋田中受けまくってやる‼」とのパワーがあれば 絶対 大丈夫‼‼ どこまでも強気でいきませう‼‼‼ 頑張って💪💪💪✨
アンパンマンチャンネルを探すはるタンを 思うと思わずニンマリしちゃいまふ😁 うちの子供たちも毎日、時間に関係なく、テレビはいつでもアンパンマンをやってると思ってるみたいなので、一緒だな~😊って思っちゃいました😁
うちはJ:comというケーブルテレビに入ってて 土曜日は朝8時から一時間、日曜日は朝10時から二時間 アンパンマンを見てまふ👀 その時間帯は📺釘付けで 一緒に歌い、踊ってるので 助かります😁 jcomさまさま💕でふ😁
- << 74 JCOMぅぅぅぅぅ😲😲😲⁉⁉⁉マイタンよ‼‼‼激しく近い場所に住んでいると思われます‼‼‼驚きです‼‼‼ もこッペもあまり詳しくはありませんが、JCOMはもこッペの家でも見れますぞ‼‼‼入ってはいないですが‼‼‼
ゆうっぺさんに 私の勝手なレス受けとめて頂いて感謝でふ💕
マタニティライフを楽しめるのは 本当に今だけ😁 二人め以降は 上の子の世話に追われ、とても「楽しむ」どころではなくなりますから…💦😁 おかげさまで私の腹の赤子もかなり 元気でふ💕胎動も日毎に激しくなり、毎晩 横になると 激しくドンドンされますが、存在をアピールしてくれてるようで すっごく嬉しいでふ💕 しかも 今回はどうやら👸の可能性高く 嬉しさ倍増😍 男の子もかわいいけど 成人して 相談相手になりうる女の子は魅力的ですもんね💕 って 勝手な親バカでふ💦
先ほどニュースで盛岡・仙台は明日 ⛄と言ってました。はるタンママのとこも ますます寒いでふな。ストーブでがっちり体を温め 大事にしてくださいね。特に生理中は体が冷えますから💦
>> 68
1人暮らしの元カノの家に朝まで一緒に居たって事は💏⬅これもありなのか⁉と、聞いた所…
うぉ😱‼‼‼怪しい‼‼‼‼怪しいぞ‼‼‼オナゴ彼氏よ‼‼‼何もない⁉⁉⁉一晩一緒で⁉⁉⁉うっそだぁ😚
シシ殿はオナゴと知り合い故に、もしかしてもしかするとオナゴの耳に入ってしまった時の事を考えて言わなかっただけじゃないのか⁉⁉⁉
しかも元カノだったら💏の雰囲気になりやすい‼‼‼‼‼
うぉぉぉぉ😱オナゴラブ💕の彼氏かと思ったが違ったか⁉⁉⁉
万が一‼‼‼オナゴにバレたら😱チイッペよ‼‼‼(お言葉に甘えてこう呼ばせて頂きますぞ‼‼‼) ピ――――ンチ‼‼‼オナゴがチイッペ家に入り浸り泣きじゃくり、連泊の恐れあり‼‼‼‼‼
- << 84 だぬ―――――――――‼‼ぶばあ――――――――――――――‼‼‼‼‼‼‼ばぶう――――――‼‼‼‼‼‼ぶぅ――――――っ‼‼‼‼‼‼‼‼(TДT)(TДT)(TДT)(TДT) もこっぺよ‼‼‼‼‼‼‼その事実を忘れ、ただひたすらに、彼氏の浮気事件がオナゴにバレ、修羅場を想像し、喜んでた自分を反省しまふ(ToT)(ToT)(ToT)💦 万が一バレたら、もこっぺの仰るとーり、オナゴは泣きじゃくり、シシ、チイっぺに片っ端から電話し、乗り込んでくるに違いない‼‼‼‼‼⤵いや、確実にお泊まりコースでしょうな(ToT)💦💦💦 そらアカン💦そらマズイ💦想像するだけでマンドクセ~(TДT)💦ピィ~~(ToT)💦こちら最悪の事態の事を考え、シシと会議してみます‼‼‼もこっぺよ‼有り難う🙇 チイっぺも同じ事思った😂シシとオナゴは知り合い故、情報漏洩を防ぐためにも『💏してない』とほざいたに違いないですぞ😂ムホホ😂何言っても朝まで一緒にいた事実が全てを物語っているのに馬鹿な彼氏ですの~😂 元カノだって、嫌いな男と会うわけないし、会うからには全て覚悟の上だと思うもん⤴⤴⤴
>> 71
チイッペさん、モコたん、ゆうっぺさん‼ みなさま シンヤ民古のこと わかってくださり嬉しいでふ💕
ここで 支えてもらえるから 多少の…
JCOMぅぅぅぅぅ😲😲😲⁉⁉⁉マイタンよ‼‼‼激しく近い場所に住んでいると思われます‼‼‼驚きです‼‼‼
もこッペもあまり詳しくはありませんが、JCOMはもこッペの家でも見れますぞ‼‼‼入ってはいないですが‼‼‼
- << 105 少し前のレスになりますが、もこっぺ、マイタンが近くに住んでると思われる件‼‼凄い偶然でありますね‼‼隣の市ぐらいでしょうか⤴それとも同じ市内トカ‼‼キャ~~イ\(^o^)/ ぬぁっ‼ゆうっぺダケ西日本‼みんなから離れてます(ToT)⤵ ぬっ‼もこっぺ、チーズケーキを手作りしたと小耳に挟みましたが‼‼うまく出来たでしょうか⤴⤴ そしてマイタンも長男くんを妊娠中にレアチーズケーキに凝ったトカ‼ あああ~~レアチーズケーキ‼あやつ、うまいですのう😍 ゆうっぺ、スフレよりも何よりもレアが好きなのダ~❤下に砕いたビスケットと溶かしバターを混ぜて敷き詰め、冷蔵庫で固める‼上にはレモン汁をしかと効かせたクリームチーズ生地‼‼ぬはぁ😍💓考えたダケで昇天であります‼‼ 久しく作ってナイ故、近々挑戦してみたい次第であります‼‼💓 今日買い物行く時、クリームチーズ買ってこよう🎵⤴⤴
>> 74
な⁉な⁉なんと――――――――⁉⁉⁉⁉⁉ モコたん宅でも見れるでふか⁉ jcomといえば聞こえは良いが、○和ケーブルテレビのこと。あの⚽○○レッズ⚽の本拠地でありまふる‼‼‼
と言うことは…きっとどこかで すれ違ってるでふな💕 会えたら楽しいでふな~💕💕
おはようございマス‼
ゆうっぺ昨日はお昼から実家へ行ってマスタ‼🚗💨💨
両親から赤子生まれた後に静養に帰って来るように言ってくれマスタ😢だから、来年からゆうっぺ帰ることにします⤴
ゆう母曰く『産後どうするんやろな~と思ってたのよ⤴早く言って上げへんかったら向こうのお義母さん達に声かけられたらアンタ困るでしょ⤴余り気を使わずにウチでゆっくりしたらエエやん⤴』と言ってくれた次第‼ぬーーー‼アリガタイ‼‼帰ってから貝に伝えマスタ‼すると『ヤッタ~⤴俺もゆっくりしに行こう🎵』と言ってマスタ‼多分、貝は週1に会いに来るダケと思われますが、これで加古民館へ行く事は逃れられた‼‼
ぬっ‼しかし‼両親にまた言われマスタ‼『アチラのご両親、家に呼んだの⁉』『いいや⤴』『アカン‼そういう事は早くしなさい‼』と言われマスタ⤵ ゆうっぺの親は、ゆうっぺが加古民達をキライなのも分かってる⤵両親も、あまり好かんと思ってると思われます⤵しかし常識は常識、無理に仲良くしろまでは言わんが、キチンと筋通す所は通せ、と言う訳です‼赤子も退院後、コチラの実家に帰って来る前に一番に見せに行き、寄って来なさい⤴と言われマスタ⤵⤵💦💦
- << 80 本日も驚きの連続です‼‼‼‼もこっぺとまいタンがご近所かも知れん事😹ちなみに元カレ(シシの前に付き合ってた男、束縛と民古最強男)は東浦和でありました‼ はるタンママよ😹その歌知ってるですぞ😹テクノちっくな音楽に合わせて3人組のミニスカブーツ(シルバー)がゴミリサイクルを叫んでる歌😹 マスオ殿‼‼‼好きなのか⁉⁉⁉はるタンよ😭大好きなパパが喜ぶと思い若いネーチャンが出てくるとパパに報告😭小さい頃のチイっぺとまるで同じです😭チイっぺは、ちい父の友達家族や独身君(総勢15人ぐらい)で毎年夏に海に旅行に行ってました‼そん時、お菓子片手に水着ねーちゃんの所に自ら近寄り、可愛がってもらい、チイ父と独身君、その他のオヤジどもが、チイっぺが遊んで貰ったお礼を言いにきたついでに、どさくさ紛れてネーチャン達と会話を楽しんでました。そしてその後チイっぺは誉められるのです。それが嬉しくて水着ねーちゃんを探し続けてました‼💦 はひん💦 男とは、父になろうが、ジイチャンになろうがミニスカや水着ネーチャンが好きな生き物なのでしょう(ToT)
- << 81 ゆうママよ(ToT)💕待っていましたぞい😂そのお言葉‼‼‼『向こうのお義母さん達に声かけられたらアンタ困るでしょ。あまり気を使わずにうちでゆっくりしたらエエヤン⤴』バンザーーーイ🙌バンザーーーイ🙌🙌🙌🎊🎊🎊この一言をどんなに待ちわびた事か😹 ままは忘れていたのではなくて、そーゆーつもりでいたから、言ったつもりだったんでしょうな😹 しかし……(ToT) あちらのご両親家に呼んだの?との厳しいご指摘⤵ しかし‼‼ゆうっぺよ‼‼まだ新居に越したばかり‼‼急ぐ事はありません‼むしろ民古岐阜は『新婚さんの所に引っ越したからとてすぐ遊びに行くのは迷惑がかかる』と思え‼‼‼‼‼‼‼‼
- << 82 旦那を立てる意味でも、民古岐阜をもてなせと言うゆうママの仰る事はもっともです(ToT)まさに『子を懲らしめよ』であります(ToT)💦 娘ゆうっぺにとったら苦行を行く訳ですよ⤵あえて自ら志願して(ToT)💦ゆうっぺが耐えれても代わりにチイっぺが狂いそうです(ToT) ゆうママは、ただゆうっぺを苦しめる発言をしたのではないだけに苦しい(ToT)ゆうっぺの事を1番に考えての発言なんですよね(ToT)💦『やる事やって筋通しておけば、後々民古岐阜に愚痴愚痴言われない。また、何も言わせない為にもキチンとしておけ‼‼‼』このようなメッセージが聞こえます(ToT) 赤子も1番に見せに行けだなんて(ToT)💦 世間では、娘の子供は特に可愛いと言うのに😭本当は1番に見たいよね😭ゆうっぺの赤子😭 民古岐阜め‼‼‼見たか‼ゆう両親の気使いを‼‼君達のようにガツガツしてないのだ‼心が豊かな人の発言だーーー‼‼‼少しは見習え‼
ゆう両親は、ゆうっぺが民古らが苦手なのを知ってるし、自分達も余り民古らを好かんが、旦那サンを立てる為にもそうしなさい⤴と言う訳です💦本来なら奴らには近寄るな‼と言うかも知れんが、それとこれとは別、常識的な事はしときなさいという訳です⤵ゆうっぺの意思に反するが、尊敬する両親の言うこと故、嫌ですが近い内に一度は民古達を家に呼び、赤子退院後は適当に一時間、いや30分、いや10分でも見せに行きマス(ToT)💦⤵
ああ⤵筋を通したのだから、それ以上厚かましくして来ない事を願うぞ‼‼‼
貝には昨日、加古民を家に呼ぶ話しました‼そしたら『ゆうちゃんそれでいいの?お腹痛くなったりせ~へん?』と言ってくれマスタ‼その言葉を聞けたダケでも収穫とします(ToT)💦💦
- << 83 うぉぉぉぉん(TДT)(TДT)(TДT)(TДT)(TДT)(TДT)(TДT)(TДT)(TДT)(TДT)(TДT)(TДT)(TДT)💦チイっぺもまだ行った事ない新居に民古岐阜が招待されるなんて嫌だ(TДT)嫌だ(TДT)嫌だ~~~😭今、眉毛を『ハ』の字にし、足をバタバタしております(TДT)💦しかし、尊敬するご両親様のお言葉故、従いましょう(T◇T)ゞ 『親の言葉とナスビの花は、千に1つの無駄もない』と言う言葉があるように、親の言葉は有難い事だし、娘を思っての言葉なんですよね(ToT)💦 あああ⤵それに比べ民古は、無駄な事ばかりだ(ToT)いつまでも息子や嫁、孫に粘着し、自分達の都合よく相手を動かし、動くのだ💢‼‼‼はるタンママのご両親様のように、孫がいようと嫁がいようと『私達は夫婦で楽しむわ💓』何故このようにならんのだ‼‼‼💢 あああ~(ToT)ゆうっぺよ(ToT)💦その1度の新居ご招待に味をしめ、孫も産まれるし、嫁も考え方を変え、心開いたと勘違いして、厚かましくしてこないか心配でならんですが、そーゆ時‼貝旦那様の出番です‼‼‼ 見舞いの件の汚名返上の為にも、失った信用を取り返すためにも、裏切った事を反省する意味でも、バシッとしてくれよ‼‼‼
- << 100 おはようございます😃こちら晴れ☀洗濯干するぞ――💪 ゆうッペ母さんはゆうッペさんの為を思って言ってくれるのでしょうな~😭最低限の事さえしていれば、アレコレ言われなくて済む‼言われて辛いのはゆうッペさん😭我が娘に辛い思いはさせたくない‼‼‼ しょーがない😣赤子を少~しだけ見せてあげる😫それさえ済めば‼‼‼あとは快適ライフ✨✨✨ストレスフリー‼‼‼『孫まだみてない👵』とか『孫に会いたい👴』とかグチグチ言われずに済む‼‼‼というか言わせない‼‼‼ 岐阜民古よ‼‼‼許したわけではないのだ😒一度家に呼ばれたからといって、その後チョコチョコ来るなよ――――――――――😤😤😤
>> 63
ハルタンママ⤴その意気です‼その意気‼‼
10社なんか、今時フツーです‼しかも、ハルタンママはまだ2歳のお子チャマがいるという事情がある‼‼今は独身でもムズい時代故に、ハルタンママは尚更だよ💦そんな事情抱えて就活してるんだから、なかなか決まらなくて当然だす⤴
今は生活も大変だろうけど、気長に、気軽に構えて頑張って欲しいです⤴⤴⤴
ガンバレ~~~~~~~~\(^o^)/
>> 68
1人暮らしの元カノの家に朝まで一緒に居たって事は💏⬅これもありなのか⁉と、聞いた所…
ぬはははは😆😆ウヒヒヒ😆😆⤴⤴💕💕 オナゴの件‼ザマ~ミレ💕ああ~良い話‼オナゴの不幸を喜ぶゆうっぺ😆オナゴめ💢普段から彼氏の金と自由を奪い、犬のような扱いをするからバチ当たるのだ‼‼お前の言うことに全て従う男なんざ居ないのだ‼‼『オナゴちゃんと別れるなんて嫌っス~』なんて言ってた彼氏も所詮そんなモノ‼‼浮気してる現実をオナゴに知って欲しいと願うです‼‼破局を祈る‼‼
しかしオナゴ彼氏も、オナゴが相手してくれない故に元カノに求める‼チャッカリ一夜を共にする相手を確保‼‼一般的には許せん事だが、オナゴ彼氏に限りゆうっぺは応援するぞ‼‼
元カノと寄りを戻し、オナゴを振るのダーー‼‼
ヤキモチを焼かないシシ殿‼‼一度は妬かせてみたい気持ち分かる😆‼‼少しは束縛してくれ‼本当に好きなのか⁉と思うよね⤴ 貝のやつもそんな感じですぞ⤴
でも、もし‼元彼とシシ殿一緒に三人でご飯食べたり、ベタベタした途端に、シシ殿は元カノにされた事を思い出して確実に怒ると思われます‼‼極端な事は怒るが、加減しつつ妬かせてみたいものですな😆⤴⤴
>> 76
おはようございマス‼
両親から赤子生まれた後に静養に帰って来るように言ってくれマスタ😢だ…
本日も驚きの連続です‼‼‼‼もこっぺとまいタンがご近所かも知れん事😹ちなみに元カレ(シシの前に付き合ってた男、束縛と民古最強男)は東浦和でありました‼
はるタンママよ😹その歌知ってるですぞ😹テクノちっくな音楽に合わせて3人組のミニスカブーツ(シルバー)がゴミリサイクルを叫んでる歌😹
マスオ殿‼‼‼好きなのか⁉⁉⁉はるタンよ😭大好きなパパが喜ぶと思い若いネーチャンが出てくるとパパに報告😭小さい頃のチイっぺとまるで同じです😭チイっぺは、ちい父の友達家族や独身君(総勢15人ぐらい)で毎年夏に海に旅行に行ってました‼そん時、お菓子片手に水着ねーちゃんの所に自ら近寄り、可愛がってもらい、チイ父と独身君、その他のオヤジどもが、チイっぺが遊んで貰ったお礼を言いにきたついでに、どさくさ紛れてネーチャン達と会話を楽しんでました。そしてその後チイっぺは誉められるのです。それが嬉しくて水着ねーちゃんを探し続けてました‼💦
はひん💦
男とは、父になろうが、ジイチャンになろうがミニスカや水着ネーチャンが好きな生き物なのでしょう(ToT)
>> 76
おはようございマス‼
両親から赤子生まれた後に静養に帰って来るように言ってくれマスタ😢だ…
ゆうママよ(ToT)💕待っていましたぞい😂そのお言葉‼‼‼『向こうのお義母さん達に声かけられたらアンタ困るでしょ。あまり気を使わずにうちでゆっくりしたらエエヤン⤴』バンザーーーイ🙌バンザーーーイ🙌🙌🙌🎊🎊🎊この一言をどんなに待ちわびた事か😹
ままは忘れていたのではなくて、そーゆーつもりでいたから、言ったつもりだったんでしょうな😹
しかし……(ToT)
あちらのご両親家に呼んだの?との厳しいご指摘⤵
しかし‼‼ゆうっぺよ‼‼まだ新居に越したばかり‼‼急ぐ事はありません‼むしろ民古岐阜は『新婚さんの所に引っ越したからとてすぐ遊びに行くのは迷惑がかかる』と思え‼‼‼‼‼‼‼‼
>> 76
おはようございマス‼
旦那を立てる意味でも、民古岐阜をもてなせと言うゆうママの仰る事はもっともです(ToT)まさに『子を懲らしめよ』であります(ToT)💦
娘ゆうっぺにとったら苦行を行く訳ですよ⤵あえて自ら志願して(ToT)💦ゆうっぺが耐えれても代わりにチイっぺが狂いそうです(ToT)
ゆうママは、ただゆうっぺを苦しめる発言をしたのではないだけに苦しい(ToT)ゆうっぺの事を1番に考えての発言なんですよね(ToT)💦『やる事やって筋通しておけば、後々民古岐阜に愚痴愚痴言われない。また、何も言わせない為にもキチンとしておけ‼‼‼』このようなメッセージが聞こえます(ToT)
赤子も1番に見せに行けだなんて(ToT)💦
世間では、娘の子供は特に可愛いと言うのに😭本当は1番に見たいよね😭ゆうっぺの赤子😭
民古岐阜め‼‼‼見たか‼ゆう両親の気使いを‼‼君達のようにガツガツしてないのだ‼心が豊かな人の発言だーーー‼‼‼少しは見習え‼
>> 77
ゆう両親は、ゆうっぺが民古らが苦手なのを知ってるし、自分達も余り民古らを好かんが、旦那サンを立てる為にもそうしなさい⤴と言う訳です💦本来なら…
うぉぉぉぉん(TДT)(TДT)(TДT)(TДT)(TДT)(TДT)(TДT)(TДT)(TДT)(TДT)(TДT)(TДT)(TДT)💦チイっぺもまだ行った事ない新居に民古岐阜が招待されるなんて嫌だ(TДT)嫌だ(TДT)嫌だ~~~😭今、眉毛を『ハ』の字にし、足をバタバタしております(TДT)💦しかし、尊敬するご両親様のお言葉故、従いましょう(T◇T)ゞ
『親の言葉とナスビの花は、千に1つの無駄もない』と言う言葉があるように、親の言葉は有難い事だし、娘を思っての言葉なんですよね(ToT)💦
あああ⤵それに比べ民古は、無駄な事ばかりだ(ToT)いつまでも息子や嫁、孫に粘着し、自分達の都合よく相手を動かし、動くのだ💢‼‼‼はるタンママのご両親様のように、孫がいようと嫁がいようと『私達は夫婦で楽しむわ💓』何故このようにならんのだ‼‼‼💢
あああ~(ToT)ゆうっぺよ(ToT)💦その1度の新居ご招待に味をしめ、孫も産まれるし、嫁も考え方を変え、心開いたと勘違いして、厚かましくしてこないか心配でならんですが、そーゆ時‼貝旦那様の出番です‼‼‼
見舞いの件の汚名返上の為にも、失った信用を取り返すためにも、裏切った事を反省する意味でも、バシッとしてくれよ‼‼‼
>> 73
うぉ😱‼‼‼怪しい‼‼‼‼怪しいぞ‼‼‼オナゴ彼氏よ‼‼‼何もない⁉⁉⁉一晩一緒で⁉⁉⁉うっそだぁ😚
シシ殿はオナゴと知り合い故に、もしかし…
だぬ―――――――――‼‼ぶばあ――――――――――――――‼‼‼‼‼‼‼ばぶう――――――‼‼‼‼‼‼ぶぅ――――――っ‼‼‼‼‼‼‼‼(TДT)(TДT)(TДT)(TДT)
もこっぺよ‼‼‼‼‼‼‼その事実を忘れ、ただひたすらに、彼氏の浮気事件がオナゴにバレ、修羅場を想像し、喜んでた自分を反省しまふ(ToT)(ToT)(ToT)💦
万が一バレたら、もこっぺの仰るとーり、オナゴは泣きじゃくり、シシ、チイっぺに片っ端から電話し、乗り込んでくるに違いない‼‼‼‼‼⤵いや、確実にお泊まりコースでしょうな(ToT)💦💦💦
そらアカン💦そらマズイ💦想像するだけでマンドクセ~(TДT)💦ピィ~~(ToT)💦こちら最悪の事態の事を考え、シシと会議してみます‼‼‼もこっぺよ‼有り難う🙇
チイっぺも同じ事思った😂シシとオナゴは知り合い故、情報漏洩を防ぐためにも『💏してない』とほざいたに違いないですぞ😂ムホホ😂何言っても朝まで一緒にいた事実が全てを物語っているのに馬鹿な彼氏ですの~😂
元カノだって、嫌いな男と会うわけないし、会うからには全て覚悟の上だと思うもん⤴⤴⤴
ヤバイ😂ミクルが壊れた😂皆の全てのレスが消えて、その代わりにチイっぺが、このスレで1番にレスした言葉が永遠に掲載されてるですぞ~😂
どうしたミクル😂頑張れ社長😂ガハハ😂ぬはは😂はひ~😂
>> 85
ぬが⁉⁉‼‼‼⁉‼‼ページ更新ボタン押したら直った😲
もしや、ミクルとチイっぺの電話の相性が悪いだけなんかなぁ⤵⤵⤵更新ボタン押さないと永遠に全てのレスがチイっぺの1番に書いたレスなんです(ToT)💦
>> 70
ちいっぺさん~発見😻はるたんはアンパンマンのチャンネルを探しているらしく「ここじゃない~😭」「アンパンマンいないね⁉」とかわけわからんことを…
昨日のはるタンのブツブツの意味は、アンパンマンでありましたか😂💕
確か前回は窓際でブツブツ😂内容は『💩出るまじない』でありましたね😂💕2才児、そして乙女は愉快ですの~リモコンがあれば好きな時にアンパンマンに会えると思ってるのでしょうか😂💕
もこっぺの👶タンも、まいタンのお子ちゃま君も、アンパンマンが大好き故、気持ちは同じかも知れんですな~😂💕真ん丸の顔とホッペは子供に愛されるのでしょうか⁉以前何かの番組で、激ヤセの先生と太った先生が着ぐるみ着て、幼稚園に突入したら、太った先生が圧倒的な人気でした‼‼全員ではないにしろ、子供は丸い感じが好きなんでしょうね😺
そうだよね😭子供いるとなかなか正社員で働けない😭子を持つ母に優しくない社会です😭💦そして、ある程度の年になっても正社員で雇って貰えんと、チイ友達が嘆いてマスタ😭友達は独身なんだけど、面接の時に結婚の予定と子供の有無を聞かれたみたい😭
チイっぺ、この年まで面接した事ないから細かい詳細が分からんですが、面接って、そんなプライベートな部分まで根掘りハホリ聞かれるんですね⤵
>> 70
ちいっぺさん~発見😻はるたんはアンパンマンのチャンネルを探しているらしく「ここじゃない~😭」「アンパンマンいないね⁉」とかわけわからんことを…
あのリサイクルのCMの音楽を聞くと、今は全然パッとしないですが『スーパーカー』と言うミュージシャンを思いだしてしまう次第です(^◇^)ゞ あの3人娘の次出す新曲があるとすれば『年金問題』とか『ガソリン値下げ』とか『働くママをもっと考える』歌にして欲しいです‼‼‼‼
ああ嫌だ💢‼‼‼女は早く結婚して家庭に入れ‼⬅上から目線かつ、決めつけ‼‼‼いつの時代の事だ‼‼好きで30過ぎまで独身で働いてる女性にとって、会社の方針がそうでは働きヅライでふな(ToT)
小さい子供がいて頑張っるママさんの大変さを分かろうともせず、何の援助も考慮もなしで理想論だけ‼‼‼うんざりだ‼‼‼‼‼
天気は良いが極寒です(ToT)
引きこもりです(ToT)
そして、うちにはビリーがある事を忘れてマスタ‼‼‼‼‼‼
入隊してみます‼結果は見えてますが、レッツトライ‼
こんつわー😃リサイクルのやつ‼まさにちいっぺさんの言う銀の服着たミニスカブーツギャル⁉たちであります😂ちいっぺさんは小さな時、水着ギャルに自ら話しかけ父上たち男性陣を喜ばせていたとはなかなかのやり手ですね😏😏😏😏
それにしても‼お仕事はなかなか決まらないもんですね😠皆さんになぐさめてもらい励ましてもらっているから頑張れます😭😭😭ありがとねー😿
女は独身だと結婚の予定は⁉結婚すると子供の予定は⁉産んだら産んだで風邪引いたりしたら仕事はどうする⁉😠じゃあ結婚もしない子供も産まないとなるといい年して嫁に行かないとか言われるし😠どうしたらいいんですかね😱
- << 92 おおう⤴💓はるタンママよ💓発見であります(^◇^)ゞ こちら寒い故、秋田も極寒でありましょう(ToT)💦 やはりー😂リサイクルのネーチャンユニットは、あのネーチャン達でしたね😂 何故か耳に残る音と動きです‼ 本当だよ‼💢結婚しなきゃしないで余計な事言われ、子供産まれて働きたいと言っても『子供が風邪ひたいらどうすんだ』と言われ、ある程度の年齢を過ぎると結婚の予定や子供の予定を聞かれる‼ 結婚出産=女は社会で用なしって事かいな⁉💢 子供産まないで頑張る女性が増えたら増えたで少子化だ‼‼と叫ばれ、とどめの言葉は『女は産む機会』‼‼‼‼‼腹立つわ‼‼‼ 子供いても安心して働ける所が増えれば、子供を2人3人欲しいと思ってる人はたくさんいる筈‼‼‼ はるタンママよ(ToT)💦チイっぺは悲しいよ(ToT)💦本当に大変な人、頑張らなきゃアカン人に冷たい社会(ToT) どこの会社も独身で融通きく人を取る(ToT)💦働きたいのに働けない⤵託児所が少ない入れない⤵ 一部の政治家達よ‼‼悪い事する暇があったらもっとやるべき事がたくさんあるだろーに(ToT) 救世主はいずこ?(ToT)
はひん(ToT)疲れた⤵ビリー⤵休み休み、DVDストップしながらやって、50分経過⤵でもまだ腹筋の所でふ(ToT)仰向けに寝て足をバタバタする所でギブアップ(ToT)💦マダマダ先は長そうです⤵とりあえず…
続きは明日(ToT)
- << 104 チイっぺよ⤴シシ殿の弁当ナシライフはいかに⁉⁉ そして‼うっと~しいオナゴから離れた職場環境‼ボウズどもダケを相手に勉強を教える‼シシ殿も毎日ウホホな毎日と思われます‼🎵 ビリー入隊⁉⁉ あれはかなり付いて行くのしんどいらしいですな⤴ 効果の程はいかに⁉⁉無理はせず、休み休み頑張ってくだされ⤴ ゆうっぺも激しく体動かせるようになったらビリーやろう🎵 ぬぁんとーー⤴唐揚げ二種なんて💕💕⤴二種類の違う味を楽しめて良かったですな⤴ ゆうっぺも、モコレシ→片栗粉と小麦粉をミックス💕前に作ってみましたが、カリッと揚がって感動した次第であります⤴ チイっぺも、昨日は中は味が染みて柔らかく、外はカリッ💕て仕上がったでしょうな⤴シシ殿も、さぞ泣いて喜んだことでしょう(ToT)💕
>> 90
こんつわー😃リサイクルのやつ‼まさにちいっぺさんの言う銀の服着たミニスカブーツギャル⁉たちであります😂ちいっぺさんは小さな時、水着ギャルに自…
おおう⤴💓はるタンママよ💓発見であります(^◇^)ゞ
こちら寒い故、秋田も極寒でありましょう(ToT)💦
やはりー😂リサイクルのネーチャンユニットは、あのネーチャン達でしたね😂
何故か耳に残る音と動きです‼
本当だよ‼💢結婚しなきゃしないで余計な事言われ、子供産まれて働きたいと言っても『子供が風邪ひたいらどうすんだ』と言われ、ある程度の年齢を過ぎると結婚の予定や子供の予定を聞かれる‼
結婚出産=女は社会で用なしって事かいな⁉💢
子供産まないで頑張る女性が増えたら増えたで少子化だ‼‼と叫ばれ、とどめの言葉は『女は産む機会』‼‼‼‼‼腹立つわ‼‼‼
子供いても安心して働ける所が増えれば、子供を2人3人欲しいと思ってる人はたくさんいる筈‼‼‼
はるタンママよ(ToT)💦チイっぺは悲しいよ(ToT)💦本当に大変な人、頑張らなきゃアカン人に冷たい社会(ToT)
どこの会社も独身で融通きく人を取る(ToT)💦働きたいのに働けない⤵託児所が少ない入れない⤵
一部の政治家達よ‼‼悪い事する暇があったらもっとやるべき事がたくさんあるだろーに(ToT) 救世主はいずこ?(ToT)
ども🙋本日👶のインフルエンザ二回目の予防接種💉泣きもせず終了しました😊
とりあえず夕飯の支度します😃今日は轟のリクエストによりカレーです🍛😃
カレーはすぐ作れるので、近所のママさんにジャムを頂いたお礼にチーズケーキを焼こうと思ってますが、そこまで出来るか………😫とりあえず開始します💪
後程あらわれます😃
- << 95 らりほ~🙋もこっぺ、ハケ~ン👩🔍👀 インフルエンザの予防接種ご苦労様です🙇 👶タンも泣かず暴れず、オトナシク‼‼‼‼なんて親孝行な👶タンなんだ~✨✨✨チイっぺの小さい頃と大違いでふ(ToT)💦👶タンより大きい幼稚園児だったのに、お姉さんの筈なのに、泣いて暴言吐いて大暴れして、ああ恥ずかしい⤵ 本日カレーですか😂💕奇遇ですな⤴鶏肉が大量にあるため、今日は唐揚げ、明日はチキンカレーにしようかとおもってた所です💕 ご近所ママよりジャムですか😲💕きっとお手製でしょうな✨✨✨ああ⤴⤴⤴手作りジャムなんて、しばらく食べてないですぞ~😱 いいな~もこっぺ🔉🔉🔉😱💕 チーズケーキ、キターーーーーー‼‼‼‼‼‼‼ケーキの中でもトップクラスで大好きです‼‼‼ゆうっぺもチーズケーキマニアです‼‼‼今回のチーズケーキはどんな感じのやつでしょうか😍 報告楽しみに待つです⤴⤴⤴
ビリー隊長のお陰で、足がガクガクしまふ(TДT)💦しかし、イノシシ男の帰宅時間も迫る‼💦さあ今日の夕飯は何にしようと悩む所でありますが、本日は唐揚げです(^◇^)ゞ
以前、皆様のご協力で唐揚げレシピをしっかりとメモメモしたのでとても助かります⤴💓焼肉のタレに漬け込むバージョンと、はるタンママの所のニンニク、しょうが、そして少々の砂糖投入バージョン💓もこっぺレシピ‼略して、もこレシの小麦粉と片栗粉をまぜた粉で揚げる予定でふ⤴⤴あ⤴まいタンがいってた唐揚げ粉も買ってたんだ⤴⤴⤴⤴⤴⤴
色んな味の唐揚げです⤴あぁ⤴楽しみだ💓💓💓ぬが‼‼ゆうっぺのチヂミのタレバージョンも気になる‼‼チヂミのタレ買うの忘れだわ~(ToT)💦
>> 93
ども🙋本日👶のインフルエンザ二回目の予防接種💉泣きもせず終了しました😊
とりあえず夕飯の支度します😃今日は轟のリクエストによりカレーです🍛…
らりほ~🙋もこっぺ、ハケ~ン👩🔍👀
インフルエンザの予防接種ご苦労様です🙇
👶タンも泣かず暴れず、オトナシク‼‼‼‼なんて親孝行な👶タンなんだ~✨✨✨チイっぺの小さい頃と大違いでふ(ToT)💦👶タンより大きい幼稚園児だったのに、お姉さんの筈なのに、泣いて暴言吐いて大暴れして、ああ恥ずかしい⤵
本日カレーですか😂💕奇遇ですな⤴鶏肉が大量にあるため、今日は唐揚げ、明日はチキンカレーにしようかとおもってた所です💕
ご近所ママよりジャムですか😲💕きっとお手製でしょうな✨✨✨ああ⤴⤴⤴手作りジャムなんて、しばらく食べてないですぞ~😱
いいな~もこっぺ🔉🔉🔉😱💕
チーズケーキ、キターーーーーー‼‼‼‼‼‼‼ケーキの中でもトップクラスで大好きです‼‼‼ゆうっぺもチーズケーキマニアです‼‼‼今回のチーズケーキはどんな感じのやつでしょうか😍
報告楽しみに待つです⤴⤴⤴
唐揚げ⤴漬け込み上げ⤴よくモミモミしてボール2つに鶏肉です💕💕💕ニンニクしょうが砂糖と、焼肉のタレ💕唐揚げ粉もビニール袋に入れ待機⤴⤴⤴揚げる前に肉投入してモミモミ揚げ⤴
レタスもちぎったし、トマトきって終了です🙋
米は昨日の残りをチン⤴
んが‼‼‼味噌汁作るの忘れたマスタ~⤵なんか忘れてると思ってたんだよね…………
ポテサラつけて、今日の夕飯は終わり🙋
唐揚げうまかった~😭😭😭😭😭😭😭😭💕
明日も腹におさめたい😭😭😭😭😭💕
ぬっ‼‼‼そろそろ、暴れん坊ママの時間⤴見るです📺🔍👀💕
むむむっ😣 ちょっくらカチン😣 聞いてください。シンヤったら…😭 本日 具合悪くて珍しく早々に布団に入ったシンヤ。隣で 子供二人が寝ており、私は階下で明朝の準備やら、洗濯物の片付けやらしてました。と、何やら天井からドンドン💣💣と 音が…💦 何かと思って慌てて上がってきたら 次男が泣いてました。シンヤったら 自分は起きもせず 寝たまま、床をドンドン拳で叩いて「泣いてるぞ💢」と知らせたのです😚 確かに具合悪いかもしれないけどさ⤵ 自分は目も開けずに 床をドンドン💣💣て…😭 どうなのよ💢 「ホラ💢泣いてるぞ💢なんとかしろよ💢💢」と言われてるようで ちょっくらカチン😣😣😣 そういや~ 前も こんなことされたな~。確かに私が抱かなきゃ 泣き止まないんだけど、ちょっと起きて 抱っこしてやる…くらいのことしてあげてもいいんでないかい⁉⁉あ~あ⤵⤵⤵ ガッカリ⤵⤵⤵
おいしそうな唐揚げ🍖🍖 私も食べに脱走したいよ~😚😚😚 モコたんのチーズケーキもヨダレもんでふ💕 私、長男を妊娠中にレアチーズ作りに懲って一時期 夢中で 作ってたことありました🎵
- << 103 ぬおおおお‼‼‼‼💢💢💢シンヤ殿‼また理解に苦しむ行動でありますか💢‼理解なんてできんです‼‼‼誰の子でもない。自分の血を分けた子供が泣いてるのに、床をドンドン‼‼‼‼‼‼有り得ん‼‼‼そーゆー行動は子供は全て見てます‼‼‼それこそ3つごの魂100まで‼‼‼ 子供だってこのままではシンヤ殿に全くなつかなくなるのではないでしょうか⁉⁉ それならまだいいけど、以前テレビでこのような内容を見マスタ‼‼‼パパと姑が嫁を馬鹿にし、暴言三昧‼‼‼すると、思春期を迎えた子供は『母ちゃんは奴隷。こんなやつの言う事聞かなくてもよい』みたいに育ったようです(ToT)💦 母ちゃんに対してパパのように馬鹿にし、暴言を吐く。でもパパも姑も全く注意をしないのです(ToT)💦 シンヤ殿よ‼‼‼育児方針を変えるべきですぞ‼‼‼‼‼‼ もう少し相手を思いやる行動をとって下さい‼‼‼‼シンヤ殿の主張は、子供がグズったり泣いたりするのは全部ママのせい‼‼‼有り得ん‼‼‼夫婦の子供だぞ⁉⁉それに、勢いで言わせて頂くなら、まいタンのような我慢強い嫁はいない‼‼大切な人は失ってから気付くのだ‼‼
>> 98
マイたんおはよ😻シンヤ殿寝ながら床を叩き呼ぶですか😱
たまに早く寝たと思ったらこれかよ😾って思うよね😱起きて抱っこくらいしてほしいよね😭うちのマスオは帰って来てからと休みの日ははるたんの世話してくれるから私も助かるけどマイたんは息つく暇もないよね😭
つくづく尊敬します🙇マイたんも昨日は早く寝れたのかな⁉寝不足きをつけてね😢
- << 107 はるたんママ‼ わかってくれてありがとうでふ🎵 シンヤは帰ってくると 肩車したり 抱っこして「ブランコ」してくれたりしますが 15分もすると「あ~腰痛い😚」と言って寝そべり、そのまま熟睡するか テレビか、携帯ゲーム💦 明石家さんま大好きなので「さんま殿」出演テレビは欠かさず見てる。傍で子供たちが 歌ったり騒いだりしようものなら「パパ、テレビ見てるんだけど💢聞こえないから静かにしろ💢」と。変わりに義妹が子供たちと遊んでくれてても 「お前うるさいよ‼💢」😚 誰の子供だ⁉っつうの‼ あぁ~ 育児の協力してくれるマスオ殿は偉大でふ⤴⤴⤴
>> 77
ゆう両親は、ゆうっぺが民古らが苦手なのを知ってるし、自分達も余り民古らを好かんが、旦那サンを立てる為にもそうしなさい⤴と言う訳です💦本来なら…
おはようございます😃こちら晴れ☀洗濯干するぞ――💪
ゆうッペ母さんはゆうッペさんの為を思って言ってくれるのでしょうな~😭最低限の事さえしていれば、アレコレ言われなくて済む‼言われて辛いのはゆうッペさん😭我が娘に辛い思いはさせたくない‼‼‼
しょーがない😣赤子を少~しだけ見せてあげる😫それさえ済めば‼‼‼あとは快適ライフ✨✨✨ストレスフリー‼‼‼『孫まだみてない👵』とか『孫に会いたい👴』とかグチグチ言われずに済む‼‼‼というか言わせない‼‼‼
岐阜民古よ‼‼‼許したわけではないのだ😒一度家に呼ばれたからといって、その後チョコチョコ来るなよ――――――――――😤😤😤
- << 102 おお💦もこっぺよ‼そーなのダ(ToT)💦やること済ませないと奴らウルサイ故に『孫まだ見てないぞ‼』『なんや⁉そっちの親ばかり孫見せてズルい⤵』などとほざくと思われる‼もこっぺ仰るようにコチラの実家で産後は堂々と快適&ストレスフリー生活を過ごす為にも退院後我慢して奴らに一番にちょっとばかし見せに行かなならんです😞(入院中は安静にせなアカンと言って奴らに来させません‼必ず見せに行くので待機しとけ、と貝に言わせる予定‼) 退院後、赤子を拉致られない内に適当に見せたら『じゃあもう行かないとダメなので💦』とすぐ退散します‼お前らに一番に見せたのだ‼これで文句言うなよ‼つー訳です(^^;) モチロン‼‼キタナイ顔で頬擦り、チュウは禁止‼‼🆖 前に、お悩みで赤子を生んだばかりのママさんが『私が帝王切開後、寝てる間に姑に息子のファーストキス奪われた😫💦』ってゆうのがあったからさ💦‼‼ もこっぺ仰るとーり、一度会ったら欲を出して厚かましくしないか‼コレが心配💦 もこっぺの民古みたいに、孫が出来た瞬間から夫婦の都合も考えず厚かましくなり、当然のように『正月はこっちで過ごしな⤴』などと言って来るなよ‼💦キイイイイイ💢
新しいレスの受付は終了しました
嫁姑舅掲示板のスレ一覧
結婚後の嫁・姑(しゅうとめ)👵🏻・舅(しゅうと)👴との関係など、家族生活に関する悩みを匿名で語れる掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
義父はこのままか。4レス 201HIT やりきれないさん (40代 ♀)
-
年下の義妹からちゃん呼びはありですか?4レス 203HIT 国際結婚さん (30代 ♀)
-
話しかけられない方法35レス 532HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
呼ぶな!行きたくない!17レス 387HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
バカすぎて、無能な義母。20レス 477HIT やりきれないさん (40代 ♀)
-
鬱病嫁にうんざりしてます。
主さんのほうがつらいかも。お嫁さんは離婚して実家に帰って親元でぬくぬく…(匿名さん177)
180レス 148256HIT 匿名 (♀) -
義父はこのままか。
第三者にやってもらうとか。 (匿名さん)
4レス 201HIT やりきれないさん (40代 ♀) -
話しかけられない方法
会社の一般事務とは何のことですか? 子どもと歩いてると、暇そうに…(匿名さん0)
35レス 532HIT 匿名さん (30代 ♀) -
年下の義妹からちゃん呼びはありですか?
親近感説も分かりますが、それなら直接の対面でもちゃん呼びにしていません…(匿名さん4)
4レス 203HIT 国際結婚さん (30代 ♀) -
敷地内同居から引っ越し
敷地内同居嫌ですよね。 引っ越せたらもう二度と戻りたくないし、介護な…(やりきれないさん0)
6レス 453HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
大晦日に実家を突撃する義両親2レス 168HIT 聞いてほしい!さん (50代 ♀)
-
閲覧専用
ウザい祖父母8レス 237HIT VS姑さん (50代 ♀)
-
閲覧専用
親の会社で旦那が働いてる場合の年末調整4レス 130HIT やりきれないさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
義母から小遣いもらう旦那13レス 346HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
義母が嫌い。ただの愚痴。8レス 298HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大晦日に実家を突撃する義両親
実母と弟は、義両親の行動に呆れていて、大晦日ゆっくりしている時に何しに…(聞いてほしい!さん0)
2レス 168HIT 聞いてほしい!さん (50代 ♀) -
閲覧専用
ウザい祖父母
伝えて謝ってもらうまであうのやめれば? 孫褒めないって人としてどうな…(匿名さん8)
8レス 237HIT VS姑さん (50代 ♀) -
閲覧専用
親の会社で旦那が働いてる場合の年末調整
源泉徴収票を持っていって市役所で修正申告すれば解決ですか? 知らなく…(やりきれないさん0)
4レス 130HIT やりきれないさん (40代 ♀) -
閲覧専用
義母から小遣いもらう旦那
長年連れ添ってても会話があってお出かけする夫婦も結構いる。 そこまで…(匿名さん11)
13レス 346HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
義母が嫌い。ただの愚痴。
全然いいです!🙌 息子達が幸せになれるなら喜んで疎遠になりますし、子…(結婚の話題好きさん0)
8レス 298HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 14235HIT おしゃべり好きさん -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 12502HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12599HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 13672HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 11565HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 14141HIT おしゃべり好きさん - もっと見る
©2026 秋山孝