注目の話題
恋愛の成功体験がないことが辛いです。
不倫から脱却しようともがいています。アドバイスほしいです
離婚を突きつけられています。

職場でトイレに行く時に欠勤とは?

No.19 2026/02/11 12:41
通りすがりさん0
あ+あ-

≫17

遅刻の理由は書いた通りです
週に3回は6時の電車で行っていますし努力してないと決められても困ります
話し合えと話し合う努力をしていないと書いてくださった方がいたので事情を会社に説明したと回答しただけで…
今度が説明したらそれがいけないと言う事なのでしょうか 引っ越しなど子供の校区も変わるしそんな簡単にいかないし時間も考えた結果の事でした なので週に3回は4時おきで子供の事して6時の電車に乗っています
駅員さんにも事前にお知らせしてお願いしています
上司が電話が通じなかったと嘘までついて
ゲームしてる人や一回来て雑談ばかりして仕事できなかったからと残業ばっかりしている人もいるため なぜ私だけがと思った次第です
私だけが責められたのはリーダーが週2で自分の目の前デスクに引っ越した私しか見えてないからです そりゃ見ていたら何もかもが気になるでしょうし
ずっと1階にいたら2階の皆の業務の様子など見たことないでしょう 知らなければ何も言えないです 私もゲームして雑談してウロウロしてても何も言われない席に行きたいです

19レス目(25レス中)
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧