シングルになる勇気がなかった自分

No.19 2026/03/28 08:39
結婚の話題好きさん0 ( 50代 ♀ )
あ+あ-

≫2

旦那は将来無職になっても気にしない男なんですよ。先のこと考えて行動できない人なので。だから遊んでいられる。親が生きてる間は大丈夫だと思ってるし。

義兄の会社も注文減ってる話を聞いても、気にしてないのがすごい。

仕事に行く道歩いてると近くに公園があるんですけど、男のしょくむーさんが前より座ってるんですよ。

だから、男の人ってその時が来るまで何とかしようとしなかったのかな。段々と人が増えてくると自分の事も不安になりますよ。

ガソリンが無くなってきたら車使えなくなるし、旅行にも行けない。支払いに負われるだけでしょ。

3月までで、契約終了した60近い人が次の仕事見つけなきゃって話を聞くと辛くなりました。

都会に住んでる訳じゃないからこの地域では正社員なんて大手企業しかないので。私世代はほとんどフルタイムのパートですよ。

19レス目(25レス中)

新しいレスの受付は終了しました

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧