シングルになる勇気がなかった自分

No.10 2026/03/28 07:56
匿名さん1 ( ♀ )
あ+あ-

≫6

だいたい…ツッコミどころ満載すぎ。

いくらお金があっても、ったって、命あってこそだよ。あの世に金は持っていけない。50代、老後の不安はあるとしても、どんなに大金あろうが、それによって寿命を延ばせるってもんでもないんだから。たまにいるよね、どんなに金があっても少ない!足りない!と言って病んでいる「億万長者じゃないから不安でしょうがない病」みたいな人。

今の会社に社員で入っていればとか、タラレバにもほどがあること言って何になる?そこまで考えて悩んでも、時間は戻せないんだから、あなたは後悔病とも言える。

まあ、4さんの、「夫にもっと稼いでって言えばいい」は、私も「もっと稼げる仕事の人とそうでない人がいるでしょ、簡単に言うなよ」って思いましたけどね。

そして、子供の大学進学もパートじゃなければ無理だった?そこよくわからないんだけど、何言ってんの?パートじゃなければ、って、つまり専業主婦なら子供を大学に行かせる金出せなかった、と?夫が高収入なら専業主婦で子供を大学に行かせたかったの?

子供いても友達ぐらい出来るでしょ、私はいるよ。

新しい出会い?まさか、離婚もしていないのに次の相手探して、自分だけが選ぶみたいに「性格悪い人ばかり」とか言ってる??

10レス目(25レス中)

新しいレスの受付は終了しました

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧