通信トラブルのレス一覧(1/2)
- 1.本当に困った事ね。 どうしたらいいんだろう?
- 2.もう自分はできる限りのことは努力しました 世間は私…
- 3.主さんは努力したんだと思うよ。 周りが変わっ…
- 4.たぶん電圧関係ないです。 推測ですがスマホに通信…
- 5.血のにじむような努力毎日してきました 父親にも外の…
- 6.家で私がYoutubeみたりテレビ見たりラジオきい…
- 7.あぁ、なるほど。主さんが鑑賞する事により世間の通信…
- 8.そうだよね。 主さんは悪く無いからどうしようも無…
- 9.なんか私じゃなくて私がYoutubeやテレビやラジ…
- 10.Youtube見たいけどYoutubeみたら外でラ…
- 11.YouTube好きなのに観れないんだ~それは辛いね…
- 12.Youtubeみると外で通信トラブルたくさん起きて…
- 13.本が読めるなら凄いよ~私は活字が苦手だから💦 …
- 14.去年からね通信トラブルのせいで図書館やドトールいっ…
- 15.本は好きなの? お母さんは借りて来てくれない…
- 16.通信トラブルは主さんのせいしゃないのに困ったね。 …
- 17.ものによりますね 小説は苦手です 最近は医者行く…
- 18.そっか~ 人からの嫌がらせを感じるとしんどいよね…
- 19.それだったら見てる私のせいでご近所さんも通信トラブ…
- 20.なんか病院やら図書館やらcdショップやらレストラン…