水瓶座の0型クン
わーん💦
恋に落ちてしまったのは、またもや水瓶座の0型クン~💦
水瓶座の男性って、なんでセクシーな人が多いんですか?
水瓶座の皆さん、水瓶座を愛してる皆さん、今、恋してますか~?
新しいレスの受付は終了しました
残念ながら周りにみずがめ座男性がいません😭笑
関係なくてすみませんが、O型の男性って惹かれますね❤社交的で明るくて人気者で😍
余談ですが、ふたご座男性はオシャレで口が上手くてプレイボーイ的な感じで好きです💕✨
私も彼も水瓶座です✌
水瓶座ってミステリアスとか変わり者とか言われますが あまり他人に自分の私生活をさらけ出さない所が 不思議がられたりするみたいよね😄
でも 私達二人でいると楽しいし もちろん愛し合ってます💕
因みに主さんは星座何ですか⁉
>> 5
⑤さんありがとうございました~🙋
水瓶座さんは、まずは友人から、少しずつ仲良くなって、いつの間にか、アレ…恋?
みたいな感じじゃないかしら😁
私は、びびびと、一目ボレが多いです。
「あ💖この人と寝たい」から、スタートします(笑)牡牛座なんで😁
- << 18 確かに 私はじっくり観察して 本気度上がるタイプですね😄 多分彼もそうかな? 彼に好き好き攻撃されても しばらくは本気か様子見てました👀 付き合うまでに数ヶ月友達でしたが頻繁に会ってました 付き合うか?って言われて正式に付き合うようになっても一緒にいる時は 友達みたいな時あります 普通の恋人同士みたいに ベッタリではなく 仲良しって感じ✌ お互いに束縛もしないけど浮気も絶対許しませんよ👊しないけど 二人きりになれば 恋人同士な関係です😆 因みにうちの彼はA型なんです😅
今の彼氏がそうです😃
でも全然セクシーじゃないですよ😂
あまり自分をさらけだしたりはしないかも。ある意味ミステリアスですね。
今まで付き合った中で一番大好きです。来年、結婚します✌☺
スイマセンノロケてしまいました😂💦
こんばんは。
人見知り激しいんで、本当の意味で仲良くなるまでに時間がかかります。
だから、ミステリアスって思われるのかも。
でも、仲良くなると自分を見せます。
友だちも恋人も凄く大切にしますよ。
喜ばせたいと思うし、笑顔にしたい!
行動力もある方かな。
一人でも仲間とでも楽しく過ごせます。
あくまで、自分の場合はですが♪
>> 16
こんばんは~☺
ところで、この板では、水瓶座&水瓶座のカップルさんやご夫婦さんが、いらっしゃいましたが、水瓶座さんにとって、ど~いう彼や彼女が、好きなんですか?どんなキッカケで、恋人になられたのでしょう?
よかったら、教えて下さ~い🙏
これだけは、❌だー👊でも、結構です。お願いします💖
- << 19 続けてレスです。 私が彼を好きになったのは 何だか放って置けない感じがして 気になりだして…余りにも優しすぎて 誰かに騙されるんじゃないか?って 母性本能ですかね😅 彼は 何気ない優しさがあるんです 彼は私をしっかりしてるようで 天然だから 一緒にいて飽きないと😆 いつも どんな反応するのかが楽しいって…😄 あ あと私の前だと飾らない自分が楽で良いって言われますが でも凄く優しいし いつも思いやりを持って接する事出来ますよ… 私 この人と出会えて良かったって思います
>> 6
⑤さんありがとうございました~🙋
水瓶座さんは、まずは友人から、少しずつ仲良くなって、いつの間にか、アレ…恋?
みたいな感じじゃないかし…
確かに 私はじっくり観察して 本気度上がるタイプですね😄
多分彼もそうかな?
彼に好き好き攻撃されても しばらくは本気か様子見てました👀
付き合うまでに数ヶ月友達でしたが頻繁に会ってました
付き合うか?って言われて正式に付き合うようになっても一緒にいる時は 友達みたいな時あります
普通の恋人同士みたいに ベッタリではなく 仲良しって感じ✌
お互いに束縛もしないけど浮気も絶対許しませんよ👊しないけど
二人きりになれば 恋人同士な関係です😆
因みにうちの彼はA型なんです😅
>> 17
こんばんは~☺
ところで、この板では、水瓶座&水瓶座のカップルさんやご夫婦さんが、いらっしゃいましたが、水瓶座さんにとって、ど~いう彼や…
続けてレスです。
私が彼を好きになったのは 何だか放って置けない感じがして 気になりだして…余りにも優しすぎて 誰かに騙されるんじゃないか?って 母性本能ですかね😅
彼は 何気ない優しさがあるんです
彼は私をしっかりしてるようで 天然だから 一緒にいて飽きないと😆
いつも どんな反応するのかが楽しいって…😄
あ あと私の前だと飾らない自分が楽で良いって言われますが
でも凄く優しいし いつも思いやりを持って接する事出来ますよ…
私 この人と出会えて良かったって思います
こんばんは。 多分みんな若いんだろうと思うけど… 俺は水瓶座のO型なんだけど、確かに聞き上手だし面倒見はいいし、ちょっと頑固?変な所に几帳面で情が厚いし、優し過ぎるって言われるけど、そんなに良いのかな? ちょっと疑問ぎみ(苦笑) 確かに10代の時の彼女は告られて付き合った子ばかりだったけど、20代になってからは気が付いたら隣に居たって感じで、熱い恋愛の記憶がないんだよね。 因みに山羊座のO型、天秤座のA型、魚座のB型、射手座のB型、牡牛座のO型…だったかな?しか覚えてないけど1年は続かなかったんだよね。
- << 24 (笑)そうなんです💖 そんなに、いいんです水瓶さん☺ ちょい悪さん、こんばんは♪ 終わった恋愛について、お尋ねします🙇 忘れるのが難しいな~って思う女性はいましたか?
いま気になってる人はまさに聞き上手で自分のことはあまり話しません
もっともっと仲良くなりたいけど強引な感じは引かれそうだし…
主さん本当素晴らしいスレに感謝です😭
主さんはちなみに何型ですか❓
O型水瓶座って仕事とか趣味とか遊びとか何かに対してすごくはまっていきませんか❓
はまってるときは私は空気みたいな存在感です😱
水瓶座の皆さん、そして水瓶さんに恋してる皆さん、こんばんは~✋
牡牛座Aの主でーす🙋今夜も、水瓶座の謎にせまりたいと思いまーす🙏暇な時にのぞいていってくださいね~☺
…束縛されることが耐えられないと、感じていらっしゃる水瓶さんは、ジェラシーって、あんまり感じないですか?
主さん、こんばんは!
私もO型水瓶座さんに惹かれた一人です😄
主さんや皆さんのレスは 全て頷ける物ばかりで、読んでて独りニヤけてしまってます😁
でも…ひとつ違うのが
彼は、ひどくヤキモチ焼きなのです。
実は彼、20日生まれなのですが、星座占いによっては、山羊座とも水瓶座とも言われてるみたいでこれが何か関係してるのかな😓
でも私は水瓶座と信じています😣
今日もお仕事がんばってきましたーっ‼
水瓶さんに恋してる皆さんこんばんは~🙇
今日は、イイことありましたっ💖
仕事で外出した時、水瓶クンが喜びそうな、スゥイーツを発見🍰
2つ、買って二人で食べたいなーっ‼…と、思いつつ、もちろん、全員の分を購入…😢
💦いいんです、皆さんに喜ばれたし…。
水瓶君の笑顔も見れたし。それが大事なんだし…☺いいんです。みんなでどーぞ😭
…そしたら、さきほど水瓶クンから✉が…‼
♒「今日はありがとう~。僕たち、A子ちゃんのこと愛してるよー💖」
☺☺☺
ぼくたち…。ぅ~ん。
「ぼく」だけに愛されたいっ‼
でも、やっぱり✉うれしー💖
水瓶座の皆様、
水瓶さんを愛する皆様こんばんは~🙇
なんか主の日記スレになってきてすいません💦
よかったら、のぞいていってくださいね🙇
そして、もし都合が良ければ、お話しきかせてくださいね💖
今夜は、水瓶クン語録を、載せたいと思います…
★あ、僕じぶんのこと話すの嫌いなんです。
★なんか淋しげな女性に魅かれるかな~。
★近場だと、知ってる人に会いそうで、僕は遠くにいきますね。
★話を聞いてくれる子に、ジンとくる。
★付き合っちゃうと、なんかダメ。
★ふだんは、僕、愛想ないですよ。テンション低いし。
★どうして?なんで?興味あるな、どうして?ふーん。どうして⁉
思い当たること、ありましたでしょうか(笑)
仕事が休みの日は、水瓶クンに会えないので淋しい主でした😢
主さんこんにちは。
出張で居ない時にそんな風に思われるのは嬉しいですね。
帰って来たらさりげなく『出張お疲れ様でした』ってコーヒーとか飴とか出してもらえると、俺は嬉しいけどね。
その後の休憩とかの何気無い会話の時に『やっぱり水瓶クンが居ると職場が違うね』とかって言われると、ちょっと意識しちゃうかもね。
寒くなりましたね😷
風邪やインフルエンザとか、大丈夫ですか?
明日は、水瓶クンに会えそうです‼(ただの仕事で。)
彼の出張中、✉こないかな~って、淡い期待をしてたんですけど、ハイありません…😢
仕事だもんね。
私がふまじめすぎますよね🙏
でも、明日は会えます‼嬉しいです‼
今夜はヒアルロン酸配合の美容液パック、しちゃいます💆
なんだか本当に、日記帳みたいになってます。ごめんなさい😁
つい、水瓶クンの事を思い出してしまうので、そのことを書きます🙋
憧れの水瓶クンは、職場のムードメーカーです☺
その場にいるスタッフみんなが、居心地がいいように、きづかってくれます…。
アホのふりも、よくします😚
でも、仕事には厳しいとこありますよね。相談にも乗ってくれるけど、努力しない人にはガマンできないみたいで、メラメラ怒ってるのが、分かる。
アホのふりして、みんなを笑わせることも出来るけど、でも本当は誇り高い人だろうな、って思います。
気疲れもありそう…。休みの日、なんだかとても、ひとりになりたいみたい。やっぱり、みんなといると疲れるのかな…
私に出来ること、ないのかなぁ🙀
主さんお久しぶりです✨
水瓶座の彼は仕事は真面目 本当に手を抜く事が嫌ですね😅
凄くモテそうな人だけど 彼女は作らないんでしょうか⁉
自分の時間も大切で何か打ち込んでる事でもあるのかな⁉
ただ 本当に仕事が忙しいと休みの日は面倒くさい事抜きにしたいのかも…そのくせ寂しがりなんですよ👀
私の彼は そんな感じです😅
疲れている時でも 会ってはくれますが 自分のペース崩されるのは嫌みたいで 1日位は一人になりたいって思うみたいです
私もそうなんで 気にもしませんが
束縛はお互いにしないけど ヤキモチやきなんで 何でも話すようにしてます💕
…そうそう、今日は水瓶クン、出張から帰ってきて会社に出てました👍
ちゃんと菓子折りとか買ってきて、みんなにふるまってにぎやかでした💖
水瓶クンに彼女がいるのか聞いてみたいけど、マジメに答えないのがわかるので、聞かないままです…。
女性が多い職場なので、気まずくなりたくないのもあります。
は~ぁ、でも失恋が決定したら、私ヤッパリ寝込みそうです…😭
どうも~✋私全然しっかりなんかしてませんよ😆
時々 何考えてるかわからない時あるし変に疑ったり誤解したり…嫉妬したり
そんな時にしてくれてる事とか表情とか見て気持ちを確かめてました✨
付き合うと本当に自分がダメと思うまで別れを切り出さないので長く付き合う結果にもなるんですが
だから別れを伝える時はもう自分の中で見切りつけてる
今の彼とはもう5年一緒にいますがまだまだ愛してます😄
主さん前の彼も水瓶座さんだったんですか⁉
何が原因で別れちゃったんでしょう?時々 疑惑かけた事ないですか⁉
不審な行動とか…主さんと会わなくても友達と飲みに行ったり…なんて
>> 49
⑤さん達、五年も付き合っているんですか💖
なんか素敵だな…。
彼氏さん、⑤番さんと一緒にいると、無理しなくてほっと出来るんでしょうね…。
一緒にいて、無理しなくていいのが、一番大切かも…。
ずっと前、付き合っていた水瓶彼は、自分で思い付くと、私なんて、おかまいなしで、ぷらっとバイクで旅に出てしまうような人だったの。
大好きだったけど、疲れちゃったんですよね…。無理だったんでしょうね~😠
- << 51 あ~❗1人でふらっと…ありますね💨 突然 思い立ったような行動で なに考えてるの⁉みたいな 特に若いときは 本人は悪気ないんです✨ そうそう 今の水瓶座さん多分彼女いるのか 聞いても本当の事は言わないですね😅 これは 私もそうなんですが 色々詮索されるのが嫌で😆 でも 仲のいい友達には 聞いてもらいたくて 話します ただ付き合って 少し落ち着いてからですが お互いに友達の話しはしてるから 初めて会っても もう知ってる 人のような感覚になってますが😄 基本 照れ屋であまのじゃくなのかも💦 主さん 楽しい友達感覚でいると 色々聞き出せるかも✋
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
年下彼氏の気持ち、わかりますか?3レス 62HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
元彼が二股14レス 167HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
-
スマホの容量について2レス 92HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
彼女と喧嘩した件4レス 158HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
同じ塾の人へのアプローチの仕方を教えて下さい。0レス 78HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
あしながおじさんから彼氏に昇格 もうすぐ 夫に昇格
おめでとう。(匿名さん38)
38レス 616HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
年下彼氏の気持ち、わかりますか?
会話が、合わないのだと思います。 何をしても、チグハグで貴女のよ…(恋多きパンダさん3)
3レス 62HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
元彼が二股
理不尽な扱いと信じてた裏切りですかね、、たしかにすこしなやんだんですが…(恋愛勉強中さん0)
14レス 167HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀) -
彼女のしていることは結婚詐欺なのか知りたいです
彼女の投資での損や貯蓄額を知ってるなら主の貯蓄額も当然彼女は知ってるよ…(匿名さん46)
46レス 309HIT 一途な恋心さん (30代 ♂) -
付き合って6年…このままでいいのか
結婚して数年経った夫婦の悩みと同じだね。 それを今感じているんだから…(匿名さん8)
8レス 151HIT マンネリさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
出会いを求めても出会いが無い時の男性について3レス 109HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
元彼のこと1レス 33HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
給料が安い貧乏人13レス 164HIT 通りすがりさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
どういう意味ですか?7レス 112HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
疎遠3レス 100HIT 叶わぬ恋さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
出会いを求めても出会いが無い時の男性について
プロポーズされたんですか? 投稿には「告白された」としか記載されてい…(匿名さん3)
3レス 109HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
子どもには本当のこと話したほうがいいですか?
還暦って60ですよね イケメンでお金持ちなら 大丈夫!(恋愛好きさん0)
130レス 5116HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
親に彼氏と結婚すると言ったら
独身とかで書いたんじゃないですよ 結婚してても共働きとかの人いるでしょ…(恋愛好きさん0)
87レス 2238HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫じゃないのに
あともう返信いらないわ。あしからず。(匿名さん52)
60レス 1320HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
元彼のこと
勘違いです。自分の都合のいいように考えるのはやめましょう。(匿名さん1)
1レス 33HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
図々しい息子夫婦
私は姑の立場です。 息子夫婦なんですが、私の姉が県外に住んでいて、自分達が食べる為のお米を作っ…
69レス 3160HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
容姿褒められるけど…婚活全滅
自分で言うのも何ですが私は電車、バス、スーパー、様々なお店で他人(男女)から「あなた綺麗ね」「美人で…
50レス 1241HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
離婚 アドバイスお願いします
6年付き合い、結婚1年半の妻から離婚を告げられました 私36歳 妻28歳 性格の不一致とレス気味だ…
7レス 199HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
思わせぶりの女性について、
現在27歳、既婚です。 7歳下のアルバイトの大学生がいます。 その子についての相談です。 …
12レス 221HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
性的対象に見られるには
物心ついた時から、自分はブスだと自覚しており、学生時代は男子から、いわゆるブスとしての対応を受けてき…
16レス 290HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る