主婦の方に質問☝

レス13 HIT数 6149 あ+ あ-

2007/03/26 00:27(更新日時)

夫婦生活の中で、どれくらいのペースでエッチされてますか❓やっぱり不満やセックスレスはありますか⁉よろしくです。

タグ

No.113522 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.13

夫婦生活の不満ありまくりです…😱
まず、キスが乱暴になった・旦那のS度増⤴・ピロ―ト―ク 無・最中に優しい言葉 無・腕枕 無・回数 減少・時間 短縮 …。😔
結婚したって、ママになったって、イチャイチャしたい…女扱いされたい…

No.12

私は結婚10年2年目くらいから全くレスで5年くらい前から彼作って彼と燃えるセックスに興じてます。
既婚の相手が多いですよ。奥さんとはしないと疑われるから嫌やけど一応しておく…とか。奥さんとばかりする旦那ってモテない人が多いよね💧

No.11

ウチは結婚11年目で週1ぐらい😱
私は正直したくない⤵不満だらけです💧

No.10

私は旦那44ですが、毎日誘って来ます♪私の体力(27ですが💦)がもたないので実際は週3くらい。
朝からすることもよくあります💖旦那とは相性抜群☺

No.9

ウチは旦那様40歳ですが毎日です💕不満はないです😊お互いやりたいことやってみたいことは言葉に出して伝えます☝

No.8

旦那以外としたりとかやっぱあるんですよねー?

No.7

うちは週1ですよ!結婚後 変わらず このペースです。あまり しすぎだと 感度も鈍るし 丁度いいです!しかも週1ですが 密度が濃いので満足してます。

No.6

みんなぅらゃましぃ…ゥチゎ結婚④年目の②児のママゃケドエッチゎ月②か多くて③💨少なくて月①だょ😢
まだ若ぃのに全然物足らん💦旦那ゎチビがおったら無理ゃ❗てゆってるケドそんなん言ぃ訳だょね💢欲求不満🔥

No.5

妊娠でつわりとかなってからセックスレス気味なったかも😥二人目出来てからは復活😁それでも本番は週2が限界かな😂

No.4

ほぼ毎日です(^_^💕)
不満かァ…💦
しーて言えばイクのが早い(笑)☀もうちょっと繋がってたいかなぁ➰😳

No.3

はい
二日に一回は旦那の方から誘ってきます💖

No.2

私達は結婚8年、30歳の夫婦ですが、結婚前から一ヶ月3,4回で変わりません。
お互いにそのペースが一番ムリがなく楽しめます。
セックスに対しての不満はありませんよ。お互い息はピッタリですから。
これも夫婦の歴史かも(笑)

No.1

こんにちは😃うちの所は旦那が若いからエッチは毎晩かな… 私は週1くらいがちょうどいいんだけど旦那が好きだから付き合ってるよ! 断るとすんごいショボン顔するしね💨

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧