彼氏との連絡頻度について。

No.14 2026/01/08 11:29
恋愛好きさん9
あ+あ-

≫13

デート後にお礼の連絡をする事はもちろん良い事だと思うけど、カップルの皆が皆楽しくデートして帰った後にわざわざ言うかどうかは、マナーというより関係性の問題じゃない?逆に言えば帰ってから伝えるのではなく、帰る時に伝えれば良い問題でもあるよね?

アドバイスが欲しいとの事なので、3年も付き合ってるわけだから彼の性格はある程度分かっていると思うんだよね。逆に不満なら不満でそれを伝えられない事の方が問題だと思うんだよ。連絡来ない事が不満ならそっちからも連絡してよで良くない?

自分が行動した上で、何度言っても連絡してこないからムカつくとかなら分かるけど、自分ができる事は色々あると思うけどな。逆に言えば何度言っても変わらない、そしてそれが不満なら別れという選択肢、もしくはそんな事で別れたくないしそういう人だと諦め受け入れるかどうかになると思うよ。

14レス目(23レス中)

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧