男性のアソコ🙀

レス116 HIT数 28100 あ+ あ-

2008/09/26 14:46(更新日時)

男性のアソコをめっちゃ気持ち悪いって思うのは私だけ?😽なんか私、一生エッチなんて出来ないような気がします。女性の方はどうゆうふうに思いますか?男性の方は自分のアソコを見てキモいって思わないの?

No.1001250 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.5

>> 1 彼女がいってたけど、好きな人のなら平気らしい。 自分では気持ち悪いものだと思うがwww ありがとう💓やっぱ自分でもキモいって思うんですね。ホントどぉにかならないかな…。

No.6

>> 2 みんな慣れない内は気持ち悪いなんて言うけど、慣れた後は率先して… てな風が一般的かも👍だから、大丈夫じゃないですか❓ ありがとう💓でも、慣れるなんてありえないですよ私。見るきかいもそんなにないし…。

No.7

>> 3 私も今の彼と出会うまではそう思っていました。汚い、キモチワルイ、えっちなんてなんのためにやるの!?そんなキモチワルイものみせられて!って思っ… ありがとう💓私は好きな彼氏のもダメでした。エッチができなくて別れた時もあるんです。なんかヤバいっすね私。

No.8

>> 4 自分のアソコ見てみたら❓そっちの方がショック大きいかもよw 意味が分かんないんですけど。なんか不快。

No.12

>> 9 女性のあそこもまたしかり お互いさま 確かに客観的にみたらキモい 9へ、男性のほうがキモいって✋いちいち女性のことゆわんでいいからさ。

No.13

>> 10 あたしも初めは、 キモイって思ってたけど 今は余裕です(´ω`)❤ 触ってないと 落ち着かなくなりました🌀 里菜さんへ✨ありがとう💓マジっすか?私なんて見るだけでキモくて、触るなんてありえないです🙀

• << 15 主さんは、 まだ経験なしなんですよね🐱? 一度ヤってみたら、 意外と大丈夫だと思いますよ🐱❤ 好きな人のなら尚更😉👍 あたしもヤってから 大丈夫になりましたから😁

No.14

>> 11 自分の性器を見て気持ち悪いと思う気持ちはわかる。 私は男性の性器を初めて見た時は怖いと思った💦 でもあれから数十年、自分のも男性のも気持ち悪… 11さんへ✨ありがとうございます🙇💓初めのころは、やっぱキモいって思うんですかね?キモくないって自然に思えるようになるには、やっぱエッチしないといけないんですか?

• << 16 エッチはしないといけないものじゃない✋ 今は理解できない気持ちだろうけど、 大好きな人に触りたいな~って思う時が来ると思う。 手を握るとかキスしたいな~とか❤そう言う気持ちになった時にエッチしてみれば、 気持ち悪い度も減って行くと思うよ。 周りの友達がエッチしてたとしても、 主さんは焦らないでね😊

No.17

>> 15 主さんは、 まだ経験なしなんですよね🐱? 一度ヤってみたら、 意外と大丈夫だと思いますよ🐱❤ 好きな人のなら尚更😉👍 あたしもヤってから … 里菜さんへ✨ありがとう💓まだ経験はないんです。経験をしたいと思うんですけど、なかなか勇気がなくて…。でも、みんな最初はそんなふうに思うんですね。

No.18

>> 16 エッチはしないといけないものじゃない✋ 今は理解できない気持ちだろうけど、 大好きな人に触りたいな~って思う時が来ると思う。 手を握るとかキ… 11さんへ✨ありがとうございます🙇💓友達がいろいろと話すから、焦ってる気持ちもあると思います。自然にエッチがしたいって思えるようになるんですね。なんか気持ちが楽になりました。

No.20

>> 19 19、だからさぁ、男性のほうがキモいってゆってるじゃん✋マジで意味分かんないし😒

• << 21 意味わかんねぇ😄 それゎお前の 勝手な意見だろ💔 決め付けてんぢゃねぇよ⚡てめぇのだって 男からすりゃ大差ねぇよ✋
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧