ごめんね…

レス3 HIT数 1288 あ+ あ-

2009/02/02 21:52(更新日時)

彼氏と「同じ高校行こう」と約束してお互いに勉強を頑張っていたのですが…

私の学力が足りなくて無理です⤵⤵

大学は同じ所(二人とも医学部志望校です)に行きたいと思ったのですが、
彼氏は東大志望らしいです…

私の頑張りが足りずこんなことになってしまい彼氏に申し訳ない気持ちでいっぱいですし、自分が嫌になります…

ごめんね…

タグ

No.1048133 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

同じ大学に行けないことは、確かにつらいことですけど、だからといって自分を責めることはないですよ。大切なのは同じ大学に行くことではなくて、お互いが相手のことをどれだけ愛おしく思えるかだと思います。

No.2

同じ学校に行きたかったっていう夢は判るけど、お互い好きなら四六時中一緒にいなくても平気でしょ。
せっかく新しい環境になったのにいつも二人でおったらもったいないし、友達の輪も広がりにくくない?
俺から見たら、ずっと一緒にいてなんとなく一緒な時間をすごすより、ちょっとだけしか会えない生活のほうが、お互いに時間を束縛されずに自由な恋愛が出来る気がする。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧