注目の話題
この方非常識では?
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
小学生が合法的に稼ぐ方法について

結婚相談所で出会った女性と、私の健康問題で揉めています

No.31 2026/02/23 15:03
瞬きキメラ ( ♂ hNSVv )
あ+あ-

自分には健康に気遣いある女性に思います。
自分の20~30代は体重76kgあり身長170ですからほぼあなたの体格です。今は59~60kgですので理想のあなたの体重は60kgと言える。

自分は40歳まで76kgでしたがのちに糖尿病を発症。糖尿病から緑内障となり片目を失明。飲み薬とインスリンを朝一回打ちます。現在障害者福祉施設に入居です。

食事は朝昼夜三食ですが御飯はお米は一食150g、コンビニで売られるおにぎり一個が120gですから量は想定できますよね。
食事は施設で糖尿病用食事です。

食には四毒と言われるものがあり、小麦粉、砂糖、植物油、乳製品と言われるものです。皆さん意識せず常々食してるものです。

スポーツ飲料にポカリにAQUARIUSがありますが原材料を見ると加糖とかブドウ糖とかあると思いますが砂糖ですよ。スポーツ飲料と聞こえはいいんですけど四毒です。
夏場倉庫作業員やトラック運転手等割と気にせずクビグビ一日2㍑くらい飲んでいそうですよね。
毎日飲むと危険ですよ。
飲料水は甘味料は拒む事でブラックコーヒーに麦茶ミネラルウォーターを飲むことが重要です。

自分の施設では別におやつは禁止な訳ではありません。
一ヶ月にたけのこの里を2箱とこんにゃくゼリーを一袋を一ヶ月間で食す割合。例えば3時のおやつに二日に一回、たけのこの里を5粒くださいとかゼリーを三個くださいとかです。↓

31レス目(51レス中)

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧