注目の話題
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
綺麗と可愛いの違い
横浜と神戸だったら?

もう無理

No.7 2026/03/24 09:53
社会人さん0
あ+あ-

≫4

旦那は賢いのではなく、グレーゾーンの人なので、周りに迷惑かけても気付かないんです。
旦那は、自分の収入が多い少ないの判断もできない人なので、私が旦那に期待しなくなった事で、馬鹿にしてると感じてます。旦那のくだらない話は時間の無駄なので聞きません。旦那は家庭内で余計な事をして怒らせるタイプなので。母親なら可愛い息子と思うでしょうけど。社会に、適応してない気がします。先を読めない人だから。

合うわけないんですよね。私は、先をみて行動するので失敗も少ないですけど、そういうのに疲れて旦那みたいなアホと結婚してみましたがストレスしかないです。

風呂で私がブツブツ言ってるのも旦那は聞いてるらしくて、ウザいです。

アホと暮らすのは難しいですね。
トイレットペーパーを換えることもキチンできないのに、換えたことを褒めてほしいっておかしくないですか。

7レス目(10レス中)

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧