気が利かないと思ってしまいました

No.35 2026/03/29 07:23
匿名さん15 ( ♀ )
あ+あ-

≫33

話ずれて悪いけど、30代にもなって「将来子供を授かった時」とは?

39歳ならアホかって言うとこだけど、例え30歳でも、「将来」ってのは、こどもの頃に大人になったら、ってことを言うんだと思うので。一体、今から将来って、いつのこと?

あまりにも幼すぎると思うね。その歳で焦らないの?悪いけどやはり、障害だと思うね。

免許は持ってるというけど、「私なら」とかは、本当に自分が車を買って維持費も全部自分で払って、彼氏を雨だから職場へ迎えに行くってことを実際にやってから言えよ。って話。

もし子供が母親から出されたご飯を「ママ、こんなの出して母親のくせに恥ずかしくないの?私がママならこんなもん出さずにもっとちゃんと美味しいもの作って出すわよ」と言っていたらどう思う?親になって実際やってから言えよと言いたくもなるよね?

小学生が大学生に、「そんなレベル低いバカ大学行ってるの?よく恥ずかしくないね、自分は東大に行くんだよ」と言ったら?「実際に合格して東大生になってから言えよ」と思うよね。

車買って維持するのがどんなことか、やってみてわかるから。自分なら迎えに行くとか、やってないくせに言うんじゃねーわ!と思うよ、同じ女の私でもね。

大体、子供授かったら苦労するのは彼のほうだよ、あなたというガキの面倒みなきゃならないのがもう一人増えるってことだからね。

35レス目(51レス中)

新しいレスの受付は終了しました

結婚したいっ!掲示板のスレ一覧

婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧