ネットって怖いのですね

No.22 2026/02/16 16:33
自由なパンダさん9
あ+あ-

≫18

15さんは主さんじゃなかったんですね。

11さんは本当に匿名なのでどんな意見を中心にお持ちか分からないですが2の空飛ぶモンティパイソンさんはいつも何故叩かれるのか?疑問なんですよね。

言ってる事は至極真っ当な事を言っておられるのに…
実際今回も今の時点で共感が8着いてますしね。

2さん(空飛ぶモンティパイソンさん)は叩かれる人が悪いとは言ってなくてスレ批判やユーザー批判はミクルではペナルティに値すると言っておられるだけですよね?
言い方の問題の部分はあるのかもしれませんがニュアンスなんて文章では分かりずらいですしそれこそ言葉遣いだけで人の思いを決めつけるのは良くないと私は思っています。

因みに15さんが書かれた部分ですが

私は理不尽な叩かれた方してもそんな風に思えますよ。
初めから理不尽と決めつける事はありませんがもし理不尽であったとしてもしっかり向き合い話し合う事で理解し合える事もありますから…暫く話し合っても歩み寄れない方もおられます。その場合はお互いの意見が違うだけなので仕方ない事だと思えます。

それよりもスレを立て言いたい事を言うだけ言って放置される方が主さんの思いも分からないので益々嫌なレスが増えそうです。

今回№15のレスの様に突然の横レスですがまだ15さんの思いが分かって良いと思えるくらいです。

22レス目(30レス中)

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧