シングルになる勇気がなかった自分

No.23 2026/03/28 09:35
匿名さん1 ( ♀ )
あ+あ-

≫22

あなたとは話したくないから返信はけっこうとか言っといて、自分はここまでとことん攻撃し続けるって凄い。

あー、出会いって、女のことだったの?そこは書き方悪いね、男との出会いって意味に思える。

でも、人のこと性格悪いとか言ってるあんたこそ性格悪い、というのは事実。女同士、友達見つけようとしている人のこと、あんたのほうだけに選ぶ権利があるんじゃあるまいし。

私は友達もいるので、時々でもお茶やランチして楽しくたわいないおしゃべりなどしている。

毎日楽しく生きていて、本当に良かった、あんたみたいなクソ中年にならなくて。

でも、どうせまたとことん攻撃追伸してくるだろうし、何を言っても何の解決にもならないから、一人で一生グチグチ言ってなさい(笑)

こんなのが母親だなんて、子供も気の毒。私みたいに大人になった我が子と、時々でも会ったり楽しく話せたりしたら人生楽しいだろうに。

23レス目(25レス中)

新しいレスの受付は終了しました

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧