注目の話題
私が遊び相手だったのかも
綺麗と可愛いの違い
横浜と神戸だったら?

結婚相談所で出会った女性と、私の健康問題で揉めています

No.35 2026/02/23 16:44
匿名さん35
あ+あ-

多少健康に問題があるにしろ、そこまで責められる内容でしょうか…?
ダイエットはそんなすぐに効果は出ません。
途中で止めてしまった主にも問題はあるかもしれませんが、それは本人のやる気の問題ですし…。

その彼女は同棲して食事管理してる訳でも一緒にウォーキングしてる訳ではないんですよね?もし結婚したら毎日栄養満点のヘルシーな食事管理をしてくれるんですかね?

私の旦那も結婚する頃から5キロ〜10キロは太りましたが別に気にしてません。
私は料理が得意な訳でも無いですし。
和食を…と病院で言われたみたいですが和食をベースには難しくて出来てませんし。

彼女さんは主が健康体になってからじゃないと結婚しないという事なんですかね?

彼女さんも不満な事をぶつけすぎですよね。
別に友人との食事にまでケチつけなくてもいいのに…。主も何故報告したんですか?
私も元カレに逐一報告してましたが束縛が強くなりすぎて別れました。

精神的にも参るので会った時に話す程度でいいと思いますよ。

一緒にダイエット頑張ってくれる女性を探す方が良くないですか?

35レス目(51レス中)

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧