浮気や不倫の末の結婚。あなたは幸せ⁉

レス105 HIT数 28189 あ+ あ-

2009/12/03 19:44(更新日時)

掲示板には奥さん/旦那さんとお子さんがいるのにも関わらず浮気や不倫を本気になり離婚に至る話が多く、何故そんなことが出来るのか不思議でならず、離婚後浮気や不倫相手と家庭を築いた人はどうなのか、幸せなのか疑問に持ちスレを建ててみました。浮気や不倫相手と家庭を築いた人は幸せですか⁉後悔の文字はありませんか⁉
話を聞かせて下さい。

No.1144032 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 まさに😌
その通りに思います❗

No.102

私も略奪婚された者!どっちが幸福か死ぬまでわからない!だけど夫婦破綻したのは相手(不倫)に関係ない⤴もう我慢できないでしょ!されるとか!するとかいっても…どんなに愛とかいったってみんな不満しかないのダカラ⤵⤵⤵

No.103

主さんの言う後悔って 不倫からした結婚後 何らかのトラブルが起きた時に 不倫からだからと後悔するとかで無く、前家族に与えてしまった不倫した側に因る苛酷な状況に対する負い目とか申し訳なく思う事とか後ろ髪を引かれる思いの事じゃないですか❓

不倫からの結婚の出来具合の事では無くて 前家族への惜念の後悔の事かなと思いましたが、違ったらごめんなさい。

• << 105 された側からしたら、何年も何年も引きずって欲しくない。 ならするな、隠れて続けてって思う。 スパッと残酷なくらいの方が、後腐れなく生きていけます。

No.104

主サンがそうかどうかわかりませんが➰後悔するのは当然💧所詮愛で生活できません!一生その人を愛せますか!

No.105

>> 103 主さんの言う後悔って 不倫からした結婚後 何らかのトラブルが起きた時に 不倫からだからと後悔するとかで無く、前家族に与えてしまった不倫した側… された側からしたら、何年も何年も引きずって欲しくない。
ならするな、隠れて続けてって思う。

スパッと残酷なくらいの方が、後腐れなく生きていけます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧