シンママです。元彼が忘れられない。のレス一覧(2/3)
- 21.現実を見つつ、その時々で自分の考えを元に決断してい…
- 22.文面のみで。 発情期をむかえた恋愛脳。 A…
- 23.依存体質なら離婚しない方が良かったと思ってしまった…
- 24.今すぐ再婚したいなんて一言も言っていないのですが……
- 削除されたレス (自レス削除)
- 26.>>離婚すれば「若いんだから次があるよ」と言われ、…
- 27.>結局、自分と子供のことは自分で決断していくしかな…
- 28.主さん、落ち込まないでね。 皆さん厳しいなぁ…
- 29.皆さんの文面をよく読んだ方がいいと思う。本心で良心…
- 30.主さん、精神科や心療内科へなんて、そう簡単には行か…
- 31.見極めるのが苦手でも、ちゃんと時間かけて見ていけば…
- 32.「シングルマザーが恋愛にうつつを抜かしてバカな質問…
- 33.バカな質問だとは思いません!絶対自分が好きな人の方…
- 34.自己中発言には流されず、ちゃんと子供優先に。子供が…
- 37. 私なら、Aさんにいきますね。白黒はっきりつけま…
- 38.難しい問題ですね 恋愛と子育ては別物 お母…
- 39.そもそも、シングルマザーに近寄ってくる異性は注意が…
- 40.子供は女の子ですか? 娘の体目当てに好きでも…